9241

Serpstat отзыв2

Пользовался сервисом для работы, нормальный сервис такой. Но недавно вижу такое сообщение.

Serpstat отзыв

Какого хера?  Плачу  2800 $ в год, получаю бан. Что бы вернуть деньги надо снять президента страны с должности.  Они уху поели?  Не удаляйте пост, пусть сохранится в индексе поиска и что бы дальнейшие клиенты видели с каким сервисом они сотрудничают.

И вообще на будущее, взять на заметку все такие компании и навсегда отказаться от них в будущем.

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
"москаляку на гiляку" - мирная и дружелюбная фраза братского народа?
0
Мы, россияне, ответственно заявляем, что как наследники СССР, страны понесшей самые большие потери в борьбе с фашизмом, гарантировано уничтожим любое копирование нацизма на любой территории в мире! Уничтожим и вернёмся домой за свой железный занавес. В ЕС вступайте хоть каждый год, а НАТО это антироссийский военный блок, да будет вам известно!
ещё комментарии
ещё комментарии

Если бы да кабы, а вдруг, ну а что если и т.д. и т.п.

Брехня полная.

ещё комментарии
3
К сожалению и до текущих событий отношение Украинцев к Русским было не самым сдержанным или миролюбивым.
15
Пикабуратор

На протяжении долгого времени Украина срала под дверь России. Обвиняла РФ во всех грехах и называла военных агрессором. Очень у часто я встречал украицев которые поливали грязью русских. Чего стоят только их факельные марши с портретом Бандеры.

Но стоило России ответить на их выходки, которые уже выходят за гранью разумного - так РФ агрессор. Че то США никто не называл агрессором, когда они угрожали ядерной атакой во время кубинского кризиса. А как США создала аналогичную ситуацию с Украиной, так сразу мы плохие.

Очень жаль украинский народ, не хочу войны. Однако есть ситуации, когда по другому никак. Особенно когда одну из сторон долгое время не слушали и унижали как могут.

раскрыть ветку (38)
33
DELETED
Те акты насилия, которые были по отношению к русскоговорящим на территории Украины не имеют оправдания. Но посмотрите на то, как люди жили в Харькове, Мариуполе, Днепре. Там большая часть населения русскоговорящая, это пророссийские районы, но жили они не хуже остальной Украины и точно лучше, чем районы ДНР и ЛНР. В парламенте украины нет ни одного депутата от националистких партий, а их рейтинги на дне, в отличии от пророссийской, которая занимает второе место в парламенте по количеству мандатов.
И даже если представить, что политикой Украины является поливанием грязью России, если население Украины поддерживает эту политику, вам не кажется, что это внутреннее дело Украины и точно не повод для введения войск в чужое государство. Россия развязала войну с соседним государством, которое говорит на том же языке, граждане которого имеют кучу родственников и друзей из России. Любой другой исход является более приемлемым, чем развязывание этой войны, которая не нужна была никому
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии

я не удивлюсь, если тот же Харьков  сейчас обстреливает всу.

что забавно, из огромнейшего количества видео от хохлов, большая часть говорит по русски.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Вас удивляет, что люди в Украине, тем более в Харькове говорят на русском?)
раскрыть ветку (4)
0
Честно говоря в какой то степени да, особенно если брать как некоторых людей утюжили за русский язык, но видимо не в Харькове.
раскрыть ветку (3)

Ага. И все операторы байрактаров на видео где российские колоны техники временно приостанавливали  работу на территории Украины - тоже говорили на русском. Но воюете вы против нациков. Твердо и четко

раскрыть ветку (2)
0
А ты думаешь надо воевать против всей Украины? Извини, но военный конфликт закончился ещё быстрее бы. Но можешь свято верить и дальше, только спроси себя откуда у тебя сейчас есть интернет?
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что учебники политологии в которых писали, что авторитарные лидеры часто находятся в информационном пузыре были правы. И что кто-то реально думал, что его тут ждут. Будут фото с цветами и не будет полного пакета санкций🤡 Ладно, вы захватите. Дальше, что делать будете? Удерживать окупационную администрацию прямо в военной части?

2

Почитайте Гиркина. Он неплохо рассказал, о том, как вообще вся эта история с Донецком развивалась. Кто автор, кто такие "ополченцы" и прочее. Очень интересная история, взглянете на ситуацию с очень интересной точки зрения.

раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Просто за херню должны ответить и все. Желательно с потерей бизнеса, чтобы дурь выбить.
раскрыть ветку (3)
5
Пипец, что за логика? Ну ок, ещё задолго до Крыма, ещё в 2003 году были украинцы, которые в адрес русской родни, не просто левых чуваков другого государства, а в адрес братьев, сестер желали смерти. Ну так вот по твоей же логике тот пздц, что сейчас происходит - закономерная реакция на херню...
раскрыть ветку (2)
1
Так а я что пишу? Это просто обычный кидок. Надо наказать через суд.
раскрыть ветку (1)
2
А, проще прощения, не так понял ваш комментарий. Под "хернёй" понял войну. А так да, согласен, у ТС именно подстрекатель и кидала, который нарушил договор.
0

Эм, вообще-то сейчас вражду вносят не пропагандисты, а военные. Ну вот сам подумай, кого будут винить родители украинских срочников в том, что их сына убили русские солдаты, Зеленского?

У каждого убитого украинца есть семья (даже если он из ВСУ, прикинь, да?) Поэтому каждый мертвый украинский солдат (а тут наши ура-путриоты с большой гордостью кидают фотки с сотнями гробов, смотрите, мол, сколько укропу накрошили!) это плюс пять-десять украинцев, которые уже братским народом русских не будут считать никогда.

И это я уже не говорю о мирных жителях, которых покрошат просто случайно, ну, вместе с укропом.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
К сожалению на войне люди звереют и со временем перестанут воспринимать друг друга за людей. Но я говорю о тех пропагандистах, которые расчеловечивают другую сторону, ведь куда проще убивать людей, когда ты видишь в них не людей, что говорят на твоем языке, а монстров, что творят ужас. Украинцев называют фашистами, россиянам вменяют чувство вины за эти события. Единственное, что может остановить ненависть друг к другу это немедленное прекращения военных действий, но это зависит от одного человека, потому мы должны постараться как можно дольше не падать духом и поддерживать друг друга
0
И такие слова сейчас наказуемы.
21
Вчера слышал, это что то типа массового психоза, когда путем ввода людей в состояние опасности они перестают думать и оперируют эмоциями. Понимаю обычных людей, это реально страшно. Но, руководители бизнеса, блогеры, плитки - это те люди, которые должны взять себя в руки и вести себя нормально.
у шария на канале нормальных украинцев много.
раскрыть ветку (3)
5

"Блогеры - должны взять себя в руки"
Блогеры как раз должны орать что-нибудь провакационное. Это их хлеб)

раскрыть ветку (1)
1
Рррррррр

что-нибудь провакационное. Это их хлеб

Только у политически-направленных.

Большинство обычных блоггеров всё-таки нормальной ориентации

Кто-то обозревает автомобили, кто-то играет в видеоигры, кто-то показывает как делать мебель. В их интересах вернуть привычный уклад жизни.

А работу они как-раз могут потерять, если власти ютуб блокирнут.

1
Вы думаете, какая-нибудь Лобода будет крокодильи слезы лить с Кипра за бесплатно? Специально блогеры качают, чтобы народ ещё больше в эмоциональный штопор привести.
Нужна паника и психоз, для этого и мирным жителям оружие раздали, и говорят кидать в танки коктейли Молотова прямо из окон, чтобы ответка по окнам и прилетела. Жертвы нужны большие для картинки на CNN. Ужас в общем. Быстрее бы наступил мир.
ещё комментарии

вряд ли вы дочитаете до конца, но тем не менее.

как писала выше. ни разу я не хейтила ваш народ, как и какой либо. как видите, я использую ваш язык. более того, я использовала научные работы людей, которые родились на вашей земле для собственного развития и в своей работе. и топила за то, что среди любого народа есть адекватные и есть нет. как и среди нас и любых других.

до сегодня.

до сегодня мне было жаль ваших солдат. до сегодня мне хотелось, чтобы их больше отправляли с плена домой.

теперь я только за то, чтобы не брали пленных, не смотря на все сказки про учения. это ложь.

мы должны ПРОСИТЬ? нас убивают, а мы должны ПРОСИТЬ еще и культурно?

оглянитесь вокруг, знаете ли вы, где спрятаться, если снаряд попадет в ваш дом? нигде. а подвал - общий могильник. и если рядом нет метро, то вы проиграли.

ваши люди, ваш народ даже не хочет знать, что происходит. вам даже не приходит в голову загрузить другую информацию кроме вашей пропаганды. 

растормошить знакомых, друзей, может у кого-то есть знакомые военные. оглянитесь вокруг, что даже на этом сайте. правда топится. все комменты с пруфами заминушены.

кем надо быть, чтобы не замечать? фашизм - он у вас сейчас, прямо сейчас. зато вы прекрасно теперь понимаете, как люди шли за гитлером и выполняли самые бесчеловечные приказы. они боялись думать, как и вы. как ваш народ, за редким исключением.

раскрыть ветку (4)
1

Вы слышали выражение кровь не вода? Вот поэтому, русские в первую очередь будут за свою Родину. И давайте без криков про фашизм: фашизм извращённые издевательства- поедание детей, концлагеря, сумки из человечьей кожи, вскрытие беременных и тд. Этого нет.

Про учения, вы себе представляете, что такое военнообязанные, военная тайна? Или вы думаете их привезли всех к границе сказали: щас будем нападать на Украину, а они нет мы не будем, и домой пошли? Серьезно?

ещё комментарии
ещё комментарии
10
DELETED
хех... летишопс воо писали )) в связи с геополитической обстановкой, вывод средств пока приостановлен. неделю писали, а потом хоба "сервис на доступен на вашей территории". все... все невыведенные деньги ушли в неведомом направлении.
35
Чем больше иностранцев подталкивает меня к свержению власти, тем больше я становлюсь против этого. Со всех сторон идёт массированная агитация за митинг и т.д. И что то очень мне это не нравится. Я не знаю, чего именно хотят иностранные государства, а на саму Украину им давно плевать, она не их цель. По словам они за нее, по действиям нет.
раскрыть ветку (7)
5
Мудро

Я тоже это заметил. Стравили и молчат, смотрят. Думаю, план разваливания России не удался и теперь пробуют новый.

раскрыть ветку (6)
1
Чем больше нас ругают враги, тем правильнее наша дорога. Поговорка, дословно не помню.
раскрыть ветку (1)
3
Мудро

Всё именно так. Вон, в соседней ветке уже заметили, что активное обвинение и запрет ко всему только пробуждает гнев тех, кто был на стороне украинцев. Прикольно получается. Украинцы так сильно гонят бочку на поддерживающих их россиян, что россияне только отвращаются от украинцев.

ну да, стравили. это ведь зеленский объявил нам войну.

или, по-вашему, путин этакая марионетка, которой запад рулит?

очень удобно перекладывать ответственность на каких-то других. но, увы, за эту войну отвечает вполне конкретный человек. и вполне конкретная страна, позволившая ему делать все, что он хочет. и мне вот пиздец как больно, то это моя страна. страна, гордившаяся, что не начинает войны. (хотя, конечно, это тоже пиздежь. ибо миролюбием такую здоровую территорию не заимеешь)

раскрыть ветку (3)
0
Мудро

Зеленский захотел НАТО и ядерное оружие, несмотря на то, что царь несколько лет говорил ему этого не делать.

"Стравили" здесь достаточно широкое понятие. Первый абзац объясняет.

страна, позволившая ему делать все, что он хочет

Я бы предпочёл пояснение, что ты этим имеешь ввиду. Страна - это человек такой?

страна, гордившаяся, что не начинает войны

Когда несколько лет игнорят просьбы, пока сосед собирается ставить себе вундервафлю, а на плечах у него сидят нацисты и америкосы - тут даже и ты бы поменял мнение.

миролюбием такую здоровую территорию не заимеешь

Такую территорию заимели задолго до показанных событий. Никто из нынеживущих те времена не застал, потому и ответственность за это никто не понесёт. Более того, такая огромная территория не так давно даже стала меньше.

0
Ну теперь вы перекладывание вину, вам полегчало?
0

Ну надо отметить, что и Запад и Зеленский пошли ва-банк на ультиматум России.

Тут уже всем грех жаловаться на то, что получилось. Если Запад и Украина не были готовы к войне - нахуя они не пошли на уступки?

Если Россия не была готова к экономической войне - нахуя она начала военную операцию?

15
Камон, это хотя бы софт для взрослых людей, которые работают. Я тут пару часов назад зашла на сайт задания для занятий подобрать (я репетитор), а там вместо заданий по ссылке открывается письмецо а-ля "русские, выходите на улицы, чтобы остановить войну".
Т.е. это даже на образовательный контент для школьников вешают...
раскрыть ветку (1)
0
На ютубе реклама такая же
9
Потому что им дали индульгенцию открыто выражать свое отношение к русским, вот они и выпали из образа, националисты.
4

Ну справедливости ради у России и Украины было заключено несколько «конвенций», согласно которым Россия на Украину нападать не должна была.. но кабэ 🤷🏼‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы