здесь имеется в виду, что верх и низ продаются как отдельные позици, что позволяет выбрать нужный размер и там, и там
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn! (охренеть!);
DD - Double Damn! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
B - Barely there (чуть не дотягивают);Наоборот, barely значит, что чуть-чуть еле-еле дотянули.
Они - титьки. При беге подпрыгивают. Тренер смотрит и получает эстетическое удовольствие. Катер мне!
С 5 до 1, это же какие кожные чехлы должны остаться! После 3 даже второй уже не такой упругий, а тут вообще... Как при этом заниматься спортом без белья?!
Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на xую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет.
Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему:
- Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!
Тот отвечает:
- Да, бля, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на xую коромысло с ведрами, и вдруг хуяк - коромысло пополам, а ему как хуем по лбу треснет!
Приходит в больницу мужичок метр с кепкой, подходит к медсестре, выкладывает на стол свой причиндал, берет красный фломастер, чертит посередине линию и говорит:
— Режьте здесь.
Медсестра:
— Боже, как такую красоту портить!
Мужик:
— У нас на двоих крови не хватает, когда он встает, я падаю.
Но это уже совсем другая история)
Приходит мужик к врачу и говорит:
— Доктор, у меня член ниже колена, укоротите его наполовину, а то постоянно колени в мозолях.
Доктор согласился. Медсестра готовит пациента (он под наркозом) к операции:
— Доктор, а что мы будем ему делать?
— Укорачивать наполовину член.
— Как так! Давайте ему лучше ноги обрежем, я буду всю жизнь за ним ухаживать и заботится о нем.
Доктор согласился. Мужик пришел в себя после наркоза, ничего понять не может. Ему объяснили, он говорит:
— Ну, капец, мало того, что член не стоял, так теперь еще и ходить не буду!
Ну или есть другие позы, позволяющие получать удовольствие обоим
Плюс большая грудь обвисает просто ужасно, плюс риски по онкологии
Да много чего! В общем, я фанатка маленьких титек, но природа любит пошутить
А вот именно что объемы шьют от 75, редко можно найти 70. Да есть пару магазинов в Москве. Где я езжу покупать белье. Это Польша и Италия. Дорого. Кстати бюджетный вариант на валбирисе видела. Трибуна. И покупала раньше Диореллу. Сейчас не вижу ее.
Я, правда, вживую покупала себе бюстики их, но стали самыми любимыми и совсем недорого
Вот недавно обнаружила, что в ВБ они тоже есть.
Пока не нашла для себя этот магазин, покупала по чашке, а потом несло в ателье, чтобы ушили в обхвате
Иногда смотришь на женщин, вроде и фигура есть и сиськи, но почему-то они на животе лежат. И так и хочется сказать: ну ПОДБЕРИ! ПОДБЕРИ ты себе бюстгалтер хороший! Подними сиськи с колен и будь красивой.
ООО, я пристаю к многим своим знакомым с этим. Сверху вываливается грудь. Сбоку, спадают лямки, ужассная форма. Боже, пошли говорю со мной. Я научу тебя покупать белье. Ну е мое. Ну бля. Не видишь чтоли. Тебе мала чашка? Смотреть даже на могу.
Если вы в Москве. Подскажу где я покупаю. Там тётка с такими же как у меня. Понимающая. С улыбкой на лице даёт что нужно. ! 👍👍👍👍
Я в Красногорск езжу. Тц карамель. Там на втором этаже крутой магазин белья. Там много моделей для женщин с большой грудью. Не бабушкины варианты. 😂😂😂 есть прям сексуальные.
Еще в Меге (Беля дача) магазинчик белья есть, в проходе от Икеи к Ашану, с приличными размерами и симпатичным бельем.
Нет уж, лучше аккуратные маленькие титюлечки, чем это вымя, будь оно неладно!
Нет уж, лучше всего хорошая троечка. Я такие мял, я знаю о чём говорю.
Так что надо смотреть, сестры ли они вообще...
Спасибо за объяснение, добрый человек.
Вообще 23. Но делюсь этой конфиденциальной информацией только в обмен на знание зачем он вам нужен.
Однако же об этом я сначала и не задумалась. Прошу простить мне мою невнимательность, следующий раз, перед тем, как уточнять неуточненное, совершу сэппуку ножом для масла - мало того, что консультанты в супермаркете возрасту не верят, так ещё и рандомные пользователи Пикабу сомневаются!
В один прекрасный день мне не продали сигареты, я чёт психанул и послал кассиршу. Больше не курю.
Так что выше нос! Все будет хорошо!
Хотя с большой грудью лёжа кормить удобно - сиську рядом положила, ребенка пристроила и спи себе спокойно))
Девушки, эту историю с лифчиком прозапас, который до сих пор великоват я уже читал. Если запустите полну постов которые будут отличаться только кружевами на лифчике, то я буду вынужден запустить волну про то как измерил 49.5, а он как раз.
Только сек подожди. Схожу за чипсами и пивом.
Купил джемпер лет 15 назад, толком не померил. Весил тогда 60 кг. Сейчас 85 и он мне до сих пор великоват ))
Ну вот если длинные сиси аккуратно по спирали вложить в лифон - то объём будет примерно как у больших сись. Ну знаешь, как мороженку в рожок набирают.