15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3816
Автор поста оценил этот комментарий

Анекдот ещё никто не выложил? Тогда это сделаю я.

Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и говорит:

— Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я.

Француз:

— Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я!

Итальянец:

— Вы чё, мужики! Алё!!! Я — итальянец, она — итальянка! Улавливаете связь? Она должна быть моя.

Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают:

— А ты чё, казах, не участвуешь?

Казах:

— Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать.

раскрыть ветку (241)
1313
Самолет рухнул над океаном. Спаслись только татарин и летевшая этим же рейсом Анджелина Джоли. Доплыли они до необитаемого острова и стали там жить. Завязался бурный роман. Но через несколько месяцев татарин заметно погрустнел, стал задумчив и печален.
Анджелина-
— Фарит, что случилось? Ты меня больше не любишь?
— Милая, я тебя очень люблю, но не могла бы ты на несколько минут надеть мои вещи и тюбетейку? И ещё подрисуй себе углём усики!
— Фарит, зачем?
— Оденься так, как я тебя прошу!
Анджелина напялила на себя мужские шмотки и подрисовала усы.
Татарин обнял ее и зашептал:
— Азамат, брат! Ты не поверишь, кого я ебу уже третий месяц!
раскрыть ветку (24)
518

Авиакатастрофа.

Самолет упал на необитаемый остров.

В живых остались два пилота и стюардесса…

Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.

Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.

Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу.

раскрыть ветку (1)
35
Иллюстрация к комментарию
35
Коробка с буквами

Пасёт овцу кавказец, скучно ему стало захотелось секса, пристроился сзади овцы, а она от него убегает, тот её догоняет, опять сзади только пристраиваться начал, та опять от него убегает. И тут падает самолёт, кавказец быстро подбирается к нему и из кабины за несколько секунд до взрыва спасает прекрасную стюардессу. Та ему благодарна и говорит

- Говори что хочешь, любое желание для тебя выполню

Тот почесал голову и говорит

- Слюшай подэржи овцу пожалуйста

раскрыть ветку (1)
6
Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух.
46

Ну это же про грузина было))

раскрыть ветку (19)
218

Самолет рухнул над океаном. Спаслись только татарин и грузин...

раскрыть ветку (14)
154
После падения, грузин со словами "я не хочу участвовать в этом анекдоте" - застрелился... но все равно поучаствовал
раскрыть ветку (6)
49

И про это сняли фильм. Человек-грузинский нос.

раскрыть ветку (1)
1

Годный фильм. Снимай исчё

9
Надо было к акулам плыть, тогда бы не пришлось участвовать в этом анекдоте.
4
Конечно. Разврат то нужно прекращать!!!
раскрыть ветку (2)
0

Кому нужно?

раскрыть ветку (1)
0
Да всем
31
5
А это уже не пропаганда по нынешним временам? 😅
раскрыть ветку (3)
4
Предлагаешь грузина утопить?
раскрыть ветку (2)
13

Но сначала всё-равно выебать

0
Откопать
2
🤣🤣🤣
1
И сначала грузин "звонил" Гиви и хвастался, а потом татарин - Азамату ???
25
Каждый хочет быть великим в "своем" анекдоте😊
4

Про еврея из Одессы))

0
Раньше да, теперь казахи вместо грузин
раскрыть ветку (1)
7

Ну, выебнуться же надо!

70
Автор казах
раскрыть ветку (8)
27
Здорова саипал.
раскрыть ветку (3)
5

слышь, э, саипал!

раскрыть ветку (2)
1

Э-э-э-э, оба саипал

раскрыть ветку (1)
4
Мазги иби нинада,саипал!
5
ТС казах?
раскрыть ветку (2)
60
раскрыть ветку (1)
40

У каждого свои недостатки!😁

4
Понтуется
89
Не, казах бы понтовался что трахает её, а не молча камушки бросал...
раскрыть ветку (50)
56

слышал этот анекдот, но там Русский был Ваня, никаких казахов не было ;))

раскрыть ветку (49)
22

Подытожим: Ваня трахал а казах понтовался.

раскрыть ветку (1)
5

100%

7

Русскому тарелку супа налить он там всех выебет

3
С чего бы это итальянке понравился Казах, тогда уж надо было так: китаец, японец, кореец и казах, п девушка японка.
раскрыть ветку (45)
4

Знаю карачаевца, который женился на итальянке и привёз её на Кавказ (лет 10-15 назад было, как они сейчас не знаю), так что всякое бывает.

раскрыть ветку (3)
12
Не спорю, бывает и очень не редко, но с детства слышал такие анекдоты, где американец, француз, немец и русский. Хотя наверно в Казахстане именно так и рассказывают.
2

Это была Сати Казанова, и это она привезла итальянца. Рилстори.☺️

раскрыть ветку (1)
2

В ее жизни кстати и казах был, но он все-таки ухаживал)

4

Я вот русская, но предпочла бы итальянцв супротив казаха. Ну, на крайняк, грузина. Даже не знаю почему 🤔

раскрыть ветку (39)
10

потому что итальянцы, русские и даже грузины это кавказская (белая) раса, казахи это другая раса - азиаты, в одном американском фильме, кажется "Кровь за кровь" 80-х, один негр говорит другому белому, одно из главных отличий людей это чувство расы, негр никогда не будет по-настоящему другом белому или мексу, для нас важно это раса, так что другой негр, будь он хороший или плохой это свой, белый или мекс - чужак, мы можем только претворяться или делать вид, что дружим, но самом деле, раса это первый признак общности - никогда в душе мы не примем человека другой расы! Фильм из 80-х, где четко давали понятия улиц и рассовой напряженности в США, там они на этом собаку сьели.

Отличный фильм, кстати, сейчас так не снимают уже. Мне вот всегда азиатки и эти монголоидные женщины не нравились как то в душе, сексом можно заняться, но вот каждый день видеть ее, это такое себе, тем более не хочу, что бы дети были от нее - вот это на каком то подсознании есть и все, убрать не получится.

раскрыть ветку (37)
9

У меня друг бурят, никаких чувств расы.

раскрыть ветку (2)
8

трахаетесь?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Просто старый мой друг.

8

Ну ты нацист...

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Нацист нацистом, но присунуть не против.

3
Это называется расист.
раскрыть ветку (1)
2

нет, он же не сказал что другие рассы плохие или стоят ниже его по уровню. Он пишет что "негр никогда не будет по-настоящему другом белому или мексу, для нас важно это раса, так что другой негр, будь он хороший или плохой это свой, белый или мекс - чужак, мы можем только претворяться или делать вид, что дружим, но самом деле, раса это первый признак общности - никогда в душе мы не примем человека другой расы".

Т.е. просто другая расса - это чужак, а не плохой или хороший

2

Соглашусь в какой-то части, в той где отношения между полами. Тут да, хотя... Ведь много браков и между людьми разных рас и отношения там нормальные, и любовь присутствует. А вот на дружбу, я считаю, расовые отличия не распространяются. Для меня, например, без разницы какой национальности и расы человек, главное какой он сам по себе, но это именно в плане просто общения, а вот в отношениях между мужчиной и женщиной, там да, имеет значение.

1

Негр был расист и его замочил Ку-клукс-клан!😂

1

Ничоси

У меня наоборот, азиатки в разы привлекательнее, чем европейки для меня.

раскрыть ветку (24)
3

расизм, наоборот ;)) Я слова старого и мудрого негра привел из фильма, с которыми полностью согласен, чувство расы у нас на подкорке, но есть индивидуумы которые расширяют границы - иногда успешно, иногда нет, тут все индивидуально, само собой.

раскрыть ветку (22)
2
А у меня муж наполовину казах, наполовину русский, я значит наполовину расистка.
раскрыть ветку (6)
1
А вы кто? И есть ли к мужу из-за этого чувство неприязни, наполовину, конечно?)))
раскрыть ветку (5)
1
Нет к нему нету, а к его родственникам есть. Это рассизм?)
раскрыть ветку (4)
3

Считается что метисы, если удачно подошли гены родителей, самые красивые, здоровые и прочее. Поэтому, например, мулатки одни из самых красивых женщин :)

раскрыть ветку (14)
1

да, только известный факт, что процент генетических мутаций там зашкаливает и поэтому между собой метисы дают очень слабое потомство, иногда даже не могут детей зачать, это факт, как бы. А то что метисы это хорошо и сильно улучшает генофонд, об этом знали давно и особенно на Востоке, уж больно любили экзотических женщин и более того охотно брали в жены.

раскрыть ветку (13)
0

Ну ты и пиздабол, конечно. Мутаций у метисов зашкаливает, ахахаха. Зато у чистокровных аристократов с мутациями все в порядке, габсбурская губа, гемофилия и прочее.

И, сюрприз, нет, в фильме тупую мысль озвучили, ибо афроамериканцы настоящих негров из Африки крайне не любят, считая дикарями. Хотя как мне кажется, причина в ином - в Африке негр имеет истоки, он знает, кто он и кто его предки, имеет сложную и древнюю культуру, которая при этом продрлжает развиваться не смотря на все беды. А в США - ничего у подавляющего большинства афроамериканцев нет, они пустышки. И они это подсознательно понимают.

раскрыть ветку (9)
0

Это как мулы-лошади?

раскрыть ветку (2)
0

На вкус и цвет товарищей нет 😉

0

а если рядом будут инопланетяне?

0

Русские или итальянцы - это белая кавказская раса? Сам себе придумал чтоли и кандидата наук получил где-нибудь на юге? ))

раскрыть ветку (1)
2

это белая расса ( или "кавказская" по теории 19 века, Английское слово caucasian означает белый человек или белая раса.)

1

Пришлось бы итальянский учить)

2

Да пиздят в анкедоте, драли ее толпой по-очереди и казаха

127

Встречный анекдот.

Самолет упал на необитаемый остров, выжили солдатик с табельным оружием, гей и шикарная женщина.

И вот проходит пару дней, к солдату подходит женщина и говорит:

- меня этот педик раздражает, убей его, и заживём мы с тобой нормальной половой жизнью.

Солдат промолчал.

И тут к нему подходит гей и говорит:

- слушай, милый, а давай ты убьешь эту сучку, и мы с тобой заживём нормальной половой жизнью.

Подумал солдат, подумал, и застрелил обоих.

И зажил нормальной половой жизнью.

раскрыть ветку (2)
26

Вполне привычной для себя и своей руки...

3

Ать два, левой. Ать два, правой...

20

Вот откуда там казах взялся? Почему тогда не чукча?

раскрыть ветку (25)
100
Угадай кто авторы анекдота
раскрыть ветку (14)
56
Итальянка?
раскрыть ветку (2)
65
Итальянка
раскрыть ветку (1)
8
27

Я на это и намекаю, сейчас будут переписывать анекдоты, например, заменят "русских" на находчивых "казахов".

раскрыть ветку (10)
15
А, ну логично, да.
только они это для своего употребления скорее.
Так то у всех наций свой самый умный и красивый
раскрыть ветку (7)
26
В нашей нации это я
раскрыть ветку (6)
28

Спасибо, что вы есть 💙

5
Главное, не понтуйся этим
раскрыть ветку (3)
2
Казах без понтов это киргиз
0

Почему?

раскрыть ветку (1)
0
Ну пусть понтуется
0

😇🎇🎉🎉

24

Мало им того что они историю переписали, ещё и за анекдоты взялись

1
А кто сказал, что оригинал был с русским?
16

подставь любую нацию, не только вместо казаха, но и вместо америки, франции и италии. и будет анекдот про то, какой ты офигенный, на фоне других

раскрыть ветку (2)
4
IDDQD IDKFA

Тогда казаха надо заменить на Д'Артаньяна )

раскрыть ветку (1)
0

Казах Д'Артаньян.

12

Комментатор казах и немного адаптировал анекдот

раскрыть ветку (4)
19

Если бы комментатор был казах, тогда бы казах из анекдота не молча бы камешки в море бросал, а с ПОНТОМ

раскрыть ветку (3)
14

Если был бы казах, он бы вместо кидания камушков в море играл бы в тогыз кумалак.

раскрыть ветку (2)
3

при этом одной рукой бренчал бы на домбре. а второй - доил кобылу

раскрыть ветку (1)
1

Или обеими руками доил коня

14

Тайна, покрытая мраком. Не я это придумал. Я просто скопипиздил.

0

Опять понтуются, сайпали.

58

Какая замечательная история)

раскрыть ветку (83)
112
Да проблемы тут нет совсем, если девушка была молода и не опытна. Ну девчонки как бы все вырастают с мыслями, что должно быть любовь, романтика, свадьба, дети. Может у неё ещё не было никого или были но она и не поняла, что да как. Ну молодость глупость короче.
Может быть вполне хорошая женщина как в любви так и в быту, просто мозг ей промыли мамы, тети, бабушки, подружки. А что она сама хочет она ещё и не знает.
Ну бывает они умнеют и знают, что им нужно от мужчины. А бывает нет. Это вроде как потом поумнела, но поздно.
раскрыть ветку (52)
37

Может быть все что угодно, но мы имееем то, что имеем. Человека, который имел половой акт до брака, а потом говорил, что до брака ему принципы не позволяют сексом заниматься. И вероятность того, что человек с гнильцой просто космические.

раскрыть ветку (44)
32

Вообще-то надо местами поменять ваши утверждения

1. Сначала имел принципы про секс до брака.

2. Потом имел секс до брака.

И никак не наоборот.

Ну рухнули принципы под тяжестью реальности. Так бывает... Но стакан всегда наполовину полон же.

раскрыть ветку (2)
2

По сравнению в целым\полным стаканом половина стакана - это ПОЛОВИНА стакана

3

Признаю, криво прочитал историю, думал гг про ребенка просто не знал в момент разговора.
"И никак не наоборот." - Но чаще как раз наоборот, поэтому так и подумал)

47
Человек совсем молод и глуп. И часто свои убеждения человек берет из мнения других людей, так как своего багажа знаний не имеет. Вот с кем этот человек поведется от того и наберётся.
А гнилой человек он ведь не родился с гнильцой сразу. Плохая компания плохие друзья плохие родители.
Некоторых конечно уже не спасти, но многие поменяют свои убеждения ещё много раз.
Это как про дед мороза.
Сначала я уверен, что дед мороз есть.
Потом, что его нет.
Потом опять, что есть так как это я.
раскрыть ветку (19)
37
Да надо было ТС не надевать штаны и сваливать в закат, а сделать еще пару попыток, и все у него получилось бы. Это так с девушками работает. Не смог уболтать и обиделся. Девушки тоже не хотят, чтобы про них думали, что они доступные, потом взрослеют.
раскрыть ветку (16)
8

вот именно, сколько раз в моем опыте, "нет", после уговоров, ласок, поцелуев превращалась в "да". ну или, может быть, "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь" )

раскрыть ветку (15)
35

А потом женщины рассказывают, как не могут избавиться от преследования, хотя много раз прямым текстом сказали нет.

раскрыть ветку (2)
13
Если пара встречается, то ни о каком преследовании речь не идет. Просто девушка еще не готова для интимных отношений. Другое дело, если она не хочет встречаться, а он за ней бегает «Дай, да дай»
раскрыть ветку (1)
1

- Дай, да дай

- Ну, накося, выкуси.

1
Не дающих нет, есть плохо просящие.
раскрыть ветку (10)
5
И старый анекдот. Если девушка говорит «нет», это означает «может быть», если сказала «может быть», это означает «да», сказала «да», то она не девушка
1
Асексуалы типа такие ну ну
раскрыть ветку (8)
1

Асексуала от ебаната отличает как раз то, что асексуал, вступивший в романтические отношения, получает такое же удовольствие от удовлетворения партнера, как и любой другой человек

раскрыть ветку (7)
0
Асексуалы не занимаются сексом.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ох, Петрович, что ты такое?!

1
Вот возьму и соглашусь с вами! Я до сих пор в каких-то житейских вопросах считаю себя глупым, а мне далеко не 18.
0

Я верил, я знал, что ты существуешь, а снегурочка??? Как там она?

ещё комментарии

Сколько я таких принципиальных п.... Точнее вертел на х...) Ну вы поняли

раскрыть ветку (2)
7

Прикол в том, что ты наобещал, а потом обманул человека или в чем? Мне как-то сложно так сходу понять твою логику. А зачем тут этот каминг оут о том, что ты мудак?
Хотя могу и ошибаться конечно, слишком мало инфы.

раскрыть ветку (1)
2

Да нет, никого не обманывал. Просто сначала общался, девушки говорили про свои принципы, но всё равно доходит до постели и при этом больше инициативы с их стороны.

Я то в принципе никаких обещаний не даю, как пойдет, так пойдёт. Ибо если что-то обещаю, то всегда стараюсь сделать.

Но это всё дела минувших дней) сейчас тоже некоторые девушки хотят со мной поближе познакомиться, но свой выбор я уже сделал.

0

Была одна знакомая девочка целку берегла, ждала пацана с армии (типа обещали другдругу пожениться), ну и короче её на задний проход прикотали. Это её подруга рассказывала. Девчонка реально очень красивая была. За два года ебли в задницу она тупо не кончала от ебли в передницу, когда её чувак с армии пришёл. Что у них там дальше было х.з.

10

Она явно поумнела если хочет своего наебыша и себя пристроить к перспективному чуваку:) И мамы, тети, бабушки, подружки тут явно сыграли не последнюю роль:)

раскрыть ветку (3)
10

Она не поумнела, иначе бы тоньше вела разговор, а не сразу писала чуваку, с которым хрен знает когда рассталась "приезжай, будешь нас содержать".

раскрыть ветку (1)
4

Ну она может 10 таким чувакам написала, а может быть 100. Кто знает сколько их на самом деле было? Мамы, тети, бабушки и подружайки ее еще научат как действовать в таких ситуациях.

6
Поздновато только поумнела.
4

Согласен с тем, что человек может поменять свое мнение - в конце-концов, это постоянно происходит. А вот автор смотрит не туда: дело не в том, что она поменяла свое мнение, а в том, что он ей судя по истории нахуй не нужен как человек - ей нужен кто-то, кто будет обеспечивать ее и ребенка. И она даже не по-умному это делает: могла ведь сначала написать, узнать как дела, завязать переписку, приехать к нему раз или два в гости и т.д., то есть сначала приманить. Но она так не делает. Вывод - ей настолько на него похуй, что она думает что это предложение будет для него за счастье. Либо она параллельно переписывается с кучей парней с такими предложениями, и шансы на то, что автор согласится, оценивает так низко, что решила не тратить на него время.

раскрыть ветку (1)
0

Если не для всех, так для большинства одиноких мам "он ей судя по истории нахуй не нужен как человек - ей нужен кто-то, кто будет обеспечивать ее и ребенка". Они все (которых я знал) говорили "мне кроме ребенка никто не нужен", и вели себя соответствующе. Поэтому с "РСПшками", приблизительно пока детёныш(ы) не закончит не отселится о полноценных отношениях можно не мечтать.

3

Могла быть вполне хорошая женщина. Только вот, зачем она теперь свободному мужчине? Родила, пусть и растит сама, раз отец ребёнка свалил или не подошёл.

Нет, встречаться ради половых актов с ней, в принципе, можно. Но не жениться же!!! 😃

118

Только не понял, в чем проблема, если по вашей истории проблем с женщинами у вас не было.

Ну, был с одной конфетно-букетный период. Норм опыт.

Ваш совет выглядит как совет пьяного дяди, который приехал на семейного торжество. Который вроде что-то извлёк из своего жизненного опыта и теперь направо-налево делиться мудростью.

раскрыть ветку (29)
37

Ох, да, точно. Однажды в Сочи на пляже рядом со мной разместились какие-то курсанты с мужиком. И у этого мужика они про баб все спрашивали, обращаясь к нему:

- Майор, майор а это вот как? А то?

- Я вам так скажу , ребята. Не надо не ухаживать, не бегать. Надо так : Да? Да.

Нет? - Нет. И всё. Не тратьте свое время попусту.

Ну, прихуела маленько.

раскрыть ветку (26)
35

В целом есть правда. Три свидания, не больше. Если не дает - следующая.

раскрыть ветку (21)
7

А если вот не хочется спать с кем попало и прыгать с одного на другого? Как распознать просто секс нужен или реальные серьезные отношения?

раскрыть ветку (17)
5

Эмм а как можно заранее понять, захочешь ты перевести с этим человеком отношения в более серьезное русло или нет?

Это же не так работает.

Встречаетесь, общаетесь, если есть взаимная химия и комфортно друг с другом - переходите на более интимный уровень отношений. Три свидания достаточно для этого. Дальше продолжаете встречаться. А дальше отношения либо перерастут во что то большее, либо поймёте, что это не ваш человек.

Но даже если для серьезных отношений человек не подошёл, Но с химией и в постели все хорошо - можно продолжать встречаться в этой парадигме.

Никогда не понимал людей, которые пишут "ищу только серьезных отношений". Ну как можно заранее понять какие они будут? Ваш это человек или нет?

А встречаться месяцами без секса - это большая потеря времени и для вас в том числе. Ведь может оказаться, что человек хорош как друг и в общении, но в постели вам не подходит.

Самое правильное - не ставить никаких рамок и ограничений. Дать всему идти естественным путем.

раскрыть ветку (7)
2

Ну вот смотрите, если я хочу серьезных отношений и не хочу размениваться - зачем мне спать с первым встречным, не понимая его желания серьезных отношений в принципе? За 3 встречи можно почувствовать химию, это да. А вдруг он хочет чисто переспать пару раз и ради этого он тебе будет задвигать все, что ты хочешь услышать?

Если ты хоть пару тройку недель, или месяц пообщаешься - скорее всего за такой срок отвалятся те, кто хочет разового секса. Плюс это возможность пообщаться, хоть общее представление о человеке заиметь. А вот потом и телами подружиться, посмотреть совместимы или нет.

Я не говорю о том, чтоб прям конкретное время выдерживать. Но сначала общение, а потом постель. Со всеми с третьего свидания будешь спать - шлюховатостью попахивает.

раскрыть ветку (6)
2

Так я не говорю, что обязательно придерживаться этих условностей с тремя свиданиями. Но и затягивать специально с мыслью "шлюховатостью попахивает" - тоже не особо разумно. Общаетесь, комфортно, химия ощущается - отлично, можно попробовать и в секс. Все должно происходить натуральным путем. Когда это кажется уместным и желанным для обоих.

Никто не может заранее сказать, будут это серьезные отношения или нет. И даже заранее сказать, захочет он серьезных отношений именно с этим человеком или нет. Нельзя ставить какие то цели заранее, это же не забег на стометровку и не игра которую нужно пройти.

Любой, кто говорит что хочет только серьезных отношений - лукавит, потому что заранее знать этого нельзя. Отношения либо развиваются натуральным путем до серьезных, либо вы понимаете, что друг другу не подходите.

раскрыть ветку (2)
0

Лукавства тут нет. Просто если одному нужны они, а другому нет - может до секса и не дойти, если сразу в койку не прыгать. Понятно что специально затягивать не стоит. Но и форсировать не нужно.

Честно, у меня было несколько отношений. Но все они длительные, серьезные были, никак не на несколько встреч. Расстались по тем или иным причинам. 4 года, 1,5 года, 1 год. Сейчас замужем уже достаточно много лет. Первые отношения конечно меня 2 года ждали. Моих 18 и это был первый раз. Потом месяц примерно встреч.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так я и пишу, что не нужно ни форсирований ни искусственных затягиваний.

Все должно идти натуральным образом.

1

. А вдруг он хочет чисто переспать пару раз и ради этого он тебе будет задвигать все, что ты хочешь услышать?

Так ничего не мешает и пол года притворяться, просто никто не будет так заморачиваться ради разового перепихона.

Но и адекватный парень тоже вряд ли захочет. Желание-то никуда не делось, а то и усилилось, его не выключить.

раскрыть ветку (1)

Больше вероятности что человек который хочет серьезных отношений все же месяц может потерпеть. И что тот, кому нужен разовый перепион, за этот месяц условный отвалится сам по себе.

Вы б сами хотели жениться на женщине, которая спала со всеми с третьего свидания? Ну как то такое себе.

Мы с мужем месяц сначала просто общались и дружили. Меня окружили заботой и вниманием, захотелось тоже дарить заботу и ласку. Так и случилось все. Изначально даже думать в его сторону не хотелось. Правда мне было плевать спит ли он с кем то в тот период.

Но и он не отвалился. Был момент когда он начал приставать во время нашей дружбы. Я предложила здесь и сейчас, но перестаем общаться. Не захотел так вот. Хотя изначально вообще хотел только в постель затащить меня (по его признаниям позже).

Потом конечно был развод, в новые отношения с ним же я уже не спешила. Пол года рассматривала с разных сторон, ну на то были причины. И вот там уже да, я б наверное не стала бы строить отношения, если б узнала что эти пол года он с кем то спит.

1

А, ну да, по женской логике спасть со своём чисто ебырем, и ходить на свидания с другими, крутить им яйца и отказывать - это не шлюховатость же..

Только не удивляйся, когда окажется что новый парень не ждёт твой секс месяц, а тоже кого-то потрахивает. Никто не хочет жить в воздержании.

4

Если не хочется спать с кем попало - очевидно не надо спать с кем попало.

А так, для того чтобы распознать - просто секс нужен или серьезные отношения, надо иметь адекватную самооценку.

Чтобы понять, что мужик СЛИШКОМ хорош и потому его серьезные отношения не заинтересуют.
А тех кто недостаточно хорошо - отбраковать.

А вот те, кто примерно схож по уровню - вот те вполне могут на серьезные отношения согласиться.

раскрыть ветку (5)
10

Распознать намерения можно только спустя время. Никак не за 3 свидания. Ну то есть это от месяца где то встреч, хоть что то распознать можно. В том то и дело, что девушка с адекватной самооценкой не будет ложиться в постель с совсем незнакомым человеком.

Я не знаю как это у других происходит. Я когда с мужем будущим познакомилась - вообще ни к какими отношениям готова не была. Надеялась вернуть предыдущие отношения (мы расстались, но потом решили время от времени видеться. Как бы в ранге любовников, пока у кого то не появится другой человек). Да, я сама наивность. В итоге будущий муж зная об этом решил дальше приударить. Забота, тепло заставили меня крепко задуматься. Хотя по его словам позже - он хотел только поразвлечься. Мне в начале доставляло тоже удовольствие пофлиртовать.

Итог - месяца тесного общения нам хватило чтоб понять, что хотим всю жизнь быть вместе. Случилось только через месяц. В этот день я позвонила бывшему и сказала, что появился у меня человек. Он только порадовался.

раскрыть ветку (3)
4

Понятно, ну, не всем нравятся девушки - меняющие секс на серьезные отношения

Как-то приятнее знаете ли когда девушке ты настолько нравишься - что она просто хочет с тобой секса.

Но каждому свое.

1

Типичный случай шмары обыкновенной.

Есть ёбырь, который не будет уговаривать, а будет просто е*ать, а с другими она месяцами яйца крутит, "я не такая".

Впрочем, стандартная ситуация, ничего нового.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Только вот неувязочка... Другой был в курсе, что кроме дружбы и общения я ничего дать не могу и не хочу, более того, был в курсе той моей ситуации. Мне плевать было, спит он с кем или нет. Встречается он с кем то или нет. Вот честно порадовалась бы за него, если б узнала. Нет я не написывала, ничего не просила, не требовала, даже отказывалась от многого. Он сам приходил, сам звонил...

В тот момент это случилось, когда я очень хотела вернуть того бывшего. Ведь сказал же, что не может сказать, что не начнутся отношения вновь... А я была очень влюблена, разрыв был очень болезненным, 22 летняя дурочка, что взять и первые романтические отношения, где я почувствовала себя девочкой. А потом ну как будто шанс был. Я сползала на пол в слезах, когда тот уходил... Болезненный период. И я рада, что муж смог обратить на себя внимание, залечить мои раны.

У мужа видимо тоже был болезненный период тогда. Не было рядом того кто поддержит. Вот и встретились два одиночества.

Поэтому это не тот случай когда удерживают во френзоне годами.

Ну и как бы да, считаю только шлюхи сразу ложатся в постель. Нужно время пообщаться, присмотреться.

5

«До дождя уберём?

Нет, никак не уберём.

Но вполне может, что уберём.

Я думаю, уберём»

0

Капитан очевидность сообщает, что даже самый лютый альфа-ебырь, подписавший с дьяволом контракт на потенцию с условием, что никогда не пойдет с бабой на третье свидание, если она не отсосала на втором, один хрен будет встречаться с девахой столько, сколько нужно, если почувствовал к ней что-то.

С другой стороны, девахе надо понимать, что в такой ситуации для парня нормально поебывать более доступные варианты, пока идет конфетный период с "той самой"

раскрыть ветку (2)
0

Да нельзя чувствовать к ним ничего, как говорим Макс Вердикт, иначе это сродни наркотической зависимости и отключению мозга и превращение в аленя.

раскрыть ветку (1)
0

Забавно упоминание наркотической зависимости, потому что единственный вариант, когда человек сознательно может не чувствовать - это когда он закидывается невкусными препаратами, которые нельзя употреблять, а тем более распространять.

Верно и обратное - если человек и без препаратов ничего не чувствует, то ему надо срочно к доброму доктору, который определит, можно ли такого человека в принципе выпускать в общество без намордника, и пропишет вкусные таблеточки.

4

Иначе риски есть. Мне одна никак не давала, в результате пришлось жениться

раскрыть ветку (1)
4

Ну такое. Видимо особых чувств с ее стороны нет, чисто расчет.

Согласна. Но там речь о свиданиях не шла вообще.

10

Я всем друзьям так говорил когда они плакались о плохих девушках и как они не дают.

Но ни у кого так и не получалось жить по такому принципу.

И тогда я сделал вывод, что есть люди которые могут так жить, а есть те кто не могут.

Те кто не могут, обычно не уверены и в себе в плане женщин, поэтому и цепляются за каждый вариант, а потом страдают

2
Неплохая стратегия
1

Убирает конкурентов

0

Так да или нет?

0

Нет женщин нет проблем. Так что отсутствие проблем, не означает наличие женщин

Бля, "делиться", какой позор))) дети, не ставьте запятую в этом месте..

24
DELETED

У каждой взрослой женщины уже был мужчина который получил от неё эт самое просто так ну или за меньшие старания. Поэтому задаривать чем то и устраивать романтику ну можно но пока самому не надоест . Если все взаимно то она в разумные сроки позовёт на чай . Иначе ты вот изголяешься а оказалось она за доброе слово и плитку шоколада ноги раздвинула

Твоя девушка которую ты считаешь необыкновенной и чудесной , для других самая обычная баба. Запомни это товарищ

раскрыть ветку (1)
1

Да тут большинство аленят этого не понимают, и воздвигают манипуляторш сексом в ранг богинь

7
Казах без понтов - беспонтовый казах? 😂
раскрыть ветку (3)
13
Казах без понтов это киргиз же, всем известно
раскрыть ветку (2)
8

значит не правильно рассказал - там киргиз был...

Помню мем с баша, еще с 90-х

Как девка жалуется, что почему то все ругают японцев, а она трахалась с одним, ну такой мужик, ну такой, мог всю ночь и такое в постели вытворял, кричал по ихнему, растались, так как оказалось, что он киргиз был ;))

раскрыть ветку (1)
0

Это да. Мне киргизки рассказывали, что спасу нет от их мужиков.

3
Я как понимаю вы казах)
1
Казах сказал бы: " я её две недели ебу"!
0

Иду на хуй, саипал

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Казах?
0

Пиши в гугле: "самый обольстительный нация", там будет "Казах!"

раскрыть ветку (3)
0

А вот и нет. Не знаю, как Гугл, а Яндекс первой ссылкой выдал это:

https://knife.media/top-sexual-nations/

раскрыть ветку (2)
0

кто кто там на первом месте?

раскрыть ветку (1)
1

Это исследования украинских учёных. Всем известно, что британские учёные супротив украинских нервно курят в сторонке. Взяли каких-то рандомных знаменитостей, причём некоторые даже не представители определённых наций, а всего лишь с примесью, тут мужчину прилепили, тут женщину и вуаля!

0
А почему именно казах, а не якут?
раскрыть ветку (26)
17

Не я этот анекдот придумал. Видел разные вариации, но чаще всего именно версию с казахом. Думаю, что целью было показать контраст. Как известно, в основе большинства анекдотов лежат реальные ситуации. Здесь реальная ситуация может выглядеть так:

Есть умница и красавица Настенька. За ней пытаются ухаживать хорошо зарабатывающий Игорь, романтичный красавчик Коля, коллега и просто хороший человек Валера. Каждый старается по-своему: Игорь подарками заваливает, Коля серенады поёт, стихи пишет и картины рисует, Валера изо всех сил пытается показать себя надёжным, добрым и понимающим, но Настенька вся такая недоступная и упорно динамит всех троих, вынуждая их лучше стараться добиться её благосклонности. А через какое-то время обнаруживается, что Настеньку давно трахает Дилшод, который просто подошёл к ней на улице и сказал кодовую фразу "дай пыска ебат", ибо это единственная фраза на русском языке, которую он знает. Ситуация, на самом деле, не такая уж редкая. Думаю, что многие здесь были участниками или свидетелями.

раскрыть ветку (25)
28

На самом деле, такую ситуацию не встречала ни разу. Вот чтоб именно умница/ красавица и не говорящий по- русски Дидлоджон. Скорее какая-нибудь размалеванная Света из разливайки за углом. Это да, встречала.

Не унижайте нормальных девочек, пожалуйста. Кои от вашего Дилшода держатся как можно дальше.

раскрыть ветку (4)
8

Согласен. С Дилшодом я немного перебрал. Хотя, бывает и такое. Лично был свидетелем истории, что вполне симпатичная русская девушка, с высшим образованием, с хорошей работой и из нормальной, на первый взгляд, семьи, спуталась с таджиком. И подружка у неё такая же была. Я в ахуе был, когда они между собой хвастались, кого хахаль больше любит - одной фингал поставил, а другой руку сломал. Но это случаи реально клинические, как и ждули.

А вот девушки, которые для секса предпочитают откровенных маргиналов, не такая уж редкость. На нормальных мужиков они начинают обращать внимание, когда встаёт вопрос о том, как прокормить потомство "альфачей".

раскрыть ветку (3)
5

Видимо, что-то первобытное срабатывает. Ну когда самец должен просто перебросить через плечо и уволочь в пещеру.

раскрыть ветку (2)

У меня клиентка ушла от мужа к таджику. Она жила с мужем у его матери, муж не хотел ни на съем, ни свою квартиру. Вечно ныл.. А таджик, спокойный, работящий(он ей в течении дня такую теплицу захуячил, всем кооперативом ходили смотреть и восхищались) НЕ ПЬЕТ! Она говорила, что только жить начала))) Чем вам таджики плохи? Кстати очень чистоплотные!

раскрыть ветку (1)
0

Ага,только у него в кишлаке еще жена и детей выводок.

Сколько таджика ни корми, все равно в кишлак деньги посылает. И на старости лет туда же и поедет.

15

Балять, тебе кажется, что эти ситуации не редкие, потому что не рядовые и в интернетах бурно обсуждаются. У меня не маленький круг общения, подруги, подруги жены, подруги подруг жены, знакомые знакомых нахуй, по работе коллеги и подруги коллег, ну дефолтная ситуация нормиса, короче. И ни одной нахуй чернильницы, большинство из них с этой обезьяной даже разговаривать не станет, не то, что ебаться.

раскрыть ветку (5)
11

Вместо Дилшода может быть наш русский гопник Вася. Это не принципиально. Суть в том, что девушка динамит нормальных ребят, каждый из которых по-своему хорош, но радостно ебётся с хуйманом, который ничего из себя не представляет, но зато он сходу озвучил своё желание просто потрахаться без всяких дополнительных сложностей.

раскрыть ветку (2)
10

Мне кажется, что это немного преувеличено. Не все бабы готовы первому "хуйману" дать и ебаться без обязательств. Не всем нравятся гопники. Опять же, мы не знаем, как эти условные "хуйманы" ссут в уши и как ухаживают на первом/втором свидании перед поебушками. Ну и вот это "динамит нормальных ребят", а нормальных это каких? Многие же себя считают охуеть нормальными, а на самом деле нет. Я тут баб не выгораживаю, просто "я сын бабы, тут не всё так однозначно", лол. Определенно есть дамы, которые: "О, о заебись, как он лихо 0.5 охоты залпом ебанул, а отрыжка какая, мммм, а как в печень мне въебал - песня просто, удар поставлен, значит сильный, го ебацца". Так же есть те, которые и просто мимолетного перепихона хотят без последствий, но это вряд ли основная масса. Просто многие "нормальные" парни в сычевальнях сидят и ждут пока к ним на хуй богиня упадет.

1

Ну тут все просто, с одним она романтичная, с другим целомудренная, с третьим разносторонняя и общительная колена, и пока тянется процесс отбора, трахаться то охота, по этому нужен он Долдон, которому достаточно продемонстрировать что он не прочь...

2

и так они тебе и расскажут, что они делают и с кем. Смешной

раскрыть ветку (1)
0

Ну я просто знаю отношение именно к иностранным специалистам.

7

Ну, более адекватный сценарий, что она постарается взять в оборот Игоря и выйти за него замуж. Тайком сладко поёбывать её будет Коля, а судьба Валеры - всю жизнь пастись во френдзоне, помогать, выслушивать... И тихо дрочить вприсядку.

Дилдошот / Мастурбек - это, всё же, для совсем конченых подстилок 🤦🏼‍♂️

раскрыть ветку (2)
0

Перед этим, она должна забеременеть от "альфача". Если не устраивает Дилшот, то пусть будет Вова, который знает всего три слова и ни одного дня в своей жизни не работал, но зато "он настоящий альфа-самец, от которого будет здоровое потомство".

раскрыть ветку (1)
0

Эти 3 слова - я тебя люблю.

2

zebragnum, дай пыска ибат адын щтук ощинама хощица

раскрыть ветку (1)
1

слишком умный много словов знаешь....

1

А если не Дилшод, а какой нибудь ауешный Ванька , тогда можно ?

1

Казахи обычно пипец страшные и для них баааальшая удача русскую получить, хоть какую.

раскрыть ветку (6)
3

казашки, кстати, тоже. лет до 30 ещё ниче так попадаются, а старше - туши свет, неси мешок.

раскрыть ветку (2)
3

Вам просто азиатки не заходят видимо. Вкусовщина

0

Впечатление такое от лиц на улице - большая часть страх и ужас, прям как будто рандомно разбросаны глаза, нос, губы по лицу… но есть оч небольшая часть прям сногсшибательных красоток, молодых.

Возможно с примесью немецкой или русской или еврейской кровей, метиски говорят очень даже

0

неправда, казахи как и казашки очень красивые

раскрыть ветку (2)
2

Пару лет в Алматы прожил. Так что знаю о ситуации с внешностью казахов из первых рук.

раскрыть ветку (1)
3

ну русские тоже, извините, далеко не все красавцы

в оригинале там русский был - это по смыслу больше подходит....

0
Автор казах?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы