Мой путь. Часть 2
Панамка готова!
Но я уверен, что мне в свое время очень помог бы чужой рабочий пример, как можно изменить себя и свою жизнь. Раньше б начал этот процесс – меньше пришлось бы исправлять.
Лет 15 назад я тренировался и весил 98 кг. Был могуч и вонюч.
Тренировался, но при этом пил пиво, виски и ел всё подряд. Вес не снижался.
Первым делом я поменял тренировки: вместо привычных классических стал делать круговые. Вес пошёл вниз — добрался до 90 кг.
Потом отказался от алкоголя. Это было 10 лет назад. После этого дошёл до 84 кг.
А после пересмотра питания — до нынешних 78 кг.
Минус 20 кг. Постепенно, в несколько этапов: менял тренировки, убрал алкоголь, разобрался с питанием.
За эти десять лет я укрепил и увеличил свою семью, а также вывел бизнес на новый уровень. И этим горжусь не меньше, чем физической формой.
Мне сейчас 48. Нравится собственное отражение. Нравится, как сидит одежда. И, чего скрывать, нравится, как смотрят окружающие.
Здоровье и выносливость тоже очень важны. Давление 120х75. Но мне хочется ещё и нравиться себе. Вполне нормальная причина заниматься собой.
У каждого свой путь. Свои цели, обстоятельства и представление о том, в какой форме ему хорошо.
Я своим путём горжусь. И результатом тоже.
78 кг. Кааааайф!
Отказ от алкоголя действительно очень помогает в борьбе с лишним весом, по себе знаю) И дело даже не в его калорийности, он сильно подрывает самодисциплину