по сути только самсунг и эппл держат марку. политика вендоров не дает демпинговать и так откровенно напаривать потребителя. а остальные, видимо, совесть продали в прошлую черную пятницу. недорого ушла
Но видел, как многие магазины действительно подняли цену и нарисовали фейковую скидку
https://catalog.onliner.by/electricgrill/bosch/tfb3323v?utm_...
не реклама.
Я хотел купить "Ryzen 5 3500x" на али он был в 11.11 = 133 доллара с копейками.
А сейчас без всяких скидок 123 доллара.
Лол.
Даже флагманские модели Самсунга s10/s20 за 70000 у нас не стоит брать, это если уже углубляться хоть немного)))
Но разговор был вообще за планшеты, а не трубки
а71 что выше взял человек на снапдрагоне ибо других вариантах нет и в РФ в том числе, можно конечно порассуждать что редми на хелио за ту же цену работают лучше, но чет меня берут сомнения,что касается с10 и с20 их как раз может и не стоит, типа эксинус работает хуже, но опять же видел я как пашет с10 и могу сказать что я сильных проблем с ним ни у кого не видел, видимо потому что люди с ними не в игрухи играют, а качество экрана, камеры, там вполне себе на уровне
Ты любым китайцем от 30к попользуйся для начала, чтобы мне говорить, как работает твое ведро, херово оно работает, и медленно, относительно конечно
Уж сколько раз твердили миру,
Что пятница черна; но только всё не впрок.
И в сердце продавец отыщет уголок.
Когда не горит давно уже беру горбушу не потрашеную у нас тут в супермаркете местном, сам солю, выходит збс плюс икра в 80% случаев, ток над глянуть/читануть что бы различать уметь самца и самку
В магазинный посол много чего дрянного добавляют. Я однажды кусок слбосоленой сёмги забыла на сутки на 40 градусной жаре. Думаете стухла? Хренушки! Живее всех живых была. С тех пор стараюсь сама солить.
Самочки всегда мельче самцов, и плавник у них меньше(который возле жопы анального отверстия)
Про наши бренды не знаю, но в этом году практически полностью заказал подарки родственникам через забугорные магазины, везде были нормальные скидки 30-60 % ,кое-где с учётом ЧП и других промокодов удалось добиться 80 % скидки. Всё мониторил за месяц до ,нигде наёба не встретил.Это я ещё молчу про то что некоторые позиции у нас стоят процентов на 40-60 % дороже от их обычных цен , что никак не оправдать транспортом ,таможней и подобным .В косметике я сравнивал, разница обычных цен порой вообще в 2 раза
Можете сильно не разгоняться, всё, что будет стоить больше 200 евро - облагается таможенными пошлинами.
Какие, например? Телефоны не выгодно, мелочевка давно уже по такому же ценнику. Разве что электроника мелкая, узко специализированная. Но и это скоро будет проще на месте брать. Ожидание в пару месяцев убивает смысл экономить 10%.
Тут вот подробно расписано про пошлины. https://journal.tinkoff.ru/news/poshlina-pokupki-2020/
Меня внезапно осенило, что если бы на одном из стульев были пики точёные, то из-под кого-то из этих ребят должна течь кровь (соприкосновение задницы с пиками точёными сопровождается течением крови, это наука), но её нет.
Либо на каждом из этих двух стульев хуи дрочёные, либо это какие-то неправильные стулья, импортные, наверное.
Так ведь по канону пики только на одном стуле, а второй куда более лайтовый, и если заранее разработать входное отверстие, сидение на нём не только не причинит неудобств, но даже может доставить удовольствие!*
* но это неточно
Я смотрю вы юмор уже разработали, но удовольствие не получаете. Позовите кепа, если сложно.
В основном заказывал косметос для женщин . LookFantastic . Коробки подарочные и эти Адвент - Календари у них вроде как приличные + на первый заказ 25 % идёт + можно это суммировать с другими скидками. Я так набор за 8000 тысяч с кучей продуктами по уходу , которые в сумме заявлены на 30 с чем-то тысяч смог за 5500 ухватить. +я ещё докупил и там вышло на 8 с чем-то - мне обещали прислать какой-то подарочный набор,Правда некоторые на их доставку жалуются - посмотрим как дойдёт
Хм, на юдеми же регулярно скидки и продаются курсы по 9-12 баксов. Потом скидки пропадают - и курс стоит 120 долларов. Через неделю опять скидка и 9.99.
Ну у меня там курсов штук 10 куплено и со всеми была история - 120 -> 9.99 -> 120 -> 12.99 -> ну вы поняли
Доставка мне за сумму заказа вышла бесплатной, по лимиту вроде ничего превысить не должен был , сколько он там около 15 тысяч по курсу ? В остальном поглядим как что будет.
200 евро на каждую покупку лимит (можно разделять заказы чтобы не вылезать за лимит). Один хер чаще выгоднее за рубежом брать, даже с пошлиной и доставкой.
Нет щас лимита месячного.
Лень искать официальные документы, но вот информация от одного из известных форвардеров
https://www.pochtoy.com/new-customs-limits/
Порог беспошлинного ввоза покупок, приобретенных в зарубежных онлайн-магазинах, снижен с 500 до 200 евро, однако сумма теперь рассчитывается не за месяц, а на одну посылку.
это обычная россиянская бизнеса - обложить пошлинами покупку товаров частниками на зарубежных площадках, и закупать тоже самое оптом на тех же площадкой с конской перепродажей. Это называется поддержка отечественного бизнеса. А если это закупается как коньструктор для сборки или ноунейм DIY, а потом клеится шильдик фирмы "Елисей и Ко", значит это еще и поддержка отечественного производителя.
- Голубчик, все мы когда-нибудь умрём)
- БОЖЕ! ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
А при чем тут ворье, если продают частные конторы? Или настолько торопился приплести, что голова включиться не успела?
Но я не скажу что цены у них самые низкие, можно найти и ниже. Просто это единственный крупный супермаркет у нас в городе. Альтернатива Вайлдберриз или Ситилинк, ну или местные ип.
Не за что извинятся. Если бы он написал 2+2=5, а Вы бы поправили его, то за что извинятся? Вот так рабов из нас и сделали - за правду ещё и просим прощения!
Я у них стиралку покупал, везде она стоила 35000 и у них тоже, но была акция, если добавишь товар для стиралки из списка то скидка 7000р, добавил самое дешевое, резиновую фигню под ножки за 1000р потом в корзину перехожу и вижу что эту фигню можно удалить, удалил и скидка за стиралку не отменилась, заказал и до последнего не верил что привезут за такую цену.
Я как-то так себе представлял, хотя 20 штук это конечно перебор
У меня ДР в середине декабря, хер могу себя нормально "порадовать" так всё блять дорожает. Приходиться ждать января...
Нижний, Саратов, Самара, Волгоград, Астрахань... Там +/- часовые пояса рядом. Чего уныл(а)?
и подмешивают результат поиска и выдачи. с включенные али и выключенным выдача поиска по одному и тому же запросу отличается РАЗИТЕЛЬНО
Открою секрет. Точнее, это совсем не секрет, но почему-то инфа ну никак не выйдет "в народ". Помогите распространить, что ли.
В общем, достаточно посмотреть на адресную строку. Если там aliexpress.com/wholesale (важно именно слово wholesale), то всё ок, выдаются полноценные результаты. Если же там /af или иногда другие (/premium и т.п.), то результаты поиска испорчены.
Откуда берется проблема и как избавиться от нее? Проблема возникает при "отравлении" куков для aliexpress в браузере. Для исправления достаточно удалить куки для aliexpress.
Что ещё за "отравление"? На самом деле это партнерская программа Али. Якобы, "партнер" приводит покупателя, поэтому получает бонус (или откат, суть та же), если продажа удалась. Партнерские программы есть у многих, но именно у Али она максимально ущербная для покупателя. Цель абсолютного большинства покупок на Али - сэкономить, но "партнерские" выплаты получаются именно из доходов с ваших покупок. То есть вы сами оплачиваете и "сломанный" поиск, который подсовывает вам дерьмо вместо нормальных товаров, и хлеб с тооооолстым слоем икры так называемому "партнеру". Может, хватит, как думаете?
Откуда возникает "отравление"? От перехода по партнерским ссылкам. Любой продажный говноблоггер, который постит не нормальную ссылку на товар (aliexpress.com/item/...), а через сокращалку (типа ali.loh/EBAT123), получает неслабый процент со ВСЕХ "отравленных" покупок (а не только от конкретного рекламированного товара). Если вы смотрите любого подобного блогера - проверьте, наверняка он делает так же и не предупреждает о негативных для вас последствиях в виде сломанного поиска и повышенной стоимости товаров пониженного качества. Говнорасширения для браузера, типа alitools, делают то же самое, только автоматически, но результат тот же - "отравление".
Мобильное приложение подвержено "отравлению"? Да, но выявить сложнее, т.к. там не отображается ссылка. Периодически очищайте данные приложения и не открывайте с его помощью ссылки на товары.
Можно это исправить раз и навсегда? Да. 1) Распространить этот текст. 2) Пользоваться Али ВСЕГДА только в приватном режиме браузера; доступ сторонним расширениям в приватный режим должен быть запрещен; периодически проверять адрес в адресной строке при использовании поиска на Али.
именно это я и имел ввиду, спасибо! критично ломается весь вывод результатов поиска включения подобных расширений. как и цены.
Когда вы ищите - вероятно, но функцию мониторинга цены содержимого вашей корзины выполняет исправно.
В прошлом году покупал в эльдорадо (не реклама) стиральную машинку LG за 30тыс, в придачу дали бонусов на 8тыс. Пошли на следующий день с женой набрали вещей на бонусы, продавцы также сделали скидки и вышло так что не потратив не рубля набрали вещей на 10тыс. После окончания акции цена машинки не поменялась.
Впрочем не всегда акции выгодны, в этом году покупали блендер в подарок сотруднице и давали купон за него, взял samsung fit за 2,5тыс (с учетом списанного купона, так они стоили 3тыс), а в соседнем ДНС такие стоили 2,5тыс без акции.
Отличные уши. Береги чехол - на второй год у меня расщепился на крышку и поддон) и пачкается, т.к. тканевый. А уши отличные. Разряжаются только за 2 дня, даже если не слушать. А уши - лучшие беспроводные, что я пробовала.
Наступила чёрная питница, купил эту куртку за 8340р.
Но такого мало, конечно, в основном, везде наебалово. Микроволновку Горенье с промокодом и бонусами в октябре забирал за 2690, а в ЧП она волшебно стала 4690 "по акции"))))))
Хрен там)
Как заявил алик, что продажи снова бьют рекорды)
Я занимаюсь закупкой на ебая и алике уже лет 10 и поэтому все эти фишки уже давно просёк) А вот начальник распустив слюни хотел затариться, хорошо что посоветовался со мной)
Есть)
И сайты есть. Только ради одного дня ставить что бы убедиться что цены взлетели, не вижу смысла.
У меня проблем с доставкой не было на праздниках, а вот из пандемия началась тотальная жопа. Только сейчас кое-как очухиваются грузоперевозки. И это не только у алика, вся ЕС встала. Почти месяц (иногда и больше) посылки идут по ЕС. Хотя раньше 3-5дней и это максимум.
Черной пятницей пользуюсь только на Алиекспрессе. И то только из за того что в этот период там купоны и промокоды, так то цена выше, но засчет купонов, все таки чуть ниже чем до пятницы. А с нашими торговцами лучше не связываться
Техника возможно дорожает, но одежду можно взять с хорошими скидками. Тот же лакост можно было взять по -30% в магазине и допом -10% на сайте, Томми, Кельвин и т.д., а в не монобрендовых магазинах по типу Rendez-Vous и того меньше, не говоря уже про Asos и т.п.
Сам курточку урвал за 28, при фулл прайсе 54 (tnf mountain murdo goretex, не неликвид)
Я сэкономил почти 50к рублей на чёрной пятнице. Купил велосипед к следующему сезону со скидкой в 30% от РРЦ.
Я хотел гравийник. Самые базовые модели начинаются от 75к. Что-то более-менее удобоваримое уже дороже сотни. И если вычесть переплату за бренд Trek, то мой вел со скидкой как раз попал в середину рынка по уровню навески.
Если вернуться к модели Trek Checkpoint ARL4, то иностранные обзорщики обозвали "гравийником, который можно подарить своей бабушке". Никаких крутых фич, но при этом база выполнена на достойном уровне. По забугорным меркам 1700$ это входной билет в мир гравийников.
Короче, это просто велосипед. Покатался вчера, пока погода позволяет. Едет. Быстро едет и хочется разгоняться дальше. Ещё предстоит заняться его тюеингом.
Очень смешно было наблюдать на алиэкспрессе "Скидки 90%" когда кошелек из кожзама до скидки оказывается стоил 10к а теперь всего то 1к, щедрость.
Хм, а из моего вишлиста все, что было на скидках в чп реально стало дешевле. Другое дело, что не все было на скидках 😊
Честно - вообще плевать на эти все чёрные пятницы, у меня только один магазин в закладках, где один раз реально купил вещи в два раза дешевле, чем в другие дни продают, но так как я в прошлый раз купил с большим запасом, то уже два года покупать ничего смысла нет.
Зато в пятницу для фирмы закупал оборудование.. никаких скидок на то, что покупал не было, но приходилось постоянно часть оборудования менять на другие модели, потому что пока подбирал - всё распродавали.
Я так стиралку покупал. Правда не выгадывал акционные дни, просто отслеживал цену. В итоге купил на 9 000 дешевле.
Пошел вчера купить куртку Finn Flare. Весь год стояла по 7, стала стоить 8. Купил другой марки.