167

«Fish and Chips», мой стиль

Серия Приключения в кулинарии

Ну, переехав в Бостон, я обнаружил, что «Рыба с чипсами» — очень популярное блюдо, его подают во многих ресторанах. Иногда оно очень простое, иногда более замысловатое, в зависимости от ресторана.Ну, я решил сделать свою версию, и вот как я его приготовил. И да, русский язык не мой родной, поэтому я уверен, что использую некоторые слова связанные с кулинарией, неправильно.

Во-первых, гарниры. Коул-слоу ("Coleslaw")— это обычное . Я приготовил его из красной капусты, моркови, красного лука и редиски. А точнее, 1/2 красной капусты, 1 морковь, 1/2 красного лука и, кажется, 5 редисок, хотя, может быть, их было 4 или 6, не помню. Нарежьте овощи тонкими ломтиками, затем смешайте.

Затем добавьте мед, майонез и яблочный уксус. Сколько каждого? Ну, это зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Некоторые любят, чтобы coleslaw был очень «сливочным», другие предпочитают более сухой. Некоторые любят более сладкий, некоторые менее сладкий и вместо этого добавляют соль. Я просто добавляла достаточно каждого, пока он не стал мне приятен на вкус. И снова проверка грамматики исправляет мой пол на женский, это происходит каждый раз, когда я пишу о кулинарии)

Я оставляю coleslaw в холодильнике, чтобы вкусы смешались.

Следующий гарнир — картофель. Его можно жарить или запекать. Я использовал всего три небольших картофелины, нарезал их дольками, добавил приправы (все, что хотите, я использовала креольскую приправу), можно просто соль и перец. Затем запекайте около получаса или 40 минут. Я окунул каждый кусочек картофеля в растительное масло перед добавлением приправы.

Последнее, что нужно приготовить, — это рыба, так как это самый быстрый способ. Я использовал пикшу («haddock»), но треска ("cod"), минтай ("pollock") и другая белая рыба тоже подойдут. В одну миску я положил панировочные сухари, в другую — 3 яйца, а в третью — муку, в которую добавил каджунскую и креольскую приправы.

Каждый кусочек рыбы я сначала покрываю мучной смесью, затем яйцами, затем панировочными сухарями. Вот как они выглядят потом.

Затем я жарю их около 10 минут, и когда они будут готовы наполовину, переворачиваю.

Рыбу обычно подают с соусом «Тартар». Обычно это просто мелко нарезанный огурец и майонез. Я порезал соленый огурец, немного чеснока и крошечный кусочек укропа и смешал с майонезом. Теперь у нас есть соус тартар.

Ну, вот и все. К тому времени, как рыба будет готова, картофель будет готов, а капустный салат также будет готов, смешав все вкусы. Если у вас есть вопросы, спрашивайте! Это был первый раз, когда я приготовил это блюдо, обычно его просто подают в ресторанах, но оно получилось таким вкусным.

Поваренная книга Пикабу

10.2K поста23.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

12
Автор поста оценил этот комментарий
Дожили, боты о еде кожаным рассказывают
раскрыть ветку (1)
10

Я почти уверен, что я не бот. Хотя давай покурим этот косяк. Возможно, потом я не буду так уверен)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
26

О! Это же наггетсы из рыбы!

раскрыть ветку (1)
3

Здесь мы обычно используем слово «наггет» для жареного мяса, которое рубленое. Так же как куриные наггетсы в McDonalds. Но в противном случае мы просто говорим жареное мясо, как куриные ножки в KFC, которые не будут называться наггетсами.

Есть сеть ресторанов быстрого питания «Long John Silver's», которая специализируется на морепродуктах, у них наверняка есть как жареная рыба, так и рыбные «наггетсы».

Ну ладно, я уже много лет не был в заведениях быстрого питания, так что кто знает, что там на самом деле есть.

возможно, в будущем я сделаю немного рыбного фарша, а затем все равно его пожарю. Тогда это будут рыбные наггетсы)

показать ответы
7

Аппетитно. Я каждый четверг такое заказываю. Но на гарнир салат метелка или хряпа

раскрыть ветку (1)
2

Что это за салат метелка? Никогда не слышал об этом термине. И о другом тоже, можете ли вы разместить фотографии?

Здесь «коулслоу» почти всегда присутствует, когда вы заказываете рыбу с чипсами в ресторане, хотя есть много разных способов его приготовления.

показать ответы
0

Японская форма ножа.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я действительно купил набор из 3 японских ножей, точнее, попросил кого-то купить их в качестве подарка на новый год). В коробке с ножами даже была точилка. Гораздо лучше моих предыдущих ножей.

1

Would you be so kind to tell me what is your mother tongue?

раскрыть ветку (1)
1

Болгарский. Потом начал русский с 1-го по 8-й класс. Потом переехал в США с родителями. Потом я почти забыл русский) Потом 3 года назад начал снова, я планировал провести лето в России в 2022 году. Ну, очевидно, какой-то придурок испортил мои планы)

2

Ого, боты научились заставлять кожаных косяк показывать! 🤣

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я не совсем уверен, какую фотку сделать, чтобы доказать, что я не бот) На самом деле я не курил, слишком рано утром. У меня очень низкая толерантность, обычно пачки из 5 штук мне хватает на месяц, и, конечно, я делюсь ими с друзьями, когда мы идем на вечеринки или в клубы на выходных. А мне нужно читать лекцию в 15:00, я много лет назад узнал, что не стоит курить каннабис перед преподаванием)

3
Кстати, почему-то бросилось в глаза )). Когда пишут англоязычные пользователи, то они пишут не целые значения, как 1/2, 2/3 чашки, морковки. Мы же, обычно, пишем 0,5 или там, 0,7.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, это интересно. Если я хочу сказать "половина картофеля", я бы действительно написал 1/2 картофеля, а не 0,5 картофеля. Обычно в повседневной речи мы используем дроби, чтобы описать пропорцию фрукта или овоща для конкретного рецепта.Ну, это интересно. Если я хочу сказать "половина картофеля", я бы действительно написал 1/2 картофеля, а не 0,5 картофеля. Обычно в повседневной речи мы используем дроби, чтобы описать пропорцию фрукта или овоща для конкретного рецепта.

показать ответы
Gaut

это просто рыба в панировке. Зачем придумывать новые названия для старых блюд

раскрыть ветку (1)
1

Название не новое. Я уверен, что 500 лет назад его называли рыбой и чипсами. Здесь я просто предоставил рецепт того, как я его сделал, чтобы кто-то мог его повторить или изменить и сделать еще лучшую версию.

P.S. ну, конечно, я ошибаюсь, 500 лет назад в Великобритании не было картофеля. Скорее 300 лет назад. Но да, я почти уверен, что люди, у которых был доступ к рыбе и картофелю, готовили такие блюда с начала истории.

1

Держитесь, Вы справитесь!)

Отлично, жду новый пост)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я нашел огромный мешок мидий в дополнение к оставшейся рыбе для суши. Поэтому я приготовил паэлью. Сегодня я пошл подстричься, парикмахер — одна из наших лучших подруг, поэтому я дал ей немного. Обычно, когда я готовлю лишнюю еду, я просто отдаю ее друзьям в квартале.

Следующий пост, вероятно, будет о приготовлении краба. Мы придумали очень простой способ, который лучше почти всех крабов, которых мы пробовали в ресторане.

1

Приятно видеть такие милые истории, вы такие молодцы! Жене желаю скорейшего выздоровления!)

раскрыть ветку (1)
0

Она восстанавливается очень хорошо, даже быстрее, чем ожидали врачи. Тем не менее, необходимость делать все по дому, все домашние дела, всю готовку и готовку было для меня испытанием. Все это может быть тяжело физически, но эмоционально, конечно, легко, потому что я делаю это для человека, которого люблю больше всего.

Ну, сейчас 7 утра, обычный утренний график) Также сейчас 2 недели без никотина, так что мой мозг сходит с ума. Мне нужно будет придумать еще одно новое блюдо, или, может быть, новую версию рыбы с чипсами. Я напишу об этом.

показать ответы
0

Какая хорошая поговорка, и главное верная - счастливая жена и о муже позаботится, и о доме)

Ух ты, значит это у вас семейное! Мой папа умеет готовить, и готовить вкусно, но не любит и не может найти суп на плите. Был случай, когда я, будучи студенткой, наготовила и первое, и второе, и пирог в духовке, и ушла гулять. Папа вернулся раньше и наелся хлеба с чаем, а мои кулинарные изыски - не заметил.

Здорово, жду пост! И желаю приятных посиделок с друзьями!)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, мы заботимся друг о друге) Но когда дело доходит до домашних дел, это 50 на 50) Мою жену можно было бы считать феминисткой по восточноевропейским меркам, хотя здесь она просто типичная женщина.

Месяц назад она сломала лодыжку, упала на лед возле станции метро.

Теперь больше нет споров о том, кто какую домашнюю работу должен делать. Потому что я просто должна делать их все) Хорошая новость в том, что она отлично восстанавливается, может ходить на работу самостоятельно. Она даже может кормить кошек, так что по мере выздоровления она хочет делать больше домашних дел)

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Я лично не употребляю заправку ранч, в целом, я не использую соусы и заправки слишком часто. Для меня достаточно масла и уксуса, соли и перца. Но американцы любят добавлять в еду всевозможные соусы и заправки, ранч — один из самых популярных, но есть и много других.

Моя жена увидела, что у нас есть маринованные овощи и майонез, поэтому она решила приготовить соус тартер. Я бы никогда не додумался до этого сам.

0

Это здорово, Вы всегда так тепло говорите о жене, уверена, у вас счастливая семья)

Супер, выглядит аппетитно! Я тоже умею готовить роллы, а недавно попробовала сделать онигири, тоже неплохо.

Про цену согласна, особенно на вегетарианские роллы с каким-нибудь огурцом - за цену порции можно дома накрутить почти килограмм роллов.

раскрыть ветку (1)
0

В английском языке есть поговорка «счастливая жена, счастливая жизнь») "happy wife, happy life"

Мой отец готовил большую часть еды, когда я был ребенком, он был отличным поваром. Хотелось бы мне потратить время, чтобы поучиться у него, но когда я был моложе, я на самом деле не готовил, а просто готовил готовые блюда.

Но в последние 3-5 лет я заинтересовался кулинарией. Поэтому я начал учиться готовить много разных блюд. Сейчас я работаю над постом о суши, это последнее, чему я научился готовить! Но я купил так много морепродуктов и овощей, что готовил суши один или два раза в день последние 4 дня) Наконец-то они закончились. Но теперь мои друзья приходят в воскресенье днем и просят суши на еду. Так что мне приходится есть еще больше)

показать ответы
0

Полностью согласна, готовить дома и вкуснее, и полезнее, и ясно, что там за ингридиенты. Я после цикла передач про изнанку кухонь ресторанов вообще не уверена в чистоте и качестве.

А мужчины, умеющие готовить, вообще прекрасны, Вы молодец!)

раскрыть ветку (1)
0

Я определенно готовлю гораздо больше, чем моя жена) Она всегда отвечает за приготовление стейка и чили из фасоли, но я делаю все остальное.

Сегодня я научился готовить суши, моя мама знает, что я люблю готовить и что я также люблю суши, поэтому на мой день рождения она прислала мне набор для приготовления суши) Опять же, это намного дешевле, чем ходить в ресторан.

показать ответы
0

Fish dicks же?

раскрыть ветку (1)
0

Да, приготовление выглядит несложно, рецепт из простых продуктов, и гостей угостить можно, само блюдо классное. Так что отличный вариант, спасибо за рецепт! Я вообще люблю готовить, это как хобби и немного алхимии - кусок сырой рыбы, какие-то клубни в земле и пучок травы (укроп например), и вуаля, вкусный ужин. Ну магия же!)

Я жила пару недель в Германии по обмену, когда училась в школе, и у них тоже как-то не особо готовили, как в моей принимающей семье, так и у одноклассников моей подруги. Замороженные блюда типа наггетсов и пиццы, бутерброды на завтрак или хлопья, максимум - сварить макароны с покупным кетчупом. Домашнее вкуснее я считаю)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, когда я был студентом университета, я также использовал замороженные блюда, пакеты рамен и т. д. Но когда я стал старше, я понял, что могу приготовить гораздо лучшую еду, чем они, и, кроме того, это на самом деле дешевле.

Нет такого блюда, которое подают в любом ресторане, которое я не мог бы приготовить лучше. Конечно, мы с женой все еще ходим в рестораны, в основном мы пробуем новые блюда, а затем я готовлю лучшую версию дома)

Многие мои друзья не готовят, они просто покупают замороженные блюда или просто едят в ресторанах. А потом жалуются, что у них не осталось денег в конце месяца. Гораздо дешевле готовить еду самостоятельно, чем есть в ресторанах.

Рыба с чипсами, которую я приготовил, была на 4 или 5 порций. В ресторане каждая порция стоила бы около 15-25 долларов, в зависимости от ресторана. Если приготовить ее дома, общая стоимость всех порций составила бы около 20 долларов.

показать ответы
0

Спасибо, подробный рецепт, аппетитные фотографии, приятное описание и классное чувство юмора)

Подписалась, пишите ещё!)

Непременно приготовлю, но думаю, чтобы понять вкус надо все-таки пробовать блюдо на его Родине)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Я думаю, это блюдо будет легко приготовить любому, независимо от того, в какой стране он находится. Для рыбы, по сути, нужна только рыба, крошки, яйца и мука)

Уникальная особенность New England— это обычная сторона "coleslaw" и соуса тартар. Соус тартар — это просто нарезанные маринованные овощи, огурцы, может быть, немного моркови и чеснока. Бренд, который я беру, — это, конечно, в основном огурцы, но обычно есть несколько кусочков моркови и чеснока, поэтому я просто нарезаю их на самые мелкие кусочки, какие только могу, затем добавляю майонез и делаю соус тартар)

Вчера к нам пришло несколько друзей, и я приготовил ту же fish and chips, так как у меня было больше рыбы, картофеля и капусты. Все гости спрашивали меня, где я взял такой хороший соус тартар, я просто рассказал им, как я его приготовил. Они также спрашивали меня, где я взял coleslaw. Конечно, я приготовил соус сам. Американцы просто слишком привыкли заказывать готовую еду.

показать ответы
0
Не сдавайся, 💪
раскрыть ветку (1)
0

Ну, пока все хорошо. Я пробовал много наркотиков (но не героин). Я бы сказал, что никотин вызывает у меня наибольшее привыкание. Конечно, я понимаю, что разные наркотики вызывают разную степень привыкания у разных людей. Но для меня никотин был самым вызывающим привыкание наркотиком. Каннабис, кого это волнует, я могу обходиться без него неделями, когда путешествую или навещаю семью и т. д. Кокаин, конечно, это весело, если я на вечеринке, и там есть он, я бы сделал небольшую дорожку. На следующий день у меня нет абсолютно никакого желания делать это снова. Грибы и ЛСД, пробовал несколько раз, может быть, я попробую грибы еще раз в жизни, но определенно не вызывает привыкания. Но никотин — к сожалению, самое вызывающее привыкание вещество, которое я когда-либо употреблял. Решение начать курить было просто худшим решением, которое я принял в своей жизни. Ну что ж, что есть, то есть. Сейчас 10-й день. Спустя 20 или около того лет.

Я обнаружил, что мои руки должны быть заняты все время. Поэтому я рисую в основном, когда не работаю, и отдаю рисунки другу. Моя подруга попросила меня нарисовать ей фею, и я это сделал. Кто знает, что я нарисую завтра.

показать ответы
0
Крепись. Мой рекорд без никотина-8 месяцев
раскрыть ветку (1)
0

У меня было время, когда я бросил, несколько лет назад. Но потом мой отец умер из-за рака, мне пришлось вернуться в Айову и быть там с ним в течение месяца, пока все это происходило, поэтому я снова сорвался. Но я использовал вейп, а не сигарету, очевидно, я не мог курить сигареты в туалете в больнице, но парить было легко.

В этот раз я проснулся семь дней назад, после ночи танцев, клубов, вечеринок, и не мог найти вейп, я потерял его. Это случалось много раз. Но как импульсивное решение, я решил просто бросить и не покупать еще один.

Сегодня я нашел вейп, когда подметал пол. Это была дилемма, но, конечно, я решил не использовать его, я просто сказал жене положить его в другую сумку для вейпа, которую мы отдадимm другу, который пользуется Juul.

Being addicted for 20 years and then going "cold turkey" sucks balls. But oh well, it has to be done.

Я не знаю, как это сказать по-русски)

0
Неожиданно, верю, да пребудет с тобою Джа😁я тож из травоверных
раскрыть ветку (1)
0

Ну, обычно я не употребляю много каннабиса, моя толерантность очень низкая. Но на прошлой неделе я отказался от никотина, как от курения, так и от вейпинга. Так что теперь мой разум сходит с ума, и я определенно больше употребляю каннабис, но только по вечерам. Я зависим от никотина уже 20 лет, но пока что 7 дней прошли хорошо. Надеюсь, так же будет и дальше.

показать ответы
4

"Рыбу обычно подают с соусом Тартар", а ты попробуй с соусом "Ранч" и твоя жена будет макать туда все подряд

раскрыть ветку (1)
0

Я понятия не имею, как готовится Ранч, но я почти уверен, что основные ингредиенты соуса Тартар — это майонез и соленые огурцы с укропом, которые здесь обычно называют просто «pickles». У меня был довольно хороший бренд, поэтому в смеси было также немного моркови, чеснока и укропа, поэтому я нарезал несколько из них. По желанию вы можете добавить лимонный сок, может быть, измельченный перец. Существует множество вариантов. Укроп можно заменить петрушкой и так далее. У меня есть несколько друзей, которые работают поварами в местных ресторанах, и каждый готовит свой соус Тартар по-своему.

показать ответы
1

Уверена, у вас получится!

раскрыть ветку (1)
0

Я определенно вижу, как он распределит приправу по всем кусочкам картофеля, а не только сверху)

Самые распространенные приправы, которые я использую. Для картофеля-картофеля, обычно каджур и креоль, но иногда мескит. Кленовая, обычно для курицы.

5

Для картошки лучше смешать масло с приправами, а потом перемешать это с нарезанной картошкой. Так быстрее и проще.

В остальном великолепно

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за подсказку, попробую в следующий раз. Обычно я сначала окунаю каждый кусочек в масло, а потом приправляю сверху, но ваш метод мне нравится, ну что ж, попробую и сравню.

показать ответы
1

мечтаю покушать обычные "фиш энд чипс" с прибрежного городка Британии, чтобы рыбка свежая была и картошка хорошо прожаренная. "Chips" - дорогой ты наш америкос, но думаю ты нейросеть, буквально Т-1000)))

раскрыть ветку (1)
0

Вы не первый, кто считает меня ботом, вероятно, не последний)

иногда я покупаю действительно свежую рыбу на рыбном рынке в центре города. Но, честно говоря, я не вижу особой разницы во вкусе. Поэтому я покупаю свежую, если нахожусь в районе рыбного рынка в Бостоне, обычно по какой-то другой причине. В противном случае я вполне спокойно покупаю замороженную рыбу, вот моя морозилка сейчас. По сути, мне нужно решить, что я буду делать — севиче или паэлью. Я думаю, паэлья, сейчас еще холодно, севиче — летняя еда.

0
Блюдо которое входит в десятку моих любимых блюд. Сам иногда готовлю, но использую air frier. Живу в Нью Йорке. Спасибо, удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Я думал о приобретении air frier, на самом деле дешевле и полезнее для здоровья. Возможно, я рассмотрю ее и куплю. Как по-русски будет "air frier"?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, это кажется намного сложнее в приготовлении по сравнению с тем, что приготовил)

показать ответы
5

Из фарша это котлеты)

раскрыть ветку (1)
0

Я работал в McDonalds на своей первой работе в США (ну, первой легальной работе, в любом случае}). Куриные наггетсы были переработанным мясным фаршем с другими ингредиентами, также используемыми в качестве наполнителя. Ну, после того, как я поработал в McDonalds, я очень быстро понял, что мне никогда не следует есть еду из ресторанов быстрого питания

показать ответы
0

Fish sticks

раскрыть ветку (1)
0

Когда мы только переехали в США, мои родители постоянно покупали их и готовили мне на обед в школе. Они так обработаны, не просто кусок рыбы, а просто измельчены, все части, которые обычно идут в кошачий корм. Для приемлемой "fish and chips" мы используем настоящую рыбу.

2
Моя главная проблема с никотином-когда приму алкоголь, безумно тянет курить.а фея неплоха)))
раскрыть ветку (1)

Да, это сложно. Я определенно тоже зависим от алкоголя, но обычно я пью очень мало, но все равно часто. Я когда-то курил, просто заменяя это каннабисом. Но теперь это не вариант.

Сегодня 10-й день без никотина. Чтобы занять руки, я просто рисую. Так что каждый раз, когда я иду в паб, я просто. Друг попросил меня нарисовать им гортензию. Вот над этим я сейчас и работаю).

0

Спасибо большое за подробный рецепт заправки для Коул слоу, очень люблю этот салат, но не знала как правильно приготовить заправку

раскрыть ветку (1)

Ну, это был первый раз, когда я делал "коулслоу". Существует много разных вариантов, некоторые используют зеленую капусту, а не красную. Но я предпочитаю красную капусту. Но заправка — это просто мед, майонез и уксус. Кому-то нравится более жидкая, кому-то больше похожая на салат. Так что просто делайте так, как хотите)

И снова проверка грамматики ИИ меняет мой пол на женский, просто потому что я говорю о кулинарии) Я выпил несколько напитков, так что не буду заморачиваться с исправлением.

Ладно, я мужчина, посмотрим, поймет ли это проверка грамматики. Ладно, просто добавление этого предложения сработало!

0
Крепись. Мой рекорд без никотина-8 месяцев
раскрыть ветку (1)

Ну, сейчас у меня 9-й день. Я чувствую вкус еды намного лучше, мой мозг все еще бесполезен) Половина людей в моем кругу общения курят табак или вейп, но я даже не просил, и они не дадут, если я все равно попрошу.

Вчера я нашел вейп, который потерял, его потеря привела меня к импульсивному решению просто не покупать еще один. Это было самое большое искушение в моей жизни. Конечно, я хотел затянуться. Но я уже неделю обходился без него. Поэтому я немедленно отдал его своей жене, сказал ей, чтобы она отдала его одному из наших друзей, который использует такие виды вейпов.

показать ответы
0
Тартар норм, греческий йогурт, маринованные огурчики, соль, можно добавить толченые каперсы и все прекрасно
раскрыть ветку (1)

То, что вы описываете, здесь называется соусом "Tzatziki". Этот соус определенно включает йогурт. Соус тартар - это просто майонез с измельченными маринованными овощами. Конечно, я понимаю, что одни и те же слова и термины могут иметь разное значение в разных странах)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Главное отличие, похоже, в сливках и молоке, в соусе тартар нет добавленных сливок и молока. Лично мне не нравится ранч, поэтому я так и не научился его готовить. Ну, американцы всегда любят какую-нибудь необычную заправку для салатов. Лично мне нравится только оливковое масло и уксус, соль и перец)

показать ответы
2

Отдельный respect за сантоку! Сам предпочитаю его классическому шефу.

раскрыть ветку (1)

Что это "сантоку"? Я не знаю это слова. Извините, Русский не мой родвестин язык. Словарь не помагает для это слова

показать ответы
0
Outlander

Мммм, Бостон! 😇

Как раз сегодня получила рыбную overnight доставку из Массачусетса )))

раскрыть ветку (1)

Я только что купил рыбу в обычном супермаркете. В 5-10 минутах ходьбы от того места, где мы живем, есть три супермаркета. В центре города есть рыбный рынок, где больше рыбы местного производства, а также на следующей неделе открывается фермерский рынок, где обычно есть парень, который продает свежую рыбу.

Простите, а чипсы где?
раскрыть ветку (1)

В самых дешевых ресторанах быстрого питания вы действительно получаете обычные чипсы.

В противном случае это вареный картофель. В UK слово «crisps» используется для описания того, что мы обычно называем чипсами, в то время как слово «chiups» означает какие-то ломтики приготовленного картофеля, жареные или запеченные.

показать ответы
0

Хотел написать, что в России только крабовые палочки, но вспомнил, что у меня в морозилке лежит краб, у которого осталось ещё шесть лап и одна клешня.

раскрыть ветку (1)

Большинство крабов здесь предварительно готовятся в каком-то количестве, но мы все равно кипятим их с приправами для придания вкуса. Вот как они выглядят до приготовления. На самом деле, там есть и ноги, и клешни, конечно, ног больше, чем клешней, потому что у крабов ног больше, чем клешней.

Я думаю, что мясо внутри тела краба в основном используется для кошачьего корма, паштетов и т. д.

В морозилке у меня обычно есть замороженная рыба, креветки, кальмары, моллюски и мидии и т. д. Но я никогда не держал краба в течение десятка лет, я всегда покупаю его в день приготовления.

Лучшие крабовые ноги, которые мы пробовали, мы были в Сейлеме, Массачусетс, краб был пойман местными жителями, и он был огромным. Я думаю, «голубой краб»? Краб, который обычно продается здесь, называется «снежный краб», не знаю почему, крабы не живут в снегу.

2
((0) (0))

Похоже на беседу Сири с Алисой))

раскрыть ветку (1)

Моя Россия звучит как-то искусственно, так как это просто прямой перевод моих мыслей на английском. Но нет, я не бот, и это не сгенерировано ИИ. Я использую плагин ИИ, чтобы исправлять грамматические ошибки, так как я все еще делаю их много, а также чтобы заполнять слова, которые я еще не знаю на русском языке.

3
@RobotCatIsHungry, Вы очень подробно и приятно рассказываете. Обычно я игнорирую рецепты, но ваш дочитала до конца и мне захотелось приготовить это.
пожалуйста не останавливайтесь и пишите еще. Я даже подпишусь на вас.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я участвую в кулинарной группе друзей, поэтому сначала пишу там, здесь на pikabu, просто упражнение в переводе и написании на русском) Мне очень нравится готовить, конечно, в последнее время я редко строго следую чужим рецептам, я просто создаю свои и описываю, что я делала. Наверное, потом напишу о крабовых ножках, у нас была вечеринка несколько дней назад, и я приготовила крабовые ножки)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги