ООО, я пристаю к многим своим знакомым с этим. Сверху вываливается грудь. Сбоку, спадают лямки, ужассная форма. Боже, пошли говорю со мной. Я научу тебя покупать белье. Ну е мое. Ну бля. Не видишь чтоли. Тебе мала чашка? Смотреть даже на могу.
Если вы в Москве. Подскажу где я покупаю. Там тётка с такими же как у меня. Понимающая. С улыбкой на лице даёт что нужно. ! 👍👍👍👍
Я в Красногорск езжу. Тц карамель. Там на втором этаже крутой магазин белья. Там много моделей для женщин с большой грудью. Не бабушкины варианты. 😂😂😂 есть прям сексуальные.
Еще в Меге (Беля дача) магазинчик белья есть, в проходе от Икеи к Ашану, с приличными размерами и симпатичным бельем.
Нет уж, лучше аккуратные маленькие титюлечки, чем это вымя, будь оно неладно!
Нет уж, лучше всего хорошая троечка. Я такие мял, я знаю о чём говорю.
Так что надо смотреть, сестры ли они вообще...
Спасибо за объяснение, добрый человек.
Вообще 23. Но делюсь этой конфиденциальной информацией только в обмен на знание зачем он вам нужен.
Однако же об этом я сначала и не задумалась. Прошу простить мне мою невнимательность, следующий раз, перед тем, как уточнять неуточненное, совершу сэппуку ножом для масла - мало того, что консультанты в супермаркете возрасту не верят, так ещё и рандомные пользователи Пикабу сомневаются!
В один прекрасный день мне не продали сигареты, я чёт психанул и послал кассиршу. Больше не курю.
Так что выше нос! Все будет хорошо!
Хотя с большой грудью лёжа кормить удобно - сиську рядом положила, ребенка пристроила и спи себе спокойно))
Девушки, эту историю с лифчиком прозапас, который до сих пор великоват я уже читал. Если запустите полну постов которые будут отличаться только кружевами на лифчике, то я буду вынужден запустить волну про то как измерил 49.5, а он как раз.
Только сек подожди. Схожу за чипсами и пивом.
Купил джемпер лет 15 назад, толком не померил. Весил тогда 60 кг. Сейчас 85 и он мне до сих пор великоват ))
Ну вот если длинные сиси аккуратно по спирали вложить в лифон - то объём будет примерно как у больших сись. Ну знаешь, как мороженку в рожок набирают.
С тех пор прошло много лет, и каждый раз, начав возводить напраслину на свою честную двоечку, я вспоминаю ту бабулечку. И произношу практически благодарственную речь с вручения Оскара, в которой шлю спасибы родителям, генетике, господу нашему Одину, вселенной и вообще кому угодно за то, что мне никогда не придется грудь в рулетик сворачивать.
Если бы чашка была цилиндрическая - то да. Но она конусовидная, а против физики не попрёшь :/
Я даже лично знакома с одной)
Но большинству совсем не везёт, увы. У меня одни роды. И все тело в растяжках и живот мешок при общей худобе, хотя не кс было. Ну и грудь повисла, да, че уж там 😅
На фоне фанатичного спорта все это грустное тело скомпенсировалось красивой жопой орехом и сойдёт. В одежде вообще огонь х)
Это все, что мне под силу)
Цените свой бодрый бюст!)
Да, как бы, не любая женщина рожает, и уж тем более много. Второе - грудь увеличивается не у всех, а уши спаниеля при 2 размере - это всё ещё объём 2 размера, разница только в форме.
И.. Я лично видела как нулевочка раздувается до 3-5 размера.
Никто нне знает как там в генетике заложено - уменьшатся они обратно или повиснут
Климакс способствует разрастанию жировой ткани в груди. И не только в груди. Поэтому женщины начинают округляться ближе к 60-ти
Опять же - не все. Кто-то после климакса усыхает. А жировая ткань может увеличиться в размере, но не вырасти там, где её не было. Поэтому, например, после липосакции обязательно соблюдают диету, иначе жир начинает откладываться в новых неожиданных местах (там, где есть нетронутая жировая ткань). Если у женщины от природы грудь жира практически не содержит, то больше, чем на размер, она не увеличится.
Это потому что вы мудрая ^___^ тут же никто не собирался оскорблять девушек, это шутливо оскорбляли "любителей". А всерьез из-за этого душно возмущаться мол оскорбляют - ну такое...=/
А я не оскорбляю большие груди, это тоже хорошо, красиво и имеет свои плюсы с точки зрения... ласк
А вот юным максималистам, которые отстаивают мнение "фу, доска, покормите её, а она совершеннолетняя" и несут прочий бред - нафига мне им придумывать комплименты?
Понимаю ваше негодование
Если вы искренне любите свою большую грудь - рад за вас
Но понимаете, слова они... Как химические элементы могут иметь одни свойства, а молекулы из тех же элементов - совсем другие, так и слова зависят от контекста. В данном случае я ничего не написал про вымя (хотя и такие бывают), но упомянул лишь вымяфилов, сиречь школодрочеров, для которых всё что меньше 7-го размера - доска некормленная. Что, мало таких? Загляните на пикабу в клубничный раздел и полистайте аниме-арты - 90% нарисованы с вымёнами без малейшего вкуса и чувства меры.
да забейте, вы пытаетесь объяснить очевидное, хз вообще как тут можно оскорбиться девушкам, когда понятно что тут шутливый наезд именно на любителей доек =)
Смотря что маленькой пипкой считать. Если послушать отзывы тех, кому меньше 15 - маленький, то это дичь, большой это больно вообще
Потом вспоминаю своих одноклассниц/одногруппниц и думаю - как так, как это вообще!?
Расстроен он, я просто в ярости. Им что жалко? Пишут, хвастаются 80Н, 70FF, рулетики и т.д. Где пруфы, где примеры? Бесят просто. Ну написала она, не доросли до подарка. Давай фото из инета для примера. 15 долбанных минут комменты читал, все зря! Мне что, самому гуглить их причиндалы!?