Плюс большая грудь обвисает просто ужасно, плюс риски по онкологии
Да много чего! В общем, я фанатка маленьких титек, но природа любит пошутить
А вот именно что объемы шьют от 75, редко можно найти 70. Да есть пару магазинов в Москве. Где я езжу покупать белье. Это Польша и Италия. Дорого. Кстати бюджетный вариант на валбирисе видела. Трибуна. И покупала раньше Диореллу. Сейчас не вижу ее.
Я, правда, вживую покупала себе бюстики их, но стали самыми любимыми и совсем недорого
Вот недавно обнаружила, что в ВБ они тоже есть.
Пока не нашла для себя этот магазин, покупала по чашке, а потом несло в ателье, чтобы ушили в обхвате
Иногда смотришь на женщин, вроде и фигура есть и сиськи, но почему-то они на животе лежат. И так и хочется сказать: ну ПОДБЕРИ! ПОДБЕРИ ты себе бюстгалтер хороший! Подними сиськи с колен и будь красивой.
ООО, я пристаю к многим своим знакомым с этим. Сверху вываливается грудь. Сбоку, спадают лямки, ужассная форма. Боже, пошли говорю со мной. Я научу тебя покупать белье. Ну е мое. Ну бля. Не видишь чтоли. Тебе мала чашка? Смотреть даже на могу.
Если вы в Москве. Подскажу где я покупаю. Там тётка с такими же как у меня. Понимающая. С улыбкой на лице даёт что нужно. ! 👍👍👍👍
Я в Красногорск езжу. Тц карамель. Там на втором этаже крутой магазин белья. Там много моделей для женщин с большой грудью. Не бабушкины варианты. 😂😂😂 есть прям сексуальные.
Еще в Меге (Беля дача) магазинчик белья есть, в проходе от Икеи к Ашану, с приличными размерами и симпатичным бельем.
Нет уж, лучше аккуратные маленькие титюлечки, чем это вымя, будь оно неладно!
Нет уж, лучше всего хорошая троечка. Я такие мял, я знаю о чём говорю.
Так что надо смотреть, сестры ли они вообще...
Спасибо за объяснение, добрый человек.
Вообще 23. Но делюсь этой конфиденциальной информацией только в обмен на знание зачем он вам нужен.
Однако же об этом я сначала и не задумалась. Прошу простить мне мою невнимательность, следующий раз, перед тем, как уточнять неуточненное, совершу сэппуку ножом для масла - мало того, что консультанты в супермаркете возрасту не верят, так ещё и рандомные пользователи Пикабу сомневаются!
В один прекрасный день мне не продали сигареты, я чёт психанул и послал кассиршу. Больше не курю.
Так что выше нос! Все будет хорошо!
Хотя с большой грудью лёжа кормить удобно - сиську рядом положила, ребенка пристроила и спи себе спокойно))
Девушки, эту историю с лифчиком прозапас, который до сих пор великоват я уже читал. Если запустите полну постов которые будут отличаться только кружевами на лифчике, то я буду вынужден запустить волну про то как измерил 49.5, а он как раз.
Только сек подожди. Схожу за чипсами и пивом.
Купил джемпер лет 15 назад, толком не померил. Весил тогда 60 кг. Сейчас 85 и он мне до сих пор великоват ))
Ну вот если длинные сиси аккуратно по спирали вложить в лифон - то объём будет примерно как у больших сись. Ну знаешь, как мороженку в рожок набирают.
С тех пор прошло много лет, и каждый раз, начав возводить напраслину на свою честную двоечку, я вспоминаю ту бабулечку. И произношу практически благодарственную речь с вручения Оскара, в которой шлю спасибы родителям, генетике, господу нашему Одину, вселенной и вообще кому угодно за то, что мне никогда не придется грудь в рулетик сворачивать.
Если бы чашка была цилиндрическая - то да. Но она конусовидная, а против физики не попрёшь :/
Я даже лично знакома с одной)
Но большинству совсем не везёт, увы. У меня одни роды. И все тело в растяжках и живот мешок при общей худобе, хотя не кс было. Ну и грудь повисла, да, че уж там 😅
На фоне фанатичного спорта все это грустное тело скомпенсировалось красивой жопой орехом и сойдёт. В одежде вообще огонь х)
Это все, что мне под силу)
Цените свой бодрый бюст!)
Да, как бы, не любая женщина рожает, и уж тем более много. Второе - грудь увеличивается не у всех, а уши спаниеля при 2 размере - это всё ещё объём 2 размера, разница только в форме.
И.. Я лично видела как нулевочка раздувается до 3-5 размера.
Никто нне знает как там в генетике заложено - уменьшатся они обратно или повиснут
Климакс способствует разрастанию жировой ткани в груди. И не только в груди. Поэтому женщины начинают округляться ближе к 60-ти
Опять же - не все. Кто-то после климакса усыхает. А жировая ткань может увеличиться в размере, но не вырасти там, где её не было. Поэтому, например, после липосакции обязательно соблюдают диету, иначе жир начинает откладываться в новых неожиданных местах (там, где есть нетронутая жировая ткань). Если у женщины от природы грудь жира практически не содержит, то больше, чем на размер, она не увеличится.
Это потому что вы мудрая ^___^ тут же никто не собирался оскорблять девушек, это шутливо оскорбляли "любителей". А всерьез из-за этого душно возмущаться мол оскорбляют - ну такое...=/