14500

Сим карты на госуслугах и YOTA7

Захожу значит проверить новый сервис на госуслугах и вижу, что у меня оформлено максимальное количество сим карт

Листаю ниже и вижу, что почти все карты от йоты и оформлены одним числом 11.08.2024

То есть, какой то сотрудник йоты, воспользовался служебным положением и оформил самостоятельно сим карты и активировал их, тем самым я так понимаю, выполнял себе план по продажам

Последний раз, обращался к ним в 22 и то, там было всего 2 сим карты, которыми в итоге не воспользовался...

Написав им проблему в вк, получил ответ)

Пост без рейтинга

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1515
Автор поста оценил этот комментарий

Странные конечно, заблокировали и вопросы решили задать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (262)
145
DevOps
раскрыть ветку (98)
342

Разблокировали уже🤦‍♂️🤣

ещё комментарии
542
Бггг.. долбойоты
299

А зачем ты сам сразу в залупу полез? Тебе же написали "сейчас Вам обязательно ответим". Может стоило таки дождаться какого-то официального ответа и уже потом хуесосить при необходимости? А ты сразу грудь на выкат со своим пикабу. Какой херой, щас он Йоту ославит, натянет так натянет. Таблетки попей, больно нервный.

раскрыть ветку (39)
49
Этот ебанько сначала пост накатал, а потом уже с вопросами официальными решил к оператору обратиться. Последовательное мышление не про этот случай )
раскрыть ветку (1)
1

он скинул просто ссылку на главную пикабу:)

18
А нахуй ждать оф ответа? Когда на Пикабу модно написать?
раскрыть ветку (1)
Душный
Заодно и в Спортлото надо. А то чой та они удумали!
11

А когда тебе на лицо ссут ты "дожидаешься официального ответа" или "начинаешь хуесосить"?

раскрыть ветку (17)
5

На лицо нассали задним числом, значит не считается.

22

а тут прям нассали и прям сама йота? накосячил сотрудник, который решил что на данные паспорта может себе план сделать, возможно он уже давно и не работает. Проблема обнаружилась, тс написал компании, а не тому сотруднику, компания заднюю не дала, хочет решить проблему, идет на встречу, а тс не дождавшись даже ответа сразу бычку включил и угрожать освистыванием начал - некрасиво.

раскрыть ветку (3)
11
Сотрудник это представитель йопты. Если сотрудник накосячил вплоть до судебных тяжб, ты будешь не ему лично претензии выставлять, а опсосу.
1
Вообще да, но и Йота наверно не ангелы. Судя по тому что оформлено 10 карт у отделения план на 300 симок в месяц. Отследить что массово выдается по 10 симок на один документ - не проблема. Но тогда перед акционерами не отчитаешься, что подключается по несколько десятков тысяч абонентов ежемесячно.

будь честен с собой и другими. Если пост хайпанул то сотруднику быстрее прилетит. возможно даже уголовка. остальные подумают что так делать не надо, но кого я обманываю. сотрудники там тоже подневольные.

6

Так ТС сам обратился к Йоте. Не она до него доебалась, а он сам задал вопрос. Вот если б от Йоты подключился живой сотрудник/специалист/оператор и послал ТС нахуй, тогда его истерика на пикабу была бы оправдана. Но ТС сам себя закапывает, постя скриншоты переписки и показывая, что не знает базовых норм общения "вопрос-ответ". Как и ты, судя по всему. Если ему не нужен был ответ для подобной истерики, можно было бы сразу здесь пост выложить, как только увидел, что на Госуслугах на него несколько номеров зарегено. Мол, люди будьте бдительны, абоненты Йоты, проверьте свой ЛК. Но ему это не надо, ему надо быть бунтарским бунтарём, поэтому он выебнулся пикабухой и сейчас получает кайф оттого, какой крутой.

раскрыть ветку (11)

В поддержке ссаной йопты сидят конченные долбоебы, не умеющие в диалог. Блочить юзера в данном контексте - удел пидорасов и лохов, которые не вывозят даже простейшую критику. Но пукан рвет почему-то у тебя: ты случаем не из этих… йоптовских?

раскрыть ветку (10)
2

А с чего вы взяли, что блочил а) тот же сотрудник, который отвечал на вопрос и б) блочил сотрудник, а не алгоритм?

0

Ещё раз, болезный. Это ТС обратился к Йоте, а не Йота к нему. Адекваты ждут ответ на свой вопрос, иначе человек ищет не ответ, а срач, хайп и подобное.

раскрыть ветку (8)

Болезный тут только ты со своей истерикой. Не до кого доебаться - доебись до зеркала, там, уверен, много траблов найдешь.

раскрыть ветку (7)
0

Так это ты до меня первый доебался) Отъёбывайся нахуй теперь, славный боевой мужеложец, и траблы свои неправославные забери)))

#comment_346972541

раскрыть ветку (6)

У тебя истерика, сопли подотри, манагер.

раскрыть ветку (5)
0

Отъёбывайся назад, мужеложец))

раскрыть ветку (4)

Бля, опять ты про свою любимую анальную тему…

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Так это кончалыги с йоты. С этими инвалидами только жёстко и надо разговаривать. Я тоже по первой любезничал жалко что в жопу не целовал и нихера. А вот хуев панамку напихал и надо же и проблема была и даже решили её и даже скидку дали. С этими убогими только так и работает это все
раскрыть ветку (1)
0

Ебать, сколько социальных инвалидов отметилось. И всех ТС персонально отлайкал))) Как собака, которая каждый куст обоссыт. Стоит ещё заметить, у всех пациентов один жаргон - про кончу, конченность, лохов и пидорасов, хотя на них никто даже не агрился, в смысле ТСу буквально написали "сейчас Вам обязательно ответим". Вы прям боевые латентные мужеложцы) Лезете на рожон (ахах, "рожон", unintended pun) заранее, а то ишь чего ёбаная Йота удумала, ждать ещё её, надо "пихать хуи" и "жёстко разговаривать". Ребята, спасибо вам огромное, перепись грозных ебак была успешной)))

ещё комментарии
49

Ну блокнуть тебя мог бот, а не человек, тупо по скрипту

раскрыть ветку (73)
39

Это был бы очень странный скрипт) В сообщении ни оскорблений ни нецензурщины, по какому бы слову он забанил ТС?

... хотела написать я, но тут пикабу мне сообщил что возможно мой комментарий носит оскорбительный характер :))

раскрыть ветку (19)
17

В сообщении просто токсичное "Ждите пост!". Вполне себе триггер

раскрыть ветку (16)
3

Токсичный христианин. Ждите пост!

раскрыть ветку (1)
1

Но ведь Великий пост в самом разгаре, куда еще ждать? О_о

6

Так это наоборот должно быть триггером для того, чтобы проработать ситуацию, разве нет?

раскрыть ветку (10)
14

Смотри, как считывается диалог:

- У меня проблема, вот она

- Хорошо, посмотрим сейчас и ответим

- А еще ждите пост!

Просто на ровном месте желание эскалации, а не решения ситуации. Вообще я по своей практике в кмстве уже привык к тому, что люди, которые сходу так начинают разговор, хотят не решить проблему, а поскандалить

раскрыть ветку (9)
13

У меня опыт работы в другой поддержке, там, если есть подобные сигналы (типа упоминания соцсетей, руководства, суда и т.д.) - сразу либо на 2 линию, либо на отдельную (если какая-то совсем жесть), где им по полочкам разжевывают и в попу дуют или против скрипта вообще идут навстречу

23
Он же не с подружкой ругается, чтобы говорить об эскалации конфликта. Это чертово юрлицо, которое уже накосячило. Еще неизвестно сколько преступлений было совершено под именем ТС. Я считаю, что такое сразу надо освещать, чтобы на тормозах не спустили.
раскрыть ветку (1)
5

За такую хуйню надо возлагать на это самое юрлицо ответственность за совершённое с этих номеров мошенничество и ещё возлагать обязательство по возмещению ущерба жертвам мошенников. И время на подготовку дать год. Мигом все дыры в безопасности прикроют, непонятные сим-карты перестанут непонятно как оформляться без согласия и звонки мошеннические иссякнут.

12
Желание эскалации возникает сразу, как только чел увидел 20, офлрмленных на него симок. Не просто желание эскалации, а желание смерти этой компании.
9
И таких людей нужно блокировать? Ну чтобы они свои угрозы реализовали, а то если их выслушать и постараться помочь еще ж и передумать могут. Да, лучше сразу в бан и нахуй еще послать, ну чтоб наверняка 😂

Если что, я долго работала с клиентами, но не понимаю к чему ведёт ваше высказывание
раскрыть ветку (2)

Конкретно в этой ситуации я не знаю подноготной. Возможно, заблочил бот по триггеру. Возможно, заблочил саппорт по запаре, перепутав диалоги или еще что. Опять же, я не знаю внутренних порядков Йоты.

Но вот со своей колокольни скажу, что когда пользователь решает поебать мозг, пользователю из сторонних приложух - телеги, вкшечки и так далее - предлагается поговорить строго в существующей форме обратной связи, где он мозг уже тоже может поебать, но уже непосредственно саппорту, а не, например, сммщикам или км-у.

раскрыть ветку (1)
2
В Тинькофф есть такая штука, техподдержка посылает вежливо в любые места лишь бы вопрос не решать до того как увидит словосочетание "оставь отзыв на банки ру", после него почему-то начинают работать... Это кстати премиум поддержка... Мб на это расчет был, а не на поебать мозги...
вообще странный выбор скандалить когда на тебе цать симкарт которые находятся неизвестно у кого... Я б мож и в полиции данный факт зафиксировала бы для начала
0

в кмстве
Где-где?

раскрыть ветку (1)

В комьюнити-менеджменте. Есть такая профессия

2
Да ну, может клиент рад и сообщает типа, " я расскажу всеми миру какие вы классные, ждите пост!"

Боты ещё не понимают сарказм, да что там не все сотрудники техпо понимают сарказм
0
Токсичные жидкости. Отходы токсичные. А вот за употребление этого слова по отношению к поведению и общению - я бы сказал, что надо делать, да только это будет призывом и поощрением насилия.
раскрыть ветку (1)
7

Ты этот, как его.. арбузер.. вот

1

В сообщении ссылка на развлекательный сайт.

0
а слово "Пикабу" не считается?
43

Ну и какая там педрила решила, что он(а) - самая мудрая на планете, и их скрипт всегда будет принимать верное решение? Меня сука выводят эти боты из себя, и вычисляются они в момент, по первому же ответу!! Ибо не один живой человек не будет подобную ебанину нести!! Я не про сейчас, я к примеру про скрипты Яндекса, их тоже писал мудак и утверждал мудак! И править их никто не собирается!

А если не будет (принимать верные решения их скрипт) - то нахер он нужен?.. Или проект оплачен, бабло попилено, не ебёт?

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Совершенно верно. Не ебет.

4
Скрипты не для решения твоих проблем, они для решения их проблем.
96

Бот бы в одно мгновение сделал бы это, после сообщения, тк стоял бы скрипт по стоп слову например. А тут спустя более 10 минут, явно не бот

раскрыть ветку (49)
119
Ты вместо описания проблемы запостил в сообщество ссылку на сайт. Ясен хрен тебя тут же бот заблокировал и не дал постить дальше в сообщество.
раскрыть ветку (47)
92
Звучит как «нахуй ты мусорнулся? Подошел бы, сказал что не нравится. У пацанов теперь из-за тебя проблемы»
раскрыть ветку (3)
13
По коням ! У нас чертило , крысиное! Лопаты и скотч брать?
5

Кабан "Оператор" Иванович, авторитет, 29.03.25 постановил, что оформление сим-карт без согласия владельца и бан в личных сообщениях группы оператора сотовой связи без разбора в ситуации по всем понятиям и установления косяка за обратившимся — это западло и не пацанский поступок.

1
Предлагаешь разрешить в сообществах постить какие угодно ссылки с рекламой каких угодно сайтов?
20

Первое сообщение им, было подробное описание проблемы

раскрыть ветку (35)
92

И не дождавшись ответа сразу ссылку на сайт хуйнул.🤣

раскрыть ветку (31)
11
Еще и первоначальное сообщение в духе небось
раскрыть ветку (2)
38
0
помогите, пидоры!!
ещё комментарии
26

А заблокировали после второго, со ссылкой.

9
Мб покажете изначальное сообщение?
раскрыть ветку (1)
2
ещё комментарии
4
Бот покурить ходил
8

Они сделали "всё, что могли - абонент не отвечает на вопросы" 🤣

11

@Yota, эт что у вас там за человек в вк не user friendly? Это как-то разнится с customer-centric и похоже вашей первой линии надо проходить обучение по данному направлению.

ещё комментарии
1
Там один номер красивый. Можно себе оставить)
1

Ну я бы тоже тебе доступ заблокировал. Ведешь себя как девочка. Угрозы что бросишь на Пикабу. Ты выглядишь смешно и глупо. Типа толпа хомячков мне поможет.

0
А где эта услуга или сервис? Что-то не нашёл.
0
Это ты странный! Они ответили сразу, что постараются решить вопрос, а ты им пост на Пикабу гневный скинул сразу же.
ещё комментарии
На их месте я б тебе вообще мешок говна посылкой отправил, адрес же есть. Глядя на скрин, с адекватностью у тебя явные проблемы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы