ТС хорош!
Приятно читать и хочется повторить этот успех. Пожалуй не буду брать сегодня пиво, пойду погуляю с женой в парк.
Отличный пост!!!
Приятно читать и хочется повторить этот успех. Пожалуй не буду брать сегодня пиво, пойду погуляю с женой в парк.
Отличный пост!!!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Человек! Хочу у тебя заниматься) а ещё есть книга, анонимные алкоголики и от него международный клуб, если правильно понимать, я не алкоголик, хочу быть ближе к позитивно настроенным людям, не дотягиваю ещё к ним
раскрыть ветку (2)
Никак нет, хотя в холодильнике стоит пару банок.
Бытовой алкоголизм тем и страшен, что вроде жизни не мешает, не спускаешь кучу бабок на бухло, не чудишь, а просто прибухиваешь каждый вечер, а днём ходишь на работу. Заметил, что могу реально неделями заливаться вечерами и вроде как без последствий, но это все равно нихера не норма. Поэтому, я так и восторгаюсь ТС, молодец, что он нашёл выход из этого синего лабиринта. Бросать бухать совсем я не планирую, хочу промежутки между выпивкой сделать дольше и больше. Этим и займусь)
Бытовой алкоголизм тем и страшен, что вроде жизни не мешает, не спускаешь кучу бабок на бухло, не чудишь, а просто прибухиваешь каждый вечер, а днём ходишь на работу. Заметил, что могу реально неделями заливаться вечерами и вроде как без последствий, но это все равно нихера не норма. Поэтому, я так и восторгаюсь ТС, молодец, что он нашёл выход из этого синего лабиринта. Бросать бухать совсем я не планирую, хочу промежутки между выпивкой сделать дольше и больше. Этим и займусь)
раскрыть ветку (1)
у меня в этом то и проблема, что не могу промежутки сделать большими. Во вторых как только капля попадает в рот, то все не могу остановиться пока не напьюсь.

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей