Мужик реально прав!
Честно не когда не был особо политически активным. Но эта ситуация меня просто взбесила.
Такого не уважения к людям я просто не понимаю. Сам проезжал мимо митинга и видел кучу людей. Включил новости вечером - посмотреть в чем дело....и тишина как в болоте. В итоге из интернета узнал в чем дело и честно офигел. Уже месяц!!! не кто не дает нормальных комментов на фильм Навального. В цивилизованной стране это было бы на первых полосах газет и посадили либо Навального за клевету либо Медведева за взятки. Знал бы я эту историю раньше - тоже бы пошел на митинг.
Я узнал утром, чисто случайно, друг написал, что типо такой пиздец творится во многих городах.
Впервые за долгое время посмотрел новости, даже несколько каналов и выпусков за день глянул, там даже слова не сказали про это)
Зато про Украину, каких-то сирот больных и невероятные успехи в спорте в каждом выпуске.
Двумя руками кликаю на плюс тебе.
Нихуа никакого ответа и комментариев по зомбоящику. Был у мамы как раз все выходные с семьей. Она в ленобласти живёт и вообще ВООБЩЕ нихуя не в курсе всей движни. Я не верил до последнего что не покажут даже "неразрешенный митинг кучки школьников", но реально, ничего не показали...на слово "Навальный" у неё был однозначный ответ полученный не иначе как 25 кадром "ааааа этот проплаченный штатами ворюга, дружок Немцова и шайки"...аж противно. Целыми днями хуярят новости оказывается по тв, еще и в воскресенье блок ссанья в уши по несколько часов в праймтайм, как у всех вокруг всё хуёво. Блевать охота. Если это ещё не пиздец, то чего ждать-то надо? Когда расстреливать начнут, а по тв уверять, что завалили взвод госдепа или чё? Пиздабольство на заоблочном уровне итак.
Со СМИ всегда есть перекос. Люди становятся либо ярыми оппозиционерами, либо полными сторонниками власти. И то, и то плохо. Каждый читает только тот перечень СМИ, который соответствует его убеждениям. В итоге получается полная однобокость во взгляде на вещи. Много ли Вы знаете народа из тех, кто читал бы Дождь, Лентач, какую-нибудь Фонтанку и Россию24 одновременно? И еще вдобавок BBC и CNN на те же события?
Я вообще за то, чтобы СМИ не доверяли. Читайте новости, мотайте на ус, но избегайте явных оценочных статей, читайте конструктивные заметки и сами составляйте свое собственное мнение на ситуацию.
Хотя че эт я. Забыла как-то, где именно живу)
честно я читаю Лентач, Медузу смотрю Россия 24 и Первый(разумеется в свободное время, но примерно в равных пропорциях). Вчера делал это особенно тщательно. и вот что заметил: в первых двуз новости только о мтингах(что я считаю всёже довольно логичным) а по тв вообще не слова, только Соловьев что-то говорил, но я не досмотрел, поэтому хз что именно он говорил
Был у мамы как раз все выходные с семьей. Она в ленобласти живёт и вообще ВООБЩЕ нихуя не в курсе всей движни.
С бабyшкой и ее подрyгой та же история. Был вчера, они постоянно зомбоящик смотрят и нихрена не знают...
Подтверждаю, знакомая испанка отправила в вацапе фото газеты со статьёй о повязке Навального
Вот молодец итальянская газета. Жаль только, что итальянская газета не сменила фон у себя в твиттере на фотографию из Рима (столица Италии так то), в котором в субботу тоже были протесты и на которых арестовали 122 человека.
Это все прекрасно. Только вот нахрена итальянская газета так за Россию переживает, что фон сделала? Почему итальяшек так внутренние дела России волнуют? Разве это не они пишут, чтобы Россия в дела других стран не лезла? Лицемерная мразь...
лол, включи тв и послушай что волнуют саму россиюшку - украина, сирия, сша, гейропа и беженцы. что угодно кроме
Так получается что их СМИ "демократические" ничем не лучше наших, да? Чего они так за Навального переживают там? Сразу три бота мне минус одновременно поставили... Хорошо работаем, не рефлексируем!
"у них" как правило всё сбалансированно - и своих помочат если надо, тому же берлускони помоют кости на всех переводицах и обсосут всё от и до про любовниц и т.д. (представляю такое в рф..), и такие крупнейшие бомбы из-за границы их вполне обоснованно должны волновать, ибо это лул и кек - президент/премьер пойман на горяченьком, почему не обсуждать-то
Ты только уточнить забыл, для кого там Берлускони "свой". У каждого СМИ есть хозяин, чьи интересы оно представляет. И если в интересах хозяин будет мочить условного Берлускони - то СМИ, как инструмент манипуляции сознанием граждан, будет мочить условного Берлускони. А как только хозяину СМИ надо будет дружить с условным Берлускони - то ровно в этом же СМИ его будут восхвалять как господа ихнего иисуса христа.
Только у них сми есть у каждой политической силы, и изучив все источники можно создать некую правдивую картину, а у нас же все сми принадлежат одной единственной политической силой, и более-менее правдоподобную информацию можно получить только в интернете, в котором сидит далеко не каждый.
Эхо Москвы и прочие Дожди - оно не сми? Какие массовые СМИ есть у какой-нибудь Ле Пенн? Ну, чтобы не быдло из благословенной Франции могло получать правдоподобную инфомарцию не из интернета?
По телевизору бабуська сможет ли узнать ту информацию, которую говорят на дожде, или из подобных сми? Я не утверждаю, что там честная информацию, но она как минимум отличается от той, которую сообщают по федеральным каналам.
мы вообще про мир говорим. и в мире всё в целом хорошо ) у них когда есть даже минимальный скандал - следуют отставки. и случаи там всё дикие - потратил сотни бюджетных уе и всё, пейздец, скандал и головы летят.
Схема везде одинаковая. Кто владеет СМИ - тот формирует повестку дня. Свободные СМИ в природе не существуют, они все выражают чью-либо позицию.
Берлускони мочили во многом потому, что он за Россию был - это факт. Американские "СМИ" многие митинги у себя замалчивали, а британские распространяют откровенную ложь - это факт.
кроме внутренних проблем. игнор митингов - живой пример. и таких примеров ещё дофига и больше.
эка автор тебе не повезло) постил за серебренники, а пост оказался с двойным смыслом, теперь он в топе и тут преобладает здравый смысл над ватными ботами. С такой характеристикой больше на работу в подобные места не возьмут. Ты держись там.
А почему всех интересуют выборы в америке? Тут такая же херня. Россия очень важная страна в геополитике.
На редите эта новость тоже на главной. А это не сми, а развлекательный портал, людям это интересно.
Ты прав... К сожалению малолетних долбаёбов и жополизов последнее время расплодилось https://www.youtube.com/watch?v=r_J7Ikdizyc - долбаёбы продолжают скакать, https://www.youtube.com/watch?v=Sjzw6CTzesw - жополизы-бездельники ждут 10000 евро от Навального...
Люди меня минусуют и не помнят как в 93 расстреливали парламент из танков, а западные СМИ были в восторге от "торжества демократии".
Вчера на главной реддита была новость заплюсованная ботами - Митинги "Путин - вор" идут в Москве
За рубежом существует такая вещь как политическая конкуренция, когда все друг под друга копают и пытаются выставить в не лучшем свете. У нас же, все дружбаны, и обвинять друг друга не принято.
И я пока что без понятия нормальный ли Новальный или нет, но он хотя бы что то делает.
Ну пока всё что я вижу так это то, что Навальный просто копает под влиятельных лиц из правительства, выставляет на свет их коррупционные схемы и прочее. И на деле этот человек из оппозиции, как мне кажется, ничем не лучше тех, кто сейчас сидят у власти *аксиома Эскобара или как там её), никаких дельных предложений по борьбе с коррупцией (по моему, да и по мнению многих - самый страшный и отвратительный бич нашей страны), а лишь тыкание в грязь, которая и так очевидна. Хотя даже от такой преподнесенной на блюдечке правды тоже есть своя польза - люди теперь задались вопросом: "А собственно какого ХУЯ? Вы совсем там что ли охренели, товарищ Димон", ну и не только Димон - с этой точки зрения Навальный реально что-то делает
Мне вот нравится видео Шария по этому поводу - у нас есть под боком чудесный пример и образец "борьбы с коррупцией" и победой над "проворовавшимся рыжымом" - и как то так вот чудесненько получилось что все "борцуны", пришедшие к власти после победы майдана по результатам е-деклараций стали обладателями десятков квартир и целых автопарков. Вот это победа над коррупцией, да! Поэтому не хочется быть тупым и лезть в капкан, в который уже залез твой сосед.
- Пойти что ли снег убрать...
- С начало снег а потом Майдан!
- Дороги плохие, надо переделать.
- Дороги переделать, а потом майдан!
Логики тут нет, как и в ваших словах.
Так фишка то в том что все здесь собравшиеся "борцуны" не за какие то мифические дороги, даже не за что-то реальное вроде "доносить окурок до урны" или "перестать харкать зелеманом на брусчатку" а за "гэволюция, товагищи", т.е. люди которые мусорят на улице и плюют на асфальт вдруг возомнили себя с какого-то хрена что могут рулить государством и властью, а затем и судьбами миллионов в этой стране. Причем судя по тому что я увидел с митингов процентов 50% из них это школота и студентота, вообще НИХРЕНА еще не знающая и не умеющая.
С такими мыслями мы ещё лет 100 будем в такой стране жить, пока Майдан не забудится, а когда забудится, наше правительство ещё какой ни-то майдан устроит, и ещё сидеть будем.
Так естественно - под боком живой негативный опыт, и я что то не услышал еще ниразу внятно ни одного дельного разумного предложения ни от одного борцуна как БЛЯТЬ избежать всех ошибок, что мы видим в/на.
Избежать ошибок нельзя. Жизнь такая, ты просто делаешь до тех пор пока не получится хорошо. Власть нужно постоянно просеивать, иначе они притрутся к друг другу, и разрушить этот корж будет очень сложно. Посидел один за властью - поставили другого, если понравился, переизбрали. Если у власти постоянно будут разные люди, как в верхних так и в нижних слоях, они не будут корешами. А там может и конкуренция будет, когда они поймут что плохих на повторный срок не избирают.
Это конечно страшно. Всё новое и неизвестное всегда пугает, но другого пути попросту нет. Можно конечно ждать инопланетян, роботов, или посланцев с небес, а можно жить в реальности. Вот как то так.
На самом деле, теоретически, они могут делать вид что они друг под друга копают, а сливать только козлов отпущения.
Вот зря минусуете, надо ко всему относиться критически. Возможно вы подумали что я кремлебот, но это не так, мне нравиться политика Навального =)
Хотя знаете что? Минусуйте сколько хотите. За принципы не грех отхватить минусов.
Подожди, как это все про Украину? А как же Сирия? А как же абамка-абизянка и трамп-хуямп. Ну и путин поплавал с айсбергами, поэтому продадим часть суши Китаю на мегавыгодных условиях (нет).
минималка ~160$ ее получает огромная часть страны, в том числе и большая часть пенсионеров.
Ой пиздабол, где у кого зарплата 100 баксов? Ты уж так то откровенно не ври, я понимаю у тебя таргетированная цель твоих мессаджей школьники, но людям то взрослым не надо такую дичь загонять.
А кто у нас работает за 100 баксов? Вот назовите профессии и кто где в городе получает такую зп, 100 баксов это 6 тысяч рублей на секунду. В глухих деревнях только если.
"Гуглить прожиточный минимум. Гугли минимальный оклад. И удивляйся." - ой как пафосно то а? Я давно вкурсе и про то и про другое - но вопрос в другом, никто блять из всех людей что я знаю не получает зп равную минимальному окладу, это нужно постараться чтоб получать такую зп живя в городе, да даже в деревнях и селах и то нужно поискать еще.
В свою очередь открой доску обьявлений своего города и посмотри на уровень зарплат в разделе "работа/вакансии"
" Да с цифрой 100$ мы утрировали."
Ух ты, да вас там несколько!? И кто там что про Ольгино и кремлеботов любитель попиздеть?
". А теперь прикинуть что за 300-400баксов в месяц у нас уже люди с вышкой работают. Это по-твоему нормально, это уже гордость? "
Конечно гордость, были не так давно голодные времена когда действительно 100$ были хорошей зарплатой, и её действительно получали не 4.9 а наверное миллионов 100, а уж о 300-400 и вообще даже не мечтали. Кстати и теже самые 300-400 сейчас это низкий предел на который идут разве что официанты-студенты и продавцы со средним образованием во всяких днс-ах и евро-сетях. И то что у одних что у других есть ништяки типа чаевых благодаря чему они неплохо себя чувствуют, снимают жилье и ведут самостоятельную жизнь к примеру.
" Пособие по безработице в вонючей гейЕвропе больше." - ну вот найди тех дурачков, которые уже в возрасте, кто в 90-е скандировал на красной площади "Ельцин, Ельцин" и задай им вопрос как так получилось? Ты видать рвешься стать одним из них. А то сначала проебут целую страну, разрушат экономику под ноль а потом завидуют сидят "гейропам" всяким, ну вот не долбоебы ли а?
"На смотри не видишь связи? Вот она гениальная политика Путина, а нет это просто цена на нефть выросла в 3раза. "
Ну вот в твоем же графике - судя по уровню цен на нефть, сейчас 2004-ый год, но при том ВВП, который по твоему на 100% от неё зависит, почему то выше, более чем в два раза.
Да и интересно посмотреть не с 1995-го, а с 1991-го, со дня рождения РФ.
"И я тоже раньше топил за Путина, но за 17лет правления ничего не изменилось ,кроме цены за нефть"
Дааа?? Вот пара может не совсем удачных, но вполне показательных постов
http://pikabu.ru/story/po_mestam_syomok_filma_quotbratquot_4...
http://pikabu.ru/story/progulka_po_mestam_syomok_filma_quotb...
" И я тоже раньше топил за Путина" - нахрена это говорить каждому собеседнику? Для пущей убедительности? да вот обратный эффект - выглядишь как бот, топящий ровно по методичке.
" мне не нужен президент который покрывает воров" - ок, и какой ты видишь выход?
"Ну ты для прикола посмотри на каком месте по ВВП у нас Россия сейчас, на каком была раньше" - какой период гуглить? Можно взять 1996-ой, 2006-ой и 2016-ый, и предыдущие два в сумме (300млрд$+900млрд$) равны последнему (1200 млрд$)
"Подумай почему мы продаем нефть, газ, золото, алмазы, лес, зерно и при этом живем хуже чем те кто это все покупает." - ой, это миллион раз обсосано до костей уже, но особые индивидумы в роли тебя прут как бараны головой об стену. Но давай, я взял попкорн, и хочу послушать отчего же? Неужто потому что медведев ворует?
" Почему у власти одни и теже люди уже 17лет?" - это про Путина? А почему нет? Меркель вон в Германии идет на 4-ый срок, в чем проблема если люди готовы голосовать за Меркель? Тоже самое у нас - люди идут и голосуют за того же Путина, и не надо тут нытья про то что одни бюджетники, менты и военные под страхом смерти и анальной кары только за него голосуют, в моем окружении много людей кто за него голосовал по своей воле и они не принадлежат ни к одной из тех категорий.
" Тебе не кажется что тебя где то наебывает государство. " - однозначно наебывает. Но я не вижу как это я стану жить лучше если разъебу это государство.
"Страна с самым большим потенциалом, сосет лапу." - с чего это у нас самый большой потенциал? в чем он у нас проявляется? Страна с самым большим потенциалом это Китай, мы где то по ощущениям в первой тридцатке, может быть еще дальше.
" На фоне остального цивилизованного мира" - ой, только вот не надо этого пафоса, а то так совестливо и неполживо стало на душе. У нас гора проблем, но сука, сидящие тут борцуны не хотят почему то решать реальные проблемы - вроде уборки мусора в своем дворе или подъезде, а рассуждают тут о вещах буквально космического масштаба не зная и не умея при этом ничерта. И еще мечтают тут о смене власти - да вам, дуракам и невеждам, страшно авто баранку в руки дать, а вы за штурвал государства хотите залезть, не выйдет.
Хочешь я переделаю эту картинку так что все платежи там будут 5 копеек, а зачисление 1 рубль, и буду совать под нос эту картинку в качестве "ебать какого неоспоримого аргумента".
Охохо! Специально для Вас у меня есть спец предложение, справка о доходах за 6 месяцев с печатью и подписями (для субсидий собираю), выложить?
Конечно, у тебя просто обязана быть такая справка, чтобы в дополнение к предыдущей картиночке, как тебе кажется, затыкать рот оппонентам, ведь ты ответственно подошел к вопросу ведения информационной войны в сети..бггг)
Скажи ка, уважаемый, а как я смогу проверить ту информацию что ты собрался предоставить?
По твоему я украл печать и нарисовал подписи, а сейчас публично показываю это в интернете? Проверить легко, гуглишь директора, организацию(можешь там еще главбуха найти), сопоставляешь. Если у тебя сомнения в подлинности подписей/штампов, обращайся в прокуратуру/ск дабы они проверили организацию(лучше помимо просто проверки документации, указать в заявлении еще прокурорскую/следственную проверку, чтобы наверняка). Не думаю, что 40-50 рублей субсидий стоят уголовного срока.
"По твоему я украл печать и нарисовал подписи, а сейчас публично показываю это в интернете?" а что здесь такого для тебя шокирующего? Хочешь я тебе покажу документ с печатями где меня награждают орденом героя СССР/отправляют в ГУЛАГ за подписью самого Сталина?
Ладно, давай к делу, судя по инфе с гугла Нурлат компактный городишко (скорее крупный пгт, нежели мелкий город) с 30тыс населения прям на границе Республики и довольно далеко от столицы - Казани. Из Экономики - гугл выдает солидный список предприятий + есть торговые сети типа магнита, пятерочки, эссена. Ну это так преамбула, собственно фабула, которая не противоречит то о чем я писал выше - а какую ты ждешь зарплату будучи кинотехником в мало того что муниципальной организации, так еще и в мелком городке? Это ты будучи школьником-студентом там оказался? И обоснуй пожалуйста почему по твоему мнению твоя зарплата должна быть 300-400$ как средняя в той же Казани?
А что, население Нурлата уже не люди? Им нельзя иметь зп 300-400$? Ты лучше обоснуй мне это и почему все заработанное на этих "предприятиях" (эти предприятия, это нефть, куда без блата не принимают, сахар, сезонная работа в 20к рублей, и все) мы должны отдавать в Казань, а после в Москву? И почему-то налоги у нас не меньше, чем в других местах, может тогда их уменьшим а? Средняя зп у нас по официальной статистике 200$ (я выпрашивал у зам главы среднюю по медиане хотя бы, но она выпучила на меня глаза и спросила, это какая-то организация?). Да, кстати, требования к всего-лишь кинотехнику у них такие, что мне давно пора записываться в монтажеры,режисеры,мастера по спецэффектам,грузчика и всего остального, что придет им в больную голову, и все это с ненормированным рабочим графиком. Т.е. я сильно сомневаюсь, что работаю меньше других, но я точно знаю, что получаю меньше, чем заслуживаю, в отличии от некоторых непосредственно знакомых.
"В таком случае, ты же сознательный гражданин, где твое заявление в прокуратуру? Тут же явная подделка документов, нельзя это так оставлять!"
Сил не хватит на каждого анонима в сети заявы писать.
Давай отвечу по частям, цитируя:
"А что, население Нурлата уже не люди? Им нельзя иметь зп 300-400$?" - почему нельзя, пятерочка, эссен плюс предприятия которые можно найти в википедии, там люди наверняка не 100$ получают как ты. А тебе видно нравится получать 100$ вот ты тут, давясь ролтоном за 10 рублей, и разглагольствуешь - так а хуле, вот https://bristol.ru/about/vacancies/prodavets-kassir-g-nurlat... тебе работа в твоем городе за 300$, мало 300$? вот за 400$ https://bristol.ru/about/vacancies/administrator-g-nurlat/ - че не идешь? Образования/мозгов/желания нет, так чьи это проблемы?
"Ты лучше обоснуй мне это и почему все заработанное на этих "предприятиях" " - вот прежде чем мне начать обосновывать, скажи ка, а каким образом хоть какая то часть должна оседать в кармане какого-то кинотехника и условной уборщицы бабы любы в вашем муниципальном учреждении? Где связь кроме налогов между тем чем занимаются и что производят эти предприятия и между тем чем ты занимаешься и производишь ли что-то вообще? Почему они тебе вообще должны отчислять что-то? Эти предприятия достаточно отчисляют налогов в бюджет (и я уверен что и вполне нормальную зарплату платят тем кто там работает).
"Да, кстати, требования к всего-лишь кинотехнику у них такие, что мне давно пора записываться в монтажеры,режисеры,мастера по спецэффектам,грузчика и всего остального, что придет им в больную голову, и все это с ненормированным рабочим графиком. Т.е. я сильно сомневаюсь, что работаю меньше других, но я точно знаю, что получаю меньше, чем заслуживаю, в отличии от некоторых непосредственно знакомых."
Ну это вполне понятно, муниципальные учреждения это такие мини СССР со всем наихудшим что в нем было (а учитывая что городок у вас неболшой то и подавно) тупая неблагодарная низкооплачиваемая работа с неменьше тупыми 40-50 летними тётками-дурнушками и это только вершина айсберга.
Ну и вопрос тебе - не думал уйти нахер с такой работы раз она тебя не устраивает и ты точно знаешь что заслуживаешь большего? На работе много свободного времени? Могу подкинуть идею.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального о премьер-министре Дмитрии Медведеве.
«Это не первые примеры творчества этого известного осуждённого гражданина», — отметил Песков.
Это текст ВСЕЙ новости на RT.
Это не тот Песков, у которого дочка живет во "враждебном" ЕС и рассказывает охуительные истории, как в её детстве семья сидела без денег и папа бомбил по ночам?
Не, эту отмазку он форсил упорно какое-то время, конечно, несмотря на то, что даже ее шоубизевских заработков чутка маловато на такие подарки, но как только осветили фото из инста его дочери, где он задолго до свадьбы рассекает в тех же часах, он сменил пластинку на "взял потаскаться у друга-бизнесмена". То, что это тоже так себе омазка, его не смущает, то, что это (даже если бы было правдой) противоречит его первой отмазке про подарок, и что он, в любом случае, врунишка получается, его тоже не смущает... Вот такой смелый и не подверженный ложным сомнениям человек, олицетворение, голос нашего президента...)
Да никакой этот ЕС не враждебный. Они там сами не могут согласоваться, о какой вражде вообще может идти речь.
"Один день Ивана Денисовича" - тоже пример творчества одного известного осужденного гражданина.
Ах, ладно.
Естественно пиздеж.
Мы же всегда жили в прекрасной стране без проблем,без катаклизмов и без угнетений народа
(сарказм,Груумш его подери)
Это не новость. Это заметка. Этим же, помнится, они ограничились в скандале с дальнобойщиками. Замечательное освещение проблем внутренних.
Если Медведев станет президентом, то это будет самая адовая дискредитация выбор.
Как этого болезного могут выбрать, он только спит или говорит такое, что лучше бы спал.
Ну тогда его "типа представил Путин" и те, кто выбирал автоматически Путина голосовали за Димона. А сейчас даже заядлые "фанаты" Путина его презирают.
Лично я не хочу видеть на выборах в 2018 ни Навального, ни Медведева, ни Путина. Кароче аксиома Эскобара, но только 3 варианта вместо 2х )
https://youtu.be/qyI2Z-54k7Y?t=225
И главное вывод прекрасный, прямо по методичке: "Ты делаешь ошибки в словах, значит ты долбоеб и не нужно тебя слушать и мнение твое знать". Шикардятина просто )))
В отношении Димона защитники вообще не парятся с аргументами: "ну не может такой человек воровать", "ну есть дворцы, чем он хуже олигархов", "да Навальный сам вор".
ну видимо политика полного замалчивания реально работает, раз даже человек с доступом к инету ничего не знал
Я был на местном городском митинге большей клоунады я не видел. Не чего нее слышно, организаторы придурки какие то. Всё через жопу. Кричалки идиотские.
" Кричалки идиотские" стандартные майданные, вы что хотели услышать политическую программу ?
Ну вы поймите, что это политика. Навальный по сути не представил 100% доказательств, чтобы Медведев перед ним отчитывался. Если и будет заварушка - то прямо перед выборами, причем кончится явно не в пользу Навального.
НО. Каким бы видеоблогером он не был, он явно расшатал политическую жизнь в России, за что ему от меня небольшое увожение)
100% доказательство это видео крупным планом, как Медведев семьдесят лярдов прячет в карман?
Извини, но когда показывают какие-то особняки с кучами машин и говорят, что все это - Медведева, не предъявляя никаких доказательств, то меня это не убеждает. Я думаю, потому и нет реакции, ибо, если отреагировать, то это поставят на поток: снимают какой-нибудь особняк, говорят, что он такого-то чиновника и все. Да, может будут суды о клевете, да, они их наверняка проиграют, но для них это только повод, чтобы поорать о "кровавом режиме", настрочить очередную жалобу в ЕСПЧ и т.д. Люди, которые говорят, "почему тогда не судят Навального за клевету" в первых же рядах потом будут орать, что суд был незаконный, а Навальный невиновен.
Прежде чем утверждать об отсутствии доказательств, изучи внимательно и полностью текстовую версию этого расследования на сайте навального. Лично мне кажется как минимум странно, что столько людей,знакомых с медведевым, или учившимся с ним в одном образовательном учреждении, владеют кучей фирм, фондов и домов, в которых появлялся медведев. В любой цивилизованной стране после опубликования даже 1/10 от этих фактов должно заводится уголовное дело, должны начинаться проверки и в конце виновные должны быть отстранены от управления страной, и посажены согласно уголовному кодексу.
Почему сажать? Нужно начинать проверку. Доказательства есть, сколь угодно ты их отрицай, есть связь между миллиардами долларов и медведевым, а другие объяснения наличия этих денег слишком невероятные, что бы быть правдой. Естественно на основании этого ролика сажать нельзя, но в любой стране с хотя бы немного честной судебной системой после такого начинаются проверки. Напомню, в южной Корее и из-за меньшего свергли президента, а тут какой то премьер-министр.
Неправда, там изначально накопала прокуратура. Никаких На Валь Ны с "расследованиями" у корейцев не было. Она вымогала взятки. Наш аналог - Улюкаев, Белых и прочие.
Ну да а наш всего-то принимает подарки святой человек, а если серьёзно то понятно что в Корее более веские основания но и основания Навального призрачными не назовёшь
Да ты прежде чем говорить про отсутствие доказательств, открой видео, посмотри внимательно, потом сайт с документами открой, там больше 100 страниц, посмотри, проверь, все выписки можно и самому запросить, например. А потом уже рассказывай есть доказательства или нет.
Пиздец, чудеса просто. 10% населения посмотрели ролики в котором одно пиздабольство. Дак давайте Навального в фонд кино устроим и пусть он русский кинематограф с колен поднимает, если он такой крутой режиссер. Нет? Феде не снилось такое количество просмотров с его миллионными бюджетами. Так у Феди жвачка проходная, а в фильме Навального думать надо и разбираться.
Я тя умоляю, ты серьезно веришь, что 15 миллионов посмотрело на ютубе часовой политический ролик? Это тебе не клип группы "Грибы". Накрутка чудовищная. Процентов 70 накручено минимум. Все это делается на раз-два сейчас.
Ну конечно, ютуб же держут тупые долбоебы, которые каждому втором готовы миллионы платить отчислений за накрутки видео. Ты мне то не втирай такую дичь. Хули ты тогда сам не создашь себе канал с трешаком, не раскрутишь его на раз-два и не купишь себе Майами на отчисления гугла?
А ты уверен, что у них монетизация стоит на канале и есть партнерка? Я думаю, если бы стояла, их бы давно заблочили или было бы реальное количество просмотров.
Т.е. когда у тупой пизды по 5 миллионов просмотров и партнерка есть - это ок. А у Навального не может быть партнерки, когда он сам публично заявляет, что ФБК существует на деньги народа и им нужны деньги. Каким же нужно быть долбоебом, чтоб не пользоваться таким вариантом заработать денег?
Тогда нужно спросить у Навального статистику по просмотрам. Был бы я либераст тупоголовый, я бы сказал, вы все врети, но в этом и прелесть России будущего, можно у каждого политика спросить за его действия.
Хотя, вот тут можно ввернуть немного СПГСа и Госдепа. Ведь могли и накрутить "оттуда" просмотры. Причем независимо от того "чей" Леха. Им то выгодно в любом случае.
Т.е. если я спизжу миллиард, построю себе особняк, а там еще будет гостить мой друг который чист перед законом, то и его нужно искать и сажать? А если у меня 100 друзей, 200? При чем тут, блядь, кто бывает в особняках, а кто нет?
Речь о том, чьи они и откуда на них деньги появились. А так там хоть табор цыган пусть живет, до пизды.
Видео Навального пересмотри еще раз. Бабка говорит про "дачу Димона", что он за пару лет был там пару раз. И с чего это его особняк, если он оформлен не на него?
И еще такой момент. Вот смотри, попросил ты друга оформить машину на себя. Ты не думаешь, что это может привести к проблемам, как только ты потеряешь на него влияние?
Медведев и не должен отчитываться перед Навальным. я понимаю что школьникам ( либо взрослых с мозгами школьника) очень этого хочется, но это мягко говоря глупо.
Премьер министр должен отчитываться как минимум перед органами. Но Навальный не пошел в прокуратуру. А по завету братьев наших меньших, начал скакать брызжа слюной. Где уголовное дело заведенное с подачи Навального? Выходит улики - не совсем улики, а домыслы? Ну и в чем цимес? "Расшатал", очень смешно.
"Навальный не пошел в прокуратуру"
4 марта ФБК подал заявление в прокуратуру - реакции нет.
24 марта КПРФ начала парламентское расследование - вместо ответа премьер едет кататься на лыжах.
Собственно, вот такое отношение и стало причиной митингов, а не всякие там Навальные.
Здесь говорится о том, что заявление подали.
Ну вообще премьер министр в современном мире обязан реагировать на подобные заявления. Хотя бы потому, что это важно знать обычным людям, и в любой стране(кроме стран с диктаторским строем власти), такое заявление вызывало бы скандал. И к слову может навальный железно не доказал вину медведева, но определенно доказал вину человека на которого оформлены все фонды в видио(имя не помню).Но по этому вопросу тоже тишина. И вообще лично меня заставило выйти на улицу даже не поведение власти, к этим то я привык,а то как позорно себя ведут СМИ, к этому я пока не привык.
но определенно доказал вину человека на которого оформлены все фонды в видио
В чем он виноват? Что заправляет фондами? У нас запрещено быть богатым или что? Вот из-за таких как ты завистников и убегает капитал из страны. Потому что богатым у нас можно быть, только если готов преступить закон
по моему ты меня щас с кем то спутал. Богатым быть можно, и я надеюсь богатых станет больше. Но ты ведь когда писал это, сам не верил что рафикнеуиноват? когда Васильеву отпустили, Сердюкову дали новую должность,ты тоже писал что богатых обижают? для меня вот есть хороший пример богатого человека, Галицкий. Сидит тихо мирно зарабатывает легальные бабки, поднимает там футбол какой никакой за свой счет в кранодаре,респект нет вопросов. Да хотя что я перед тобой распинаюсь...
Попробуй подать заявление на людей из правительства, отпиши о результатах в отдельном посте. Очень интересно, как тебя назовут и на что посадят.
Мне 37 в этом году, два года во Франции, два в Бельгии, пол года в Чехии, "тусовался" еще в Черногории и Болгарии (хотя Болгарию из нормальных я бы вычеркнул). Ты что этим вопросом сказать то хотел? Что у них все хуево? Ну вот недавно президента одной "узкоглазой" страны поймали на той же теме, что и Димона. Что в итоге произошло нужно рассказывать, или смотрел у Киселева?
Не похоже.
У "них" там, надо думать, заокраинный Запад? Сразу видно, что нигде в Европе ты не жил.
Pindoss2
185621.5 рейтинг 131 подписчик 665 постов