- Да ну его, разбил он все подарки. И машинку, и танк, и елку, и все игрушки на елке!
- И молоток???
- Нет, как раз ваш *баный молоток цел.»
Я мелкая очень любила забивать гвозди.
Забью в стену 2 гвоздя, положу на них расчёску - та-дааам, полочка! Кто молодец? Я.
Всех это заебало и мне выдали дощечку для забивания гвоздей.
Да, я прибила её к полу.
После отрывания дощечки от досок пола мне разрешали играть с гвоздями только на участке (посёлок, в паре минут ходьбы от дома огороды всякие) там я могла оторваться.
- Да, слушаем Вас.
- У меня есть для выступления уникальный номер - я глотаю шпагу длиной один метр.
- Ну, у нас глотают шпаги и подлиннее одного метра...
- Да, но мой рост 90 сантиметров...
Ты красавчик, конечно))))
Я сыну правильную отвертку подсунула, когда ему пистолет с пластиковыми пульками подарили.
я свой взвести не мог - пружина была слишком тугая. да и батек как то в спину захучил мне с него разок - пульки резко мною потерялись.
Это ещё в 90х было. Нам придурошная Соседка подарила.
Да, пружина тугая была, но как-то приноровились.
Сыну 6 лет. Пистолет с пульками.
Обезьяна с гранатой получилась.
Мы сначала ТБ типа изучили. Потом бумажную мишень попробовали. Реально через комнату бумажки пробивал, причём дырки не рваные, то есть сильный удар. Они с папой вдоволь настрелялись)))))
А потом пришлось радикально отверткой и детским любопытством решить вопрос....
- Большой Змей, мы с тебя снимем скальп и сделаем барабан! Какое твоё последние желание перед смертью?
- дайте мне гвоздь!
- Хорошо, вот тебе гвоздь!
- Хрен вам, а не барабан! Тык, тык, тык гвоздём по башке
В детстве такой ежевечерний звон колокольчиков заставлял бросать все дела и срочно бежать на улицу защищать клумбы от ревущего стада. Было немножко страшно.
оооо, мой муж так поёт - ему казалось, что у него выходит очень хорошо, пока он не услышал себя в записи, причём не поверил, что это он)))) жестокое разочарование))) когда кто-то фальшивит - его коробит жутко. а тут сам.. теперь не поёт. а слух неплохой, и музыкальные пристрастия вполне со вкусом.
Та же фигня. Мой голос в записи просто прорезает мне уши и нервы. В итоге то я пою, но только пьяным в говно и дурниной... потому что над голосом тоже не работал ))
Наверное у нас по этому и столько музыкантов - говнарей - которые делают теш и ебанину, и считают это нормой для себя, потому что им нравится... У нас - в смысле на земле.У одного моего приятеля и сейчас такой набор, только ещё гитара есть. Он как выпьет - барабанит и свистит до усрачки. Или скачет по квартире и гитарит, пока соседи ментов не вызовут.
Или скачет по квартире и гитарит, пока соседи ментов не вызовут.
И будто голым скакал
И будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал...
Я сейчас подумываю купить ребенку какую-нибудь супер дебильную пианинку мигающую, лишь бы хоть что-то его могло увлечь минут на 5-10, и пофиг на шум :)
Гармошка зато не звучит фальшиво. Громко да, фальшиво нет! Как ни дуй, все приятно выходит
погуглите на ютубе "toys with dying batteries"
У меня начальник рассказывал. Дочь у него родилась примерно в начале 21-го века. Т.е. детсадовский возраст пришелся на бум "телепузиков" и купил он ей тогда полный набор достаточно больших телепузов, которые каждый говорил своё имя и наверное что-то еще верещал. Дочь выросла, телепузиков кто-то из родных в итоге отвёз на дачу. Однажды глухой ночью, он остался на даче один, лёг спать, выключил свет, но из угла раздался загробный рык (как бывает, когда батарейки у говоруна на последнем издыхании) "тинки винкииииии". Он себе чуть новую капитальную постройку не отложил - в углу сидел тот самый тинки-винки, у которого по непонятной причине что-то замкнуло и он решил исполнить свою последнюю песню.
Никогда не поздно вынуть и сказать, что сломалось. У меня такая машинка может петь только на улице. Дома она почему-то не работает) А на улице летом ездит, там меня не бесит.
Новое слово в коварных подарках: слаймы. Они же лизуны. Они намертво влипают в одежду, мягкую мебель, практически не отстирываются, оставляют жирные следы на обоях.
Дарите детям лизуны. Они будут храниться в детском кармане до тех пор, пока не придёт их время. Их не увидит родитель до того момента, как они будут размазаны по всем поверхностям...
Пользуйтесь.
Два полоскания, а потом стирка. А вот если сразу стирать, а потом в сушилку запихнуть, то на выброс.
Ох если бы только чистить) аквариумистика дорогое хобби, помимо самого аквариума, если посчитать стоимость грунта, фильтров, ламп, рыб, корма, средств по уходу за этим всем, то можно охуеть. А ещё рыбки могут болеть, дохнуть, как и растения, вспышки водорослей, дисбаланс воды и тд.
Одно дело, когда это все интересно и человек с удовольствием читает, образовывается, экспериментирует, а все траты как бы норма, это же хобби; и другое, когда ты думаешь "о, круто, мне подарили банку, кину песка, травы и рыб и будет красота" не подозревая о предстоящих трат времени и денег.
Хотя всегда есть шанс, что одареваемый втянется и ему будет в кайф.
Это китайское фуфло. Они, конечно, лучше, чем ничего, но по-настоящему громкие - это, к примеру, Storm.
- хочешь узнать что у барабана внутри?
Я как-то сделал такую непростительную ошибку))) У племянника др, спросил что купить, сказали - дракончика из "Как приручить дракона" (я охуел от цен, если честно), но не суть. Стоя у кассы, посчитав про себя сдачу от 5к, у меня оставалось в районе 600р, и мой взгляд упал на небольшой, дешевенький барабан! Купил два (у племянника есть сестра)!
Дракон был забыт через час, а барабаны радовали мою сестру и её мужа ещё несколько дней, пока "случайно" не порвались))
Слова моей сестры, когда данная эпопея завершилась:
-"Дорогой I7oPoWoK, оооооочень жду, года у тебя появятся дети...", а взгляд - добрый-добрый...

Дети и родители
15.6K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов