Блеать, это страшный сон. Страшнющий! Ты, да еще с ребенком на машине в пробке и вдруг коричневый код. А там какой-нибудь проспект волгоградский или мост, особо никуда и не спрятаться и машину не оставить. И стоямба мертвая. А пельмешка давит. И пиздец. Не дай бох никому
Тут скорее наоборот. Вода перекрывает дырочку, из-за чего газ не может выйти. А выделяется он в кишечнике регулярно. Какое-то время газ может сжиматься, но давление при этом всё время растёт, пока не достигнет неудержимого значения.
Для меня, куда большая загадка, как работает механизм замены боеприпаса без отстрела уже заряженного? Те загрузчик уже зарядил подкалиберный, ресивер наполнился газом до необходимого для выстрела давления, а Нептун готовит свой мокрый поцелуй, как вдруг, сверху поступает условный сигнал "Чебурек", код-коричневый, максимальная зона поражения, сопло в режим "раздрызг"... ВЖУХ! И через считанные минуты, заснеженные склоны горного озера обдает напалмовый дождь, а перегретое сопло требует немедленной активации жидкостной системы охлаждения во избежании расплавления.
После этих слов я почуствовал себя на мостике межзвездного крейсера, подавляющим мятеж Клаконов!:)
Когда толще нужного, тогда больнее, больше напрягается, чтобы больше раскрыть себя
Т.е. если поднять жопу выше желудка, то можно стравить давление?
Главное чтобы на том самом волгоградском проспекте из вас не получился шоколадный фонтан, в случае, если давление в системе очень большое
Вот, когда обосрусь буду знать, что с умным видом говорить. Типо "набрал критическую массу в 400мл и сопло не выдержало, с каждым может случиться"
Короче, успел.
лет 15 спустя.. сижу и думаю. не будь той базы....
дааа, там как бы можно было отбежать к каким-то гаражам, но не факт что успел бы.
да там особо ничего не изменилось нынче.
даже база скорее всего.
а что спасло? деревянный туалет с дыркой! воооот! т.е. "проходная".. сразу влево и там метрах в 10 старый добрый деревянный толчок для позы орла!)
Анекдот №-9937121
20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который
установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин,
предварительно съев в аэропорту дыньку.
Мозг просто командует жопе срать, жопа докладывает что срать готова и начинает отсчёт 10.....9.....8.....7
И похуй найдешь ты кусты , забор или гаражи, через 10 секунд жопа посрёт ((((
У самого СРК и собака есть)))
Я Вас понимаю) Тоже все укромные места и туалеты в городе знаю. И тоже выход из дома - это стресс дикий. Но мне потихоньку помогает когнитивно-поведенческая терапия. Можете сами дневник когнитивно-поведенческой терапии загуглить) Раньше в ближайший магазин без лоперамида не пошел бы (точнее, не дошел бы), а сейчас в лёгкую это делаю и нет страха и позывов)
Божееее, понимаю вас! У меня хоть и не СРК, а чисто психологически. Пару раз было такое, что судорожно приходилось искать место, где можно спастись. Теперь, если я в дороге или мне надо куда-то идти в важное место, где 100% туалетов нет, перед этим вообще не ем, либо хлеб с водичкой, что бы уж наверняка(( сейчас понемногу начинаю понимать свой организм, ну, типо, когда ему просто захотелось надо мной поприкалываться, и это ложная тревога, либо тревога настоящая, и нужно искать укрытие. Но это ужасно, согласна. У меня есть знакомые, которые могут съесть какой нибудь творожок с истёкшим сроком годности, потом запить это дешёвской газировкой и пойти куда-нибудь в людное место без «задних мыслей» :D
У меня медвежья болезнь в легком плане но к этому плюс долихосигма. А это значит что если припрет, то быстро отстреляться не получится- сижу под канонадой полчаса минимум. А если терпеть- жуткая парализующая боль каждые несколько минут( потом перманентно) и неиллюзорный риск обосраться.
Очень сильно помогают сухие отруби и спорт.
Один раз потерпела и перехотела. Все получилось, но все равно боли остались. Потом подозрение на аппендицит, температура, скорая. Хирург живот трогает: слышите бульканье?
Ну нафиг.
Я тоже только дома могу по большому :D
Исключений два: когда я в отпуске, когда траванулась (было только три раза).
У нас на вокзале шедевральные кабинки. Один раз приспичило и я туда побежал.
Интерьер - "Здравствуй, ремонт времен совка", дверцы с трудом прикрывают макушку и коленки. Т.е. если кто мимо пройдет - вы вполне реально можете встретиться с ним взглядом не вставая с трона. Вода в раковине только холодная идёт (вентиля для горячей вообще нет). Мыло какое-то самое дешманское лежит. И все это стоило 50₽!
а сейчас можно тоже пообсуждать с кем-то политику, сидя на горшке с телефоном, сидишь, а человек и не подозревает, чем ты занят... Меня умиляет каждый раз, когда муж пишет с работы: "Что делаешь?"
Срать- это слишком личный процесс, лично я готов даже 500 рублей на дорогу потратить, чтобы в свой собственный туалет сходить.
Это я так в школе и университете никогда по большому ни ходил, да на работе 3 раза если этот случай с ротовирусом считать.
Рассказываю.
Прижимаетесь вправо, к отбойнику, но чтобы двери можно было открыть правые. Включаете аварийку, открываете капот, багажник, и обе правые двери. Садитесь у переднего пассажирского сиденья и делаете свои дела. Задняя дверь закрывает Вас сзади, передняя дверь спереди. Если есть пешеходики придётся ждать «окно», либо «насрать» на приличия и .. Прямо так. Все ж лучше, чем химчистка своей машины
Как будто специально спроектировано.
Там автобусная полоса и остановка запрещена - чтобы машины ЦОДД’овские не шакалили на халяву. А капот - типа поломалась, а не просто так (кхм) стоит.
Хуже когда сел в маршрутку и отъехал, и захотелось срать. И думаешь что лучше - вернуться домой посрать, или потерпеть, доехать и посрать на работе.
И вдруг вспоминаешь, что по пути будет остановка рядом с каким-нибудь магазином с бесплатным туалетом
Ко мне однажды пришло понимание, что время вышло, когда я ехал зажатым в переполненном троллейбусе с утра пораньше. Я был крайне убедителен - мне остановили этот троллейбус прямо посередине дороги, я выскочил и быстрым частым шагом пошел искать Место. Конец ноября, как раз почти все листья облетели, первомайская роща по курсу - понятия не имею, где там вообще сортир может быть. Ещё и сука всякие бегуны утренние/прогульщики собак/просто странные люди ходят мимо с интервалом в 40 секунд. Кое-как решил свою проблему у какого-то забора, вскакивая через каждые 40 секунд соответственно, и только после этого мысли обрели ясность. Не знаю, как там комментаторы выше сидят ждут конца рабочего дня - если меня лично жёстко припёрло, то у меня холодный пот, горячий пот, искры из глаз, тремор конечностей - и это я ещё даже не думал художественно преувеличивать.
Я однажды трёх минут не продержался и обосрался. А ещё день, лето, народа на улице полно. Но пофиг. И я в некоторой степени рад, что меня приперло до того, как я сел в междугородний автобус. А то реально, если б на пять минут позже приспичило - вот тут был бы полнейший позор. А так просто вернулся домой, помылся, постирался, надел другие штаны и пошел на следующий автобус (закусив перед этим лоперамид на всякий случай)
Хоть один комментатор сказал, что обосрался, а то все остальные прям "повелители очка". Зажать его на 6 часов, что бы в универе не посрать?! Легко! Поехать с работы, что бы 3 часа домой добираться и там срать - как нечего делать... Значит, жестко не жало их посрать, просто.
Иногда, когда диарея, бывает ощущения как будто волнами накатывает. Сижу дома, накатила "волна", уселся на трон, пытаюсь что-то выдавить, а нихера не идет. Живот попустило. Пшел на работу. На работе целый день такие "карусели". Выпил что-то от живота\расстройства(не помню уже что точно). Вроде, отпустило. Поехал домой. И вот, моя следующая остановка, а тут начался такой жесткий цунами, что я понимаю - пиздец штанишкам т.к. срать я буду где-то тут. Пришлось диким ором тормозить маршрутку, выбегать с нее и теряя на ходу бомбы ломиться в сторону дома.
Вот это было весело, пиздец, обхохочешься...
Просто выбора не было. А сраные штаны меня точно не устраивали, так как запасных не было)
А у меня в дизельном поезде РА1, причем там 3 человека чем-то траванулись в лесу. Машинист специально в лесополосе остановился и сказал чтобы не больше 3 минут
напротив администрации района срал
Люди мимо ходят, а я сру сижуЭто был политический акт, скорее всего они морально вас поддерживали.
Надо размышлять.
Обосрался в автобусе, убежал. Стыдно не приятно, но с людьми из автобуса не факт, что когда либо увидешся. Как то добраться до дома. Всё.
Обосрался в машине. Если протекло, химчистка. На какую мойку ехать, в другой район, но и там косых взглядов не избежать.
хз вообщем
Потому что правила пикабу ебанутые, шутить про дзюбу улететь в минуса, шутить про 49.5 срубить плюсцов. Где блять логика?
Похожая тема в метро, бывает едешь утром и тут прихватывает, а куда деваться, из вагона то не выйти, а там пока до станции + время, чтобы по эскалатору подняться и найти где туалет.
По крайней мере в Москве на некоторых станциях установили туалеты, точно видел на Проспекте Мира между радиальной и кольцевой, вход по тройке, но по-моему 60р, тут Я утверждать не буду, ибо лично не пользовался.
Но в копилку "копро-кул-стори" добавлю.
Помню случай, как вьетнамский флешбек, как Я лишился "туалетной девственности", ибо начиная со школы и заканчивая этим моментом, Я стойко терпел до дома. Но в тот ужасный 2018 год, клапан начал подавать сигналы и причём настойчивые ещё утром, но Я же так не могу, как же я свою жопку посажу на какой-то левый и не уютный трон, вроде днём произошло затишье, а так как я тогда особенно часто представлял интересы компании в судах общей юрисдикции, то дело было назначено в 17:30. Однако учитывая специфику "сою" там можно просидеть и до 22:00 запросто, так же в 18:00 уже в суд зайти нельзя. Ну как вы думаете, меня прихватывает в районе 18:30 и тут начинается ад... Из процесса я вышел только в 20:00, так односложно я ещё никогда в суде не общался, главное, чтобы процесс закончился быстрее. Я вылетел из здания суда и полетел в ближайший ТЦ, а он блин в 10 минутах, в этот момент Я мог смело участвовать в спортивной ходьбе и победить. Этот ТЦ пережиток прошлого, ибо Я мало того, что расчитывал, что в макдаке будет свой туалет (не оказалось), так ещё и вход 30 рублей и это в Москве (уже на тот момент плата за туалет была моветон), когда я попал в кабинку, звуки были, ровно такими, как в комедиях в такие моменты. Мне было в тот момент пофиг на какой унитаз садиться. После этого человека уже не боюсь общественные туалеты. Но для себя понял одно - лучше посидеть дома и опоздать, чем обосраться по дороге.
Вот тоже сколько себя помню всегда терпел до дома, до одного раза в школе, вдавило на клапан будь здоров, отпросился с уроков, и пошёл домой. До дома минут 15-20 ходьбы, на подходе к дому жопа всегда чувствует приближение "свободы" зайдя в подъезд и нажав на кнопку вызова лифта (я не ждал его так никогда) вместе с дверью лифта открылся и клапан... обидно было аж до слёз, каких то 1,5 минуты не дотерпел.
Вот поэтому я всегда с собой влажные салфетки ношу - для рук пригодится и для "коричневого кода".
Когда интересовался темой была инфа, что в Москве есть на многих станциях, но к сожалению в СПБ администрация завернула инициативу с отпиской мол, на кой вам туалет в метро, что до уличного не дотерпеть? А с нашими глубинами строительства веток время на эскалаторе ой как долго длится, когда прижмёт ) Хотя ходила инфа, что на некоторых станциях есть туалеты для сотрудников, но попасть туда тот ещё квест.
У меня есть история блёва в туалете на станции Невский проспект!
Ничего романтичного, ротавирус, прихватило в универе (Чернышевская), домой в Озерки с двумя пересадками. И вот на Невском я поняла, что всё, сейчас будет круто. Там есть место между двух маленьких эскалаторов, раньше там же была будка с женщиной (а может и сейчас есть), а за ее спиной незаметная дверь. Я рассудила, что куда-то эта женщина ходит же в туалет за весь день. Не помню, что конкретно я говорила, но была так убедительна, что меня пустили в святая святых (хорошие дотеррористические времена были). Очень чистенько, но очень бедненько, как говорится. Металлическая эмалированная раковина и тусклый свет.. Я за собой как смогда всё убрала, надеюсь, зла на меня та работница не держит)
Для меня это тоже кошмар. Или ещё метро, особенно если оно решило в тоннеле встать. А у меня СРК. Стресс=равно обратный отсчёт без предупреждения. А такие замкнутые безтуалетные пространства - это стресс для меня) К счастью, я уже знаю практически все укромные места и общественные туалеты в городе)
Я лет 12 с этим) в этом году начал наконец проходить психотерапию и прям реально лучше становится) Если что, нужна когнитивно-поведенческая терапия с дневником
Если ещё никто не говорил, могу дать совет: лоперамид. Всегда ношу с собой запас, когда чувствую что припирает, пью капсулу и через минут 15-20 легче. Изза задержки перед эффектом, лучше пить заранее, например только почувствовал что в кишечник "упало", знаю что скоро захочется и пью заранее. Так же заранее можно пить перед блюдами, от которых вы знаете что пипрет, например шаурмой, и так далее. Если совсем рвёт пукан то можно две капсулы сожрать, больше не надо, средство мощное и если переборщить то запор наоборот будет
Ээ ну вообще его и в лечебных целях прописывают, и тогда пьют регулярно, и ничего страшного, если выйти без него не можете, то нужно лечиться, я же говорил про применение по ситуации, например если чото не то съел. Лечить им проблемы с кишечником конечно не вариант и злоупотреблять нельзя, как и ничем в этом мире, надеюсь, это очевидно
Могу сказать, что как-то случился у меня запор и это пиздец не меньший хотя и с другими оттенками.
Когда поздно то да, тепло только вредит. А вот в самом начале это поможет выиграть пол часа
блин. Я столько всего про... Просрал короче.
Эх знать бы.
а я вот дохрена параллелей проводил. в итоге всю школу, особенно старшие классы в новой школе не ел творог на завтрак и вообще молочное. и салаты. весь универ тоже придерживался данной стратегии. а потом осторожненько начал. и ничего. норм.
Обожаю молоко и молочные продукты с детства. С 20 лет начал проводить параллели. Пришлось отказаться. В 27 начал осторожно возвращать молочку в рацион, и о чудо, непереносимости нет. Почему так хз
вернулся с первого этажа - посрал. потом от лифта вернулся за документами. потом вернулся за обедом. потом за ключами от машины. потом постоял в пробочке. в итоге приезжаешь на час позже, а через пять минут заходит шеф. правда, я не всегда выигрываю в эту рулетку. иногда шеф приходит раньше.
Электричка, дальний перегон без остановок минут 30. До станции не дотерплю. В последнем вагоне было закрыто. А оно уже всё, отверстие влажное. Пришлось извиниться, взять два пакета и прямо в тамбуре. Старался не брызгать, и после себя убрать. Столько стыда и холодного пота у меня в жизни больше не было. Очень сложно вспоминать об этом моменте, но я должен был поделиться, чтобы люди знали: безвыходных ситуаций не бывает
У меня было все не так страшно. Я просто блевала в переходе метро
Печеньками траванулась?
Если пьяная было, то думаю, что тогда не очень стыдно было, а потом оно и вспоминается легче...
Но так как я молодая и красивая, то люди подумали, что я беременная. Ну и ладно.
Один правда кричал 'ебанутая', но я на него глянула и он заткнулся.
А, ещё вспомнила, недавно тоже блевала на выхино на нервной почве, слышу за спиной два бомжа переговариваются, один у второго спрашивает слышь, вода есть? Второй такой нет, а зачем, а первый на меня кивает: 'вон, человеку плохо'
Напоминает как я на работе ротовирус схватил. Езе пятеро так же, вся проблеиа была в столовой.
Ротовирус развивается не мгновенно, проблемы возникли в автобусе. Сидячих мест не было, скрутило так, что пришлось ехать на ступеньках.
Ты еще ехать в автобусе мог :)
Когда я познакомился с этим чудесным видом инфекции, то я был крайне удивлен поведению своей жопы, которая 20 с лишним лет был надежным барьером и сдерживала любые атаки коричневых захватчиков. В тот момент я понял, что ничего не может сдержать, вырывающееся из меня. К счастью, рядом был макдональдс, который спас меня от публичного позора. Ехать мне надо было 20 минут, но ни на каком транспорте я поехать не мог, потому что стоило отойти от мака на 100м, как все начиналось сначала. Потом я дошел до аптеки, купил смекты, выпил пару пакетов и стал ждать пока нижние ворота захлопнутся намертво. На это потребовалось около часа. В итоге, я рискнул и поехал домой, предварительно очистив желудок, чтобы не заблевать ничего в транспорте.
Этот случай показал мне, что я не всесилен и не могу контролировать свой организм всегда (хотя до этого все получалось). Ну и стал после этого носить во внутреннем кармане пакетик смекты, чтобы если припрет, то можно было бы все решить более оперативно. А инфекция развилась за 3 часа где-то. В 2 часа я пообедал, уже в 5 меня начал колотить озноб и появилась тошнота, и я решил отправиться домой, но дойти не получилось.
Сильно побледнел я, и сказал: "Пора уж мне"
(с) Сектор Газа
А мне пришлось ехать от достаточно не близкого места. Для нашего небольшого города около 1,5 часов(если считать пока выйдешь с территории бывшего завода, дождешься транспорт после поездки дойдешь до дома еще километр). В общего в моем случае осода ворот цитадели окончилась штурмом сразу как я вошел в автобус. До дома оставался час пути, в кх-м... не самом чистом исподнем.
А инфекция развилась за 3 часа где-то.
Во-во, у меня даже меньше 3 часов, где-то 2. Пиздец штука этот ротавирус, мне от пневмонии так плохо не было. По крайней мере не было такого, что в сотый раз за день тебя зовет фаянсовый трон, а ты даже встать толком не можешь.
Я успешно добрался до дома на общественном транспорте: чистый и без промежуточных остановок :) А уже дальше продолжил свое свидание с фаянсовым другом в уютной домашней обстановке. Пару дней меня помутило, а потом все стало нормально

Специфический юмор
38.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)