Нейровдохновение 2.0 Итоги1

Всем привет, Друзья!

Счастлив сообщить, что конкурс фэнтезийных рассказов подошёл к концу!

На этот раз он превзошёл масштабами все мыслимые и немыслимые ожидания! У нас было: 223 заявки на участие, более 50 присланных работ, 45 принятых рассказов, и тысячи(!), я не шучу, тысячи сгенерированных картинок! Не то чтобы всё это было категорически необходимо в конкурсе, но если уж начал проводить мероприятие, то к делу надо подходить серьёзно.

Без сомнений, судьи, и все, кто помогал мне в организации, провели колоссальную работу, за что я хочу от всей души поблагодарить товарищей: @Dikkies, @WarhammerWasea, @Proigrivatel (в частности Александра Сордо), @Klassikovod, @Nem0Nik и других! Ребята, вы лучшие! Не будь вас - ничего бы не было. Ещё раз - огромное спасибо, рад, что вы со мной!

Представляю победителей!

Ну, не будем тянуть, я готов представить Вам пятёрку победителей Нейровдохновения 2.0:

Поздравляем, работы получились шикарными!

Было очень много классных рассказов и каждый погружал в свой фэнтезийный мир, не похожий на другие! Выбирать победителей было необычайно сложно, но на то и существует Высокий Ареопаг, чтобы вершить на нём судьбы. Ознакомиться с остальными работами и узнать оценки можно в подготовленной мною табличке.

Остальным участникам советую не расстраиваться, борьба была серьёзной и, честно говоря, назвать конкурс "битвой новичков" у меня язык не поворачивается. Многие из участников уже довольно хорошо владеют слогом и готовы к более серьёзным испытаниям! Просто посмотрите на таблицу и постарайтесь уделять больше внимания в тех областях, где вы получили наименьший балл. Чаще всего общее впечатление портили банальные ошибки в тексте и штампы. Поэтому, всегда минимум дважды перечитывайте свой текст, ну, и читайте классику!

А вообще, независимо от результатов, все участники получат ачивку и серебряного дракона в профиль!

___________________________

А теперь к остальным подаркам:

Забавный факт, но первое место занял рассказ по картинке участника, закрепившегося на 5 месте.

  • Так что, @Goregarroth получает ещё и приз за фразу 1000 рублей!

Нейровдохновение 2.0 Итоги Обсуждение, Конкурс, Фэнтези, Писательство, Темное фэнтези, Рассказ, Приключения, Победители, Итоги, Магия, Проза, Автор, Истории из жизни, Арты нейросетей, Фантастический рассказ, Самиздат, Ищу рассказ, Аудиокниги, Озвучка, Длиннопост, Telegram (ссылка), ВКонтакте (ссылка)

Картинка победителя FirstMateJoy. Автор фразы Goregarroth.

За премии читателей боролись много Пикабушников! Глядя как много сил писатели тратят на комментарии чужих работ, я решил отойти от своего же правила награждать лишь чистокровных читателей.

Итак, премии было решено распределить следующим образом:

  • Премия "Лучший критик Азерота" достаётся читателю @XyeM!
    Человек прочёл и откомментил практически все рассказы, от чего рождается вопрос: "а человек ли он?". Достойно уважения и приза!

  • Премии "Не верю!" достаются читателям @MikaD и @IngvarNinson!

    Я не смог выбрать победителя, так что в этой номинации их будет два! Уважаемая MikaD получает приз за разбор рассказа MisterJester. А Ingvar за целый пост, где самым въедливым образом разобрано ОДНО (!) лишь предложение к рассказу "Хлеб мертвеца". Рассказ не был принят на конкурс, но мимо такого я пройти не смог!

  • Премия "Любимый читатель" достаётся читателю @Mitara!
    На самом деле было очень много читателей, поддерживавших участников, но комментов от Mitar`ы, как мне показалось, больше.

Уважаемые лауреаты получат в подарок книги, которые выберут сами.

Всех вышеперечисленных победителей конкурсов писателей и читателей попрошу оставить в комментариях ваши ники в телеграмме. Я свяжусь с вами для выдачи призов. Да, лёгкий деанон, но мне нужно удостовериться, что я общаюсь с тем человеком.

___________________________

Благодарность за поддержку!

Друзья, за время конкурса меня поддержали рублём 14(!) человек! Некоторые донатеры даже пожелали остаться в тени и поддерживали анонимно. Мы собрали космические 5550 рублей!

Нейровдохновение 2.0 Итоги Обсуждение, Конкурс, Фэнтези, Писательство, Темное фэнтези, Рассказ, Приключения, Победители, Итоги, Магия, Проза, Автор, Истории из жизни, Арты нейросетей, Фантастический рассказ, Самиздат, Ищу рассказ, Аудиокниги, Озвучка, Длиннопост, Telegram (ссылка), ВКонтакте (ссылка)

Красивая цифра получилась!

Конечно, она не покрывает всех расходов, но это просто огромная сумма! Прошлые конкурсы я спонсировал абсолютно безвозмездно, но теперь чувствую отдачу и понимаю: я делаю что-то полезное! Спасибо огромное за поддержку каждому донатеру в отдельности. Это очень много значит для меня, друзья.
Ну, и если кто-то ещё желает поддержать или приблизить анонс следующего конкурса (уже есть несколько новый идей), у меня в профиле есть соответствующая кнопка. В посте выкладывать не буду, ибо люди негативят.

___________________________

Присоединяйтесь к нашему чату писателей в Telegram:

Так же, приглашаю любителей и профессионалов пера в чатик писателей: https://t.me/+yDbbmhFpmHBmMzRi
Там я устраиваю тиранию и луплю неугодных банхаммером ;D
А ещё мы обсуждаем литературу, критикуем творчество, делимся писательскими мемами и общаемся на различные темы. Заходите, не стесняйтесь!

Как-то так. Победителей ещё раз прошу оставить контакты в комментариях. Если есть что сказать, подсказать, посоветовать - тоже смело пишите.

А я пошёл отдыхать.

Мир Вам и Вашим Мирам!

Фэнтези истории

484 поста549 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещается неуважительное поведение.