7546

Доверие

Моя пятнадцатилетняя дочь-десятиклассница дружит с двадцатилетним студентом. Именно дружит: познакомились в соцсети на почве совместных интересов. Никакого секса:
- Пап, я что, дура? Мы с Дэном просто друзья.
Хотя, лично мне без разницы. Лишь бы не забеременела и не подцепила ЗППП. И дочь об этом знает. О способах защиты тоже знает.
Вчера поехала к нему на День рождения. А поскольку он живёт в городе, а мы в деревне - с ночёвкой.
Ничего не имею против. Адрес знаю, телефоны его и родителей записаны.
Вечером звонок. Абонент "Мамадэна":
- Бла-бла, Юрий Викторович, не волнуйтесь, всё хорошо, большое спасибо, что доверяете нашему сыну! Люба будет спать в зале на диване, вы не беспокойтесь.
Я благодарю, а сам думаю: если я кому-то в этой ситуации доверяю, то только своей дочери.

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Родители днём на работу не уходили?

раскрыть ветку (6)
7
Вот смех смехом, но я жила с бабушкой на пенсии, которая весь день дома и по магазинам только со мной. А парень жил с родителями, которые оба работают из дома)
раскрыть ветку (4)
0

Вообщем  я понял, как дети подрастут, нужно бабушку домой перевезти ?

Ну даже если так почасам квартиры сдаются в любом городе , и это прям вобще не дорого и полно ухоженных красивых квартир на уровне отелей. Ой летом когда нам приспичило с девушкой ходили на край города в кусты))

раскрыть ветку (2)
2
квартиры по часам сдаются, но никто их 15 летним не сдаст
раскрыть ветку (1)

Да думаю сдадут , там же все неофициально

0

У вас бабушек дедушек видимо не было

87
DELETED

Я работала вожатой в лагере. Ябуться там эти 15 летние подростки, бухают, курят и ибутся. Я б не отпустила.

раскрыть ветку (38)
101

Что ж мне так в детстве не везло(

62
Именно так, помню что лет назад, в самом начале 2000-х, я вожатая, дети из Москвы. Мне 18 им 14-15. И подходит ко мне Катенька, поговорить нужно. Мол вчера был секс с Петенькой, а сегодня Петенька внезапно уже с Аней. Но Катеньке другое интересно, стоит ли переключиться на Васю. И я такая хера в глаза не видавшая: ну да, ну да... Когда и как они успевали, в душе не знаю, дисциплина была и режим по минутам...
раскрыть ветку (15)
24

В 14-15... Это уже старшие группы. Я ездил с 8 до 12-13 лет. Предки понимали что-то видимо.

В 14 - я с друганами уже водку пробовал. От лагеря - сам отказывался, дурачек

раскрыть ветку (14)
15
В 2007 году мне было 15 лет. Меня забрали очень дальние родственники на летние каникулы к себе в станицу. Так вот там я познакомился со своей 12ти летней троюродной сестрой. И в один момент мы игрались с мухобойкой и я легонько её шлёпнул. Короче, ребята. В 2007 году у меня случились первые оральные ласки. Есть ещё одна история, но её я вам не расскажу, потому что, товарищ майор, это было 15 лет назад и все сроки давности уже прошли. Но что примечательно девственности я лишился только спустя 10 лет после того случая.вот так
раскрыть ветку (12)
7

В 2008 мне было 19 и я в армию ушел... Так что близкие поколения. А так... Кто с петтингом не знаком в 14 - пусть кинет в меня тряпку

раскрыть ветку (11)
4

Кидаю)

Мне, тогда ещё страшном ботану, никто бы не дал даже если бы я сильно хотел)

раскрыть ветку (7)
0

Экстремумы - мы отбрасываем. Надеюсь сейчас все норм у вас :)

раскрыть ветку (6)
6
Да вот не совсем. Мне 23, недавно закончились мои первые отношения, отношения с прекрасной во всех отношениях девушкой. Мы оба были счастливы, царила настоящая идиллия, но в этой бочке мёда был целый черпак дёгтя. Она — асексуалка. Окончательно поняли мы это только под конец, ибо это первые отношения для нас обоих. Я максимально старался никак на неё не давить, с самого начала сказал, что всё будет только тогда, когда она будет готова. Но на шестом месяце я предложил обратится к специалисту, для начала — психологу, вдруг это психологическая проблема или что-то с гормонами. На следующий день она сказала, что отношение к сексу изменилось (до этого было отвращение), а через пару месяцев состоялся максимально кринжовый первый раз. Ей было щекотно от ВСЕХ ласк, кроме клитора. Короче, мы закончили сразу после проникновения. Потом она говорила, что не против попробовать ещё раз, нормально, но через неопределённое время. А мне к тому моменту уже жутко хотелось. Во-первых, у меня тогда началась апатия, и весь мой творческий потенциал постепенно превратился в сексуальное влечение. Во-вторых, мы иногда ночевали вместе. Короче мы поняли, что желание у неё не появится. Пробовать снова она не хотела, и в тот первый раз, как оказалось, тоже не хотела. Она сделала это "для меня" + ей было интересно. А я понял, что не могу больше терпеть. Два месяца назад мы поговорили и решили остаться друзьями, общаемся и сейчас очень хорошо. Мы благодарны друг другу за то, что было.
После расставания был период, когда я стал искать секс без обязательств, но, к счастью, всё или не получалось или срывалось прямо перед встречей. А сейчас я снова ищу нормальных отношений.
Воть... Будет и на нашей улице праздник)
раскрыть ветку (5)
2

Хера вы в 23 загоняетесь... Хотя вы просто загоняетесь... Не зависимо от возраста.

раскрыть ветку (3)
0

Просто интересно, а оргазм она вообще не получала? Я имею в виду сама с собой. В душе там или ещё как.

Просто у меня был похожий случай, никакого секса, но она кончала от моей коленки между ног пока целовались, прям в одежде.

1

Кидаю!

А вообще, мне кажется, что таких людей столько, что вас с головой закидают.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это не вызов был. А так, что у большинства - просто было. Вполне допускаю, что у кого-то - не было. Ничего плохо нет в обоих случаях

0

Кидаю) весь петтинг был в первых симсах в кровати с вибрацией

6

все адекватные предки понимаю, что творится в лагерях в старших группах. Как следствие, в старших группах в лагерях собираются те, чьим предкам в общем пох и потому там твориться еще больше всего.

8

и вожатые тоже это самое. помню как мелкие мы (лет 10 вроде) с любопытством заглядывали в окно. нас спалили, но мы быстро скрылись.

13
Именно так!
Бухают, курят и ебутся!
И все, конечно, как бы тайком)

Золотое время, знаете.
раскрыть ветку (7)
13

А есть все то же самое только для взрослых ?

раскрыть ветку (4)
11

К сожалению, клубная культура покинула Россию.  Осталтсь только бани, но в них нет романтизьму)

раскрыть ветку (3)
5

Прям к сожалению... Ну и клубная культура покинула не только Россию. Интернет и онлайн игры - выместили это везде.

раскрыть ветку (1)
6

Про "сожаления" согласен, погорячился

1

Ну не то, чтобы покинула, но да, не как раньше)

Можно съездить в любой курортный отель - логика та же самая. Бухло и курево точно найдете, разве что взрослые немножко сложнее договариваются о взаимном трахе.

Но если удастся забухать в компании милых дам - там и шпехен перепадёт)

2

Хотелось бы уточнить. Была в лагере 2 года назад, попала в самый старший отряд - всем было по 15-16. Курят 9/10.

Ебутся - да, но сколько человек, из 30 в отряде, не знаю, меня в такие дела не посвещали.) Точно знала про одну пару. А насчёт алкоголя (опять таки, точно сказать не могу - я была белой и пушистой, и за это меня травили) от его не было, или, если был, то в очень малых количествах. Запрещёнку провезти трудно, а в лагере достать нереально - магазинов нет, доступ за территорию только у вожатых, а они на такое не пойдут - им самим за такое по ушам надают

Поэтому - курят, ебутся, но не бухают.

раскрыть ветку (1)
1

Ну это же нюансы уже.

Где-то алкоголь более доступен, где-то менее.

Мой младший братан, например,  текилу в банках от колы тащил на такие мероприятия.

Палева ну никакого :)

3
Блин, я в какие-то стремные лагеря ездила, видимо))) максимум целовались на дискотеке
раскрыть ветку (2)
0

Либо вы была стрёмной.

Без обид, со мной даже не целовались)

раскрыть ветку (1)
2
Не, ну про других то я тоже не знала ничего такого) я же и с другими дружила, ну и вообще. Тут просто так пишут, что там все напропалую трахались, такого невозможно не знать, даже если ты этого не делала) Если что-то такое и было, то единичными случаями

Раньше путевки выдавали родителям на работе, за "заслуги". Сейчас туда едет самый сброд. Те, у кого денег и нет как раз. Сироты, и тп.

Сам прекрасно смен 14, летних, провел в оздоровительных лагерях...

Но сейчас своих детей туда - не пущу. Либо в реально дорогой и частный. Что тоже - не гарантия

раскрыть ветку (8)
10

Цена не является гарантией, только многочисленные отзывы, у нас есть релаьно самый лучший лагерь , он не самый дорогой, внутри немножко совок, но там оч хороший контроль и дисциплина, покуда руководство не сменится

10
Только сегодня приехал ребенок из лагеря. Путевка бесплатная. Даже не знала, что, оказывается, мы и другие ребята - это сброд. Ведь нет у меня 80-100к на путевку, значит сброд.
раскрыть ветку (6)
0

В ноябре в лагерь? Брр. Я про летние. Июнь - август. Никогда там не был кроме летнего сезона

раскрыть ветку (5)
1

На юге не так уж и бррр. Теперь, оказывается, сброд ездит бесплатно и летом. Ок. Сейчас мы ещё не сброд, а вот следующим летом бинго, все условия выполним.

раскрыть ветку (4)

Я на Урале. Сужу сугубо по своему опыту и т.п. Хотите верьте, хотите - нет. Доказывать никому ничего - не собираюсь.

раскрыть ветку (3)
1
Если бы вы писали про какие-то конкретные лагеря, это одно, тут действительно вопрос веры к вашим словам, если нет аналогичного опыта в тех же самых лагерях. Но вы, по сути, назвали всех детей, которые ездят в лагеря бесплатно, сбродом. О какой вере идёт речь? Я должна поверить вам, что мой ребенок и ее "однолагерники" сброд? Абсурд полнейший. Но правильно делаете, что своего ребенка не пускает в лагеря, нам больше мест достанется. И будем избавлены от нахождения в одном учреждении с теми, кто кого-то считает сбродом на абсолютно ебейших основаниях.
раскрыть ветку (2)

Я не говорил, что все дети в лагерях теперь - "сброд". Я сказал, что раньше было лучше. В мое время - тех же сирот там не было от слова - вообще. Всё.

Ничего не имею против детей - сирот, но, они дают особенную социальную, нравственую и моральную нагрузку. Что на детей из традиционных семей, что на вожатых, что на персонал лагеря - в целом.

Давайте без блм, ок?

раскрыть ветку (1)
0
Хз, при чем тут блм...
а я и не писала, что вы всех детей назвали сбродом. Вы назвали сбродом всех детей, которые ездят бесплатно. Все те, у кого нет денег на путевку - сброд. Это написали вы, а теперь как уж на сковородке вертитесь.
В мое время, которое, уверена, совпадает с вашим, в том лагере, где была я, был целый отряд (или даже не один) сирот и инвалидов, в тч плохо ходящих ДЦПшников. Эти дети находились в лагере с первого по последний день работы лагеря. И никаких проблем не было от слова совсем. Ничего из того, что вы написали, не было. А я не один заезд была в том лагере. Поэтому, что там раньше было лучше, хз. И повторюсь, если бы вы изначально написали о каких-то конкретных лагерях, то ок. Но вы свой личный опыт перенесли на всех. Хотя сейчас ребенка в лагерь не пускаете, но знаете, что в лагерях происходит.
15
DELETED

Я в 15 лет была в лагере, и дети мои туда не ездят. Ни в каком возрасте

раскрыть ветку (7)
52

Сами значит пили курили и того этого, а детей лишаете удовольствий...

2

Унас в регионе 2 года назад 14 лютнюю сын прокурора местного 15летний с дружками поимел , девушка чуть с жизнью не покончила после этого , понятно что дело замяли с такими связями

раскрыть ветку (5)
1
Где это? Почитать интересно дело.
раскрыть ветку (1)
0
И тот пездюк всё ещё топчет землю? То есть все знают кто он, где, и до сих пор не утопили в колодце?
раскрыть ветку (2)
0

Ну и кто его ушатает? Кто то из тех кто узнал про эту новость?

раскрыть ветку (1)
0
Вы серьезно думаете, что мало желающих ушатать прокурорского выблядка охуевшей породы?
2
Ну у меня много таких знакомых, кто трахался с вожатыми) Девчонка ночью вылезала в окно и приходила до подъёма)
раскрыть ветку (4)
19

У вас много знакомых - пиздаболов. Вот и всё

ещё комментарии
6

Вожатый от слова вождь, а вождь имеет право спать с кем хочет. Так что все нормально.

1
Ооо, летние лагеря тот ещё разврат, как я понял. Была лет 10 назад девочка, рассказывала, что лишилась девственности в таком лагере, в 14 лет, с вожатым которому 20+. 🤷‍♂️
145

Странная логика. Что бы сексом занятся надо пол часа. Для этого совершенно не обязательно друг у друга ночевать. И не обязательно дома. Если есть желание - возможности найдутся. У друзей, снять квартиру на сутки, да хоть в палатке в лесу. То что она не будет ночевать в доме совершенно ничего не даёт.

раскрыть ветку (11)
70

Да, мне в подростковом возрасте для этого ни разу ни у кого ночевать не пришлось )

35

Как бы проще объснить?

Вот представь, позвала соседка соседа комп посмотреть, а у неё шторы задёрнуты, горят свечи, на столе пара бокалов и шампанское потеет, играет романтическая музыка. Сама одета так, что скорее раздета. На вопрос "ждёшь кого?" Отвечает "только тебя"... тут даже если секса не случится всё это время мысли будут только о нём.

Оставить ночевать двоих уже встречающихся под одной крышей это просто поместить их в идеальные условия для секса. И надеяться... на что? Что мальчик недостаточно смелый чтоб спросить? Или девочка недостаточно влюблена и любопытна? А если добавить в эту формулу капельку алкоголя?

раскрыть ветку (1)
5

Для подростков ненужны идеальные условия. И нахождение в квартире с родителями явно не вписываются в эти описания. Точно так же они могут пойти к другу соседу и занять комнату. Будут более спокойные условия, друг все поймёт и даже мешать не будет.  Думаете у 20 летнего парня друзей таких нет?
Двое встречающихся занимаются сексом если хотят. Если они в очередной раз им позанимаются то ничего не изменится.

23
Полчаса? А что оставшиеся 28 минут делать?
раскрыть ветку (2)
9
Винду переустанавливать
4

Плакать тихонько

15
Что бы сексом занятся надо пол часа

Везет вам с мужчинами...

раскрыть ветку (3)
20
DELETED
Это с раздеться, одеться, передохнуть и привести себя в порядок :)
раскрыть ветку (2)
11

Ну, вы еще "доехать после работы" посчитали бы.

0

Там же накраситься, заказать десяток ненужных безделушек в интернете, пару комментариев и вызвать такси. И то куча времени останется!

3
Да там даже палатка необязательна
111

Что взрослые, что подростки творят херню одинаково. Вам кажется так потому что ржущие на остановке над тик током подростки выглядят вам непонятно. Тосно так же им непонятны ваше подпевание песням условного Киркорова. А в остальном много похожего, подросток импульсивно украл телефон, 40 летний мужик импульсивно выскочил из машины и дал по лицу показавшему фак пешеходу.

Девочка импульсивно отдалась высокому красавчику на вписке.

40 летняя женщина импульсивно бросила мужа ради романа с турком на отдыхе и так далее.

Большинство людей не становятся умнее после 18 лет.

Простоименяется круг их задач и ответственность.

раскрыть ветку (19)
9
DELETED

А вы там некоторым ниже не докажете ничего. Они просто уверены, что, если старше, то опыта у них огого.

Когда люди узнают, что работаю в школе, говорят "Ох уж это сейчас поколение". Да нихрена подобного. Работать очень тяжело с их родителями, но никак не с подростками.

0

Старанный коммент, что еще более странно, что его так заплюсовывают. Если вы с 18 лет не стали более ответственным и осторожным, все еще выскакиваете из машины и даете в морду кому-то на дороге, то это лично у вас проблема, а не вообще у всех. Осторожность - это следствие осознания последствий. Чем старше человек, тем больше последствий разных действий он видел и соответвенно понял, чем эти действия в противном случае могут закончится.

раскрыть ветку (9)
23

Странный коммент у вас и ещеболее странная попытка перевести все на мою скромную личность.

Это проблема массовая.

Чем старше тем острожнее? Именно поэтому многие люди средних лет массово вкладывались в пирамиды типа финико и кешбери. Именно поэтому чаще всего жертвами телефонных мошенников становятся пенсионеры.

Человеческая глупость не зависит от возраста. Пора бы это понять. Разумеется если вы сами не глупы)

раскрыть ветку (8)
2
Тут коммент был скорее про то, что во взрослом мире количество тупых и отмороженных все же меньше чем в подростковом, т.к. многие все же становятся умнее и осторожнее, но понятное дело, что не все
раскрыть ветку (4)
2
Да ни-фи-га. Если человека с детства не научили критически мыслить, принимать ответственность и всё прочее, то там ни в 18, ни в 38 ничего сильно не поменяется. Исключение - сильные потрясения, которые могут перевернуть личность очень круто. Но там тоже не всё просто, у одних стресс ставит мозги на место, у других наоборот, делает хуже.
раскрыть ветку (2)
2
Честно говоря, я не знаю вашего окружения, но могу сказать, что даже через пару лет после школы многие одноклассники стали адекватнее. Если уровень развития ваших знакомых или окружения не изменился после школы, то вероятно вам не повезло
раскрыть ветку (1)
0
Кто в школе был дебилом, тот им и остался, либо не выжил (такие есть), кто был нормальным, и вырос нормальным. Уровень развития конечно у всех поднимается с возрастом, но вот уровень условной адекватности - такое ощущение, что формируется в детстве, причём довольно раннем.
1

Или не становятся умнее и осторожнее, а просто самые отмороженные не доживают до взрослого возраста

0
Пенсионеров не надо приплетать. С ними как раз всё понятно. Возрастные изменения в мозге, мышлении, отсутствие необходимости соблюдения финансовой грамотности большую часть их жизни, - всё это делает их идеальной целью для мошенников.
раскрыть ветку (2)
8

Значит все таки молодежь умнее пенсионеров? Уже 30 лет как капитализм. А они так и не изучили финансовую грамотность? И вы утверждаете, что эта условная категория обладает или обладала какими то более развитыми алгоритмами обсчета последствий?

Вы только подтверждаете что большинство людей так и остаются на уровне развития подростков.

раскрыть ветку (1)
2
Я не говорила, что молодëжь умнее или кто-то обладал алгоритмами. Не занимайтесь подтасовкой и переиначиванием. Я говорила лишь о том, что пожилые становятся более доверчивыми и падает уровень критического мышления.
1

Вообще у людей до 18-19 еще формируется мозг и гормоны так шалят, что пиздец. И этот же человек, что чудил под гормонами старше уже такого не натворит. А вот те, что постарше, но ебутся с турками или бьют прохожих они это полностью осознают. Просто думают, что так правильно. Они такие есть. Не внезапно, а просто такие по жизни. У них такие ценности жизненные

раскрыть ветку (7)
12

Ну раскажите мне, какие учасики мозга в 16 лет еще не сформированы а в 18 уже сформированы.

Про гормоны расскажите зрелым мужикам готовым платить проституткам по 3000 в час при зарплате 30 тыс в месяц.

Или женщинам берущим на сумки, айфоны и кольца кредиты. Вот там то гормоны разумеется не шалят. Там голый расчет и кристально чистый анализ.

раскрыть ветку (4)
5

Про участки мозга полностью согласна, но зрелые люди все таки отличаются от подростков. Банальным наличием опыта, большая часть подростков куда хуже прогнозирует последствия, чем большая часть взрослых. Конечно есть взрослые берущие кредит на айфон или подростки, которые отлично умеют планировать бюджет. Тут единственный правильный вариант объяснить подростку на словах, по возможности с примерами что и как бывает. На этом как бы всё. Моя вот матушка усиралась, как плохо общаться с мальчиками, надо блюсти мораль просто потому что и это лет до 23. Потом резко переобулась, почему я не хочу выйти замуж и родить детей прямо сейчас.

раскрыть ветку (3)
1
Это называется долбоебизм в сочетании с эгоизмом, ничего общего с моралью и здравым смыслом.
раскрыть ветку (2)
1

Увы, здравым смыслом по очень многим вопросам даже и не пахнет. Этот пример в своей жизни люблю за то, как человек переобулся резко без каких-то причин. Я и раньше знала, что люди могут менять мнение, но чтоб так радикально-это было в новинку.

раскрыть ветку (1)
2
Такая перемена вектора, очевидно, свидетельствует лишь о том, что человек притворствует и его заявленный вектор ценностей совсем не соответствует действительному.
3

И чего же такого он не натворит что раньше творил?

Если подросток бьет кого то, то это на гормонах. А если взрослый, то это его взвешенное и холодное решение...

Так?

3

А в сорок гормоны не могут шалить? Ещё как могут. Крышу рвёт как у подростков.

57

Я как мама сыновей не против, что у нас девушки ночевали.

У вас странным образом связано, если секс, то сразу зппп и аборты, однако если человек предохраняется и не спит с бомжами, то обычно нет никаких проблем со здоровьем.

У вас секс связан обязательно с огромными проблемами, но в реальности это не так, у большинства это просто очень приятное занятие.

раскрыть ветку (27)
9

Ошибка выжившего. Достаточно раз натупить и ты родитель

раскрыть ветку (17)
24

Проблема в том, что считается, мол до 18 - дети. Но это не так. До 12-13 - секс должен быть табу. После - надо заниматься сексуальным воспитанием...зппп, беременность, роды, и т.п. - проговаривать.

Но сказать легче, чем сделать, однозначно.

ещё комментарии
4
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

если ты желаешь трахаться, но не желаешь стать родителем, то для этого требуется натупить далеко не один раз. там целый ряд шансов все исправить. например, если уже затупили, то есть экстренная контрацепция, тут проебали вспышку - медикаментозный аборт, если и тут не сошлось - классический аборт

раскрыть ветку (5)

Только 15-летняя не достигла возраста согласия.

И по факту беременности будет автоматически открыто уголовное дело и кавалер объедет в места не столь отдаленные.

В результате у девушки или серьезные проблемы со здоровьем (экстренная контрацепция не витаминка)/ребенок на руках, у парня - срок за плечами.

раскрыть ветку (4)
5
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

ну и как это противоречит моему комментарию?

я ж не спорю, что есть негативные последствия. но если не желаешь стать родителем, то все поправимо прям с момента залета и поправимым остается до тех пор, когда аборт уже будет сделать невозможно.

а между этими двумя временными точками есть достаточно большой промежуток времени

раскрыть ветку (2)
0

Если несовершеннолетняя девушка залетела и планирутся аборт, то по факту ее обращения в больницу открывается уголовное дело. Или вы будете делать аборт в домашних условиях?

Одной перспективы подобного вполне достаточно, чтобы воздерживаться до совершеннолетия.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарий
ещё комментарии
15
Потом всей семьей по судам бегать, если ее папа захочет заработать.

Че сразу папа-то? Судя по говношоу всяким, таким обычно как раз матери страдают. Реальной статистики, конечно же, не имею.

22

То ли дело в ворасте согласия (16 лет),  все совсем иначе, правда ?

17
DELETED

Тут еще прикол в том, что сам мальчик действительно может быть хороший, а вот семья какая у него, тоже никто не знает. Может там отчим пьяный придет, а пацан сделать ничего не сможет. Мне тоже кажется, что отпускать ребенка хрен пойми куда не стоит.

31

Да, а ещё я, как мама сына, буду насторожена, что мой 20-летний и по сути взрослый парень с определенными потребностями молодого мужчины вдруг выбирает дружбу с 15-летним подростком. Что может привлекать взрослого в незрелой ещё личности? Может,  своё интеллектуальное (на этот момент очевидное) превосходство? Страх перед ровесницами? В любом случае звоночки тревожные,  как по мне.

раскрыть ветку (10)
33

Дружить можно с людьми разных возрастов. Речь то про дружбу и общение, а не про отношения и брак. Впрочем и пар с такой разницей в возрасте просто дофига и больше.

Не нужно сводить все к примитивным, животным инстинктам.

раскрыть ветку (9)
23

Кажется, вы не поняли смысл моего комментария. Эта девочка, в отличие от него, ещё не взрослая личность, а подросток. Какие интересы могут быть у молодого парня, в самый разгар тестостерона (инстинкты существуют, как бы вам ни хотелось считать, что их нет) к подростку, который ещё незрелая личность? Мне, как матери сына 16 лет, это очень интересно. И если он в свои 20 захочет "дружить" с 15-летней, меня это встревожит, если честно. Я просто подумаю, что эта дружба (даже если просто дружба) вытекает из проблем общения со сверстниками, а тут интеллектуальное превосходство и все дела.  Что тут хорошего? А когда ему будет 25, а девочке 20, это не одно и то же, что 20 и 15.

раскрыть ветку (7)
17

Мне тоже интересней было с 15-летними в таком возрасте общаться, если общаться с 20-летней, то это уже будет не просто так, и начнутся отношения, а мне надо было и учится и работу искать, короче отношения нафиг не упёрлись, а тут сразу понятно что ничего из этого общения не вырастет да и в таком возрасте люди ещё не такие deadinside, хочется какого-то позитива и возможно лёгкого флирта, но не более, или даже хочется быть интересным кому-то, возможно просто закрыть школьный гештальт, но в моем случае если бы мне кто-то капал на мозг и искал в моем общении какие-то намеки на пошлость или педофилию, то я бы исключил общение с этим человеком, так как я и сам прекрасно понимаю, что есть рамки, за которые не стоит выходить.

40

Пардон, а что, интересы юношей и девушек ограничиваются только потрахушками? Что удивительного в том, что у людей могут быть общие интересы, увлечения, хобби, мечты, цели и т.д.?

20 лет это тоже незрелая личность.

Поэтому я и говорю, что не нужно сводить все к основному инстинкту.

раскрыть ветку (3)
0

тоже пардон, но все мы были молодыми и юными. И да, интересы потрахушками не ограничиваются, но гормоны играют и парням в этот момент сильно хочется ебаццо, а девушкам хочется романтику под луной. Романтические отношения, поиск пары, "встречаться" (как раньше называлось) - это выходит обычно на первый план. И просто так в дружеских отношениях отношения не настолько прям плотные по приоритету, чтоб  невозможно было гостью ИЗ ГОРОДА отправить в пригород на такси, проводив, посадив, записав номер машины. Было бы наоборот - там понятно, из деревни вечером сложнее выбраться. А из любого города сейчас - запросто. Но у автора наоборот...

ещё комментарии
4

Мой муж родом из маленького поселка, и в то время, как его сверстники пили пивас за гаражами и курили, он общался с ребятами на 3-4 года младше него, т.к. у них были общие интересы - компьютерные игры и походы. И эти ребята все еще его лучшие друзья. Благодаря им он и познакомился со мной, и мы дружили с моих 14 лет (ему было тогда 18), и да, представьте, нам было о чем поговорить. Масса увлечений, которые можно обсудить с "еще не зрелой личностью". И интеллектуально, мне кажется, я его даже превосходила :D Так бывает. Ничего тревожного в этом нет.

0

Извините, что так поздно встреваю, но если дочка ТСа - рассудительная спокойная красивая кудрявая девушка ростом 175 см, с 4 номером груди, тонкой талией и стройными ножками - то любой парень 20 лет захочет с ней дружить.

ещё комментарий
3
Вроде как подростки между собой могут трахаться? Там типа не наказуемо если по согласию.
раскрыть ветку (2)
0

Скажи это отсидевшему парню Шурыгиной. 20 лет - это уже больше 18, и можно припаять все и со всеми отягчающими.

раскрыть ветку (1)
0
Точно, упустил про 20 лет. Тады ой действительно.
12
А что вы мне посоветуете?
раскрыть ветку (47)
35
Доверие хорошая штука. Вы свою девочку знаете, нужно просто по взрослому, обсудить все риски и ответственность. Мои дети 10, 11 классы учились вместе. Не ночевали вместе, но им и не надо было, целыми днями у неё после школы находился. Конечно все обсуждали. И да, они до сих пор вместе, поженились, правда только после того, как оба универ закончили. А все эти годы он так у них и гостил целыми днями. Главное чтобы вы слышали друг друга и уважали.
раскрыть ветку (1)
20

Доверие хорошая штука, вот мы с женой сошлись, ну так сначала она у меня оставалась, а у нее родители строгие, вот я им звонил, отмазывал ее, можно она у меня останется? А потом уже всякие праздники, едем к родителям с ночевой, спать укладываемся, заходит ее папка - а че эт вы одетые по чистой кровати? раздевайтесь да спите. Мы такие переглянулись - ну ооок))) И потом всякие банные мероприятия (хотя мы еще не поженились), вот в ванну мужа сади а сама спинку ему три и никакой одежды.

Но очень строгие. Просто видимо поняли что я серьезно. А я серьезно!

65

Может лимонаду?

раскрыть ветку (11)
9
Не помогло. Ещё варианты есть?
раскрыть ветку (10)
14
Ну водки ебани тогда)
раскрыть ветку (4)
11
Пробовал. Не помогает.
раскрыть ветку (3)
21
Я на всякий случай попробую сейчас, проверю, мало ли, вы пиздите…
раскрыть ветку (2)
2
Ну как там? Проверил?
раскрыть ветку (1)
0
Ну всё, пиздец. До сих пор проверяет походу
3

Кофе будешь тогда?

раскрыть ветку (4)
7
У меня гипертония, мне нельзя.
раскрыть ветку (3)
42
Ладно, пошли пирожка поешь.
ебака грозный
Иллюстрация к комментарию

Передерни себе и все

0

не пилить посты на контроверсионные темы, если не хотите срача в комментах)))

раскрыть ветку (2)
12
Кто сказал, что не хочу?
раскрыть ветку (1)
5

аа, понятно, накинул на вентилятор и радуется хеххехе)

ещё комментарии
1
Если подросток захочет потрахаться - он это сделает. Именно ночёвка здесь роли не играет никакой, это можно делать в любое время дня. В том числе он мог бы привести её в дом, пока вы на работе, например. Нежели пытаться всё делать ночью, пока родители дома и спят в соседней комнате.
1
Если ваш гипотетический сын не полезет ебать тело, не достигшее возраста согласия, то и заработать папа не сможет)
ещё комментарий
0
Вы сексом только ночью, в темноте и под одеялом занимаетесь?
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы