12867

Крестик или кнопка назад, как знак согласия в Тинькофф9

Крестик или кнопка назад, как знак согласия в Тинькофф Т-Банк, Нарушение закона, Мошенничество, Обман клиентов, Длиннопост, Волна постов, Скриншот, Переписка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте.

В приложении предлагаем бесплатную услугу "Ваш Т-Банк" и подключаем ее автоматически, когда клиент нажимает на кнопку согласия: "Хорошо", "Понятно" или на крестик и системную кнопку "Назад".

Если нажать "Отказаться" или "Подробнее" - услугу не подключим.

Вы можете написать нам в чате мобильного банка или позвонить по телефону. Отключим услугу.

раскрыть ветку (299)
2847
Комментарий удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов
раскрыть ветку (82)
1688

@T.Bank, от лица всего Пикабу благодарю вас за ваше согласие перевести десять миллионов рублей этому человеку.

раскрыть ветку (25)
692

Молчание знак согласия, можно подавать на Т-банк в суд, что он уклоняется от выдачи денег клиенту. ))

613

@T.Bank, по непонятной причине @dovolniymanul, до настоящего времени деньги не получил. Уточните, с чем связана проблема?

раскрыть ветку (12)
261

Напишите нам на почту pohuy_nam@dolboyob.ti. Мы обязательно разберемся забьем хер

49

А может уже получил, но затихарился? Делится не хочет...

раскрыть ветку (10)
66

Ться

раскрыть ветку (9)
103

У него 10 Лямов, ему что ТСЯ, что ТЬСЯ - похуй.

42

Делится не хочеТЬСЯ?

раскрыть ветку (4)
22

Бляяяяя. Ну зачем ты так?

раскрыть ветку (2)
11

Нандабна бе егойную мордасию сюндава прытанщить, де поспрашайничать чаго енто он удумовал тутаго написайничать итсчо и негляндя ва арфагарфиченский славандрь! Ышь! шо акаянный вытворяент.

раскрыть ветку (1)
4

Нихуясебе!

1

ХочеТЬСЯ. Но не с кем...

8
Не факт, что «ться». Возможно, он забыл запятую после «делится». Типа, он затихарился и делится, как клетка (но, правда, не хочет этого).
раскрыть ветку (1)
3

Так еще хуже)

6

Зануда. Все равно не хочет.

37

а можно и мне тоже? )

кстати, сейчас каждое обращение в этот банк завершается навязыванием ненужной хуйни... Задавал вопрос в чате и в финале:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
10

Можно попросить их больше не предлагать вам рекламу в чате поддержки и к моему удивлению мне это помогло, больше такого не предлагают

раскрыть ветку (7)
9

спасибо, попробую.

раскрыть ветку (5)
3
Попробовали?
раскрыть ветку (3)
0

попробую когда будет необходимость обратиться в поддержку. сейчас мне им нечего написать...

раскрыть ветку (2)
7
Можно превентивно нахуй послать). Ну, они захотят дич впарить, а "нахуй" уже есть
1

Можно с этой целью и написать) просьбу не присылать рекламу

0

Подтверждаю. Давно в поддержке попросила не направлять мне рекламные предложения на почту, по телефону, в чате. И всё, больше не шлют/не звонят

4

Поздравляю, вы добровольно подключили услугу "защита от рекламы в чате" за 300р в месяц

21

Мoдeрaтopы пeкoбю triдвapaсы продажные.

раскрыть ветку (1)
7

Т-дварасы?

321
раскрыть ветку (16)
232
раскрыть ветку (14)
152
раскрыть ветку (12)
162
раскрыть ветку (11)
162

Комментарий не написан во избежание удаления. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов и аккаунтов продажной администрации сайта, запрещающей высказывать честные мнения об официальных аккаунтах.

раскрыть ветку (5)
22
а ты хорооошЪ!!! 👍👍👍
раскрыть ветку (3)
25
Неплохо так пидарасов обоссать! По умному
раскрыть ветку (2)
7
извинись пока не удалили)))
раскрыть ветку (1)
1

думаешь, Рамазан Кадыров владеет контрольным пакетом акций Т-банка?

1
наши поезда, самые поездатые поезда на свете и их никому не перепоиздеть
88

Всем плюсов в этой ветке, все правильно.

раскрыть ветку (3)
36
ща и твой удалят за поддержку оскорбления офицтальных аккаунтов🤣🤣🤣
раскрыть ветку (2)
23
да уж.... по масштабам панамки желтый банк приближается к обиженному сотруднику и к "рашн оверклокер"
9

Просто плюсов каждому по ветке за "комментарий удалён. Оскорбление официальных аккаунтов". Видимо что годное было.

3

17

Я бы прочитал и поддержал данный комент, но его удалили. Но думаю все уловили мысль

41

Так он и не обращался. Он только предложил им самим так написать про себя же. И они могу не согласиться и не писать такого про себя, независимо от того, считают ли они себя таковыми и являются ли они таковыми. Но если не напишут, то придётся платить 10 лямов...

538

Полностью поддерживаю. И тоже предлагаю Т-Банку безвозмездно, то есть даром, перевести на мой счёт десять миллионов российских рублей. Кроме того, по миллиону российских рублей Т-Банк обязуется перевести каждому оценившему это сообщение. Отсутствие ответа от официального представителя в течение суток на это сообщение прошу считать согласием с данными условиями.

раскрыть ветку (11)
38

На всякий случай лайкну

раскрыть ветку (1)
10

На всякий случай лайкнул тебя. Согласен на полмульта

33

Я официально заявляю, что поставил лайк этому сообщению. Осталось около 17 часов, чтобы Т-Банк отказался от такого уникального предложения. Но он, конечно же, не будет отказываться.

27

Я очередь занял

7

Ну как такое не лайкнуть

7

Присоединяюсь к коллективному договору

7

@T.Bank, я поставил лайк, жду 10 миллионов рублей

4

О, я успел. У них ещё 10щ часов.

раскрыть ветку (3)
1

Я за Вами)

раскрыть ветку (2)
0
Халявщики
раскрыть ветку (1)
1

Не халявщик, а партнер!

101

*Первый месяц - подарок бесплатный, а потом уж так и быть 10 мультов.

86

А с чего вдруг всякие пидрилы с официальными аккаунтами имеют превосходство и их нельзя нахуй послать и сказать что они охуевшие пидарасы!?

раскрыть ветку (5)
46

давайте мы просто подумаем что @T.Bank пидорасы, но вслух этого не скажем и здесь не напишем

раскрыть ветку (1)
2

О, слушай, сработало. Может, эти оскорбительные ответы проверяет нейросеть и так её можно обмануть?

9

очевидно же - с того, что они бабки наливают

4

Добро пожаловать в капитализм, у кого бабки, тот и прав.

0

Они при создание кроме "согласен с правилами" проставляют галочки "мы движемся нахуй", "мы охуевшие пидорасы" и тд. и как бы когда видим официальный аккаунт там это всё по умолчанию.

58

Я требую вернуть комментарий. Там не было оскорбления. Там была констатация факта.

Upd: а. Комментарий, про который я подумал, в другом месте и не удалён)

54

Поделись! Они не отказались в течении 10 часов! А значит автоматически согласны

84

В очередь!

раскрыть ветку (2)
7

За Вами буду !

раскрыть ветку (1)
3

Ребята, в кто завершающий, крайний, последний?

20

ты не указал срок, умник. Хоть бы час им дал на ответ. А так можно оспорить, что у них нет срока реакции.

19

А можно мне тоже оскорбить официальный аккаунт? Не ну серьезно, он сам первый начал! У нас на районе за такое вообще морду бьют, ну конечно если они ответят хорошо, понятно, крестик покажут или попятятся назад. Они конечно могут отказаться или расспросить подробнее, как им морду бить будут, тогда им морду бить не будут, но это не точно.

18

не знаю, что там было, но плюсанул

13
Тут каждый день людей вагонами нахуй шлют, почему к этим господам коммент удалили? Модеры в доле?
раскрыть ветку (1)
0

А вот такие правила

12

Повысим ставки ))
#comment_344401189

6

Тут было написано что они реально ......

6

Зашла плюсик поставить, а тут такой облом

Кстати, плюсик ставится ☺️

6

Что бы там ни было написано, поддерживаю.

5

F

накидаем плюсцов в панамку этому господину?

раскрыть ветку (1)
6

меня не забанили, прям уж F:)

9

Человек, мы видели! Мы тебя безумно поддерживаем.

2
Они уху ели
1

держи заслуженный плюс, воин, павший в борьбе со злом! ツ

0

Не знаю,что писали, но лайк

4231
Вы реально ахуели
раскрыть ветку (69)
1586

Нереально охуели, считаю!

раскрыть ветку (41)
233

Давно уже, у меня как-то у т банка выпал кешбек на их город супермаркеты 25% - ну видать чтобы я их попробовал. А ещё у меня был промокод на первый заказ 20% кешбека - ну думаю, проверю суммируется или нет - ввожу промокод и плашка в которой пишут сколько кешбека написано меняется на 45%. Как думаете, сколько кешбека начислили по итогу? Исправились ли когда я им в саппорт прямо скрин кинул с этой плашкой? Хер там плавал - хотя казалось бы, ну сделайте нормально, раз у вас акция для привлечения - ну не верите людям, напишите сколько реально придёт, а не процент от фонаря, это же реально просто обман, ну и конечно принципиально теперь пользуюсь только сбермаркетом, ибо на хуй мне банк и его сервисы которые меня постоянно пытаются наебать?

раскрыть ветку (33)
19

Как думаете, сколько кешбека начислили по итогу?

И сколько? 40 процентов?

раскрыть ветку (12)
90

нет, начислили скорее всего 45%, но не более 500р (написано серым шрифтом под предложением), итого получилось, в зависимости от суммы покупки 20-30% - чем больше косаря, тем меньше процент

раскрыть ветку (7)
12

Мне начислили по той акции около 5 тыр, покупал Алису за 19 тыр, неплохая скидка получилась, тут видимо как звезды сойдутся

раскрыть ветку (4)
18
Когда их карту получал, складывалось впечатление, что наркоту покупаю в крупном размере. В непременной тачке, на парковке. Он в солнцезащитных очках и маске и я в том же. Сделку провели. Предложил бонусом кредитку. Взял на всякий случай.
1

У меня году этак в 2012 накопилось 9000 бонусов от сбербанка. В посуда-центре в Хабаровске можно было за 1 рубль все купить, остальное бонусами. Купил тент, стол, 4 складных стула и мангал за рубль. Что бы ни говорили про сбер, но бонусы спасибо там реально незаметно копятся, хоть и маленькие, но не обещают 45% бонусами и иногда в Кари, например, бывает приятно списать рублей 500.

раскрыть ветку (2)
10

Чел, в прошлом-позапрошлом году в Мегамаркете люди фармили эти бонусы сотнями тысяч (процентов по 50 с покупки) и я в их числе. И тратить их там можно было 99% с цены. Я так полтора года еду только за бонусы покупал. Ну а то, что сам сбера выдает в год по чайной ложке, это даже не смешно.

раскрыть ветку (1)

Это они в демпинг пытались. Не прокатило

1

Серого шрифта и ограничений по кешбеку не было, в том то и прикол. Просто по мнению банка, тот кешбек, что отображает приложение - абсолютно ничего не значит, это не оферта и всё такое, таким образом, кешбек может быть как начислен, так и не начислен, согласно правил т-банка. Вот тут его не начислили из-за применения промокода, несмотря на то что их приложение отобразило перед покупкой именно сумму скидок в 45%, а не одну из скидок.

раскрыть ветку (1)
1

Как-то в конце декабря была акция, 40% кешбек на топливо. Заправился на 2 с лишним косаря и уже после оплаты увидел внизу приписку - не более 500р. Получилось в итоге что-то около 20%. До этого не видел. То- ли я слепошарый, то-ли она после активации появилась. Склоняюсь все же к первому варианту.

В январе вылетела 25% скидка на топливо в городе с ограничением 250р. Залил на чуть больше косаря, оплатил и долил дальше уже с обычным кешбеком за топливо

9

Начислили 25%, т.к. "категории кешбека с промокодами не суммируются". Даже когда я им скрин прислал где висит русским по белому "кешбек 45%" - т.к. "по условиям программы от 18.03.2020 если бонус по спецпредложению больше чем по лояльности, то начисляется бонус только по спецпредложению" (на секундочку, 2025 год! правила поменялись в 2020, а фронтенд банка до сих пор отображает общую сумму в 45%, а не большую из скидок!). Вы должны верить тому что написано в наших внутренних документах, а не тому что отображает наше приложение - примерно в таком ключе продолжает вещать поддержка Т-банка. И чтоб уже по максимуму добить: так уж и быть, начислим вам чутка денег в общий лимит кешбека (меньше чем должны были, но ок) -> жду конца месяца -> ни хрена не получаю -> "т.к. ваш лимит кешбека закончился, вы не можете получить компенсацию".

ещё комментарии
10

А мне начислили повышенный кэшбек за отели сверх лимита. Я, правда, задолбала их основательно, но на момент оплаты отеля действительно были те условия, о которых я писала и скрин из приложения специально сохранила, т.к. знаю, что у них часто бывают вот такие фокусы.

9

Очень веселят люди, которые пишут что-то вроде "меня обманули в N, и теперь я принципиально буду пользоваться только M". В то время как N от М отличается только вывеской. А принципы работы что у первого, что у второго - как под копирку списаны :) Обманули (вернее даже не обманули, а написали что-то там мелким серым шрифтом) в Тинькове? Ну конечно, а Сбер и его сервисы надо думать честны аки святые апостолы и никогда никого не обманывают, спят и видят как бы клиентам побольше денег отдать :D И услуги у них не навязывают, и мелким шрифтом в договорах ничего не пишут, да? Ну детский сад просто :)

раскрыть ветку (4)
4

К слову, из той же оперы можно вспомнить проигранное недавно т-банком делом в верховном суде, где они из-за собственного косяка с обменными курсами просто списали с людей постфактум деньги за "необоснованное обогащение". Ровно такая же охуевшесть, судом признанная незаконной. И да, как ни странно, большинство банков все же не применяет незаконные практики в своей деятельности. Именно это и отличает N банк от M и всех остальных, а не только вывеска. У меня вообще 8 банков активных, всеми пользуюсь более 10 лет, есть с чем сравнивать.

3

Ты чем комментарий прочитал, точно глазами? Именно обманули, никакого мелкого шрифта, приложение после применения промокода меняет текст с "будет начислен кешбек 25%" на "будет начислен кешбек 45%", но банк начисляет все равно 25% "в соответствии с внутренними правилами". Ты до сих пор можешь на пеппере найти скрины где приложение суммирует кешбек при применении промокода вместе с активной категорией. С точки зрения закона это именно нарушение оферты, другой вопрос что лично мне, как и любому нормальному человеку, в лом судится за пару тыщ. На то и рассчёт. Моё мнение - ктото проебался и не поправил отображаемый кешбек в приложении, но исправлять это не хотят, потому что им и так норм. Я люблю читать и поэтому всеми руками за мелкий шрифт в любом договоре - ведь я его прочту, когда же нет никакого мелкого шрифта и звездочек, а просто пишут одно, а на самом деле дают другое - это как бы ты назвал, если не обманом?

2
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот, примерно так всё и есть :)

ещё комментарии
54

Уху ели но не реально

16

точнее: ахуели в край, а если нажать на крести или назад, то крайне охуели!

3
Да где там охуели, так, балуются, а могли бы вообще кнопки да, нет, местами поменять, хрен ты потом что докажешь, сам же "подписался". Или вообще, на чтобы не нажал, - нет, отмена, отказ, - деньги всё равно перечисляются Владимиру Потанину, по любому.)
раскрыть ветку (1)
3

Ну это уже уровень охуевания, как у мобильных операторов. Не перегибайте!!!

2

Реально-нереально!

https://youtu.be/yinYWmn-V3g?si=DudiBl6R8xyFhVW7

Предпросмотр
YouTube4:04
0
Ёжики кололись, но жрать, трахать (нужное подчеркнуть )кактус продолжали
0

реально нереально

226

Ну они охуели, пришло время охуеть им от ФАС. Коллективный иск, пару заявлений и готово.

раскрыть ветку (5)
61
Осталось набрать желающих/пострадавших для этого коллективного иска. С чем, как обычно, будет проблема.
48

Ага 30 тысяч штрафа заплатят, как охуеют сразу.

15

Мне кажется проще отказаться от услуг этого банка.

раскрыть ветку (1)
1

А это разве банк?

2

Чтобы получить ответ "нарушений не выявлено"? Как можно не понимать, что там все схвачено..

178

Скорее ебанулись

раскрыть ветку (4)
51

Было поколение "эффективных менеджеров", выросло поколение охуевших менеджеров

раскрыть ветку (2)
18

На подходе поколение " эффективно охуевших"

раскрыть ветку (1)
5

или охуенно эффективных )

31
17

переплюнули мошенников!

166

Я охуел, когда это читал.

4
обьелись ухи с концами
25

Они не ахуели. Просто 90-е возвращаются, а вместе с ними и ушлые коммерсы, которые разводят народ.

раскрыть ветку (5)
54

вот знаете, соглашусь. Такое ощущение, что рынок стал откатываться назад. Массовые нарушения от банков, маркетплейсов, офлайн магазинов. Уже невозможно бутылку воды купить в некоторых магазинах по ценнику на витрине, не прочитав условия какой-то маркетинговой акции на нескольких страницах мелким шрифтом (привет, лента). На маркетплейсе размещают условия возвратов, противоречивейших закону (привет, озон). Вот что значит отсутствие проверок животворящее делаете.

раскрыть ветку (1)
10

В b2b секторе сейчас вообще жесть. Все друг друга пытаются обмануть. Какой-то юридический терроризм. Заказ берешь а потом еще и денег должен

16
Бля, ну что за хуйню ты несёшь?
раскрыть ветку (1)
10
Действительно, как-будто они куда-то уходили
4

А они куда-то уходили?

2
85 пикабушников vs здравый смысл
1

Да, и что?

0

а что это вообще за услуга? если она бесплатная, не пофиг ли?

раскрыть ветку (4)
18
Давайте я вас выебу. А чё бесплатно же. Не пофиг ли?
раскрыть ветку (1)
17

узнаю пикабу - спросил что за услуга, а тебя за это выебать хотят...

2

БЕсплатный только сыр в мышеловке.

раскрыть ветку (1)
0

Вам мморпг о чем-нибудь говорит?

640

В смысле при нажатии системной кнопки назад?

Это настолько ублюдский поступок, что пиздец.

Представьте:

Приходите вы в банк. Там играет реклама в колонках. Вам надоедает ждать и вы выходите из банка. И потом узнаете, что вам выдали кредит.

А чтобы не получить кредит, надо было громко сказать, что отказываетесь, иначе он сам подключается.

Ебланы

раскрыть ветку (7)
190

Нет. Если громко скажешь, что отказываешься, тебе его подключат, а вот если спросишь у менеджера подробнее, то не подключат.

раскрыть ветку (2)
83

А на следующей неделе действия меняются.

18
Видимо "подробнее" уточняется словами типа:
- ты чо, ахуел?
44

Не подсказывайте им))))

16

"—Эллевэн!"

6

примерно так у тинька и было. просмотр рекламы/предложения в приложухе означал автоматическое подключение услуги.

1

Это будет следующий уровень

941

Такая дичь противозаконна. Согласие должно быть явным, это закон. Закрыть баннер с предложением это не выражение согласия.

раскрыть ветку (51)
354

Да пофиг им. Я все еще с недавнего обсуждения здесь же на Пикабу разофигеть не могу.

#comment_342851878 (отсюда и ниже).

Для ЛЛ: некто создает пост, в котором пишет, что представители Тиня оборзели звонить ему в выходной день утром и предъявлять за просроченные кредиты его знакомого + еще и впаривать, чтоб он сам кредит взял и долги левого чела погасил. В комменты приходят Тинь, который говорит, что такое взаимодействие законно. Пользователи в ответ несколько раз обращают внимание банка, что они неправы, тк согласно закону на подобное взаимодействие с третьими лицами по вопросу чужих задолженностей требуются: а) согласие должника и б) согласие самого третьего лица. Ответ банка: мы имеем право, нарушения законодательства здесь нет 😐😐

Я вообще не понимаю, нафиг этот представитель Тиня тут нужен, как, впрочем, и Авито и тому подобных контор. Они один фиг абсолютно ничего не решают никогда и только бесят еще больше даже тех пользователей, которые к ним и отношения-то никакого не имеют. Этакая антиреклама самим себе получается.

раскрыть ветку (47)
24

Я вообще не понимаю, нафиг этот представитель Тиня тут нужен, как, впрочем, и Авито и тому подобных контор

Официальный аккаунт на пикабу, это как знак качества, только наоборот.

5

Когда у меня был кредит в Тинькофф, через полгода исправных платежей Тинькофф повадился звонить по поводу моего кредита за несколько дней до платежа, начиная разговор со слов: "Здравствуйте! Вы собираетесь вносить платеж в этом месяце?". Что именно бесило: у меня идеальная кредитная история, ни одного просрока, но как только они за несколько дней до платежа ещё не видели деньги на нужном счету, сразу звонили. Ну дык я их вручную перевожу на этот счёт за день-два, про кредит помню, каждый месяц вовремя все оплачено, на черта эти звонки (иногда в выходной утром) с дебильным вопросом и чуть ли не с наездом, собираюсь ли я платить? А что, моя кредитная история и все платежи вовремя давали им повод усомниться в этом?

Поддержка ответила, что это просто напоминание у них такое. Так напоминание звучало бы как: "Напоминаем, что такого-то числа у вас платеж, на данный момент денег на счету недостаточно для его погашения", а не с вопросом-наездом. Через обращение в поддержку удалось решить вопрос, по почте стали напоминания слать.

раскрыть ветку (5)
0

Ну я им на подобный звонок сказал: "а давайте я вам тоже буду за пару дней до закрытия вклада звонить. А то вдруг вы там например забудете, что вклад в срок закрывается. Или проценты не начислите. Надо обязательно напомнить!". Поняли, больше такой фигнёй не страдали.

раскрыть ветку (4)
0

вы вклады закрываете раз в месяц? о_О

раскрыть ветку (3)
0

Ну по юрлицу, за которым сейчас (уж так получилось) присматриваю, даже дважды в месяц открываю вклады. И они закрываются с начислением процентов.

По себе, как физлицу, конкретно в Тиньке проценты приходят четырежды в месяц: по вкладу и по трём накопительным счетам.

раскрыть ветку (2)
0

оу... видимо я сильно финансово неграмотный...

если не сложно, объясните в двух словах, что и как, в чём профит?

ну или хотя бы ключевые слова для поисковика, чтоб почитать

раскрыть ветку (1)
2

Коротенько. Когда я принял юрлицо (и получил доступ к банку), выяснилось что прежний руководитель "пропустил вспышку", и из-за их манеры платить налоги наличными счёт был как будто не активен, без операций да они ещё и дистанционный доступ не подключили — и банк радостно слизывал по 5000 руб ежемесячно в виде комиссии "ни за что". Ежемесячное размещение остатка на депозит это возможность показать на счёте активность. А поскольку деньги могут внезапно понадобиться это раз, и нужно чтобы движение происходило каждый месяц это два — срок размещения был выбран в 31 день (плюс один–два дня, если срок окончания приходится на выходной). До 30 дней и от 31 ставки на вклад заметно различаются в этом банке. Из-за этих возможных "плюс 1–2 дня" теоретически возможна ситуация, что какой-то месяц может полностью пролететь, поэтому сумма остатка на счёте была поделена на 2 примерно равные части и размещается с разницей примерно 14–15 дней. Да, в банке есть для юриков соглашение о неснижаемом остатке, и казалось бы можно процент на остаток получить вообще без лишнего гимора. Но во-первых по НСО начисление процентов меньше, чем по депозитам, во-вторых нет уверенности, что в таком режиме счёт снова не будет с точки зрения банка в статусе "нет операций клиента". Проверять на практике не хочу, мне проще гарантированно это обойти, чуть-чуть потратив своего времени. Ну и плюс к этому бухгалтерия попросила, чтобы на 31 декабря все деньги были на счёте, не на вкладах, чтобы им баланс без лишних заморочек показать — мне несложно; сделал.

По физику. Сумма большая, поэтому она разбита на несколько банков (в пределах лимитов системы страхования, а кроме того, в нескольких банках нужно показывать остаток на счёте чтобы выполнять условия бесплатности премиальных пакетов, поэтому приходится думать, чтобы всем досталось в необходимо количестве). Ну и конкретно в Тиньке лежит вклад (и по нему ежемесячная выплата процентов) в первую очередь чтобы быть уверенным, что обслуживание по карте будет бесплатным, а кроме того открыты накопительные счета — в рублях, долларах, евро и британских фунтах. По фунтам сейчас процент 0, но что-то неохота конвертировать — там совсем мелочь. По долларам и евро остаток нормальный, ещё с доковидных времён. Сейчас если снимать, то доллары мне долларами выдадут, ибо деньги "досанкционные" (но в банкомате могут быть уже старые или ветхие доллары, которые потом здесь примут в обменник только с дисконтом). А вот евро выдадут только с конвертацией или в рубли, или в доллары и скорее всего по невыгодному курсу. Подожду; нет необходимости прямо вот сейчас снимать. А дальше условия могут поменяться. Так что по долларам, евро и рублям на накопительных счетах тоже ежемесячно капают проценты на остаток.

Надеюсь, получилось объяснить подробно и понятно.

31

Не называйте это Тиньком. Олег к ним больше никакооо отношения не имеет!

раскрыть ветку (24)
71

Похер

83

Он их научил и съехал. Как-будто до него этим не промышляли. Изначально с холодных звонков и карт в почтовом ящике дно было.

раскрыть ветку (5)
11

Нe, пока Потанин не отжал, всё-таки было тоньше. С эффективным мракетингом, но без грубого наебалова.

раскрыть ветку (4)
53

С эффективным мракетингом, но без грубого наебалова.

Но ведь эффективный "мракетинг" это и есть грубое наебалово.

раскрыть ветку (2)
0
Нет, это разное
раскрыть ветку (1)
1

Если нет наебалова - эффективный маркетинг не нужен. Если надо всеми силами завлекать пользователя, то точно наебалово

15

Все там было +- так же.

19
Как будто при нем, пидарасе, это не была контора пидарасов
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Помнится они при нём пенсам кредитки с конскими процентами впаривали. Контора пидарасов изначально.

18

Давайте не будем забывать о том, что Олег нихуя никогда не был хорошим человеком.

А то ты так пишешь, как будто говно можно говном замарать.

раскрыть ветку (9)

А что плохого сделал Тиньков? Основал самый продвинутый на тот момент банк, пилил уютный бложег про деньги, написал книгу про себя. Нормальный челик.

раскрыть ветку (7)
11

#comment_325924291

У людей либо амнезия, либо они тогда ещё не родились, я хз.

Ну и можешь ветку в целом почитать.

раскрыть ветку (6)
2

Мне 35, я помню этих двоих скандальных блоггеров, поливали всех дерьмом ради раскрутки своего канала, да. Воистину, Тиньков быканул на святых апостолов. Потом, кстати, один из немагии заторчал, другой в секте сейчас сидит. Святые люди. А еще в ветке было про чела, который переписал договор и подсунул сотруднику банка.

раскрыть ветку (5)
9

И от этого Тиньков покупавший ментов и бандитов для разборок с провинциальными блогерками не становится говном?
>А еще в ветке было про чела, который переписал договор и подсунул сотруднику банка.
Ну так надо читать договор. Как сами работники тинька должникам говорили)
А еще там в ветке было, как Олег лично бандитов натравил на должника.
Можно еще вспомнить как он хохлов хуесосил в 2014 и как сейчас переобулся.

ещё комментарии
0
3

Согласен. На Пикабу же уже применили верное название:"Талибанк"

7

Если говноконтору переименовать, она не перестанет быть говноконторой.

1

Хорошо. Банк Хуйцофф

1

Так это в чистом виде его школа

0
Это ты в защиту человека или банка написал?)))
0

нафиг этот представитель Тиня тут нужен

А штоб оскорбляться, и комментарии удалять.

ещё комментарии
ещё комментарии
802

Впервые встречаю такую дикость.

раскрыть ветку (85)
295

Ну, у тбанка это обычная практика. Мне эти пидарасы год назад так биометрию подключили.

раскрыть ветку (84)
269

И мне. Я потребовал удалить, они требовали звонок по телефону голосом, иначе никак.
Я снял деньги и закрыл счета - о чудо, они смогли удалить мою биометрию и отозвать согласие.

Но у меня уже не было желания подходить к банкомату и возвращать деньги на карту - вдруг я еще что-то подпишу.

А в итоге смотрите сами - сначала это был банк с хорошими вкладами и кэш-беком.
А сейчас такой же как и остальные по вкладам и кэш-бекам, только без офиса. И если что-то случится, то в офис разбираться вы не пойдете. Нет офиса.

раскрыть ветку (83)
144

Расстрою вас - есть очень большие сомнения, что они реально удалили вашу биометрию (например, фотки, которые делал курьер). Они уже третий год рассказывают, что биометрия - это шаблончик нейросетки, а фото лица - это не биометрия. Им уже даже суд об этом сказал, но они продолжают…

раскрыть ветку (17)
42
Так из базы её ни один банк не удаляет. Просто ставят пометку, что "разрешение отозвано" и всё.
3

Знаю, расстроен, но ничего с этим не поделаю.

Кроме как уйти большего наказания для них не нашел

раскрыть ветку (9)
9

Можете написать заявление в прокуратуру, Минцифры, ЦБ и далее по списку. По закону о ЕБС за каждый такой случай им грозит порядка миллиона штрафа. Если хотя бы процент от тех, кому они добавили неудаленную биометрию напишет, то им грозит банкротство

раскрыть ветку (8)
2

Вот только наш самый гуманный суд присудит им штраф в 50 тысяч и всё.

раскрыть ветку (7)
2

А я потрачу 4 рабочих дня в суде и недели подготовки заявлений.

раскрыть ветку (3)
0
В суд ходить не обязательно, да и на заявление час от силы потратишь, если интернет есть.
раскрыть ветку (2)
3

Я против ЖКХ потратил день пока разобрался что писать и как составлять. Ну не все юристы, в том числе и я.
Потом отнес заявления. Потом присутствовал на заседаниях.
А если бы не присутствовал, то врятли бы решение было в мою пользу. Так что сомневаюсь, что в суде я не нужен

раскрыть ветку (1)
0

В законе от 300к

раскрыть ветку (2)
0

Так закон для плебса.

Для корпораций там свои условия

раскрыть ветку (1)
1

Только почему-то этот закон все остальные банки (и даже Сбер, который почти государство) соблюдают. А один желтый банк считает, что он избранный

ещё комментарии
27

Никаких звонков. Госуслуги.

раскрыть ветку (62)
40

Госуслуги, а точнее ЕБС через госуслуги, удаляют не биометрию, а только шаблон из базы ЕБС. Попробуйте добиться от Тинькофф, чтобы они удалили все фотки с вами

раскрыть ветку (60)
7

Что значит «шаблон»?

раскрыть ветку (16)
13

Вся нынешняя биометрия по лицу - это нейросетка, которой подаётся фото лица и которая выплевывает вектор фиксированной длины. Векторы разных фотографий одного человека находятся рядом, а разных - далеко. Сравнение с базой - это берётся фото, по нему строится шаблон (вектор), а дальше этот шаблон сравнивается с другими шаблонами в базе

раскрыть ветку (15)
0

Ну, а в итоге что остается в ебс после заявления?

раскрыть ветку (14)
32

В ЕБС ничего, а вот у Тинькофф остаются ваши фото. До недавнего времени он их ещё третьим лицам «передавал». Вот вы можете себе представить, что банк кому-то передавал фото своих заёмщиков с паспортом? А я могу

ещё комментарии
ещё комментарии
2

Никаких звонков. Госуслуги.

Собранная Тиньковым биометрий на Госуслугах не появляется.

У меня, по крайней мере, не появилась.

Хотя они утверждают, что у них она есть и даже рассказывают как и когда они её собрали (путём манипуляции в стиле той, которая описана в посте).

11
Я требовал с них письмо, что они отказывают удалять биометрию и они удалили без звонка. Но мозги пришлось им поебать
раскрыть ветку (1)
12

Да не удалили они ничего. Они удалили шаблон из ЕБС (по закону о ЕБС это тоже биометрия), а фото+фио (биометрия по сути и тоже по закону о ЕБС) год назад они мне прислали официальный ответ, что удалять не будем, так как нам это нужно (что есть нарушение закона о ЕБС)

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку