167

«Fish and Chips», мой стиль

Серия Приключения в кулинарии

Ну, переехав в Бостон, я обнаружил, что «Рыба с чипсами» — очень популярное блюдо, его подают во многих ресторанах. Иногда оно очень простое, иногда более замысловатое, в зависимости от ресторана.Ну, я решил сделать свою версию, и вот как я его приготовил. И да, русский язык не мой родной, поэтому я уверен, что использую некоторые слова связанные с кулинарией, неправильно.

Во-первых, гарниры. Коул-слоу ("Coleslaw")— это обычное . Я приготовил его из красной капусты, моркови, красного лука и редиски. А точнее, 1/2 красной капусты, 1 морковь, 1/2 красного лука и, кажется, 5 редисок, хотя, может быть, их было 4 или 6, не помню. Нарежьте овощи тонкими ломтиками, затем смешайте.

Затем добавьте мед, майонез и яблочный уксус. Сколько каждого? Ну, это зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Некоторые любят, чтобы coleslaw был очень «сливочным», другие предпочитают более сухой. Некоторые любят более сладкий, некоторые менее сладкий и вместо этого добавляют соль. Я просто добавляла достаточно каждого, пока он не стал мне приятен на вкус. И снова проверка грамматики исправляет мой пол на женский, это происходит каждый раз, когда я пишу о кулинарии)

Я оставляю coleslaw в холодильнике, чтобы вкусы смешались.

Следующий гарнир — картофель. Его можно жарить или запекать. Я использовал всего три небольших картофелины, нарезал их дольками, добавил приправы (все, что хотите, я использовала креольскую приправу), можно просто соль и перец. Затем запекайте около получаса или 40 минут. Я окунул каждый кусочек картофеля в растительное масло перед добавлением приправы.

Последнее, что нужно приготовить, — это рыба, так как это самый быстрый способ. Я использовал пикшу («haddock»), но треска ("cod"), минтай ("pollock") и другая белая рыба тоже подойдут. В одну миску я положил панировочные сухари, в другую — 3 яйца, а в третью — муку, в которую добавил каджунскую и креольскую приправы.

Каждый кусочек рыбы я сначала покрываю мучной смесью, затем яйцами, затем панировочными сухарями. Вот как они выглядят потом.

Затем я жарю их около 10 минут, и когда они будут готовы наполовину, переворачиваю.

Рыбу обычно подают с соусом «Тартар». Обычно это просто мелко нарезанный огурец и майонез. Я порезал соленый огурец, немного чеснока и крошечный кусочек укропа и смешал с майонезом. Теперь у нас есть соус тартар.

Ну, вот и все. К тому времени, как рыба будет готова, картофель будет готов, а капустный салат также будет готов, смешав все вкусы. Если у вас есть вопросы, спрашивайте! Это был первый раз, когда я приготовил это блюдо, обычно его просто подают в ресторанах, но оно получилось таким вкусным.

Поваренная книга Пикабу

10K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги