12401

Акведук5

Телеграм - Три мема внутривенно

Акведук

Юмор для всех и каждого

92.3K поста60.9K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1608
Автор поста оценил этот комментарий

Мне снилось два раза подряд, что я звоню самому себе, но из другой вселенной. Сильно удивился во сне, что телефон так умеет, на том конце тоже удивление.

Во второй раз я начал расспрашивать и оказалось, что там не моё время, а чуть раньше, на полчаса. То есть я чуть в будущем живу. Там солнечно, а у меня дождливо. Там я в отпуск собираюсь, да и вообще получаю сильно больше чем тут.

Спросил, как там война у них, нет там войны. Все счастливые. И с мамой я там не ссорился.

Проснулся разбитый с чувством несправедливости. Помню ещё, как я сам себе с того конца сочувствовал)

раскрыть ветку (186)
542

Мне снилось нашествие татаро-монгол. Я сижу в гараже, а тут эти на конях. Я дверь закрыл, но осталась щель, куда они стали из луков стрелять)

раскрыть ветку (65)
153
DELETED
Не попали?))
раскрыть ветку (16)
343
Расстреляли, внучек..
раскрыть ветку (9)
21

у тебя случайно раньше ник не "невеселый" был?

раскрыть ветку (7)
22
Ненене, я всегда веселым был))) и никаких оверлайтов я и знать не знаю
раскрыть ветку (6)
1

@OneMorePikabuer, тут твой дружочек-пирожочек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Человечек с гнильцой

Перраз вижу

раскрыть ветку (2)
2

а он тебя вспомнил.

раскрыть ветку (1)
3
Вобщем еслиф крациях

Что тут происходит?

0
А кто это?
раскрыть ветку (1)
2

а ты думаешь ты единственный, кто переименовался с тех пор?

6
Бедные внучки
12

Я выбежал на участок и спрятался за дверью. А потом проснулся

раскрыть ветку (1)
35
в закрытом гараже с заведённым двигателем
4
Это были обычные монголы.
раскрыть ветку (2)
7
обычные монголы

Но не имперские штурмовики же

1
Такие?
0
В колено
295

Мне как то приснилось, что я офицер Российской Империи во времена нападения Наполеона. Но на линии фронта завелись упыри и вампиры, привлекло их большое количество трупов. И вот, нашим армиям пришлось объединяться, чтобы всю это нечисть отстреливать. А их там реально дохрена. Потом бухали с французами за победу над упырями. И самое прикольное всё это с музыкальным сопровождением, со сценами крупным планом. Блин, как фильм посмотрел))

раскрыть ветку (33)
84
Сейчас кто-то этот сюжет прочтет и напишет книгу. Хоть что-то новое будет на фоне попаданцев и культиваторов, заполнивших новинки самиздата
раскрыть ветку (18)
79

Потом снимут фильм и он будет шлаком. И я такой, не, сон был интереснее))

раскрыть ветку (1)
1
Нее. Первые 7 сезонов норм будет, а 8 сезон блять, суки, чтоб у них руки отсохли.
5
А кто такие культиваторы? В первый раз слышу, если честно
раскрыть ветку (3)
10
Культивирование боевых искусств и сродства со стихией. Похоже на лит-рпг, тоже статы и характеристики у героев. Для этого они тренируются, сражаются, медитируют и поглощают специальные компоненты - растительного или животного происхождения. Действия происходят в псевдо-восточном антураже. Навскидку - "Ловец знаний", "Сердце дракона". И то, и другое ерунда, не дочитал и бросил
раскрыть ветку (1)
1

А вот мультик Douluo Dalu, китайский, он интересный. Яркая сказка получилась.

1
чуваки с культяпками вместо рук, но это их так за глаза называют чтоб не обидно было
12
Что? Культиваторы? Их кто-то в ру сегменте пишет? Я думал это чисто азиатская (по большей части китайская) сфера. Есть на автор тудей? Полистаю хоть из интереса
раскрыть ветку (5)
12
Простите, они попадают в прошлое и начинают выращивать с/х культуры?
раскрыть ветку (2)
5
Вот такое культивирование, кстати, на ру сегменте популярнее
0
Нет,это такое очень долгое фэнтези про тренировки
5
Культиваторы

Цикл Михаила Игнатова про пояса, например.

1
Не как пример подобного есть, правда без французов, но объединиться пришлось многим: https://www.livelib.ru/book/1001560460-shtamm-kniga-1-nachal...
раскрыть ветку (3)
2
Вобщем еслиф крациях

Смотрел сериал по этой книге. Не очень как то. Никогда не поаерю, что государство просто отгородилось от одного из районов своего самого большого города и просто смотрит со стороны, как на манхеттене люди жрут друг друга( посмотрел всего несколько серий, от бреда и роялей в кустах шишку на лбу фейспалмами набил и выключил нахрен.

раскрыть ветку (2)
1
В книге все как то логичнее. Во первых, вампир много лет продумывал свой план и все структуры власти были подкуплены, например глава центра эпидемиологии. Во вторых, когда части людей стало понятно что это вампиры, остальные не проверили сразу.
раскрыть ветку (1)
0
Вобщем еслиф крациях

Ну я думаю, может быть, там позже разъяснилось всё... Но мне так кринжово было от всего происходящего на экране, что я не смог

0

Да уже написали.

Редкая тупость, как обычно

0

я хз сюжета для фильма но вот как идея для фант/фент рассказа зайдет

24
Лет 20 назад, мне приснился сон что я - солдат советской армии, во время ВОВ, на наш батальон наступают немцы, мы располагаемся практически в поле, метров в 700-1000 от края леса, нужно отходить в лес что бы спасти людей, в батальне очень много раненных.На прикрытие отхода батальона, вызвались я и ещё двое, мы - группа пулеметчиков. Окопались за небольшим пригорком, с несколькими березами и стали ждать. Я прекрасно видела (на том момент - видел), как наступали немцы - шеренгой, практически не таясь, за шеренгой шли несколько танков. Наш отряд открыл огонь из пулемёта "Максим" (я настолько четко все видела, что могу описать как выглядел тот пулемёт вблизи), а наш батальон начал отступать к лесу. Сначала был убит один из нас, я его не очень хорошо знала (знал), когда он ткнулся лицом в землю, я оглянулся и увидел что наши, практически добрались до края леса, я снова посмотрел в прицел и видя что цепь немцев снова поднимаются, потребовал от помощника новую ленту с патронами и тут удар в плечо правой руки и рука повисла, посмотрев на нее, я увидел что ранен, крикнул :" Руку перевяжи!" , а в голове одна мысль - я смогу прикрыть наших, даже с раненной рукой...
Чем все это закончилось - не знаю - меня разбудил муж, из-за того что я кричала во сне :"Руку перевяжи! ".
До сих пор помню план той местности - поле с небольшим пригорком, на котором растут три березы и пара кустов, по краям поля - лес, окружающий это поле подковой...
16

У меня в конце таких ярких снов реально иногда титры идут. Никогда не могу прочесть что за режиссер снимает такое офигенное кино в мою голову.

7
DELETED

Чет напомнило «гордость, предубеждение и зомби»😌

2
Вобщем еслиф крациях

Мне раз в месяц где-то снится, что я один из команды выживальщиков, сражающихся с толпой зомби и метаморфов. Хотя, чаще всего, мы не сражаемся, а прячемся в каких то зданиях от этих орд, которые ходят по улицам. Нельзя включать свет, шуметь, приходится постоянно пригибаться.

Но самое отстойное, это когда мы собираемся куда-то перебираться, в другое место. Я зачем то сижу, перебираю вещи, никак не могу выбрать, что взять с собой, а что оставить... Бесит

2

Посмотри сериал Вампиры средней полосы.

Там не это конечно, но есть немного и про французов и по 1812.

1
А вас не Андрей Белянин зовут?
1

Вы "Вампиры средней полосы" на ночь не смотрели?)

раскрыть ветку (1)
1

Возможно. Сейчас уже не скажу до или после знакомства с этим сериалом видел этот сон, 3 года прошло всё таки

0

теперь и я хочу такой фильм посмотреть =)

0

о, клёво! А мне снился в тот же период наполеоники постапок. С мутантами, аномалиями, всё вот это) Помню, что пушку было ппц геморно заряжать

0

Выглядит как сценарий клипа "Король и шут"

Не нужно кушать перед сном... И употреблять не нужно...

Что заставляет подобных тебе выдумывать подобную хероту? Плбсиков охота?
раскрыть ветку (1)
2

Чувак, что у тебя за жизнь такая, что тебя подрывает из-за некрокомента 3хлетней давности? Кому-то снятся сны, кому-то нет. Кому-то яркие, кому-то с простым сюжетом. Ещё скажи нейронка придумала.

34

У меня сны какие-то космические.
Один раз снилось, что всё, пиздец, прилетели на Землю на ромбовидных кораблях прищельцы и занялись полноценной колонизацией.
Второй раз снилось, что жилось как жилось, как вдруг солнце взорвалось и наступила темнота.

раскрыть ветку (4)
35
Ромбовидные? Всегда знал что спартачи сраные пришельцы
раскрыть ветку (1)
12
LoSt
Ну ромбовидные, на Рено ездят
16
Мне снились пришельцы в ярких одеждах из света. Высадились они в Америке во времена ацтеков. Были для людей как боги. Между ними была война. Потом они улетели. А те кто проиграл остались.
раскрыть ветку (1)
5
Лабораторию альтернативной истории насмотрелись?)
44
Стрелы верни .
Татаро-монгол .
раскрыть ветку (2)
42

Положи свои пробелы перед знаками препинания и передай мне. Без лишних движений и пробелов

раскрыть ветку (1)
22
хороший,плохой,злой
Он не так прост, пока ты переговорника изображаешь, он подрезал твою точку. Ты там поосторожнее.
15

Мне снилось, что я убегала от зомби. В конечном итоге, меня окружили и один из них схватил меня и уже потянулся зубами к горлу, как я проснулась. Выкуси, сраный зомби, сегодня ты останешься без обеда.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Но завтра он придёт снова
20

Вчера снилось, после тяжёлой работы, что мы хуячимся с Арни против жидкого металла, а потом оказалось, что он за нас был и я, перед тем как проснулся, похлопал его так по дружески по плечу и извинился.

раскрыть ветку (1)
12
"Прости, что отпиздил. Я ж не со зла. Я не знал"
5
2
DELETED
211

Где-то в параллельной вселенной:

Мне снилось два раза подряд, что я звоню самому себе, но из другой вселенной. Сильно удивился во сне, что телефон так умеет, на том конце тоже удивление.

Во второй раз второй я начал расспрашивать и оказалось, что там не моё время, а чуть позже, на полчаса. То есть он чуть в будущем живёт. Там дождливо, а у меня солнечно. Там он без отпуска сидит, да и вообще получает сильно меньше, чем я.

И тут он спрашивает, как там война у нас. Я офигел, говорю нет у нас войны. Все счастливые. И с мамой отличные отношения.

Проснулся с чувством счастья и огромного облегчения. Сочувствую другому мне :)

раскрыть ветку (1)
11

сам себе психотерапевт,

162

У меня есть дикая теория, ну так, в порядке бреда (люблю на ночь повыдумывать всякую дичь), что на самом деле существует бесконечное количество альтернативных вселенных. И когда мы засыпаем в своей, то как бы "подсаживаемся" на волну какой-нибудь из рандомных вселенных и наблюдаем глазами другого "себя". Именно поэтому в большинстве случаев невозможно контролировать сон, а если и получается, то контроль быстро перехватывает настоящий хозяин.

А так как вселенных бесконечно много, то где-то, возможно, ты родился девочкой, где-то возможна магия, где-то законы физики работают иначе, а где-то ты живёшь рабом у гигантских улиток. Поэтому иногда нам снится что-то совсем уж странное.

Кто-нибудь знает, книги подобные есть? Я б почитала что-то такое.

раскрыть ветку (95)
152

А в те моменты, когда ты куда-то шел, внезапно затупил и забыл за чем шел или что вообще хотел сказать - это вот другой ты из другой вселенной контроль временно перехватил, ему вдруг показалось, что он может контролировать сон, но ты перехватываешь управление обратно.

раскрыть ветку (17)
83

А что, нормально вписывается в теорию! А ещё можно себя оправдать, когда ты знаешь что чего - то делать не нужно ну никак ни в коем случае (например схомячить торт), а ты как зомби идёшь и все равно его жрёшь, это не слабая сила воли, это какой-то говнюк из параллельной вселенной подключился и решил хотя бы во сне сладкое поесть!

раскрыть ветку (14)
15

А вот прикинь, где-то в мультивселенной есть другая версия тебя, которая могущественный маг, или пиздится с инопланетянами, или вообще находится в копии дома твоего детства, который висит где-то в космосе и в окно видно Млечный путь и туманности (позавчера снилось, ога). И вот он после очередного напряженно боя с инопланетянами ложится спать и ему снится обычный мир, где он едет в метро на работу, обсуждает с начальником какой-то квартальный отчет, сидит в интернете и т.д.

раскрыть ветку (1)
5
15
DELETED
То есть во многих вселенных я встретил по жизни одних и тех же людей и работаю на одной и той же работе
раскрыть ветку (2)
14
Нет, просто чтобы переключиться на волну, которая отличается сильнее от твоей вселенноц нужен пульт, а ты его потерял
9
Если помнить о том, что вселенных БЕСКОНЕЧНО много, то и совпадений будет также бесконечно много)
7
DELETED
Это больше похоже на симуляцию жизни, где нельзя отклоняться от выполнения программы поведения. Как заскриптованный NPC.
раскрыть ветку (7)
10

Можно и так, но если это заскриптовано, то смысл потом испытывать муки совести (мы ж после туалета/сна и чего-то такого вшитого не стыдимся этого) ? Иногда реально так бывает, как будто кто-то вместо тебя ведёт твоё тело и делает что-то. Я хз, может только у меня так бывает и это путь к шизофрении какой-то. Обычно как раз с поеданием всякого вредного (сильно ограничиваю себя в этом) как приманьяченная могу что-то съесть. Понятно, что это на психологическом уровне, но про мультивселенные думать забавнее.

раскрыть ветку (5)
7
А у меня сны почти все в стиле компьютерных игр жанра побег. Ну, какая-то локация, например тюрьма или больница, или заброшенные здания. Прикол в том, когда нахожу выход, сразу просыпаюсь. При этом в игры почти не играю
раскрыть ветку (1)
1

Раньше, несмотря на уже взрослый возраст, все равно побаивался кошмаров - жутко. Но вот именно компьютерные игры, похоже, деформировали восприятие кошмаров. Потому что именно как игру я начинаю воспринимать сон, в котором нечто страшное за мной бегает. Не осознавая что сплю, я на автомате начинаю спокойный и рациональный поиск решения проблемы.

3

Вообще, есть мнение, что сознание - это побочный эффект развития мозга. Совесть, мораль, самооценка (т. е. образ самого себя) - своего рода баг. Сейчас, к сожалению, источники искать времени нет, но найду - отпишусь.

раскрыть ветку (2)
8

Это к слову о природе и ее свойстве случайностей и хаоса. Нам приятно думать что у нас есть какая-то великая цель, при этом кто-то думает в масштабе индивидуума, кто-то в масштабе поколения, в масштабе тысячелетий или всего существования человечества. Но в реальном мире, каких высот бы человечество не достигло, оно может исчезнуть в миг в результате какого-нибудь космического явления и самое забавное то, что для вселенной как-бы ничего не изменится. А вот лично мне становится жутко от мысли что целое человечество однажды перестанет существовать. Это значит что гарантированно существует такая точка в пространстве-времени, в которой умирает последний человек во всей вселенной. Кто он, когда это будет и при каких обстоятельствах это произойдет, мы можем только фантазировать, но сама мысль что это не что-то мнимое, а реальность, которая произойдет, меня пугает

раскрыть ветку (1)
4

Человеки скорее эволюционируют в нечто нечеловеческое по нашим стандартам, последнего человека просто не будет как и не было первой курицы

1

«Судьба»

0

Ахахаха))

0
LoSt
Интересная теория
0

Звучит стрёмно. Учитывая то, что я во сне вдруг осознал, что это сон и спрыгнул с крыши. Что было дальше - не помню. Походу я убил одного из своих двойников.

24
Бля я значит был несколько раз свидетелем собственной гибели ? Это когда падал и резко просыпался. Или как у меня был секс со знаменитым моделями и актрисами? Ну значит у того меня из других вселенных у кого плохо, ау кого то всё заимбирь? Вот это поворот!!
15

"Хроники Амбера"-книги, "Скользящие"- старый сериал. Это что первое в голову пришло.

раскрыть ветку (11)
1
Сользящие, красные доллары с Ллениным, ну прям милота, а уже 25 лет пролетело(
раскрыть ветку (10)
1

С Хрущёвым вроде или Черненко, картинка некачественная, не рассмотреть.

раскрыть ветку (9)
1
Похож на Хруща
0
Какая серия/минута я попробую
раскрыть ветку (7)
0

Это из интернетов, несколько лет назад пытался этот сериал найти, нашёл только на одном сайте в паршивом качестве. сейчас не искал.

0
Ща гляну,slayders или как в оригинале?
0

1 сезон 2 серия. Время 5:20-5:25.

раскрыть ветку (4)
0
Нашел в 720, хз как ссвлку дать,, оно в приложении, телега надо. Хочешь найди в не nessin и маякни
раскрыть ветку (3)
0

Нашёл под другим названием "Параллельные миры", порядок серий не совпал, кинотеатры обещают 1080p, но то-ли ресайз, то-ли сжато по самое не могу.

раскрыть ветку (2)
0
Нашел на HDrezka дальше сам
раскрыть ветку (1)
0

Так-то на торрнетах DVD-rip лежит, качество ещё не смотрел.

9
DELETED

Недавно фильм вышел «Всё везде и сразу», попробуйте его, довольно необычно)

раскрыть ветку (3)
2

Чувак, как наткнулся на коммент - пошёл смотреть. И вправду, прикольный. Как бы такой, лёгкий, развлекательный но и с посылом "цени, что имеешь и близких своих"

Зашёл, короч, спасибо :3

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На здоровье :)

0
Фильм просто огонь!
9

Про теорию квантового бессмертия почитайте, тоже интересно ;)

раскрыть ветку (11)
6
Мне в этой теории понятно про бессмертие, когда человек в молодом возрасте умирает.
Но непонятно про смерть от старости (возрастных болячек) получается по этой теории есть вселенная, где люди бессмертны? Живут по 300 лет? Рано или поздно человек ведь все равно умирает во всех вселенных? Почему тогда бессмертие?
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Кстати, почему такая хрень приходит в голову сама, ну то что умер от несчастного случая, а в параллельной продолжаешь жить. Ну и да, что со смертью от старости.
1

& @BArS69, А кто сказал, что вы в итоге умрёте от возрастной болячки (если не самоубьетесь разве что)? Технологии не стоят на месте, вплоть до оцифровки сознания. Все кто вокруг умер от возраста существуют лишь в вашей реальности, а вы в своей. Пример описал в комменте, смотрю в данной ветке есть много тех кто поддерживает подобное. #comment_240689122

раскрыть ветку (2)
2
А как же те, кто родился в 18 веке? В итоге попали во вселенную, в которой все изобрели в 18 веке? Ну такого сложно не заметить же.

А вообще это было не утверждение а вопрос. Что в итоге то? Вообще не умру? Доживу до второго пришествия? Оно во всех вселенных в разное время происходит?
0

Так оцифрованное сознание - это лишь копия наподобие портрета из Гарри Поттера. Личность для себя  самой умирает вместе с мозгом, в котором развивалась

8

Никогда не понимал этой гипотезы. Допустим что паралельные вселенные и правда существуют, допустим что мозг работает на квантовых эффектах. Вопрос - почему же моё сознание должно быть синхронизировано с оным в паралельной вселенной? Какая вообще связь может быть между ними?

Дальше. Допустим, что любой бинарный случайный процесс дробит вселенную на две версии. Во - первых, тогда количество вселенных должны расти по экспоненте и они долны быть неисчислимыми. Во - вторых, в какой должен остаться я после "квантового самоубийства".

раскрыть ветку (5)
19

Сознание не синхронизировано. Просто в тех альтернативных вселенных, где ты, допустим, играл в детстве на стройке, упал на штырь и умер, никто уже не рассуждает, какой он, alexmin91, везучий.

Далее, параллельных вселенных не просто неисчислимое количество, их гораздо больше, тут даже слово "дохуя" не вполне отражает реальность. Почему квантовые компьютеры делают то, что не могут обычные - потому что они получают доступ к результату от всех параллельных состояний кубитов. И вот берём сотню кубитов - уже ни на каком обычном компе не обсчитать, потому что вариантов очень много. А тут вся вселенная, сколько в ней элементарных частиц - а сколько это комбинаций за каждую микросекунду.

Параллельные вселенные - это концепция, которую современная физика не может опровергнуть. Учёные собрались и решили, что в формулах это ничего не меняет, а для жизни эта концепция слишком упоротая, поэтому оставим ее для мультиков и фантастики.

раскрыть ветку (2)
0

Но как существование или отстутсвие моей копии в паралельной вселенной влияет на меня?

раскрыть ветку (1)
1

Про кота Шредингера слышал? В одной параллельной реальности коробку открыли, а кот мертвый. В другой - кот живой, вышел из коробки и всем рассказывает, что с его-то везучестью эта коробка для него никакой опасности не представляет. А теперь представь, что ты и есть тот кот. В первой параллельной реальности ты не пережил коробку, и уже ничего не ощущаешь. Во второй - ты живой и здоровый. Теперь проведем эксперимент 1000 раз. В любом случае найдется реальность, где кот пережил все разы. Он будет считать себя бессмертным. Вот это оно и есть - квантовое бессмертие.

Теперь вопрос, могут ли две параллельные вселенные влиять друг на друга. В принципе, почему бы и нет? Но в детали вдаваться не могу. По-хорошему, надо бы перечитать какой-нибудь учебник, повторив выкладки для этого случая. Потому что в Ландавшице, например, наблюдатель по определению считается не квантовым. Но это не проблема, можно ввести суперпозицию состояний наблюдателя, и далее учитывать это в вероятности результата. Ну и далее рассмотреть ситуации интерференции разных состояний наблюдателя. Более того, приводить наблюдателя к требуемому состоянию - например, в состояние, когда наблюдатель получил много денег. Короче, в квантовой механике можно ещё много чего открыть, я бы и сам занялся, да как-то времени свободного мало.

1
Бинарный процесс? Это лишь для нас, для понимания системы из 1 и 0. Фишка квантового исчисления и квантовых процессоров в том что они работают на небинарном множестве ("от 0 до 1 есть бесконечное количество состояний"), а не правда или ложь. Это одна из причин разработки квантовых процессоров нормальной мощности. Расшифровка любого нессиметричного шифра или же вычисление всех значений монет биткоина это минимум. Применение безгранично.
1
Так они и неисчислимы, вселенных должно быть истинно бесконечное множество, на каждое отдельное мгновение времени, на каждое отдельного движение элементарных частиц, на каждую отдельную топографию и т.д.

Все варианты каждого решения уже существуют, они всегда существовали. Неопределённость в том, что этих решений бесконечность бесконечностей
8

Сука откуда у параллельных меня столько секса то блять.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

у тебя забрали.

6
Робер Монро "Путешествия вне тела". Это про осознанные сновидения с СПГС.
Читайте сразу главу про Локал-3 (он разделил миры в ОС на 3 штуки). Если зайдёт можете и остальное почитать сначала))
https://docviewer.yandex.ru/?tm=1655756014&tld=ru&lang=ru&name=monro-robert-puteshestviya-vne-tela.366.pdf&text=роберт+монро+путешествия+вне+тела+локал+iii&url=http://www.ezobox.ru/media/download/monro-robert-puteshestviya-vne-tela.366.pdf&lr=213&mime=pdf&l10n=ru&type=touch&sign=e31784d0b8407765c824896d4dee464e&keyno=0
6 глава
6

Ты только что почти дословно процитировала фразу из нового фильма "Доктор Стрендж, в мультивселенной безумия"))

раскрыть ветку (1)
1

Пока не смотрела))

6
Что-то подобное про бесконечное число вселенных клиффорд саймак-кольцо вокруг солнца
5
Только вчера посмотрел доктора стренжа 2, который как раз про это.
4
Рик и морти. Игра рой.
раскрыть ветку (2)
5

Да, что-то такое) Очень хочу такую игру, потом думаю, а может я уже в неё играю?

Но ещё грустнее становится от мысли, что это не игра и очнуться в мире Рика и морти с портальный пушкой и другими ништяками мне не светит((( хочу такого деда как Рик, пусть и говнюка время от времени.

раскрыть ветку (1)
0
А ты мой мультсериал Дудик смотрел?
7
Как это работает? Если я во сне трахал Кловер из Тотали Спайс, то есть вселенная Тотали Спайс?
раскрыть ветку (2)
11
Блин, мульт конечно зачетный был, просто рай для юных спермотоксикозников))
раскрыть ветку (1)
12
Чё это только для юных?
3
Звучит бредово, но часто снится что-то обычное, но отличающееся от реальности. Семейный праздник, где ещё жив дедушка последний раз снился. Мы с ним общались, я осознавал, что его нет давно, но был рад снова увидеть хотя-бы так. Может и есть реальность, в которой всё иначе.
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

А у меня только то что война началась не в Украине, а на Казахстане. И мы под обстрелом русских, бомбили все, особенно многоэтажки и мирных людей. Мины, бомбы, дома взрывали. Чёт возненавидела русских. Хотя сама русская. Попадос какой-то. Это означает что в другой вселенной Казахстан вместо Украины?

раскрыть ветку (7)
5

В другой вселенной вполне может быть Украинская АССР и Аляскинский автономный округ, или граница Речи Посполитой и Золотой Орды.

1
С просонья начал читать и знаете, я не удивился. Потом понял, что вы о сне говорите. Сны штука сложная, но моя теория - в них показано то, о чем думаешь, в том числе страхи. Возможно боитесь, что начнётся война и у вас
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Дык, у нас были январские события. После них Россия пошла воевать на Украину. Вопрос: Россия так защищает Казахстан? 😅

раскрыть ветку (4)
2
Вы пытаетесь уловить логику в ситуации, где её явно не очень много)
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Одним словом хочется пожелать мир на Украине, мозгов Зеленскому, мир Казахстану и заинтересованность Токаева к  Казахстану. Читаешь новости в РК волосы дыбом, а заинтересованности чёт нет.

раскрыть ветку (2)
4
Мозгов бы многим политическим деятелям. И простому народу мозгов побольше, а терпения в случае чего поменьше
раскрыть ветку (1)
2

Всем мозги! И пусть никто не уйдёт имбицилом!

0
У меня так дядя покойный снился очень долго. Лет 10 может. И в каждом сне он якобы возвращался со словами : типа я и не умирал, я просто уходил. А теперь вот вернулся. Я вот думаю, а что если вдруг он действительно вернулся в новых родившихся детях или хотя бы животных?
раскрыть ветку (1)
1
Это уже мистификации)
Мне снился ибо я банально скучаю. Да и день рождения его скоро, каждый год приезжал к нему, чтобы поздравить, ибо он долго болел и дальше двора выйти не мог. Может у вас что-то подобное? Ещё может быть чувство вины, что не общались толком, не виделись или обиды какие
3
Карлос Кастанеда, осознанные сновидения 😁
2

Вспомнил только маленький рассказ. Роберт Шекли "Застывший мир", и еще "Рыболовный сезон" про что-то похожее.

2
Пузырятор Pro

это не дикая теория, хотите подробности?

1
пёс да лис
Про нечто подобное пишет Макс Фрай, если не читала, то советую
1

Я не один! Буквально неделе 2 назад подобную теорию жене рассказывал!!! Пойду ваш коммент жене скину!

1
Дневник перерожденца -Айтбаев Тимур. Там тип типо помнит свою первую жизнь и после смерти перерождается, в других вселенных... Очень лёгкое и забавное чтиво
1
DELETED

в последнем стрендже было такое. Но фильм такое унылое говно.

1
Так ведь многомировая интерпретация эверетта, ей сто лет в обед, просто форсить начали только недавно, понапридумывав из неё мультивселенных.

А ведь оригинал куда интереснее, он и энтропию с концепцией времени, и квантовые эффекты, и парадокс наблюдения объясняет через множественные вселенные, где каждое отдельное мгновение - это уже вселенная, которые мы каждую секунду бесконечно число раз в секунду меняем (Как из кадров фильм складывается).

Если хорошо заморочиться, то писанина эверетта вообще в универсальную затычку превращается
1
Вадим Зеланд, Трансерфинг реальности. Глава про сон.
раскрыть ветку (1)
0

та не только про Транферинг, и более новые книги всё про ту же х.ню...

0
Почитайте "хакеры сновидений".
0
Макс Фрай. Жалобная книга
0

Ю Несбё «Крысиный остров и другие истории», конкретно «Цикады».

0

"Рик и Морти" уже смотрели?

раскрыть ветку (1)
0

Раза 4 уже точно)

0
Полночная библиотека Хейг Мэтт. Книга про то как у нас есть бесконечное количество жизней, с разными сюжетами
0
ну дак про алису же в стране лсдшников
0
DELETED

Марвел это. Вселенная безумия

0
А те кто теряются во сне и впадают в кому/теряют рассудок просто не могу вернуться обратно в нашу вселенную!
раскрыть ветку (1)
0

А возможно это те, кто смог окончательно перехватить управление над альтернативным собой и остаться там

0

а мне иногда кажется, что каждый размы просыпаемся в новом теле, но со старыми воспоминаниями, потому и кажется, что ты условный человек всю жизнь, а на самом деле мы каждый день разные, потому по разному и реагируем на одинаковые ситуации в жизни

0
Добро пожаловать в клуб. Жалко ребята снизу не увидят эту ссылку. Всё же похожий загон явно не только у меня, есть в интерпретациях. #comment_240689122
0

Пол Мелко - Триединство. Не про сон, но про параллельные реальности. Очень хороший рассказ, есть в озвучке МДС

0
DELETED

Ну хз. В другой вселенной другой Я трахаю красивых женщин, а трусы мокрые у меня.

12
Похоже ты общался с более счастливой и удачливой своей версией.
11
Мне прямо сегодня приснился сон про второго я. Только кошмарный (мне по крайней мере таким показался). Что мы с моей семьёй ночуем у кого-то из родственников в доме, и все по очереди говорят, что их как-то странно напрягает шкаф, стоящий на кухне. Я смотрю на него, шкаф как шкаф. Потом наступает момент, что я одна мою посуду и мне начинает казаться, что через шкаф кто-то на меня злорадно смотрит, хотя дверца закрыта. Мне становится совсем не по себе и я пытаюсь выйти из кухни, но из шкафа тут резко выскакивает вторая я с хищной улыбкой и пытается затащить меня в шкаф. Я пытаюсь кричать "Вторая Катя!", но у меня не получается. Но в итоге я так старалась, что с этими словами проснулась. Получается, в шкаф по итогу меня не затащили, чтобы заменить
раскрыть ветку (1)
8
Рассказывай это тем кого собираешься сожрать, грязная подделка.
10

Напомнило стихотворение Эммы Мошковской:

Я был на счастливом острове,

Там я катался на ослике!

И там грузовик мой валялся,

Который давно потерялся!

И была там чашечка белая

Опять совершенно целая!

И лампа была

Не разбитая,

И мама была

Не сердитая!

10

Неизвестно еще, кто кому приснился.

Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он маленькая бабочка, весело порхающая среди цветов. Проснувшись, философ не мог решить, Чжуан-цзы ли он, видевший во сне, что он бабочка, или же бабочка, которой снится, что она Чжуан-цзы?
8
А он ждёт там сидит третьего звонка...
4

Я сам к себе в прошлое во сне возвращался. Себя предупредить. А потом возвращался посмотреть как я буду сам себя предупреждать. Хорошо, что в рекурсию не впал

3
Напомнило пасту "пожалуйста пусть он умрет"
не нашел,чтобы удобно было текстом читать, нашел аудио
https://m.knigavuhe.org/book/pozhalujjsta-pust-on-umrjot/
раскрыть ветку (1)
3
В игре Serious Sam: The second encounter были секретные телефонные будки, где он каждый раз звонил самому себе из другого времени. Смешные диалоги ))
1
С точки зрения бесконечного множества параллельных вселенных, это может быть реально. Просто перестань ссориться с мамой. Весь мир перевернётся. Если тебе лет 16-25 и ты ссоришься, черкани свой ник, расскажу как перестать. Мне несколько больше, просто на старых это не работает.
1

Почему-то любом сне, как у меня появляется крутая тачка или вундервафля, она сука не едет и не летит так быстро как я хотел бы. Или вообще не работает. Обидно

1
А мне приснилось: миром правит любовь
0
DELETED
Что за телефон? Возьму себе такой же.
0
Я набрал телефонный номер,
А в нем - короткие гудки.
Это мой телефонный номер,
Наверное с кем-то уже говорю.
Всегда-то мой номер кем-то занят,
Когда бы себе я не позвонил.
Никому, никому,
Некоммуникабельность.
0
Мой самый страшный сон был таков: разворачиваю детскую пеленку ( не помню уже о чем сон был )
а там куча клопов. Я их из квартиры выношу, а их на тамбурной двери миллиард! Вот тогда я катастрофически во сне кирпичей навалил, проснулся и сразу за сигарету... Так курить никогда и не бросишь...
0
Почти как у Лема
0
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Спросить надо было, есть ли новости по битку)) ну так, мало ли)))
0
Тот "вы" не сказал что покупать? Битки, доллары, юани?
0
Тот с другой стороны не обзывал тебя лошарой и не ржал аки конь?
раскрыть ветку (1)
2

ну не все ж себя ненавидят)

Всё правильно. Если сам себе с того конца не посочувствуешь, никто не посочувствует. Главное, потом конец помыть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы