6227
Борьба полов
Отношения

Добивалка11

Серия Знакомства

Ну штош... слил я очередную добивалку.

Поначалу у нас всё хорошо начиналось. И свидания норм, и за ручки держались. И страстные поцелуи с объятьями и мацаньем за жопу.

А потом как-то оно всё на одном уровне пошло. Мы постоянно должны были чёт делать и куда-то ходить. Куда-то - это конечно рестораны, кино, театры и всякая подобная хуйня.

А я реально, бывает, устаю на работе. И после неё еще куда-то переться. Иногда есть силы и вдохновение на подвиги и новые свершения, а иногда и как выжатый и выкинутый лимон в помойке себя чувствую.

Подходит очередной вечер встреч. Чувствую, что я в пополаме. И единственный раз предложил ей, - А давай никуда не пойдем? Хочу просто спокойно посидеть дома, отдохнуть. Поехали ко мне? Приготовлю ужин. Стейков там наделаю каких-нить. Поедим, кинулю посмотрим интересную. - Я это вполне искренне предлагал. Без всяких намёков. Ибо сил даже на намёки на поебацца не осталось.

И в мгновение ока там разверзлись небеса и хлынуло с авгиевых конюшен:

- Я хочу посидеть в интересном месте и чтоб там было вкусно. Ты совсем не учитываешь мои желания. Я хочу, чтобы мужчина меня добивался. Если девушка нравится, то ты должен учитывать ее желания!

Вот казалось бы - взрослый человек... вроде как. Но я уже давно не мальчик. Да и она не мальчик. В эти игры давно играю. Это по молодости мог повестись и сказать "да конечно пошли". Но, сейчас уже другое мировосприятие. Отвечаю:

- А мои желания учитывать не будем ?

На что прямого ответа, конечно же, не получаю. А только очередные заламывания рук и стенания что - вот ещё в кои-то веки буду уговаривать мужика сводить меня в ресторан (где мы и так бываем пару раз в неделю).

В итоге, каждый остался при своём. Все её желания мы до этого учитывали, а как дошло до моего, то оно не в счёт. Слова и мысль про то, что девушку нужно добиваться, там всплывали ещё неоднократно, в последующем небольшом сраче. Меня пытались воспитывать, и объяснять, как нужно себя вести с настоящей женщиной. что нужно добиваться её, со всеми вытекающими.

Блять. Как я ток таких нахожу? Где все остальные?

Они самооценку чтоль так себе повышают? Вот чем меньше представляет из себя человек внутри, как личность, тем больше ему нужно каких-то внешних проявлений его собственной значимости. Чтоб была показуха, как много цветов подарили, как в рестораны водят, как добиваются и т.п. Потом всё это подружкам рассказывать и в соцсети выкладывать. И на сайт знакомств, в анкету, чтобы следующий тоже видел - как её правильно надо добиваться.

Вот мне этого не надо. Меня добиться очень легко. Пельмени свари и я твой. Потому что я знаю, что я и так ахуенный и не нужны мне все эти внешние признаки, что я для тебя важен. Не надо мне ролексы дарить и на мальдивы возить и глубокий горловой делать. А не... последнее лучше оставить.

Мужики, если кто любит подобиваться женщину, могу контакты дать. А мне оно как то вот уже и в хуй не вперлось. Добиваться, блять...

Борьба полов

331 пост650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1098
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вообще офигенно было. Познакомились тут, на Пикабу, пообщались. Я полетел на четыре дня, поглядеть, потрогать, прицениться, так сказать, вживую.

Но вышло так, что вместо четырех дней в гостинице, я прожил две недели у неё. Обстоятельства такие сложились. И всё. Никаких добиваний и прочей ерунды. Она две недели стирала мои трусы с носками, я чистил снег на участке и делал что-то по дому. Потом уехал, а через пару недель она прилетела за мной, познакомилась с моими родителями и мы улетели дружно жить.

Живём семь лет уж.

раскрыть ветку (120)
178
Детки ебучие и всё такое? 🥲
раскрыть ветку (7)
130

Ясное дело, детишки и всё такое)

раскрыть ветку (6)
13
Modurator

А что там именно всё такое?

раскрыть ветку (4)
21

Ну такое

раскрыть ветку (1)
0
Никакое
6
Ну, всё 🤷‍♂️
4
Кошечки, собачки, курочки
1
Дети пикабу:)
68
У меня с мужем примерно так же было, но в одном городе. На первое свидание еще сходили, на втором свидании у него у бабушки какая-то фигня с квартирой случилась, поехали разбираться, на третье свидание позвал, я сказала «извини, работа и учеба, а дома собаки ждут, гулять с ними надо, хочешь приезжай, погуляем вместе», с того момента так и гуляем уже 10 лет вместе)
раскрыть ветку (5)
26
Я на третье свидание позвала поехать в спортивный лагерь, чтобы забрать моего блюющего сына😁 И пока ехали поняла, что встретила мужчину моей мечты)
раскрыть ветку (4)
3
Эх, лагеря часто не близко расположены. Помню, к сыну жены ездили в лагерь на машине, по 200 км в каждую сторону.

Наверное, сильно мужику понравилась, если решил так заморочиться уже в начале отношений.
3

А с первым мужем когда в загс шла типа что то другое думала?

раскрыть ветку (2)
7
Да, были другие мысли. Там надо было от родителей свалить. Спойлер-свалила не очень удачно
2
А был ли он, этот первый муж?
72
Мы тоже так познакомились. Полгода общались, приехал ко мне в город. Встретились и все.
Через неделю переехал. Живём 3 года. Я люблю своего мужа безусловно.
Нам не "шешнаддцать", а почти под 50.
раскрыть ветку (8)
21
И ведь не врет. Всё так и было. Потому что этот самый муж-Я! До сих пор порой не верится, что так бывает. Но бывает. Люблю свою жену. Она у меня чудесная и замечательная. Надеюсь и я для неё всегда буду таким же.
8

На его мог быть и я

раскрыть ветку (6)
35

На его чём?

раскрыть ветку (5)
17

Бля.

На его месте, конечно же

раскрыть ветку (2)
20

фухх...выдохнул. а было неоднозначно, знаете ли

раскрыть ветку (1)
7
Crazy Chtulhu
А вдруг место - причинное?) тогда не все так однозначно 😁
2
Звучит как то ..
1

Прям, на ём, может быть?

88
Вы просто адекватные
раскрыть ветку (42)
32
Возможно еще правильно умеют строить отношения.
раскрыть ветку (40)
123

Я, честно говоря, сомневаюсь, что существует универсальное правило дня построения отношений в наше время. Очень много различных семей, различных семейных ценностей.

У нас было так. Мы пару лет жили душа в душу, в некоей страстной эйфории, а потом начали вылезать большие тараканы и у меня, и у неё. Мы притирались достаточно долго, потому что выяснилось, что несмотря на большое количество общего у нас, есть много и различий, в том числе и в мировоззрении.

Держала нас установка: обратной дороги нет. Именно на таких условиях мы начали жить вместе, потому что, во-первых, мы взяли на себя огромную ответственность; а во-вторых, нам не по 20 лет было уже. Вот это условие — цемент наших отношений. Хочешь или нет, но махнуть рукой на всё нельзя, надо искать выходы.

И мы ищем. Мы понимаем, что семью надо строить, мы понимаем, что деваться некуда. И я много раз много кому говорил (и тут в том числе): я прекрасно знаю и вижу, на что идёт моя супруга ради меня. Это дорого и ценно. Я плачу ей тем же и ни на кого не променяю.

Дополню. Вот даже Вы говорите "строить отношения".)

раскрыть ветку (39)
11

В любых отношениях главное - уважать друг друга и уметь договариваться. Наверно, вы сумели. Мы с женой тоже )

34
Счастья вам искренне желаю! И да, вы в телевизоре-) Познакомились тут на Пикабу,пообщались и семь лет уже живём вместе !!!
раскрыть ветку (21)
65

Фигасе! Ещё и на первом канале!

Спасибо за пожелания)

раскрыть ветку (16)
17

Я тоже увидел Ваш комментарий в "телевизоре". От всего сердца - счастья вам, ну и как принято тут - деток... :))

Ну а для себя - всегда должен быть готов гараж/мастерская/сарай, да хоть простой верстак/стол/балкон - для себя самого место обязательно подготовьте, куда хоть на минутку но сможете сбежать, и чтоб вас не трогали :)

раскрыть ветку (15)
15

Вот, самый трогательный комментарий, чесслово! Спасибо большое.

А про "для себя" Вы очень в точку. Как раз сарай-мастерскую доделываю с верстаком))

раскрыть ветку (14)
4
Не в списке Эпштейна

Оу.
Это прям мужское счастье.
Я тут взялась лавочку делать, освоила электролобзик, болгарку (реноватор я ещё раньше освоила), и что я хочу сказать: мужские игрушки интереснее женских.
Счастья вашей семье! И здоровья.

раскрыть ветку (4)
2

Спасибо!

Ну, а с игрушками вы зря так, женские тоже интересные. Например, швейная машинка — весьма занятная штуковина. Мы тут пару Бразеров промышленных купили на Авито по десятке пару лет назад — ничем не хуже лобзика с болгаркой.

А до этого, когда я один жил и снимал квартиру, у хозяйки в квартире стояла машинка с ножным приводом-качелькой. Классная вещь, я гамак шил, но не успел доделать, потому что переехал к жене.

А попробуйте посмотреть выкройку самостоятельно! Там геометрии больше, чем в столярке))

раскрыть ветку (3)
4
Angry Beaver

пару Бразеров промышленных

Напомнило )

- У меня принтер сломался.

- Какой? На корпусе что написано ?

- Я по-английски не умею читать...

- Ну прочитайте русскими буквами.

- "В рот хер"

раскрыть ветку (1)
1
Не в списке Эпштейна

Не, ну тут Вы правы, швейная машинка – вещщщщь))

Но она уже привычная, а тут новые)

5

Но хочу вас предостеречь, не смотрите обзоры - ограничитесь хотя бы "нашим" зубром, в наполнении инструментами, а то потом вас может постичь зелёная лихорадка именуемая макитой, особенно в линейке xgt, и не дай вам бог попробовать фестул, просто проходите мимо когда увидите это богом проклятое название :)

раскрыть ветку (8)
2

Вы цены на Фестул видели? ((((

Прочая лихорадка меня не обошла, но Фестул — это пока мечты. Мне ж семью кормить надо, а то получится, примерно, как в анекдоте:

— Дети, мне уменьшили зарплату.

— Папа, это значит, бы будешь меньше пить?

— Нет, дети, это значит, вы будете меньше есть.

раскрыть ветку (7)
1

фестул - хороший инструмент) но цен давно не видел. в своё время был примерно в 3 раза дороже чем макита. тут нужно понимать цели. если для себя и бережно обращаться и в качестве эстетического наслаждения - можно взять. если для бригады на стройке - им лучше 5 синих макит взять или бошей на эти же деньги. все равно сломают что угодно

раскрыть ветку (6)
1

Лол, челик 10к+ рейтинга рубанул. Считаю, автор имеет право требовать процент

раскрыть ветку (1)
Обычная история.
1
Там пост набрал 11к лайков, а сам коммент 1к
раскрыть ветку (1)
Повторюсь- это обычная история. Да, несправедливо, но таково Пикабу.
7
( . )( . ) ВЕДЬМА

Вот кстати это правило, чтоназад дороги нет, но немного в другом формате, действует и у нас. Мы живём с установкой, что нам жить вместе до конца жизни. И это очень помогает уважать и слушать друг друга. Где-то уступать, где-то поддержать. Уже больше 15 лет так

2
Angry Beaver

сомневаюсь, что существует универсальное правило дня построения отношений в наше время

Существует )

обратной дороги нет

Вот и правило/условие. Поздравляю, от души!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!)

2

Главное уметь в диалог, словами через рот

раскрыть ветку (4)
0
Angry Beaver

И не менее главное - уметь закрыть рот в неподходящий момент )

раскрыть ветку (3)
0

Вот! И, что характерно, диалогу научиться проще, чем научиться закрывать рот в нужный момент))

раскрыть ветку (2)
0
Angry Beaver

Хз, хз. По собственному опыту сужу, что таки вовремя завалить ебало дорогого стоит. Тоже познакомились не девочками и не мальчиками, и, тоже, наверное, это был последний вагон. Ну, лично для меня - да.

раскрыть ветку (1)

Так, я ж и не спорю)

0
Кто ты, воин? Кто она - твоя воительница? Кто вы, блин, такие вообще?)))
раскрыть ветку (1)
4

Я — обычный среднестатистический уральский парень. Наверное, мужик уже. Она — москвичка, обычная девушка, уехавшая из Москвы в деревню во Владимирской области. Мы — обычные люди, которые решили жить вместе, несмотря ни на что.

Ничего особенного, так-то.))

0
Да не было такого правила ни в какие времена. Тебе либо хорошо с человеком либо нет. Это непреложное правило на все времена
0
Ну вот, собственно сначала вас связали эмоции и чувства, затем эмоции поутихли и чтобы держаться на плаву вы стали совершать осознанные действия в т.ч и "притираться" т.е наверняка вы говорили друг с другом, были снисходительны к каким то поступкам("тараканам") и находили компромисы. Так поступают зрелые умом люди, что вы и доказали :)
0
Не совсем понимаю это выстраданное НАДО. Надо что бы что?
раскрыть ветку (3)
0

Надо, чтобы отношения, взаимопонимание и чувства в семье были нормальными. Больше незачем.

раскрыть ветку (2)
0
Если там страдания, какие чувства с взаимопониманием?
раскрыть ветку (1)
0

Где страдания? Если там страдания, то оно нафиг не нужно, конечно, наверное.

А что мы считаем страданием? Например, один привык носки бросать, где попало, а второй категорически не приемлет грязного белья разбросанного. Изменение привычки у одного из них — это страдание? Быть может, поиск компромисса — это страдание?

Я обычно в таких разговорах, предлагаю для начала разобраться с терминами и определить, так сказать, в общих чертах предмет разговора.

Предлагаю начать именно с термина "страдание". Что есть страдание, на Ваш взгляд? Чем может быть вызвано страдание? Есть ли у страдания какие-то градации? В общем, разверните свой ответ, а то мы будем спорить ни о чём))

Либо давайте на примерах разбираться. Вот про разбросанные носки у меня пример.)

Дополню. Посмотрел у Вас пост со стихами, хороший пост, неплохой стих. Прошу Вас, только не читайте жопой. Вот даже Ваш первый комментарий идёт совершенно вразрез с основным посылом того стиха...

5
Иллюстрация к комментарию
20
Хотел бы я побольше таких историй "в телевизоре" :) Вместо вала историй, как в жалобную книгу.
Я и сам на Пикабу нашел девушку, которая приняла меня такого, какой я есть, и вселила в меня веру, что не всё потеряно, и что не все люди вокруг - уроды. Пять лет вместе, два года женаты. Будучи взрослыми, конечно, непросто уживаться с человеком, но мы преданы друг другу, ценим и любим. Что ещё людям нужно, чтобы быть вместе?
Спасибо, что поделился этой историей, дружище. Я искренне желаю вам счастья :)
раскрыть ветку (4)
4
Блин, да как вы это делаете?)
раскрыть ветку (1)
2

Так, обычно же и делаем. Знакомимся и живём.)

4
И заметьте, ведь самое интересное, что вот эти вот добивальщецкие приёмы, рестораны, цветочки, Мальдивы уже хочется сделать просто так, чтоб порадовать свою благоверную. И никаких диссонансов не возникает. Может потому что не требует, а просто отдаёт всю себя? Всё же просто. Она улыбается, и у меня на душе радостно. Смотришь на это счастливое лицо и сам наполняешься какой то.. Благодатью что ли.. И быть на одной волне тоже важно. Мы с женой частенько к примеру заканчиваем слова и фразы друг за друга. Слова-с языка снял(а) постоянное явление. И это здорово!
3

Спасибо, дружище! И вам счастья!

Главное же оно что? Главное — понимать на что идёшь, на что ради этого готов и куда хочешь прийти. Удачи вам на вашем пути и взаимопонимания!

11
Скумбрия

Через месяц после знакомства на Пикабу - он приехал ко мне)

8 лет вместе.

😌

11
Искренне поздравляю
раскрыть ветку (11)
19
many peace deal

Но не от всего сердца

раскрыть ветку (10)
Вот он Пикабу во всей красе. Его поздравили а он ещё недоволен, типа не от всего сердца. Иди на хуй и деток вам ебучих
раскрыть ветку (9)
19

Вот он Пикабу во всей красе. Нажелал неизвестному человеку деток ебучих.

На хуй-то кому идти? Мне или ему всё-таки?)))

раскрыть ветку (6)
4
Да втроём за руки возьмитесь и popizdowally в закат 😁
6
Иди ты, а ему деток
раскрыть ветку (4)
4

Ох, спасибо, мил человек, пойду! Деток-то нам больше не надо.

0
many peace deal

а можно нинада, мне и так заебись

раскрыть ветку (2)

Доктор что сказал?!

раскрыть ветку (1)
1
many peace deal

а морг

0

«Иди на хуй»

А почему вы с ним на «ты»? Это же не культурно...

раскрыть ветку (1)
0
Действительно. Что то я погорячился
11

А куда улетели? Жить к ней?

раскрыть ветку (8)
38

Ну, к ней жить. С тех пор живём)

раскрыть ветку (7)
16

Поздравляю от всего сердца)

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо)

3

А вы сами с родителями жили?

раскрыть ветку (4)
31
С женой, с детишками.
раскрыть ветку (2)
4
Автор тоста

Ебучими?

раскрыть ветку (1)
2
10

Нет, не с родителями, сам по себе жил уже три года после развода.

7

всегда фигею с таких историй

раскрыть ветку (8)
10

Да, есть немного. Вроде человек незнакомый, кто его знает какие там тараканы таятся, а тут взять и сразу съехаться. Хотя наверное это чувства, гормоны и неважно сколько лет, когда чувствуешь будто это прям твой человек, то готов и так оперативно начать жить вместе

раскрыть ветку (7)
7
дизигнер

Это им просто обоим повезло, что оба оказались адекватные. Про иные ситуации, где тоже так казалось сходу, что родственные души, мы в лучшем случае читаем посты на тему "не срослось, а ведь казалось что мы созданны друг для друга", а в худшем посты у малдерстори и пишем комментарии в духе "Ну да, ну да, едва знал(а) девушку / парня и сразу жить вместе, что могло пойти не так". Я очень рада за ТС и его жену, без шуток. Но лично я хер бы пустила к себе незнакомого человека жить, я уже навидалась неадекватов, которые могут иммитировать идеальных и прекрасных

раскрыть ветку (4)
5
Вот вот.
У меня по неопытности так было. Подумалось "а вдруг судьба" и съехались через 2 недели. А там тааакиие тараканищи! Бежала, роняя тапки. Спасибо, что без последствий. Больше так не экспериментировала.
0

Вот сейчас я как раз и смог вернуться к этому комментарию. Долго он сидел в моей голове)

Тут же всё с разных сторон смотреть надо.

С одной стороны, волков бояться — в лес не ходить. С другой стороны, поступок моей супруги (решиться пригласить меня домой, вместо гостиницы) был сильно смелым. Наверное, даже — легкомысленным, и я где-то когда-то уже об этом писал даже. Но без этого поступка и не было б ничего. Или было бы не так совсем.

Про истории тоже можно сказать, ведь. С одной стороны, мы, действительно, читаем истории неудачных отношений. С другой стороны, я например, как и многие другие, отметившиеся тут и в посте со скрином, мы и не писали посты никакие. Оттого и кажется, быть может, что неудач больше, чем счастливых примеров?

Честно говоря, я давно хотел написать пост в лигу знакомств, чтобы ищущие люди не теряли надежды, да всё руки не доходят.

Но Вы бы и о моей истории не узнали, если бы кто-то не выложил скрин комментария, и счастливых примеров у вас было бы ещё на несколько штук меньше, чем сейчас. На несколько, потому что Вы, наверняка обещали внимание на комментарии с похожими ситуациями же.

Всего Вам хорошего, удачи. И мир гораздо ярче, чем кажется даже самому оптимистичному человеку))

раскрыть ветку (2)
0
дизигнер

То есть у вас бы ничего не вышло, если бы ваша супруга не сразу у вас жить начала, а вы бы просто гуляли вместе, а жила бы она где-то в гостинице? Это очень странно, если так. Речь то именно про то, что взять и сразу начать жить у незнакомого человека. И про лес тут не подходит. Большинство людей сначала просто гуляют и общаются и прекрасно строят так отношения - вот это они и ходят в лес. И это не мешает развиваться чувствам и любви, а ещё так реально безопаснее. А начать сходу жить у незнакомого человека это уже не поход в лес, это все равно что сразу в тайгу сигануть с одним фонариком. Еще раз повторюсь, вам реально повезло, что вы оба оказались адекватные и нашли друг друга. А мир яркий, но неадекватов и опасных людей в нем слишком много для подобных безрассудств. Но это только мое мнение, если кто-то хочет верить в светлое и доброе без оглядки на риск, то это его дело, я только порадуюсь, если у них будет так же хорошо так же, как и у вас с супругой

раскрыть ветку (1)
0

Вы не совсем поняли. Я объясню.

Перед этим, отдельно скажу, что поглядел Ваши посты. Там, конечно мощно. Более того, там очень многое мне абсолютно понятно и близко, поверьте. Вы писали о "ломке". Я такое не проходил, но я собственными глазами видел, как ломается человек, как рушатся или переосмысливаются все (абсолютно все) его представления о мире, семье, людях. Видеть такое и быть рядом не менее сложно и больно, чем испытывать. По крайней мере, это не так уж сильно легче. Вы — крутая, честное слово. Это я искренне говорю. До сегодняшнего дня таких крутых людей я знал лишь двоих: моего папу и мою супругу. Теперь таких трое))

Теперь, после этого дисклеймера, к сабжу)

Начнём с того, что не она жила у меня, а я жил у неё. И нет, мы не были абсолютно, стопроцентно незнакомы. Мы ж уже некоторое время пообщались удалённо, в ВК, Ватсаппе, по телефону. Мы обсуждали многие и многие вещи, мы читали стихи, мы слали друг другу и нашим детям подарки на Новый год. Да, это не то, что походить, погулять по лесу, но всё же.

Да, планировалось погулять и пообщаться, возможно, секс. Вероятно, секс, чего уж там)

Но вышло так, как вышло. Заболел ребёнок, а билеты были уже куплены и они были невозвратные. Сначала поездка отменилась совсем, а потом мы решили, что почему бы мне четыре дня не пожить у неё, вместо гостиницы. С отменой всевозможных увеселительные мероприятий, кроме секса и глинтвейна, конечно. Ну, и кроме просмотра пары-тройки фильмов, которые мы запланировали посмотреть. Вот это решение было легкомысленным и с одной стороны, и с другой. Ни она меня вживую не видела, ни я её. Я-то тоже ехал с риском, что меня запрут в подвале волосатые дядьки и продадут в рабство))

Тем не менее, риск оправдался, а история не терпит сослагательного наклонения, как известно.

Но всё же, несмотря на эту нетерпимость, не стоит забывать, что между нами было 2000 километров и почти сутки пути (мой рекорд — ровно сутки туда-обратно, с языком на плече). Что бы вышло, если бы ребенок не заболел, и мы бы провели время так, как планировали? Мы бы погуляли, пообщались и разъехались до следующей встречи, которой вполне возможно могло и не стать. По разным причинам. Во-первых, такие покатушки на гулянки — дело затратное. Ну, надо же снять гостиницу, покупать еду. В конце концов, только проезд выходил в минималке около 15000. Сколько можно таким образом нагуляться? Раз в месяц? Сколько времени понадобится на это? Летать на один день? А смысл? Летать на четыре дня? А работать кто будет? Я ж не золотой мальчик, который сидит дома. Я как раз открыл свой сервис по ремонту оборудования, мне надо было работать и разбираться с делами, долгами и прочим.

А потом череда событий привела нас от посиделок с ребёнком, телевизора и секса в очень жёсткий тест-драйв семейной жизни, после которого я улетел домой.

После этого у нас были две недели раздумий и обсуждений, в течение которых мы очень сложно принимали решение, несмотря на то, что две (с хвостиком, на самом деле) недели жили, практически, как семья. И главным условием начала совместной жизни было отсутствие обратно пути. Мы много раз поговорили, что страсть пройдет рано или поздно, но решение это должно быть неизменным, потому что были некие условия, которые обязывали нас искать компромиссы и строить семью.

Потом она прилетела за мной, мы начали (или продолжили?) жить. Страсть прошла, мы начали притираться. А потом... Потом — ломка. И частично, до сих пор, откровенно говоря)

Повезло ли нам? Да, конечно. Но лишь малая часть из всего этого — везение. Очень многое — работа, раздумья, планирование, принятие решений с учётом огромной ответственности.

Дополню.

Вероятно, секс, чего уж там)

Вот вспомнил чего ещё. Для понимания, что мы друг друга всё же прощупывали на адекватность. Перед моей поездкой мы оба сделали тест на ЗППП и обменялись фотографиями результатов.

Не всё тут везение. Много тут и расчета было))

1

у меня было, что приехавшая недавно в город дева пришла ко мне жить через неделю, но там мотивация "надоело с родаками в общаге". но там вообще почти богемная персонажиха была.
Но вод чтоб с интернету и жить это канешна удивительно для меня

раскрыть ветку (1)
7

Так, тараканы у всех есть же. Главное принять, что и у тебя они водятся в нормальных количествах.)

С другой стороны, отношения, особенно во взрослом возрасте — это всегда работа. Если оба это понимают, то почему бы и нет? Вопрос, ведь, в том, а ради чего всё это затевается?

Ну, и иначе очень сложно иначе строить отношения, будучи за 2000 километров друг от друга)

2
раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
1

если хотите пенсию в 38 тысяч, то нужно ещё)

https://absatz.media/news/138143-ekonomist-dlya-materinskoj-...

5
Старый добрый пикабу. Совет, любовь, кота и лампу. Даже, если правда, последние два пункта не повредят
1
Загрузка...

а где коммент знакомства? остался же?

раскрыть ветку (1)
0

Ясное дело, остался))

1
Суки! Вы весь годами нажитый, отрицательный авторитет этой клоаки спустили в унитаз). Желаю вам столько щастья чтобы из ушей потекло и пролилось "золотым дождем" на наши головы!))
раскрыть ветку (1)
2

Да, ну. Это ж не я, это же тот, кто в телевизор меня поместил. Спасибо за добрые слова! Вам тоже всего доброго!

0
совет да любовь.

редко так бывает, когда происходит дело, в котором заин ересованы обе стороны.
0
Интересно, как контактами обменивались, на Пикабу вроде нет личных сообщений?
раскрыть ветку (1)
0

Она написала в Лигу знакомств, там указала контакты. Я пообщался в посте, почитал её ответы, мне понравилось, что она пишет. Потом мы немного пообщались в посте, а затем я написал ей в ВК, предложив продолжить общение там.

Так и закрутилось. Потом обмен телефонами, Ватсапп, звонки, разговоры ночами напролёт, чтение огромного количества стихов друг другу и прочее.

А вообще, есть очень хороший способ написать сообщение человеку. Находишь какой-нибудь очень старый его пост и пишешь там.)

0
И не побоялась же пикабушной колбасы. Смелая женщина.
раскрыть ветку (1)
0

Дак, во-первых, я семь лет назад был ещё молодым пикабушником и колбаса у меня не доросла. А во-вторых, семь лет назад она сама была очень молодой пикабушницей, буквально, новоявленной, и ещё не знала о пикабушных колбасах)))

0

Ты это, таво, не мешай мдшью плакаться на Пикабушечке, всё должно быть плохо и ещё хуже, ишь, офигенно у него.

0

Окей...сейчас буду вашу сову на мой глобус натягивать.

Не страшно было,что мошенница, клафелинщица или "мы тоже одни придём"?

Мне бы ваш график,что отъезд на 4 дня можно спокойно на 2 недели растянуть

Ну и вы хоть понимаете как вам статистически повезло,что вы хорошо вместе сошлись?

0
Ай молодцы)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы