Грустно
Когда им от тебя что-то надо, то они - Родина. Когда тебе от них что-то надо, они - государство.
И такое положение дел возможно только если они воспринимают народ как безмозглый и бесправный скот.
Спасибо за внимание, у меня все.
Когда им от тебя что-то надо, то они - Родина. Когда тебе от них что-то надо, они - государство.
И такое положение дел возможно только если они воспринимают народ как безмозглый и бесправный скот.
Спасибо за внимание, у меня все.
Причем ,если ты пизда, то им как бе от тебя конечно надо личинку, но, в отличии от мужчин, оно не наказывает тебя, за нежелание его заводить. А мужчину, за нежелание идти служить, сажают.
Слово «девочка» используется для обозначения ребёнка, как правило до начала полового созревания.
Идите нахер со своей вежливостью, я устал жить в стране и терпеть постоянное неравенство со стороны государства. Накипело и задолбало. А насчет, по душе вам или нет. Очень удобно проявлять снисходительность к холопу, когда ты по умолчанию находишься выше по статусу.
А тебя только неравенство огорчает? А воровство, лицемерие, ложь, репрессии, война? И кто тут выше кого по статусу?