7082

Мда

Мда

Исследователи Форумов

3.6K поста33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В прямом смысле оплачивал, хватит прикидываться и покерфейсы строить. Баба в декрете денег в дом не приносит. Все расходы на мужике. Ее кормить и плюс ребенка. В обмен получается куча гемороя всех видов. Плохой или исчезнувший секс, закидоны жены, невозможность спать, орущие дети, все это говно и прочее. Можете хоть до усрачки минусить, лицемерие у нас в почете. У меня 13 лет брака, 2 детей, при этом третий ребенок не выжил и лет мне 5ый десяток идет. Кто тут будет выступать пусть опишет сначала свой статус. А то на поверку может оказаться что со мной спорит или щегол прыщавый или ебанутая овуляшка с форума вумен.ру.

Кто в теме, тот со мной согласится во многом.

раскрыть ветку (3)
3

Кормить жену, ребенка, терпеть орущих детей, невозможность спать, - мужик, на пятом десятке лет пора бы уже уметь брать ответственность на себя. Настрогал детей? Умница! Кто-то должен их кормить, мыть, говно за ними убирать, развлекать и не дать покалечиться, а кто-то обеспечивать едой, образованием, хобби, кружками. Не хочешь "оплачивать" декрет жены? Сиди с детьми и пусть жена тебя "кормит и плюс ребенка". Что, блять, у тебя за представление о семье такое? Думаешь, твоей жене "все это говно и прочее" легко давалось? Ну уважайте вы труд партнёра! Содержать семью одному - писец, но и ежедневная бытовая рутина, орущие, требующие твоего внимания дети, сопли, какашки, разлитая каша, невозможность спокойно сходить в туалет, принять душ, да просто пообедать, а после всего этого раздраженный муж, который пришел с работы и тоже недоволен, - всё это тоже капец как выматывает! Поэтому еще раз: нужно уважать труд и папы, и мамы тоже, потому что в большинстве случаев она не просто сидит в декрете на шее мужа, ножки свесив. Многие из них с удовольствием вышли бы на работу в поддержку к усилиям мужа.

P.S.: Соболезную насчет третьего ребенка, это ужасно, страшно даже представить, каково это (((

раскрыть ветку (2)

А ты с чего решил что лично я не взял ответственность, а?! Жена 5 лет не работала, живем богато, очень даже.

Ау, хватит фантазировать и тупить.

Мне не нужны не твои ни чьи бы то не было соболезнования, я сильнее миллионов других и утешать меня не надо.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
82

Ее жизнь в декрете отчасти оплачивают декретные выплаты. Дайте мне возможность заплатить за декрет моего партнера не подвергая свои здоровье и жизнь опасности! Жизнь в декрете оплатил....Ещё мелочнее можно быть?

раскрыть ветку (56)
10

О, да, если бы у меня был выбор оплатить декрет (40% от зп и не более 30 тр) или самой носить и рожать детей, у меня было бы 5 детей и ни одного декретного отпуска. Работать проще, чем носить, рожать и воспитывать.

ещё комментарии
17
Зависимый

Одну сиську если бы оставила, я бы пережил...лучше левую, она под правую руку удобней заходит...но смотря кому бы отдала, если брату, то норм

15

С одной стороны да, с другой стороны, ну, а попади он в аварию и случайно став инвалидом, так же бы бросила. Нафига эти женитьбы тогда, если никакой поддержки. Ну и с третьей стороны пусть сами как хотят разбираются, взрослые люди))

раскрыть ветку (4)
17

А с другой стороны он ее проигнорил, тоже звоночек. Особенно учитывая что из остальной родни этого ребенка желающих пойти на жертвы не нашлось. Не каждый добровольно на такое решится.

раскрыть ветку (2)
7
не каждого почка подойдёт. Серотипы там, прочие параметры совместимости...
раскрыть ветку (1)
1

Судя по всему она и от мужика может банально не подойти, история явная выдумка. Пруфов нет. А этот женский форум славится жирнотой своих тролей.

1

Так бы все и было

24
Ну прикинь завтра твоя жена решит свою руку или сиськи отдать кому то на донорство. Тебя это устроит?

А почему не почку, как в исходной истории?

Боишься, что людей все устроит, нужна эскалация?

С какого хуя она должна взять и тащить по жизни добровольно ставшего инвалидом человека?!

А с какого хуя ты решил, что она его прям потащит по жизни?

Люди без почки это недееспособные овощи все как один?

Муж помог родному человеку в тяжелой ситуации. Я женат, не вижу причин в этом не поддержать жену, если ситуация обратная была бы, полностью бы понял решение. Просто дико читать эти все "да, бросать нужно! Нахуй его!"

раскрыть ветку (7)
4
Печальные тенденции эпохи индивидуалистов
раскрыть ветку (4)
0

15ти летних индивидуалистов, прошу заметить) Я бы в плане морали вообще многого от пикабу не ожидала.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас, к сожалению, проявление некоего уровня морали везде - чудо, не только на пикабухе
ещё комментарии
Вот если бы ей самой он отдал почку - другое дело, а так...
раскрыть ветку (1)
2

На айфон

8

Сиську она может другому и без донорства дать, тут как повезёт.

6

А если не завтра? Вот прожили они двадцать лет, мужик ишачил как дизель в заполярье, дом полная чаша. Хуякс - заболел и стал инвалидом. И жена такая - Адьёс, ибись всё врот, я молода. И сдала мужа-инвалида родственникам.

Тут у нас другой случай. Человек спасает человека. Он когда проверялся на совместимость, уже принял решение.

А жену можно и другую найти. Детей как я понимаю совместных нет.

раскрыть ветку (5)
2

Вы заебали все своей тупостью. Хуяк и стал инвалидом это случай, невезение, судьба, и бросать человека после этого скотство и предательство.

Теперь включи башку, пишу уже второй или третий раз вам всем - конкретно этот мужик сам решил сделать себя инвалидом и обузой для жены. Это не злой рок и не судьба. Это его выбор. Его. Он так решил.

Так вот она тоже так решила и сделала свой выбор. Я его одобряю. Дошла разница на этот раз?! И более того, она его ПРЕДУПРЕДИЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ. Какие нахуй к ней претензии?! Тупые бараны привыкли видеть в жене прислугу и обязанную до гроба терпеть выходки ебланов тупых, так что ли?

раскрыть ветку (4)

Вы в таком ключе разговаривайте с теми кто вас воспитывал. Им понравится наверное.

раскрыть ветку (3)
2

То как я разговариваю не отменяет фактов. И когда начинают доебываццо до формы то значит о сути сказать нечего. Да мне как то и похер на ваши советы.

раскрыть ветку (2)

Есть результат! Уже на "вы".

Чайку попейте. С пустырником. Должно попустить.

раскрыть ветку (1)
0

### тебе. Вы это множественное число было, написано со прописной буквы а не с заглавной ("Вы"). 

0
Причина стать " инвалидом" тут более чем уважительная.П она ушла бы, пожертвуй он почку хоть маме.Патамуша бухать теперь с ним нельзя.
Очень хорошо, что отвалился человек , для которого чуждо сострадание.Только личная выгода.
раскрыть ветку (2)

Ты женат? Дети есть? Ты понимаешь какой обьем труда на женщине в доме?

Я - да. 2 детей. А ты похоже или мальчик еще или жена для тебя прислуга по дому. Ну подумаешь, будет с инвалидом "наслаждаться жизнью". Мелочи же. Герой же муж.

раскрыть ветку (1)
0
Зависит от того, работает ли при этом женщина.Если нет, то терпимо вполне, хоть и тяжело.Особенно если муж помогает
ещё комментарии
DELETED

Сиськи пускай отдает. У нее их и так нет

раскрыть ветку (1)
А мозги?
3
В начале стадия компенсации, далее по нисходящей, и доходит до декомпенсации. В начале как раз идёт гипертрофия чтобы взять на себя весь объем работы, в любом случае у всех со временем все органы снижают функцию, просто тут это будет быстрее из-за усиленного режима работы и он сам может дожить до диализа и ожидания трансплантации.
А вообще можно подождать пока племянница родит ребенка и потребовать почку обратно по праву(нет)
раскрыть ветку (2)
1

По праву неожиданности?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
7
DELETED

Разве без поджелудки вообще живут? Вроде панкреонекроз - это смертельная штука.

раскрыть ветку (8)
0
Не всегда, бывает и выжившие

Да спокойно живут, на специальной диете

раскрыть ветку (5)
10

С почти неработающей поджелудкой. Без поджелудки - нет. И удалить её нельзя, поэтому панкреонекроз крайне тяжелое состояние почти наверняка приводящее к смерти.

раскрыть ветку (4)
4

Я, конечно, не доктор, но мне со своего дивана кажется, что любой некроз есть жутко нездоровая смертельно опасная хрень.

Если в организме какой-то орган умер и начал, по сути, разлагаться (а некроз, как я понимаю, это и подразумевает), то это ведет к заражению крови, что нехило увеличивает шансы на неблагоприятный исход.

Все-таки некроз и отсутствие органа несколько разные вещи.

А вообще в интернете пишут, что после панкреатектомии люди живут, хоть и на очень жесткой диете.

раскрыть ветку (3)
6

Я как раз таки доктор, но ни разу не хирург и не гастроэнтеролог, но из универа запомнилось, что многие другие органы гораздо проще удалить, а поджелудка при панкреонекрозе успевает переварить и саму себя, и окружающие органы.

Если же удалили при онкологии например, то не просто лютая диета, но и постоянная заместительная терапия как пищеварительных ферментов, так и инсулина (который тоже поджелудкой производится). Сказать что без поджелудки "спокойно живут на специальной диете", то же самое что сказать, что без почек спокойно живут на ежедневном гемодиализе.

раскрыть ветку (2)
0

Но ведь ты говоришь:

Разве без поджелудки вообще живут? Вроде панкреонекроз - это смертельная штука.
Так вот, получается, что если переживут весьма непростую операцию и будут соблюдать кучу дополнительных условий (лютая диета, заместительная терапия и т.д.), то живут, хоть и остаются инвалидами.

Согласен, фраза "спокойно живут на специальной диете" тут не очень уместна, но разговор ведь начинался не с этого)

раскрыть ветку (1)
0

Да, выходит я тоже был недостаточно точен. Если переживают, то живут.

Если операция сделана не вовремя, а так живут
3
У меня у дяди по онкологии удалили одну лет 10 назад, вторая тоже не самая здоровая, но при этом умудряется прибухивать так, что у меня здоровья не хватит, в еде тоже не воздерживается. Каждый год ездит на обследование, в этом сказали ещё поживет)
1
Я тоже не спец в медицине,но. Я работаю с девушкой,которая подбухивает,вот лет 15 ежедневно пивасик или коктейль,года 4 назад она попала в реанимацию,почки похерились. Не знаю уж что ей там делали,но лежала она около месяца. Выпустили и строго настрого запретили пить алкоголь,иначе почки откажут. Она не послушала и снова попала в реанимацию,пиздос почкам,год сидела на диализе,потом ей ещё одну почку поставили,мы думали все поймёт,а вот хрен,подбухивает опять. Не знаю,как связаны почки и алкоголь,но вот у меня такой пример.
ещё комментарии
5
DELETED
Ну да.. Мог продать и купить морковки на борщ..
раскрыть ветку (1)
0

Может и на свеклу хвалило бы... Эх

4
DELETED
Я с детства с одной почкой живу. При этом до 18 лет даже и не знал об этом. Бывает пью алкоголь, курю, но редко. Со здоровьем явных проблем нет. 40 лет на данный момент
раскрыть ветку (2)
7
Ну так здесь ключевое слово с детства, когда организм перестроился под одну. У взрослого такой номер не прокатит.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Соглашусь. Возможно, присутствует эффект ошибки выжившего
4

Знаю человека от рождения с одной почкой, и пьет и здоровья нормального

раскрыть ветку (2)
34
При таких случаях почка изначально крупнее и работает за двоих и поэтому с людьми все ок.

Тоже такой знакомый есть

4
У дочки сестры забыли спросить.
раскрыть ветку (14)
73
The show must go on.

Ммм как это должно выглядеть? Давай вырежем у дяди почку и заодно разрушим его брак. Тебе ничего это не будет стоить, а все сложности возьмут на себя другие. Зато ты будешь жива и здорова.  Нет ну если только по умолять, чтобы она от этой почки не отказывалась, но это больше на издевательство будет похоже по отношению ко всем участникам.

ещё комментарии
14
Shut up and take my pochka!
раскрыть ветку (8)
3
Kidney, sir!
раскрыть ветку (7)
25

Don't smartnichay

раскрыть ветку (6)
6

O, you znaete angliyskiy v sovershenstve. Sorry, v the sovershenstve)

0
Котинди дайында, сабап, сигип олтирем)))
раскрыть ветку (4)

Инде мына кил кутагымны тот эле

раскрыть ветку (3)
2

Блин, куда пропал мой вороной? Коня верните!

раскрыть ветку (2)
0

Бас кызым э пипе...

раскрыть ветку (1)
0

А мог бы видяху хорошую прикупить..

раскрыть ветку (3)
0
Не смог бы хорошую. Средненькую какую нибудь.
раскрыть ветку (2)
0

Почка стоит, по крайней мере пишут в интернетах около 20к вечно-зелёных.
Так что хватит не на одну топ видюху)

раскрыть ветку (1)
0
Это она столько стоит, если покупать. Если захотите продать, то получится продать за 80-100 тыс рублей.
0
Как и одна "палка" - не две
0

Он же не с одним яйцом остался.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы