Хуже когда сел в маршрутку и отъехал, и захотелось срать. И думаешь что лучше - вернуться домой посрать, или потерпеть, доехать и посрать на работе.
И вдруг вспоминаешь, что по пути будет остановка рядом с каким-нибудь магазином с бесплатным туалетом
Ко мне однажды пришло понимание, что время вышло, когда я ехал зажатым в переполненном троллейбусе с утра пораньше. Я был крайне убедителен - мне остановили этот троллейбус прямо посередине дороги, я выскочил и быстрым частым шагом пошел искать Место. Конец ноября, как раз почти все листья облетели, первомайская роща по курсу - понятия не имею, где там вообще сортир может быть. Ещё и сука всякие бегуны утренние/прогульщики собак/просто странные люди ходят мимо с интервалом в 40 секунд. Кое-как решил свою проблему у какого-то забора, вскакивая через каждые 40 секунд соответственно, и только после этого мысли обрели ясность. Не знаю, как там комментаторы выше сидят ждут конца рабочего дня - если меня лично жёстко припёрло, то у меня холодный пот, горячий пот, искры из глаз, тремор конечностей - и это я ещё даже не думал художественно преувеличивать.
Я однажды трёх минут не продержался и обосрался. А ещё день, лето, народа на улице полно. Но пофиг. И я в некоторой степени рад, что меня приперло до того, как я сел в междугородний автобус. А то реально, если б на пять минут позже приспичило - вот тут был бы полнейший позор. А так просто вернулся домой, помылся, постирался, надел другие штаны и пошел на следующий автобус (закусив перед этим лоперамид на всякий случай)
Хоть один комментатор сказал, что обосрался, а то все остальные прям "повелители очка". Зажать его на 6 часов, что бы в универе не посрать?! Легко! Поехать с работы, что бы 3 часа домой добираться и там срать - как нечего делать... Значит, жестко не жало их посрать, просто.
Иногда, когда диарея, бывает ощущения как будто волнами накатывает. Сижу дома, накатила "волна", уселся на трон, пытаюсь что-то выдавить, а нихера не идет. Живот попустило. Пшел на работу. На работе целый день такие "карусели". Выпил что-то от живота\расстройства(не помню уже что точно). Вроде, отпустило. Поехал домой. И вот, моя следующая остановка, а тут начался такой жесткий цунами, что я понимаю - пиздец штанишкам т.к. срать я буду где-то тут. Пришлось диким ором тормозить маршрутку, выбегать с нее и теряя на ходу бомбы ломиться в сторону дома.
Вот это было весело, пиздец, обхохочешься...
Просто выбора не было. А сраные штаны меня точно не устраивали, так как запасных не было)
А у меня в дизельном поезде РА1, причем там 3 человека чем-то траванулись в лесу. Машинист специально в лесополосе остановился и сказал чтобы не больше 3 минут
напротив администрации района срал
Люди мимо ходят, а я сру сижуЭто был политический акт, скорее всего они морально вас поддерживали.
Надо размышлять.
Обосрался в автобусе, убежал. Стыдно не приятно, но с людьми из автобуса не факт, что когда либо увидешся. Как то добраться до дома. Всё.
Обосрался в машине. Если протекло, химчистка. На какую мойку ехать, в другой район, но и там косых взглядов не избежать.
хз вообщем
Потому что правила пикабу ебанутые, шутить про дзюбу улететь в минуса, шутить про 49.5 срубить плюсцов. Где блять логика?
Похожая тема в метро, бывает едешь утром и тут прихватывает, а куда деваться, из вагона то не выйти, а там пока до станции + время, чтобы по эскалатору подняться и найти где туалет.
По крайней мере в Москве на некоторых станциях установили туалеты, точно видел на Проспекте Мира между радиальной и кольцевой, вход по тройке, но по-моему 60р, тут Я утверждать не буду, ибо лично не пользовался.
Но в копилку "копро-кул-стори" добавлю.
Помню случай, как вьетнамский флешбек, как Я лишился "туалетной девственности", ибо начиная со школы и заканчивая этим моментом, Я стойко терпел до дома. Но в тот ужасный 2018 год, клапан начал подавать сигналы и причём настойчивые ещё утром, но Я же так не могу, как же я свою жопку посажу на какой-то левый и не уютный трон, вроде днём произошло затишье, а так как я тогда особенно часто представлял интересы компании в судах общей юрисдикции, то дело было назначено в 17:30. Однако учитывая специфику "сою" там можно просидеть и до 22:00 запросто, так же в 18:00 уже в суд зайти нельзя. Ну как вы думаете, меня прихватывает в районе 18:30 и тут начинается ад... Из процесса я вышел только в 20:00, так односложно я ещё никогда в суде не общался, главное, чтобы процесс закончился быстрее. Я вылетел из здания суда и полетел в ближайший ТЦ, а он блин в 10 минутах, в этот момент Я мог смело участвовать в спортивной ходьбе и победить. Этот ТЦ пережиток прошлого, ибо Я мало того, что расчитывал, что в макдаке будет свой туалет (не оказалось), так ещё и вход 30 рублей и это в Москве (уже на тот момент плата за туалет была моветон), когда я попал в кабинку, звуки были, ровно такими, как в комедиях в такие моменты. Мне было в тот момент пофиг на какой унитаз садиться. После этого человека уже не боюсь общественные туалеты. Но для себя понял одно - лучше посидеть дома и опоздать, чем обосраться по дороге.
Вот тоже сколько себя помню всегда терпел до дома, до одного раза в школе, вдавило на клапан будь здоров, отпросился с уроков, и пошёл домой. До дома минут 15-20 ходьбы, на подходе к дому жопа всегда чувствует приближение "свободы" зайдя в подъезд и нажав на кнопку вызова лифта (я не ждал его так никогда) вместе с дверью лифта открылся и клапан... обидно было аж до слёз, каких то 1,5 минуты не дотерпел.
Вот поэтому я всегда с собой влажные салфетки ношу - для рук пригодится и для "коричневого кода".
Когда интересовался темой была инфа, что в Москве есть на многих станциях, но к сожалению в СПБ администрация завернула инициативу с отпиской мол, на кой вам туалет в метро, что до уличного не дотерпеть? А с нашими глубинами строительства веток время на эскалаторе ой как долго длится, когда прижмёт ) Хотя ходила инфа, что на некоторых станциях есть туалеты для сотрудников, но попасть туда тот ещё квест.
У меня есть история блёва в туалете на станции Невский проспект!
Ничего романтичного, ротавирус, прихватило в универе (Чернышевская), домой в Озерки с двумя пересадками. И вот на Невском я поняла, что всё, сейчас будет круто. Там есть место между двух маленьких эскалаторов, раньше там же была будка с женщиной (а может и сейчас есть), а за ее спиной незаметная дверь. Я рассудила, что куда-то эта женщина ходит же в туалет за весь день. Не помню, что конкретно я говорила, но была так убедительна, что меня пустили в святая святых (хорошие дотеррористические времена были). Очень чистенько, но очень бедненько, как говорится. Металлическая эмалированная раковина и тусклый свет.. Я за собой как смогда всё убрала, надеюсь, зла на меня та работница не держит)
Для меня это тоже кошмар. Или ещё метро, особенно если оно решило в тоннеле встать. А у меня СРК. Стресс=равно обратный отсчёт без предупреждения. А такие замкнутые безтуалетные пространства - это стресс для меня) К счастью, я уже знаю практически все укромные места и общественные туалеты в городе)
Я лет 12 с этим) в этом году начал наконец проходить психотерапию и прям реально лучше становится) Если что, нужна когнитивно-поведенческая терапия с дневником
Если ещё никто не говорил, могу дать совет: лоперамид. Всегда ношу с собой запас, когда чувствую что припирает, пью капсулу и через минут 15-20 легче. Изза задержки перед эффектом, лучше пить заранее, например только почувствовал что в кишечник "упало", знаю что скоро захочется и пью заранее. Так же заранее можно пить перед блюдами, от которых вы знаете что пипрет, например шаурмой, и так далее. Если совсем рвёт пукан то можно две капсулы сожрать, больше не надо, средство мощное и если переборщить то запор наоборот будет
Ээ ну вообще его и в лечебных целях прописывают, и тогда пьют регулярно, и ничего страшного, если выйти без него не можете, то нужно лечиться, я же говорил про применение по ситуации, например если чото не то съел. Лечить им проблемы с кишечником конечно не вариант и злоупотреблять нельзя, как и ничем в этом мире, надеюсь, это очевидно
Могу сказать, что как-то случился у меня запор и это пиздец не меньший хотя и с другими оттенками.
Когда поздно то да, тепло только вредит. А вот в самом начале это поможет выиграть пол часа
блин. Я столько всего про... Просрал короче.
Эх знать бы.
а я вот дохрена параллелей проводил. в итоге всю школу, особенно старшие классы в новой школе не ел творог на завтрак и вообще молочное. и салаты. весь универ тоже придерживался данной стратегии. а потом осторожненько начал. и ничего. норм.
Обожаю молоко и молочные продукты с детства. С 20 лет начал проводить параллели. Пришлось отказаться. В 27 начал осторожно возвращать молочку в рацион, и о чудо, непереносимости нет. Почему так хз
вернулся с первого этажа - посрал. потом от лифта вернулся за документами. потом вернулся за обедом. потом за ключами от машины. потом постоял в пробочке. в итоге приезжаешь на час позже, а через пять минут заходит шеф. правда, я не всегда выигрываю в эту рулетку. иногда шеф приходит раньше.
Электричка, дальний перегон без остановок минут 30. До станции не дотерплю. В последнем вагоне было закрыто. А оно уже всё, отверстие влажное. Пришлось извиниться, взять два пакета и прямо в тамбуре. Старался не брызгать, и после себя убрать. Столько стыда и холодного пота у меня в жизни больше не было. Очень сложно вспоминать об этом моменте, но я должен был поделиться, чтобы люди знали: безвыходных ситуаций не бывает
У меня было все не так страшно. Я просто блевала в переходе метро
Печеньками траванулась?
Если пьяная было, то думаю, что тогда не очень стыдно было, а потом оно и вспоминается легче...
Но так как я молодая и красивая, то люди подумали, что я беременная. Ну и ладно.
Один правда кричал 'ебанутая', но я на него глянула и он заткнулся.
А, ещё вспомнила, недавно тоже блевала на выхино на нервной почве, слышу за спиной два бомжа переговариваются, один у второго спрашивает слышь, вода есть? Второй такой нет, а зачем, а первый на меня кивает: 'вон, человеку плохо'
Напоминает как я на работе ротовирус схватил. Езе пятеро так же, вся проблеиа была в столовой.
Ротовирус развивается не мгновенно, проблемы возникли в автобусе. Сидячих мест не было, скрутило так, что пришлось ехать на ступеньках.
Ты еще ехать в автобусе мог :)
Когда я познакомился с этим чудесным видом инфекции, то я был крайне удивлен поведению своей жопы, которая 20 с лишним лет был надежным барьером и сдерживала любые атаки коричневых захватчиков. В тот момент я понял, что ничего не может сдержать, вырывающееся из меня. К счастью, рядом был макдональдс, который спас меня от публичного позора. Ехать мне надо было 20 минут, но ни на каком транспорте я поехать не мог, потому что стоило отойти от мака на 100м, как все начиналось сначала. Потом я дошел до аптеки, купил смекты, выпил пару пакетов и стал ждать пока нижние ворота захлопнутся намертво. На это потребовалось около часа. В итоге, я рискнул и поехал домой, предварительно очистив желудок, чтобы не заблевать ничего в транспорте.
Этот случай показал мне, что я не всесилен и не могу контролировать свой организм всегда (хотя до этого все получалось). Ну и стал после этого носить во внутреннем кармане пакетик смекты, чтобы если припрет, то можно было бы все решить более оперативно. А инфекция развилась за 3 часа где-то. В 2 часа я пообедал, уже в 5 меня начал колотить озноб и появилась тошнота, и я решил отправиться домой, но дойти не получилось.
Сильно побледнел я, и сказал: "Пора уж мне"
(с) Сектор Газа
А мне пришлось ехать от достаточно не близкого места. Для нашего небольшого города около 1,5 часов(если считать пока выйдешь с территории бывшего завода, дождешься транспорт после поездки дойдешь до дома еще километр). В общего в моем случае осода ворот цитадели окончилась штурмом сразу как я вошел в автобус. До дома оставался час пути, в кх-м... не самом чистом исподнем.
А инфекция развилась за 3 часа где-то.
Во-во, у меня даже меньше 3 часов, где-то 2. Пиздец штука этот ротавирус, мне от пневмонии так плохо не было. По крайней мере не было такого, что в сотый раз за день тебя зовет фаянсовый трон, а ты даже встать толком не можешь.
Я успешно добрался до дома на общественном транспорте: чистый и без промежуточных остановок :) А уже дальше продолжил свое свидание с фаянсовым другом в уютной домашней обстановке. Пару дней меня помутило, а потом все стало нормально
Скорее всего впарифают фигню, лекарства от него нет и не будет. Лечение сводится к устранению симптомов.
Для взрослых лекарства действительно нет
О, у меня такая фигня бывает когда я в запой ухожу. Стоит мне дня 4 подряд стабильно побухивать и все, вафли "кукурукум". Обнимаюсь с унитазом 2 суток, даже глотка воды не могу выпить т.к. сразу выходит, а если водичка и "упала", то через 15 минут стучится с нижнего прохода. И вот так вот пару суток каждые 30-40 минут рыгать и каждые 20 минут на унитаз.
Чет как-то решил не бухать. Не нравится мне такое очищение чакр и всего организма...
Я люблю набрать горячую ванну и лежать с кофейком и сигаретой
Пяти минут хватает, а дальше начинается газовая атака как минимум

Специфический юмор
38.4K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)