14237

Утреннее

Я: выхожу на работу.
Стою на остановке.
Мой кишечник: мне надо... вот прям щас. Бежим домой
Я: бегу домой

Утреннее

Специфический юмор

38.4K поста55.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ласковый мерзавец
1

Голгофинянин! Фекалоид!

0
Дерьмовый сомелье
2
Дристолог
раскрыть ветку (1)
7
Ну это уже экстремальная медицина
129

Для меня, куда большая загадка, как работает механизм  замены боеприпаса без отстрела уже заряженного? Те загрузчик уже зарядил подкалиберный, ресивер наполнился газом до необходимого для выстрела давления, а Нептун готовит свой мокрый поцелуй, как вдруг, сверху поступает условный сигнал "Чебурек", код-коричневый, максимальная зона поражения, сопло в режим "раздрызг"... ВЖУХ! И через считанные минуты, заснеженные склоны горного озера обдает напалмовый дождь, а перегретое сопло требует немедленной активации жидкостной системы охлаждения во избежании расплавления.

раскрыть ветку (10)
77
Не хотел бы я быть твоим соседом с такими баталиями. Хоть бронелистом санузел оббей. А вообще такую вундервафлю в ремонт бы...
33

После этих слов я почуствовал себя на мостике межзвездного крейсера, подавляющим мятеж Клаконов!:)

раскрыть ветку (1)
3
Мятеж клапонов
14
С чего бы подкалиберный? Очень даже калиберный. А бывает и надкалиберный!!!
раскрыть ветку (5)
26
Как мне один знакомый говорил, срать какулей толще куя зашквар. Хз как мерил.
раскрыть ветку (3)
19

Магистро велемуро штангенциркуль членомеро (с)

12
Иллюстрация к комментарию
8
По ощущениям, наверное
Когда толще нужного, тогда больнее, больше напрягается, чтобы больше раскрыть себя
1

осколочно-фугасный....

0
Взоржал
25

Т.е. если поднять жопу выше желудка, то можно стравить давление?

Главное чтобы на том самом волгоградском проспекте из вас не получился шоколадный фонтан, в случае, если давление в системе очень большое

12
Физиологически анус откроется в аварийном режиме сам,когда прямая кишка накопит достаточное количество дерьма. В районе 400мл если не ошибаюсь. Наверное индивидуально все же. То есть как бы крепок он у вас не был, не спасет в итоге.
раскрыть ветку (1)
4

Вот, когда обосрусь буду знать, что с умным видом говорить. Типо "набрал критическую массу в 400мл и сопло не выдержало, с каждым может случиться"

27
Предпросмотр
YouTube2:55
раскрыть ветку (15)
22
27
О, господи зачем я это посмотрела...
раскрыть ветку (10)
50
Понял смотреть не буду, спасибо!
раскрыть ветку (7)
5
Не, ну ради интереса... Интрига.. Интрига))
раскрыть ветку (6)
0
Баян мохнатый
раскрыть ветку (1)
4
Чего обзываешься??
2
Фу как противно. Можно еще?
1

Прикольная видюха, и музончик в конце зачетный. Кто-нибудь в курсе, кто исполнитель?

0
Странно, что не добавили блевотину
2
И чё будя?
2
Дишите меньше- газ поймет, что сверху не давят и пойдет вверх.( Но это не точно)
2
Сегодня впервые в жизни через это прошёл( За 10 метров до дома и в лифте аж тупо трясти начало, это жесть. А всё потому, что когда прихватило ещё в офисе, половина штата тёрлась неподалёку от туалета, а там даже самая страшная музыка из телефона не смогла заглушить мои природные напевы.
1
Грамотно преподнёс!
47
Вечером побухали, ночью естественно сушняк, пил кефир, не лучшее решение, но что было под рукой. Утром встали, попил чаю с лимоном... (без задней мысли) *facepalm*, поехал на маршрутке домой. Ессно эта гремучая смесь начала давать о себе знать. Пока доехали до нужной остановки, 7 потов сошло. Вышел, до дому идти метров 500. Прошёл 30... Всё! Клапан не желает держать. И вспоминаю, что возле остановки есть какая-то база. Бегом туда, на проходной тупо с бешенными глазами спрашиваю - Где у вас туалет??!! Слева увидишь, я бегом туда, даже на собак по хуй.
Короче, успел.
раскрыть ветку (4)
9
Однажды пошёл с другом на рынок и там вдруг понял, что "код коричневый" и как назло у меня 500, и я понимаю, что пока мне будут искать сдачу, мои врата падут. Господь как же я бежал по всему городу и предательски перед подъездом мой Гондор пал
раскрыть ветку (2)
2

Подливкой или рогалик скинул?

раскрыть ветку (1)
3
Макарошки в гавенной пасте
0

лет 15 спустя.. сижу и думаю. не будь той базы....

дааа, там как бы можно было отбежать к каким-то гаражам, но не факт что успел бы.

да там особо ничего не изменилось нынче.

даже база скорее всего.

а что спасло? деревянный туалет с дыркой! воооот! т.е. "проходная".. сразу влево и там метрах в 10 старый добрый деревянный толчок для позы орла!)

44
Я съел в офисе минут 30 назад несколько сушенных абрикосов (урюк или как его) сижу жду жену счас, чет животе не хорошо как то....взрыв на макаронной фабрике похоже скоро будет, надо домой рвать))
раскрыть ветку (9)
29
Как дела, дружище? Мы волнуемся же!
раскрыть ветку (5)
18

Похоже взорвался.

раскрыть ветку (4)
15
Ложная тревога)) организм все усвоил)
раскрыть ветку (3)
7
В фильмах, обычно, после таких фраз случаются эпичные сцены)
раскрыть ветку (2)
9
Крутые парни не смотрят на взрыв
2
Если бы про него снял фильм крутой сценарист, то через пару минут после этой фразы его разорвало бы... Хотя странный фильм бы получился. Всё вокруг в говне, в радиусе 1000 км, власти объявляют чрезвычайное положение, вызывают военных, начинает твориться неведомая хуйня...
7
Живой?
7

Мой желудочно кишечной тракт готовит вам теракт

4

Анекдот №-9937121

20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который

установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин,

предварительно съев в аэропорту дыньку.

38
Вот вам хорошо рассуждать. А у меня срк! И атаки, блять, панические. И каждый выгул собаки это квест! А гуляем мы по 2 часа и маршрут нужно такой придумать где, не хотелось бы, можно сесть посрать. Ужа просто
раскрыть ветку (14)
49
Да СРК это пиздец , не то что до дома потерпеть нельзя, а прям вот секунды остаются на выбор места. Как будто я не участвую в переговорах мозга и жопы, просто идёшь себе спокойно и тут слышишь переговоры.
Мозг просто командует жопе срать, жопа докладывает что срать готова и начинает отсчёт 10.....9.....8.....7
И похуй найдешь ты кусты , забор или гаражи, через 10 секунд жопа посрёт ((((
У самого СРК и собака есть)))
раскрыть ветку (1)
13
Вы все верно описали!!!))))))
27
DELETED

Я Вас понимаю) Тоже все укромные места и туалеты в городе знаю. И тоже выход из дома - это стресс дикий. Но мне потихоньку помогает когнитивно-поведенческая терапия. Можете сами дневник когнитивно-поведенческой терапии загуглить) Раньше в ближайший магазин без лоперамида не пошел бы (точнее, не дошел бы), а сейчас в лёгкую это делаю и нет страха и позывов)

19

Божееее, понимаю вас! У меня хоть и не СРК, а чисто психологически. Пару раз было такое, что судорожно приходилось искать место, где можно спастись. Теперь, если я в дороге или мне надо куда-то идти в важное место, где 100% туалетов нет, перед этим вообще не ем, либо хлеб с водичкой, что бы уж наверняка(( сейчас понемногу начинаю понимать свой организм, ну, типо, когда ему просто захотелось надо мной поприкалываться, и это ложная тревога, либо тревога настоящая, и нужно искать укрытие. Но это ужасно, согласна. У меня есть знакомые, которые могут съесть какой нибудь творожок с истёкшим сроком годности, потом запить это дешёвской газировкой и пойти куда-нибудь в людное место без «задних мыслей» :D

раскрыть ветку (3)
2
Такие люди мучаются запором. Даже не знаю, что хуже
раскрыть ветку (2)
2

От запора позора не выйдет

0

не все

10
Срк?
раскрыть ветку (2)
24
Синдром раздражённого кишечника
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе
14

Ну хоть не я один такой конченный человек😂

6

У меня медвежья болезнь в легком плане но к этому плюс долихосигма. А это значит что если припрет, то быстро отстреляться не получится- сижу под канонадой полчаса минимум. А если терпеть- жуткая парализующая боль каждые несколько минут( потом перманентно) и неиллюзорный риск обосраться.

Очень сильно помогают сухие отруби и спорт.

ещё комментарии
82
Я с диареей как-то 4 пары отсидела. Потому что срать в универе в том пристанище зла просто невозможно. Как же я бежала домой...
раскрыть ветку (28)
67
Я вам скажу. У вас не диарея была. Что вы аж смогли четыре пары отсидеть. Диарея это когда пиздец. Либо находишь ближайшие кусты в течении трёх минут. Либо обосрешся прям на месте) а уж терпеть 6 часов без учёта перемен. Это было какое то обычное расстройство))
раскрыть ветку (1)
3
anal plug?
114
Когда диарея, тут уже не до выбора, ты либо найдешь хоть сколько либо пригодное место в кратчайшие сроки, либо обосрешься
раскрыть ветку (3)
33

Люблю за это зиму, темнеет раньше, а как стемнело, то мест сразу больше

раскрыть ветку (2)
17

Как говорится: "Весна покажет, кто где срал"

1
А у тех кто до смерти боится темноты мест становится резко меньше. Максимум где-нибудь под фонарём
57
Комрад ! Ты не одинока ! Прихватило как то на работе . Там в туалетах принципиально не гажу . С каменным лицом сказал начальству "я домой " и ушел . Так на хвост упало пол отдела , их ещё развозил . 3 часа адского терпения . Пришел домой , сел и словно в фильмах пожарный гидрант сорвали.
раскрыть ветку (11)
63
Всегда удивляли люди, которые "только дома". Что не так с работой? Это же не вокзал... наверное?))) Хотя, меня и вокзал не смущает, лишь бы закрывалось и была какая-то салфетка. Лучше так, чем мучиться, терпеть, потом вздутие и все такое.
Один раз потерпела и перехотела. Все получилось, но все равно боли остались. Потом подозрение на аппендицит, температура, скорая. Хирург живот трогает: слышите бульканье?
Ну нафиг.
раскрыть ветку (9)
6

Я тоже только дома могу по большому :D

Исключений два: когда я в отпуске, когда траванулась (было только три раза).

12
DELETED

У нас на вокзале шедевральные кабинки. Один раз приспичило и я туда побежал.

Интерьер - "Здравствуй, ремонт времен совка", дверцы с трудом прикрывают макушку и коленки. Т.е. если кто мимо пройдет - вы вполне реально можете встретиться с ним взглядом не вставая с трона. Вода в раковине только холодная идёт (вентиля для горячей вообще нет). Мыло какое-то самое дешманское лежит. И все это стоило 50₽!

раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Я как-то был в Абхазии. И мой кишечник посреди экскурсии захотел слить подливу. Терпел, блин, до самой остановки! Бежал до туалета бегом, оплатил, захожу- а там дверей нет, перегородки чуть выше шеи. Это если сидеть😂. Вот мне тогда было реально пофиг на всё. Зато не в штаны, точнее не в шорты😂.
раскрыть ветку (3)
3
А в Древнем Риме перегородок вообще не было, зато люди могли пообсуждать политику
раскрыть ветку (2)
3

а сейчас можно тоже пообсуждать с кем-то политику, сидя на горшке с телефоном, сидишь, а человек и не подозревает, чем ты занят... Меня умиляет каждый раз, когда муж пишет с работы: "Что делаешь?"

раскрыть ветку (1)
1
Тоже бывает терпишь, а потом либо пробьет дно, либо наоборот несколько дней-неделю-две не можешь , живот болит и попа потом тоже(
1
Мне однажды приснился страшный сон. Как будто мне дико захотелось срать, забегаю в туалет, а он дико огромный, наверно унитазов 50 стоит вдоль стен и он ОБЩИЙ! Почти все унитазы заняты, но люди просто стоят возле унитазов, не делая никаких дел. Блять, я в холодном поту проснулся
1

Срать- это слишком личный процесс, лично я готов даже 500 рублей на дорогу потратить, чтобы в свой собственный туалет сходить.

17
Это не вы случаем?
78
Девочки ведь не какают?((
раскрыть ветку (7)
91
раскрыть ветку (2)
11
О, это не шиго случайно на автарке? Нян-нян
раскрыть ветку (1)
1
Именно он. Кярун.
17
Верно!) Они срут!!
15
Девочки аккумулируют в себе вещество, а в конце жизни порождают черную дыру в параллельной вселенной.
3
Не пукают, насколько я помню)
раскрыть ветку (1)
7

Пердят стало быть.

24
1
Припомнилась история из школьных годов. Тоже что-то не то съела, 2 урока нормально сидела, даже и не чувствовала ничего, ближе к 3 начала чувствовать, что моя жопка чем-то дико недовольна и надо либо бежать домой (жила в 7 минутах), либо идти в туалет в школе, где не было туалетки. Ну, подумала, что потерплю урок и свалю. Ага, конечно. Посреди урока меня так приперло, что отпросилась на уроке и убежала до туалета. До конца урока там и просидела, позже, немного освободившись, пришла на перемене, забрала вещи и домой, доделывать начатое.. вот же говяный день тогда был 😅
4
У меня на 10 часов утра. Предпредпредыдущий работодатель мать его
3

Это я так в школе и университете никогда по большому ни ходил, да на работе 3 раза если этот случай с ротовирусом считать.

1
Ну есть режим, а есть внезапные позывы, связанные с чем-то не тем съеденным
76

Рассказываю.

Прижимаетесь вправо, к отбойнику, но чтобы двери можно было открыть правые. Включаете аварийку, открываете капот, багажник, и обе правые двери. Садитесь у переднего пассажирского сиденья и делаете свои дела. Задняя дверь закрывает Вас сзади, передняя дверь спереди. Если есть пешеходики придётся ждать «окно», либо «насрать» на приличия и .. Прямо так. Все ж лучше, чем химчистка своей машины

раскрыть ветку (13)
44
DELETED
Тоже думал над этим недавно. Главное, чтобы в самый важный момент какие-нибудь сердобольные товарищи помочь с машиной не подошли.
раскрыть ветку (1)
23

«- Мышка, а мышка, а что это у тебя глаза такие большие?

- Какаююю..»(с)

29

Тем временем твои пассажиры

4
Да, вы прям молодец)
4
Автомобиль ГАЗель. Место позволяет сесть на корточки справа под кузов между колесом и кабиной.
Как будто специально спроектировано.
раскрыть ветку (5)
13
Мой товарищ-газелист прям в будке в коробку срал.
раскрыть ветку (4)
6
Так наверное делают все газелисты) рано или поздно настает этот момент
5
В коробку переключения передач?
3
Чёт хрюкнул
раскрыть ветку (1)
1
0
А капот и багажник зачем?
раскрыть ветку (1)
7

Там автобусная полоса и остановка запрещена - чтобы машины ЦОДД’овские не шакалили на халяву. А капот - типа поломалась, а не просто так (кхм) стоит.

0
DELETED
Товарищ работает на личном грузовике с будкой. Тоже как-то приспичило, пошел в будку, разложил газеты и вуаля😂. Потом сам мыл)).
43

Хуже когда сел в маршрутку и отъехал, и захотелось срать. И думаешь что лучше - вернуться домой посрать, или потерпеть, доехать и посрать на работе.

И вдруг вспоминаешь, что по пути будет остановка рядом с каким-нибудь магазином с бесплатным туалетом

раскрыть ветку (36)
139

Ко мне однажды пришло понимание, что время вышло, когда я ехал зажатым в переполненном троллейбусе с утра пораньше. Я был крайне убедителен - мне остановили этот троллейбус прямо посередине дороги, я выскочил и быстрым частым шагом пошел искать Место. Конец ноября, как раз почти все листья облетели, первомайская роща по курсу - понятия не имею, где там вообще сортир может быть. Ещё и сука всякие бегуны утренние/прогульщики собак/просто странные люди ходят мимо с интервалом в 40 секунд. Кое-как решил свою проблему у какого-то забора, вскакивая через каждые 40 секунд соответственно, и только после этого мысли обрели ясность. Не знаю, как там комментаторы выше сидят ждут конца рабочего дня - если меня лично жёстко припёрло, то у меня холодный пот, горячий пот, искры из глаз, тремор конечностей - и это я ещё даже не думал художественно преувеличивать.

раскрыть ветку (6)
46
DELETED
Пиздят они просто. Если реально придавило (именно расстройство), то иногда и 10 мин продержаться - подвиг.
раскрыть ветку (2)
28
DELETED

Я однажды трёх минут не продержался и обосрался. А ещё день, лето, народа на улице полно. Но пофиг. И я в некоторой степени рад, что меня приперло до того, как я сел в междугородний автобус. А то реально, если б на пять минут позже приспичило - вот тут был бы полнейший позор. А так просто вернулся домой, помылся, постирался, надел другие штаны и пошел на следующий автобус (закусив перед этим лоперамид на всякий случай)

раскрыть ветку (1)
9

Хоть один комментатор сказал, что обосрался, а то все остальные прям "повелители очка". Зажать его на 6 часов, что бы в универе не посрать?! Легко! Поехать с работы, что бы 3 часа домой добираться и там срать - как нечего делать... Значит, жестко не жало их посрать, просто.

Иногда, когда диарея, бывает ощущения как будто волнами накатывает. Сижу дома, накатила "волна", уселся на трон, пытаюсь что-то выдавить, а нихера не идет. Живот попустило. Пшел на работу. На работе целый день такие "карусели". Выпил что-то от живота\расстройства(не помню уже что точно). Вроде, отпустило. Поехал домой. И вот, моя следующая остановка, а тут начался такой жесткий цунами, что я понимаю - пиздец штанишкам т.к. срать я буду где-то тут. Пришлось диким ором тормозить маршрутку, выбегать с нее и теряя на ходу бомбы ломиться в сторону дома.

Вот это было весело, пиздец, обхохочешься...

13
DELETED

И максимум полчаса в запасе. Максимум

13
Оспидя, ржала и хрюкала, читая. А дочитать смогла раза с двадцатого, угорая над каждой фразой. Как же все знакомо до боли. И да, это еще без преувеличения
2
Вот, тоже самое. Я на работу езжу двумя автобусами, пол дороги общественный и половина от предприятия, практически без остановок. И самая жесть, это когда сел во второй автобус и понимаешь, вот оно: код коричневый. И тоже, мысли путаются, бросает в пот, от осознания безысходности волна набегает ещё быстрее. И не знаешь что делать, а ведь тебе с этими людьми ещё работать... И как только приехали на работу, мелкими перебежками бежишь к цели, а тебе со стороны кричат: погоди, есть пара вопросов... Это вообще добавляет адреналина... И вот цель достигнута! Такое блаженство, думаю, ни один наркоман не испытывает.
38

А тут хоба, он сегодня закрыт.

раскрыть ветку (23)
76
А у тебя уже черепашонок голову высунул
раскрыть ветку (12)
41

а ты его пальчиком обратно

раскрыть ветку (7)
21

но этим действием ты нажал кнопку жопного детонатора

раскрыть ветку (6)
16

а кто сказал, что ты должен вынимать палец)

раскрыть ветку (5)
12

Как же смешно сука!!!!!!:DDD

раскрыть ветку (4)
2
Не смейтесь, вы же в маршрутке;-)
2
Хорошо, что я одна в кабинете сейчас сижу, я с коментов под этим постом ржу в голос и до слез. Начала ещё вчера в автобусе, пришлось прерваться. Косились больше, чем на кашляющую бабку. А она без маски была.
раскрыть ветку (2)
19
DELETED
утром у меня вышла черепаха.
Предпросмотр
YouTube0:29
раскрыть ветку (2)
14

зато эти люди счастливы, а вы тут сидите умные, но какой в этом смысл?

0

Сколько-сколько лет Тане?! Двенадцать?! Ей врачиха по плечо и сиськи у Тани уже растут во всю...

4
Улыбалась и хихикала до вашего комментария. Теперь со слезами на глазах ржу на весь офис😂. Спасибо за хорошее настроение на весь день!
13
DELETED

Я так в женский гордо пошел. На М была табличка ремонт, а времени у меня было пару минут

раскрыть ветку (8)
26
ну всё правильно Ж - значит жеребцы. М - мадумазели
раскрыть ветку (4)
7
Теперь я знаю, что говорить, когда буду входить в раздевалку
3
М - мадам, Ж - жентльмен)
1
Я не русский, поэтому ж- жентельменский
раскрыть ветку (1)
1
жынтылменске
6
А я в мужской. В женский уж слишком очередь была большая. А пары минут уже не было
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вы кстати круче

раскрыть ветку (1)
1
Улыбнуло)
Просто выбора не было. А сраные штаны меня точно не устраивали, так как запасных не было)
4
В урну!
16
Я реально в такой ситуации был!.. Только маршрутка не по городу, а межгород!! И кафешка придорожная сука была закрыта. Ладно недалеко лесок был с большими лопухами)))) Урок на всю жизнь: в дорогу не есть, тем более жирные беляши))))
раскрыть ветку (1)
2

А у меня в дизельном поезде РА1, причем там 3 человека чем-то траванулись в лесу. Машинист специально в лесополосе остановился и сказал чтобы не больше 3 минут

12

Это полная жопа, недавно случилось.

раскрыть ветку (2)
13

Жопа, полная до краёв

раскрыть ветку (1)
7
Главное не выплескать!
34
Я напротив администрации района срал. Люди мимо ходят, а я сру сижу. А хули, коричневый код.
раскрыть ветку (2)
25

напротив администрации района срал
Люди мимо ходят, а я сру сижу
Это был политический акт, скорее всего они морально вас поддерживали.

раскрыть ветку (1)
0
Люди стали проявлять солидарность, и через час у здания администрации уже было 20 срущих, через 3 часа уже 100 человек. Затем такие митинги прошли по все стране
28
Ну на машине не так страшно, ничо, химчистка и все. А вот в автобусе, где куча людей. Вот это другое дело
раскрыть ветку (11)
23
Ну химчистка своей машины или обосраться в автобусе и убежать. Хмммм
Надо размышлять.
Обосрался в автобусе, убежал. Стыдно не приятно, но с людьми из автобуса не факт, что когда либо увидешся. Как то добраться до дома. Всё.
Обосрался в машине. Если протекло, химчистка. На какую мойку ехать, в другой район, но и там косых взглядов не избежать.
хз вообщем
раскрыть ветку (9)
38
Не забывайте, что в автобусе могут заснять и выложить на ютуб. Ну или в тиктак под драматичную музычку
раскрыть ветку (6)
10
Запахи ютуб и тикток не передает. Это уже радует.
ещё комментарии
12
Не не не. В автобусе это так не работает. Межгород. Одни и те же ездят годами. Все друг друга знают. Да и бежать куда, простите? Разбежка между остановками минут 20. Мой рейс еще по моей просьбе остановит, но не факт, что другой подберет. Им не положено останавливать в местах для этого не предназначенных. Штраф. А идти по лесу в полной темноте до ближайшей остановки то еще удовольствие. Одна радость- обосрешься в лесу и без свидетелей
раскрыть ветку (1)
1
А волки и медведи все виделели
3
Да нахер их чистить, сами помоются
17

Похожая тема в метро, бывает едешь утром и тут прихватывает, а куда деваться, из вагона то не выйти, а там пока до станции + время, чтобы по эскалатору подняться и найти где туалет.

раскрыть ветку (20)
34
Товарищи пропустите, пропустите товарищи. Эх, товарищи, товарищи.
19
Кстати интересно почему в наших станциях метро не делают туалетов
раскрыть ветку (13)
39

По крайней мере в Москве на некоторых станциях установили туалеты, точно видел на Проспекте Мира между радиальной и кольцевой, вход по тройке, но по-моему 60р, тут Я утверждать не буду, ибо лично не пользовался.

Но в копилку "копро-кул-стори" добавлю. 

Помню случай, как вьетнамский флешбек, как Я лишился "туалетной девственности", ибо начиная со школы и заканчивая этим моментом, Я стойко терпел до дома.  Но в тот ужасный 2018 год, клапан начал подавать сигналы и причём настойчивые ещё утром, но Я же так не могу, как же я свою жопку посажу на какой-то левый и не уютный трон, вроде днём произошло затишье, а так как я тогда особенно часто представлял интересы компании в судах общей юрисдикции, то дело было назначено в 17:30. Однако учитывая специфику "сою" там можно просидеть и до 22:00 запросто, так же в 18:00 уже в суд зайти нельзя. Ну как вы думаете, меня прихватывает в районе 18:30 и тут начинается ад... Из процесса я вышел только в 20:00, так односложно я ещё никогда в суде не общался, главное, чтобы процесс закончился быстрее. Я вылетел из здания суда и полетел в ближайший ТЦ, а он блин в 10 минутах, в этот момент Я мог смело участвовать в спортивной ходьбе и победить. Этот ТЦ пережиток прошлого, ибо Я мало того, что расчитывал, что в макдаке будет свой туалет (не оказалось), так ещё и вход 30 рублей и это в Москве (уже на тот момент плата за туалет была моветон), когда я попал в кабинку, звуки были, ровно такими, как в комедиях в такие моменты. Мне было в тот момент пофиг на какой унитаз садиться. После этого человека уже не боюсь общественные туалеты. Но для себя понял одно - лучше посидеть дома и опоздать, чем обосраться по дороге.

раскрыть ветку (8)
14

Вот тоже сколько себя помню всегда терпел до дома, до одного раза в школе, вдавило на клапан будь здоров, отпросился с уроков, и пошёл домой. До дома минут 15-20 ходьбы, на подходе к дому жопа всегда чувствует приближение "свободы" зайдя в подъезд и нажав на кнопку вызова лифта (я не ждал его так никогда) вместе с дверью лифта открылся и клапан... обидно было аж до слёз, каких то 1,5 минуты не дотерпел.

раскрыть ветку (1)
0
В армию сходил бы лет 20 назад, закалил бы желудок. Мы голубей там ловили и жрали, лишь бы не жареную кислую капусту... С тех пор стабильно сру раз в день в 6.30 утра... Хоть селёдки с молоком и огурцами объешься. Стабильно 6.30 +- 10 минут...
8
А я успел в туалет ,но в нем не было бумаги
раскрыть ветку (2)
16

Вот поэтому я всегда с собой влажные салфетки ношу - для рук пригодится и для "коричневого кода".

раскрыть ветку (1)
5
Я с собой несколько лет туалетную бумагу таскаю из-за этого.
7

Когда интересовался темой была инфа, что в Москве есть на многих станциях, но к сожалению в СПБ администрация завернула инициативу с отпиской мол, на кой вам туалет в метро, что до уличного не дотерпеть? А с нашими глубинами строительства веток время на эскалаторе ой как долго длится, когда прижмёт ) Хотя ходила инфа, что на некоторых станциях есть туалеты для сотрудников, но попасть туда тот ещё квест.

раскрыть ветку (2)
16

У меня есть история блёва в туалете на станции Невский проспект!

Ничего романтичного, ротавирус, прихватило в универе (Чернышевская), домой в Озерки с двумя пересадками. И вот на Невском я поняла, что всё, сейчас будет круто. Там есть место между двух маленьких эскалаторов, раньше там же была будка с женщиной (а может и сейчас есть), а за ее спиной незаметная дверь. Я рассудила, что куда-то эта женщина ходит же в туалет за весь день. Не помню, что конкретно я говорила, но была так убедительна, что меня пустили в святая святых (хорошие дотеррористические времена были). Очень чистенько, но очень бедненько, как говорится. Металлическая эмалированная раковина и тусклый свет.. Я за собой как смогда всё убрала, надеюсь, зла на меня та работница не держит)

0
Россия в мелочах. А на улице один туалет на квадрат 2 км^2, пойди поищи. 😅
10
Вы, возможно, удивитесь, но в московском метро 29 работающих туалетов и собираются открывать ещё 5. Они платные, правда, но тут уж не до жиру. Даже сайт есть
раскрыть ветку (1)
8
Эх хорошо у вас Москве
1

В Москве есть на центральных станциях, устанавливали к чемпионату мира

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Правильно, надо что бы людям было удобно

7
На Третьяковской не рекомендую, там пипец какой долгий эксколатор. Проверено.
раскрыть ветку (1)
18
Не доехал?
2
С другом в метро ехали ночью, и он мне говорит надо срочно выйти, коричневый код, я пытался его убедить, типо пару остановок осталось, но когда я увидел его лицо и его глаза, я понял что надо выходить
2
На кольцевой раз так очень срочно стало внезапно надо . Причем за пару станций до нужной. Вечер . Хз, куда бежать, но главное - подняться на улицу ) там внезапно оказался хиленький ТЦ (без удобств, что плохо), и мак рядом, что спасло ситуацию.
раскрыть ветку (1)
0
Я давно догадывался, что мак в сговоре с жопами, иначе для чего он туалеты делает в своих кафешках... Приманивает жопы..
11
А каково мне, водителю трамвая? Я за последние 3 года около 4-5 раз вагон с пассажирами на 5 минут бросал, потому что чуть не обосрался.
8
DELETED

Для меня это тоже кошмар. Или ещё метро, особенно если оно решило в тоннеле встать. А у меня СРК. Стресс=равно обратный отсчёт без предупреждения. А такие замкнутые безтуалетные пространства - это стресс для меня) К счастью, я уже знаю практически все укромные места и общественные туалеты в городе)

раскрыть ветку (3)
4
Один в один..
Я до сих пор не могу с этим научится жить. А уже 6 лет прошло
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Я лет 12 с этим) в этом году начал наконец проходить психотерапию и прям реально лучше становится) Если что, нужна когнитивно-поведенческая терапия с дневником

раскрыть ветку (1)
2
Ооо спасибо, я как раз стал задумываться о психотерапии..
5

Если ещё никто не говорил, могу дать совет: лоперамид. Всегда ношу с собой запас, когда чувствую что припирает, пью капсулу и через минут 15-20 легче. Изза задержки перед эффектом, лучше пить заранее, например только почувствовал что в кишечник "упало", знаю что скоро захочется и пью заранее. Так же заранее можно пить перед блюдами, от которых вы знаете что пипрет, например шаурмой, и так далее. Если совсем рвёт пукан то можно две капсулы сожрать, больше не надо, средство мощное и если переборщить то запор наоборот будет

раскрыть ветку (4)
1
Уж лучше запор, чем обосраться
0
стоит добавить: лоперамид это на очень крайний случай, лучше не принимать. если так после каждого приема пищи по таблеточке - то потом без него не сможешь из дома выйти. на своем опыте знаю
раскрыть ветку (2)
0

Ээ ну вообще его и в лечебных целях прописывают, и тогда пьют регулярно, и ничего страшного, если выйти без него не можете, то нужно лечиться, я же говорил про применение по ситуации, например если чото не то съел. Лечить им проблемы с кишечником конечно не вариант и злоупотреблять нельзя, как и ничем в этом мире, надеюсь, это очевидно

раскрыть ветку (1)
0
все верно, имел ввиду именно злоупотребление
3
Так с ребёнком наоборот - удача! Подгузник у ребенка одолжил и радуйся )))
2
У меня друг так в машине срал в пакетик. Но он без ребенка был,потом долго проветривал )
2
я один раз так зачем то терпел адовую диарею во время перелета турция-россия. и да, в родном аэропорту почемуто был закрыт сортир, сказать что я охуел в тот момент - ничего не сказать, вот так и ломаются двери в общественных туалетах ребята.
0

Хорошо если пельмешка, а если манная каша?

0
Страшно в Москве жить.
раскрыть ветку (1)
1
Не говори, сам каждый день боюсь... Правда у меня работа 5 минут пешком от дома, но боюсь что спереди идущий человек с неестественной походкой может обосраться и забрызгать мне белую толстовку
0
У меня на этот случай лежат таблетки в машине, не помню название, лига аптекарей подскажет, ее под язык кладёшь и говно даёт тебе шанс не видеться раньше времени.
раскрыть ветку (2)
Марки. Кладешь под язык и тебе реально похую, обосрался ты или нет...
раскрыть ветку (1)
0
Ну, вот, кстати, нифига, наоборот скорей, весь трип будет "о боже лишь бы не обосраться"
0
ПАКЕТ из пятерочки (или Дикси, чо там у вас в столицах).
Я так в гараже срал в -43
0
Проклятое Щёлковское шоссе...

Могу сказать, что как-то случился у меня запор и это пиздец не меньший хотя и с другими оттенками.

332
раскрыть ветку (12)
172
раскрыть ветку (6)
19
Голова черепахи вылазит
раскрыть ветку (1)
Барак Обама выглядывает из белого дома
2
Шиирлиц некогда не был так близок в провалю
раскрыть ветку (2)
1
Фу, туристы!

к навалю

0
Штирлиц не был в Пятигорске, поэтому он был всегда далеко от Провалъя

блядь,хрюкнул!!!

73
раскрыть ветку (2)
8

попугай на родину хочет, в Африку!

раскрыть ветку (1)
0

Знаю, что попугаи водятся в Южной Америке и Австралии. В Африке разве тоже есть?

6
О даа, шутки про говно
Пёсик носик показал
55
раскрыть ветку (2)
0
Было легко
раскрыть ветку (1)
0
Было хорошооо, было так легкооо
17

мой небольшой лайфхак.
если припирает посрать, а ты за рулём, включи жопогрейку

раскрыть ветку (8)
81
DELETED

Подогретое оно всегда в тему

раскрыть ветку (3)
11
Чтобы на выходе не остывало
раскрыть ветку (2)
2
Как это работает ? Работает по типу магмы. На выходе из жопы остывает, засыхает и закупоривает то, что ещё не вышло. А дома поднатужиться, чтоб прорвать закупорку. Главное не перестараться, чтоб пиропотоком не убило всё живое.
раскрыть ветку (1)
4
Верхом мастерства является навык выдать немного "магмы", чтобы закупорить жерло, но не залить все вокруг...
12
Так там итак все скоро согреется
раскрыть ветку (1)
3

Ну в тепле то это делать приятнее.

8
Ровно наоборот работает почему-то, хочется ещё сильнее
раскрыть ветку (1)
0

Когда поздно то да, тепло только вредит. А вот в самом начале это поможет выиграть пол часа

6
Иркутск, он такой, через одного коричневый код
раскрыть ветку (3)
5
А что у вас там такое происходит?)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Воду экономят
0
Ну чего вы наговариваете?
5
о Иркутск, да у нас тут достаточно любителей ездить с коричневым кодом)
4
Так половина Иркутска ездит))
раскрыть ветку (1)
0
Лайвхак понял. Если ехать в Иркутск, то лучше сразу в коричневом пиджаке, а ещё лучше сразу в обоснованном, чтобы не выделяться, а то будут пальцами тыкать и говорить, оооооо Москва приехала
2

О, родной Иркутск)

2
О, Иркутск
2
DELETED
Иркутск на связи. Сам сейчас смотрю эту картинку в 150 метрах от этого места, на Трактовой 😁
0
О, вы из Иркутска)
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, или к радости, скриншот не мой ) взято из сети
25
Вот я так везде в своей жизни опаздывал. А когда мне было 32, папа говорит: как у тебя со здоровьем? А, фигово и понос? Так ты не пей молоко и не ешь яйца, как мы с дедом.
блин. Я столько всего про... Просрал короче.
Эх знать бы.
раскрыть ветку (7)
17
А вы ни разу не проводили параллели между тем что съели и когда проблема возникает?
раскрыть ветку (5)
5
Не проводил. Невнимательный я.
раскрыть ветку (1)

Так ты не пей ромашковый чай и не ешь булочки с маком, как отец с дедом.

4

а я вот дохрена параллелей проводил. в итоге всю школу, особенно старшие классы в новой школе не ел творог на завтрак и вообще молочное. и салаты. весь универ тоже придерживался данной стратегии. а потом осторожненько начал. и ничего. норм.

0

Обожаю молоко и молочные продукты с детства. С 20 лет начал проводить параллели. Пришлось отказаться. В 27 начал осторожно возвращать молочку в рацион, и о чудо, непереносимости нет. Почему так хз

раскрыть ветку (1)
0
У некоторых фермент расщепляющий лактозу с возрастом не исчезает вовсе, а просто сокращается в количестве. Поэтому может зависеть от количества молока. Кружка - норм, две - уже эребор. Ну или от кружки будет просто вздутие, а не днище выбивать.
0
В 32 года то,пора бы уже как то логически додуматься..
19

вернулся с первого этажа - посрал. потом от лифта вернулся за документами. потом вернулся за обедом. потом за ключами от машины. потом постоял в пробочке. в итоге приезжаешь на час позже, а через пять минут заходит шеф. правда, я не всегда выигрываю в эту рулетку. иногда шеф приходит раньше.

36
Это хорошо, когда есть варианты.
Электричка, дальний перегон без остановок минут 30. До станции не дотерплю. В последнем вагоне было закрыто. А оно уже всё, отверстие влажное. Пришлось извиниться, взять два пакета и прямо в тамбуре. Старался не брызгать, и после себя убрать. Столько стыда и холодного пота у меня в жизни больше не было. Очень сложно вспоминать об этом моменте, но я должен был поделиться, чтобы люди знали: безвыходных ситуаций не бывает
раскрыть ветку (4)
8
Соболезную. А был народ в тамбуре?
У меня было все не так страшно. Я просто блевала в переходе метро
раскрыть ветку (3)
0

Печеньками траванулась?

Если пьяная было, то думаю, что тогда не очень стыдно было, а потом оно и вспоминается легче...

раскрыть ветку (1)
3
Нет, я что то в макдаке съела до этого.
Но так как я молодая и красивая, то люди подумали, что я беременная. Ну и ладно.
Один правда кричал 'ебанутая', но я на него глянула и он заткнулся.
А, ещё вспомнила, недавно тоже блевала на выхино на нервной почве, слышу за спиной два бомжа переговариваются, один у второго спрашивает слышь, вода есть? Второй такой нет, а зачем, а первый на меня кивает: 'вон, человеку плохо'
0
Стояла молодежь такая же, курила. Попросил выйти и объяснил причину
13
Лучше посрать перед боем, чем обосраться в бою
55

Напоминает как я на работе ротовирус схватил. Езе пятеро так же, вся проблеиа была в столовой.

раскрыть ветку (30)
86

Вы все проблемы наложили прямо там в столовой?

раскрыть ветку (24)
17

Ротовирус развивается не мгновенно, проблемы возникли в автобусе. Сидячих мест не было, скрутило так, что пришлось ехать на ступеньках.

раскрыть ветку (22)
58

Ты еще ехать в автобусе мог :)

Когда я познакомился с этим чудесным видом инфекции, то я был крайне удивлен поведению своей жопы, которая 20 с лишним лет был надежным барьером и сдерживала любые атаки коричневых захватчиков. В тот момент я понял, что ничего не может сдержать, вырывающееся из меня. К счастью, рядом был макдональдс, который спас меня от публичного позора. Ехать мне надо было 20 минут, но ни на каком транспорте я поехать не мог, потому что стоило отойти от мака на 100м, как все начиналось сначала. Потом я дошел до аптеки, купил смекты, выпил пару пакетов и стал ждать пока нижние ворота захлопнутся намертво. На это потребовалось около часа. В итоге, я рискнул и поехал домой, предварительно очистив желудок, чтобы не заблевать ничего в транспорте.

Этот случай показал мне, что я не всесилен и не могу контролировать свой организм всегда (хотя до этого все получалось). Ну и стал после этого носить во внутреннем кармане пакетик смекты, чтобы если припрет, то можно было бы все решить более оперативно. А инфекция развилась за 3 часа где-то. В 2 часа я пообедал, уже в 5 меня начал колотить озноб и появилась тошнота, и я решил отправиться домой, но дойти не получилось.

раскрыть ветку (8)
9
Так попёрло, что пошли мурашки по спине.
Сильно побледнел я, и сказал: "Пора уж мне"

(с) Сектор Газа
7

А мне пришлось ехать от достаточно не близкого места. Для нашего небольшого города около 1,5 часов(если считать пока выйдешь с территории бывшего завода, дождешься транспорт после поездки дойдешь до дома еще километр). В общего в моем случае осода ворот цитадели окончилась штурмом сразу как я вошел в автобус. До дома оставался час пути, в кх-м... не самом чистом исподнем.

5
DELETED

Так-то Смекта - это сорбент, насколько я помню. Чтоб экстренно прекратить подачу говн, нужен лоперамид) 

3

А инфекция развилась за 3 часа где-то.

Во-во, у меня даже меньше 3 часов, где-то 2. Пиздец штука этот ротавирус, мне от пневмонии так плохо не было. По крайней мере не было такого, что в сотый раз за день тебя зовет фаянсовый трон, а ты даже встать толком не можешь.

2

Так быстро ротавирус не развивается....что то около трех суток надо ему

раскрыть ветку (1)
1

Это могло быто отравление несвежими продуктами

0
Концовка не обозначена вообще
раскрыть ветку (1)
6

Я успешно добрался до дома на общественном транспорте: чистый и без промежуточных остановок :) А уже дальше продолжил свое свидание с фаянсовым другом в уютной домашней обстановке. Пару дней меня помутило, а потом все стало нормально

13
Ротовирус, жоповирус точнее отражает суть )))
раскрыть ветку (7)
4

Ну как, заражение через рот, да и выташнивает не меньше.

раскрыть ветку (6)
2

Рота - колесо, отсюда и название

раскрыть ветку (1)
0

Колесовирус, ротоколесо, ротоколесовирус? Ммм... что? Я не понимаю.

0
И в такие моменты начинаешь любить совмещённый санузел.
0
Кстати, сейчас детям делают прививку в поликлинике. Ротатек называется. Как раз от ротовируса. Но ее нужно сделать до 8 месяцев. Потом не эффективна.
раскрыть ветку (2)
1

Скорее всего впарифают фигню, лекарства от него нет и не будет. Лечение сводится к устранению симптомов.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не фигня. Это новая вакцина, внесена в список рекомендаций ВОЗ. Делают бесплатно
Для взрослых лекарства действительно нет
10
А его лет 9 назад как будто мгновенно схватил. Пошли к другу в комп поиграть, я был бодрый и пышущий здоровьем. Спустя полчаса почуял легкое недомогание, которое еще через полчаса превратилось в нелегкое. Еще через полчаса я подумал, что дело пахнет писюнцами, и решил пойти домой. На этаж к себе я уже поднимался как старая бабка - кряхтя, охая, и отдыхая на каждом пролете, так мне было хреново. Как только я переступил порог квартиры, у меня полезло изо всех щелей, еле доковылял до трона. Причем возникла дилемма, как можно одновременно блювать и срать. Собсна, три дня с того момента я валялся плашмя, каждые полчаса-час ползая в туалет, настолько мое состояние было ужасное. Причем через 3 дня все так же стремительно прошло, как будто и не было.
раскрыть ветку (4)
2
Сочувствую, так-же было, и то же лет 9 назад.
1
DELETED
А когда все это на пару с ребёнком) Вот что незабываемо!)))
раскрыть ветку (2)
5

Нет...когда семья из трех и более человек....сортир пашет в режиме 25/7

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Даже боюсь представить🙀
2
Рулон жалоб потребовали
7
Я так года два назад подхватила, ещё и рвота была даже от воды, три дня ела только днем и лёгкую еду, а вечером даже воду пить не могла. Ещё и на работу умудрялась ходить. Похудела за эти дни килограмма 3-4. Но как фигово, когда со всех сторон плохо.
раскрыть ветку (1)
2

О, у меня такая фигня бывает когда я в запой ухожу. Стоит мне дня 4 подряд  стабильно побухивать и все, вафли "кукурукум". Обнимаюсь с унитазом 2 суток, даже глотка воды не могу выпить т.к. сразу выходит, а если водичка и "упала", то через 15 минут стучится с нижнего прохода. И вот так вот пару суток каждые 30-40 минут рыгать и каждые 20 минут на унитаз.

Чет как-то решил не бухать. Не нравится мне такое очищение чакр и всего организма...

5
DELETED

Ротавирус все же

ещё комментарии
6
Ну когда в метро приспичит всегда есть выбор - умереть или обосраться.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Сегодня мы будем срать в аду

4

Главное ещё не пукать, а то можно исполнить жидкого.

3

пакеты для кого придумали?

раскрыть ветку (3)
114

Остальные люди в автобусе

раскрыть ветку (2)
4
Автобус школьный
0
О, да))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы