5029

ПДД рулит2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
769
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите мне что это очередной тикток, ну не должно быть в мире таких долбоёбов!!!!

раскрыть ветку (155)
518
DELETED
Она, после каждого "задний виноват", вставляет " я ехала назад", а после "там никого ща рулём" вопросов больше не осталось. Это троллинг.
раскрыть ветку (77)
76

@Ganus, не это не троллинг, есть реально упоротые.

Не так давно было, у нас на работе были открыты ворота. Фура выезжала с соседней территории и прямо в них въехала. Ворота помяты, на фуре не царапины. Мы тормозим водилу, хотели по нормальному разобраться, дал бы он нам денег и поехал бы своей дорогой. Но нет же. Оказалось что это мы виноваты, потому что не следим за нашими воротами. А он не должен следить за подобным и он это с пеной у рта доказывал нам и вызванным ментам =D

раскрыть ветку (51)
39
DELETED
бляяяя)) вы хоть потом наказали ворота? а то чё они в самом деле
раскрыть ветку (8)
32

У нас проклятый забор с воротами)

Стояло всё старое, поставили год назад новый забор и почти везде заменили ворота (ещё в одном месте не заменены).

За год как они стоят в них врезались раз 5-7) Мы с этого поимели около 2к€ (ЕС).

На прошлой неделе зацементировали и поставили столб для последних ворот. На днях в этот столб въехали и погнули) Самое примечательное что за столбом облокотившись стоял клиент, если бы он стоял с другой стороны ему была бы возможно пизда. Тоже не стала признавать вину и отказалась смотреть камеры) Но всё же заплатила 100€

Ну и ещё в до гонку.

Дед въехал в забор, мы вышли сказали ему об этом. Он говорит что так и было, у нас UHD камеры прямо на это место смотрят, говорю пошли покажу что вы в забор въехали. Он ответил что не будет смотреть и ему пох. Начинает отъезжать что бы пере парковаться и снова уже при пиздец сколько свидетелей въезжает в забор =D Вызволи ментов, он так и не признал свою вину не в первом не во втором случае =D Мы все в ахуе вместе с ментами были)

раскрыть ветку (6)
14

Подожди. Раз ты в евро считаешь, значит пишешь про европейских долбоебов?

То есть они везде?

Я слышала от знакомых, что там всё-таки другой процесс обучения вождению. Типа там хорошие практические навыки дают.

Да? Нет?

раскрыть ветку (4)
7

Да.

Где-то их много, где-то мало, а где-то очень мало, но они есть) 

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Суслики?
2

да долбоёбы везде есть

раскрыть ветку (1)
0
Они заполонили эту планету
0

А на хрена вы в Бранденбургских воротах забор поставили?

4
Расстреляли внучек, расстреляли.
23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
26
раскрыть ветку (2)
6

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Иногда виновать мальчик, потому что выпил две бутылки водки.

0
DELETED
Рафик чистой воды невиновный
0

О, Гав слово в слово прямо

ещё комментарии
113
Она сдавала задом и въехала в припаркованную машину. Понятно, что там никого не было
раскрыть ветку (19)
47
DELETED
Вы не поверите, у меня было такое. И эта очкастая овца, реально орала, что виноват я. Гаишники поржали, но тоже убедить её не смогли.
раскрыть ветку (14)
13
Наверное таких упоротых надо лишать прав и на пересдачу отправлять. Они опасны на дороге
раскрыть ветку (1)
10
Они в принципе для общества опасны
7
Чем всё закончилось?
раскрыть ветку (10)
28

как чем, @ViruzzZ виноват, если уже гаишники не убедили, то судью она порвет как тузик

раскрыть ветку (8)
7
А если судья с ней не совладал, то может на НАТО её натравить? Если и НАТО не сможет, то можно и на Кремль ей дорожку показать
раскрыть ветку (4)
3

а после Кремля пусть пиздует в Израиль

раскрыть ветку (3)
8

и за шо ви так не любите Израиль?

раскрыть ветку (2)
1
Не, прост проверить) в успех мы не верим

просто я безмерно уважаю армию Израиля. Они, при желании, пол Африки разьебут за неделю, как было в 60-х годах. А если у них окажется ядерное оружие еще - то и не только Африки. Там такие технологии сейчас что мамочки мои родные

Предпросмотр
YouTube2:47
2

В очередной раз можно убедиться, что деньги решают все. Но как, сука, у таких тупых их столько много?

2
Приходишь ты в суд, а судья там....
раскрыть ветку (1)
2

Ха-ха.

1
DELETED
Группа разбора, ремонт за её счёт и штраф. Впрочем ожидаемо.
2
Вьехавшую в меня смог убедить только приехавший к ней на выручку её мужчина.
12

Ну и он виноват! Он в зад въехал!

Надо бы вообще только задом ездить!🤣

раскрыть ветку (1)
2
Правильно? Правильно
2

Но главное, что машина неожиданно там появилась)

1

Так может там новая Яндекс.Машина с автопилотом была, которая в зад ей въехала, а потом затихарилась, лидары попрятала (программеры не дураки - наверно первым делом функцию маскировки реализовали).

А все думают, что девка водить не умеет, правил не знает )))

Предпросмотр
YouTube9:50
7
Я бы хотел надеяться, но всякое бывает, недавно с подобным мужиком разговаривал. Перекопал дорогу под газ и просил засыпать дорогу щебенкой потому что мы тоже дорогой пользуемся, а то что он перекопал, так это же в прошлом году было)))
4

"никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны"

7

В тегах ПДД ДТП явно не хватает ТП.

раскрыть ветку (1)
0
ДТП - это обычно Две Тупых Пизды или Два Тупых Придурка расшифровывается, но тут Вы правы, только одна
2

ей нужно было про "нет водителя" в самый конец текста пихнуть, была бы мощная добивка

27

"Свет мой, зеркальце, скажи,

да всю правду доложи

Я ль на свете всех глупее,

Бесполезней и тупее?"

Молвит зеркальце в ответ:

"Долбоёб ты, спору нет.

Но живёт на белом свете

Ещё таких как ты две трети".

31

Очевидный троллинг

7

Еду. 2 полосы в одну сторону. Справа от меня в полкорпуса впереди едет баба. В один момент резко перестраивается в мою полосу. Экстренно оттормаживаюсь в пол.

Догоняю её на светофоре. Говорю, девушка, ну вы хоть поворотники включайте.

У тебя, говорит, помеха справа.  Ты меня вообще пропускать должен.

раскрыть ветку (1)
2

"И вообще, девушкам нужно уступать!" (с)

16

Тетенька въехавшая мне в зад на светофоре орала на гаишников, что я слишком резко затормозил...

раскрыть ветку (2)
12

Мне в вину ставили что у меня тормоза лучше)))

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
У меня тетенька с включенным левым поворотником поехала направо(из крайнего левого естественно) зацепил ее крылом и дверью.
Орала - какого хуя я ее справа обгонял (три полосы в одном направлении, крайняя правая прямо и направо, средняя только прямо, левая - толко налево).
Потом орала что у нее ребенок на заднем сидении(скакал, не сидел) ДПС пыталась убедить, что поворотников не включала. И все это на ультразвуке
6
DELETED

Пфф. Тут даже будут такие, кто правило помеха справа употребляет там где не надо. При перестроении, при наличии знаков, при выезде с парковки, на светофоре. Кто-то не знает, что знаки приоритета не работают, когда работает светофор. Таких много.

раскрыть ветку (1)
4

недавно же видео было, где чувак возмущался, что его на повороте не пропускают, несмотря на то, что у него главная. при работающем светофоре.

11

ну вот хз) сам видел ситуацию. Рынок, между павильонами запаркованы машины и мадама, паркуясь, вьезжает в стоящий автомобиль. Владелец пострадавшей машины был неподалеку, буквально в 5 метрах, подскакивает к этой мадаме с вопросом: Ну и что ты наделала?! Ответ мадамы: Это не я! Мужик аж растерялся от такого)))   

107

Если вы верите в то, что вы написали, то вы просто не общались с людьми. Таких примерно 80%. (субъективное мнение)

раскрыть ветку (31)
15

их 0,2% но они заметны на все 100% Поэтому ощущение , что кругом они!!!

раскрыть ветку (16)
3

Каждый день по 5-20 новых знакомств по работе, поверьте, это не кажется.

Абсолютное большинство людей, в той или иной мере, невменяемые.

Дело в том, что люди кажутся вполне нормальными до определенного момента, у кого-то это 1-я минута, у кого-то 2-е сутки общения, но в итоге вменяемые это те, с кем либо мало общался, либо просто его "порог срабатывания" немного выше
хотя конечно есть и адекватные люди, что не может не радовать.

раскрыть ветку (2)
7
"Вменяемые" это те кто с тобой на одной волне. Для других вы с ними - невменяемые)
раскрыть ветку (1)
0
Те, кто на моей волне - хорошие люди, а те, кто, как на видео - невменяемые.
Кто-то по мелочи, например братается, а как только ценник озвучивают, сразу на маты переходит.
Кто-то говорит, что сделает работу сам, а от меня только лицензия на работы нужна. (При этом я буду отвечать, если они что-то не так сделают)
Некоторые просто с первой фразы заявляют, что им надо закончить работу вчера, бюджет 10% от стоимости материалов и от меня гарантии.
И все считают, что им уже должны. Невменяемость и идиотизм - разные вещи. Но идиоты - диагноз, а я не врач. Поэтому приходится всех под одну гребёнку.
0

Я вам так скажу: я в 2000х работал у провайдера на первой линии. Так вот, их нихрена не 0.2%, их реально больше половины. Из 4х заявок 2-3 стабильно были связаны с тупостью пользователей.

раскрыть ветку (12)
3

Работаю в банке в поддержке. Тут выкладывали какие тупые бывают сотрудники (а они бывают), но если бы нам разрешали выкладывать обращения клиентов... Ты просто понимаешь что этот ролик - это не шутка. Это, сука, суровая реальность.

0

если человек не разбирается в том или ином деле, это не значит что он тупой. у него хватает своих проблем и своей работы, что бы не вникать в чужую!

раскрыть ветку (10)
3

Действительно, когда тётка вызывает техподдержку провайдера, чтобы они ей стиралку починили, мотивируя это тем что вчера интернета не было и она работала, а сегодня есть интернет, но стиралка выдаёт ошибку и не стирает - это однозначно из-за того что она не очень разбирается, а не потому что тупая.

раскрыть ветку (2)
0

Может у нее современная, через вай-фай работает. А тут сбой. Могли бы и на чайник пожаловаться и на холодильник.)))

раскрыть ветку (1)
0

Ага, в начале 2000х, когда мегабайт стоил 10 центов 😁

5

Приведу пример: я не врач, но мне не придет в голову попить из лужи. Бывают базовые знания которые определяют вас как полноценного члена социума.

раскрыть ветку (6)
0

Контрольный вопрос : сколько лампочек обычно горит на роутере Tplink TL-WR841N ?

раскрыть ветку (5)
0

Допустим мне этот вопрос к моему комментарию выше написал какой-то невыясненный человек на другом ресурсе. В таком случае по очевидным причинам я задал бы встречный вопрос: "Ты что, долбоеб?". Разумеется это не имеет никакого отношения к текущей ситуации.

раскрыть ветку (4)
0

Согласен. Ведь на Пикабу человек, что кичится своей технической грамотностью с лёгкостью ответит на этот вопрос по существу.

Не то, что на другом, где принято называть других долбоёбами, если не силах ответить на простейший технический вопрос.)

раскрыть ветку (3)
0

Мне интересно, где я кичился своей технической грамотностью и почему количество лампочек на всратом китайском роутере должен знать каждый грамотный человек? Еще нужно объяснять причины применения слова "долбоеб"?

раскрыть ветку (2)
0

Чёрт, только что заметил, что с телефона промахнулся комментом...
Пожалуй, я с вами соглашусь. Точнее, уже заранее был согласен.

#comment_199102141

раскрыть ветку (1)
11

Мнение, подтверждённое правилом Парето.

раскрыть ветку (12)
1

Если 80% такие как она, то ни о каких 20% результата и речи быть не может.

раскрыть ветку (11)
8

Парето тоже сомневался. К концу жизни, говорят, уточнил пропорцию: 95/5.

раскрыть ветку (10)
3

О, я вам открою большой секрет. Только совсем недавно понял. Короче, если я считаю что 95 процентов людей долбоебы (себя я естественно не считаю), это моя субъективная точка зрения. Но у долбоеба тоже есть точка зрения, по которой он считает меня долбоебом. (Все мы имеем право на мнение, даже ортодоксальные долбоебы). Таким образом количество долбоебов на земле стремится к 99,9999%. Такие дела.

раскрыть ветку (7)
6

Зануда мод on

Это называется стремится к 100%

Зануда мод off

2
себя я естественно не считаю

Зря.

Есть масса направлений и видов деятельности в которой и Вы и я и любой, кто читает эту переписку и любой, кто её не читает - полные, классические, дебилы - по факту, а не по мнению.

Таким образом, каждый человек - дебил в 95% случаев.

И процент тех, кто это признаёт и понимает - опять таки от 5 до 20. В зависимости от оптимизма считающего.

Таким образом количество долбоебов на земле стремится к 99,9999%

Если считать мнения, то это не фактическое количество стремится к 99,(9)%, а расчётное количество (от слова "считать").

раскрыть ветку (5)
4

Ну не надо путать дебилов и долбоёбов. Дебил - это медицинский диагноз. Долбоеб это состояние души.

раскрыть ветку (3)
1

Ага. Учитывая данную поправку, с Вашей позицией согласен безоговорочно.

Но, в таком случае, правило Парето неприменимо в силу субъективности.

раскрыть ветку (2)
2

О чём я и написал изначально :)

1

И поэтому вывели более подходящее правило - "95% населения - идиоты".
https://lurkmore.to/95%

0

К примеру, я считаю себя долбоёбом. Впрочем, как и многих других.)

0

Парето вообще никогда не писал ни про 80/20, ни про 95/5. Он математиком был, а не блоггером.

раскрыть ветку (1)
1

В его время все математики были "блогерами", только назывались по другому.

Современные блогеры неспособны прочитать его труды даже в переводе.

0

Хотел было возразить, но, судя по тому, сколько людей в комментариях готовы признать, что это не стеб, вы абсолютно правы. Печально.

18
3
Пересмотри свою позицию на поколение некст, когда появились смартфоны, тик токи, дом2 прости Господи, хоть и атеист, я как то сказал в клубе, девочке, которой 27 лет, что я атеист, она на голубом глазу спросила меня почему я такой нетолерантный
раскрыть ветку (2)
1

Когда я по приколу сказал, что сатанист, мне знакомая ответила, что Сатаны не существует, надо в Бога верить. Занавес Х2.

0
Пропали мозги))
5

В Германии есть классная штука, "идеотен-тест". Когда тебя лишают прав, но ты всё равно жаждешь управлять а/м, должен доказать, что ты не идиот.

раскрыть ветку (9)
4

Так там и баллы есть. По ним прав и лишают нехило так. И идиотен тест можно получить за разное, 3 нарушения одинаковых, например. И его как огня боятся.

раскрыть ветку (8)
3

Вот систему балов, когда в зависимости от нарушения начисляются разное колво балов на разный срок, а при накоплении N балов отбираются права и на пересдачу, и нам надо.
А то кто нибудь превышая скорость сбивает перехода, а потом оказывается что у этого водилы за прошлый год десяток-два штрафов за превышение.

раскрыть ветку (6)
3

Баллы у нас убрали за коррупционную составляющую. Так как сотрудники полиции за последний балл очень нехило наваривались.

Баллы должны начисляться без сотрудников полиции, исключительно камерами. 

раскрыть ветку (5)
0

...и что им помешает приехать в гаи и пожертвовать на отмену последнего балла?

раскрыть ветку (3)
0

это уже сильно палевнее. Одно дело на месте "не вижу", а другое - приехать, отменить и подставить все. Стереть из базы полномочий нет, любая проверка и ага.

раскрыть ветку (2)
0

Ну конечно,ага

Даже штрафы удалить на изи можно с камер,если знать кому заносить. Уж пункт в правах удалят с не меньшим успехом.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, ага. Увеличение стоимости взятки - это именно тот путь, который уменьшает коррупцию, именно так.

0

дело не в камерах, дело в коррупции.

0

только дело не в баллах и не в идиоттен-тесте. а в том, что там полиция как надо работает: даже если сам канцлер Германии нарушил ПДД, то его оштрафуют по-любому. настоящая неотвратимость наказания.

равенство всех перед законом и т.д.
2
К сожалению такие водители есть. Они реально жалуются в прокуратуру. Потом подают в суд на обжалование и искренне не понимают что они сами накосячили. Всё виноваты, кроме меня
3

Причем крайне хуйового качества

2
Не знаю. Таких долбаебов хватает. Как то ехал возле ТЦ по парковке за девушкой на матизе. Еду еду за ней. Хуяк она резко тормозит. Торможу тоже. Она включает заднюю. И прям в меня до удара. Сколько там визгу было. Что какого хуя я сзади нее встал. И что я виноват. Короче от европротокола отказалась. Сидели ждали ГАИ с 2 часов дня до часу ночи. Это пиздец короче. Теперь стараюсь таких мадам объезжать везде. Ну их нахуй. Там каша в голове по поводу ПДД
раскрыть ветку (3)
3

Мне тоже предъявили, что подкрался (долго ехал за ним),  не сигналил когда эти слепошарые решили сдать назад (сигналил). https://youtu.be/SQhoQmIyZvE

раскрыть ветку (2)
0
Ну я и грю. Увидел девушку за рулём. Лучше пропусти. Объедь. Хз короче чё нить сделай) потому что если попадешь с ней в дтп) это такое мозгоебательство начнётся))
раскрыть ветку (1)
1

Так же как и  тонированную Приору с бородачами в салоне, старые БМВ, которые сейчас заменили пропавшие уже Волги с "профи" в кепках за рулем. Список можно продолжить, мудаков всяких хватает.

2

если вы водите машину, то сами должны знать, кто встречается на дороге.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

я уже несколько лет пересел на велосипед. Но катаю с регистратором=) Забавного много, бывает и страшное.

раскрыть ветку (5)
7

к 36 годам "так не бывает" меняется на "что, опять?"

раскрыть ветку (4)
0
Вот изза таких людей боюсь машину покупать. Поседею в 30 на всю башку
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

как будто без машины нет поводов=)

раскрыть ветку (1)
0
Ну однозначно меньше
1
Та ладно вам! Просто бреетесь налысо и нет проблем!
2

Не должно
Скорее всего, постановка

раскрыть ветку (1)
12
В мою машину въехала сзади девушка на Дэу. Сначала сказала мне, что сама виновата и гаи вызывать не надо. Мне тоже не надо было. Задний бампер был до этого разбит и скручен проволокой. Потом позвонила кому-то и сказала, что вызываем гаи. Вызвали, прождали часа 2. Они когда приехали, стала им говорить, что не виновата, т.к. ехала по середине полосы, а я с левого края. И вообще я перестраивался и поворотник не включил. Я в объяснении написал, что маневров не совершал, скоростной режим не нарушал и соблюдал правила расположения транспортных средств на проезжей части. Она прочитала и подписала, что согласна. Ей гаишники сказали, что нужно дистанцию соблюдать. Виновата она. Только время потеряли.
1
DELETED

Когда у нас после таких видео таких долбаебов начнут отправлять на пересдачу экзаменов.

0
Есть, видел лично, причём за рулём свиду вполне нормальный мужик был
0
Хуёскара ей!
0
Нет, это древнее зло баянистое
0

А они есть.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы