8902

Арендаторы

Мля... Дернул меня хер чёрт сдать квартиру этим людям. Но ладно, обо всём по порядку:

Дано: 1к квартира в хрущевке на 1м этаже с удобным расположением, неплохим ремонтом, по рыночной цене.
1 молодая пара(лет 19 каждому) решившая снять эту квартиру.

Сначала прибежал молодой человек:

- Здрасьте, мы переезжаем из глухоперди. Работаю рядом. Жена беременная.

Посмотрел, походил, помял диван, покрутил краны, проверил бытовую технику, показал жене по видеосвязи.

- Снимаем. Эту квартиру мы ждали всю жизнь.

Это была преамбула. Теперь фабула.

Звонок через 3 дня:

- Ёбаный в рот! Какого хуя! Да вы охуели!

- Сорян, а вы вообще кто?

- Я ваша квартирантка и жду вас вечером на квартире!

Вечерело.

- Здравствуйте, в чём претензии?- Поинтересовался я, прибыв вечером на квартиру.

- У нас выбежал на кухне таракан!!!

- Хм.. Не было никогда. Много хоть?

- Один пробежал!

- Всё?

- Нет! Ваша квартира говно! Как можно жить в этом свинарнике? Нормальные люди в этом жить не смогут! Тут скрипят полы! Вы понимаете, что я беременная и моего ребенка ждёт шок, если он увидит в каких условиях живёт! Отдавайте деньги нам!

- Дорогая, договор ваш муж подписал и деньги я уже потратил. Доживайте месяц и уёбывайте съезжайте.

- По закону о правах потребителя я могу расторгнуть договор(Чиво, блять.jpg). Муж мой ничего не решает! Я беременная! Полиция будет на моей стороне!

- Девушка, а зачем вы мужа посылали снимать квартиру, а сами её не смотрели вживую? Ведь по видеосвязи вас всё устроило?

- Кто, блять, спрашивает мужа? Мужчина должен исполнять желания своей женщины! У него даже карты своей нет!

Послушал я это минут 10 эту чушь. Взял с них за 3 дня посуточно и нахуй послал. Сижу думаю:

Что в голове у 18 летней девочки, которая месяц назад вышла замуж и уже кладет на мужа хер и тиранит его своей 1месячной беременностью?

Истории из жизни

42.8K пост77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4171
Автор поста оценил этот комментарий

"Сижу думаю:

Что в голове у 18 летней девочки, которая месяц назад вышла замуж и уже кладет на мужа хер и тиранит его своей 1месячной беременностью?"

А откуда по твоему таракан взялся?

раскрыть ветку (128)
714

И тот собрал манатки и сбежал

раскрыть ветку (4)
218
В голове все не помещаются уже
раскрыть ветку (3)
111

этот вообще беспредельщик был, его выселили

раскрыть ветку (2)
60

Это был арендодатель, и его выпихнули наглые приезжие.

12

возможно наоборот, самый адекватный не выдержал жизни в этом дурдоме ))

13
Токсичный юзер

У меня в черепной коробке
Тараканы, жуки и пробки,
Как-то пробка выпала вниз —
По одежде жуки разбрелись.
По рубашке, носкам и кальсонам
Тараканы бредут полусонно,
И бодается жук-олень,
Только мне воспротивиться лень.
На груди небольшая мокрица,
Майский жук на нее косится,
Сидя за ухом у меня.
Проклинает меня родня.
Я теперь как больной коробейник
На горбу у меня муравейник,
И клопов монолитная гроздь
Долбит мне лобовую кость.
С этих пор в состоянии нервном
Пребывает моя Минерва
И порой начинает выть…
Ой, как, граждане, страшно жить.

44

Ну тут ни слова о том, был ли предъявлен таракан

раскрыть ветку (56)
129

Я не видел. Квартира месяц не сдавалась и была убрана. Вода отключена. Т.е. тараканам откуда взяться? Ни еды, ни воды нет.

раскрыть ветку (55)
102
Инженер

Если вы не видите тараканов - это не означает, что их нет) а вообще, он мог от соседей прибежать, которые травили тараканов. У меня именно так эти гады появились от соседа снизу и пропали после обработки, потом соседи выше этажом обрабатывали.

раскрыть ветку (10)
37

О да, вот у нас так же было. Смотрели квартиру, все устроило, заключили договор с хозяйкой, обговорили дату заезда (например, через 5 дней).

Через пару дней хозяйка звонит, заикается, говорит, что тараканы откуда-то поперли табуном. К слову, мы ей понравились очень, и она нам тоже. Т.е., не доверять причин не было, и хозяйка адекватная. Похоже и вправду травил кто-то, и все к нам прибежали.

Вывели ловушками + не оставляли нигде еды/посуды. Не сразу, но через полгода перестали появляться.

раскрыть ветку (1)
6
Синий иней
Не звонит, а звонит!
12
DELETED

Я думала, что они уж перевелись давно, тараканы эти. Пока этим летом в кафе в Питере не увидела. Зашли блин пообедать, а он прям на стенке сидит гаденыш. Я есть не стала.

раскрыть ветку (7)
94

Непонятна причина. Говорят, что они вкусные? Или дорогой был?

раскрыть ветку (5)
20

Стенные не очень на вкус, обоями отдают

раскрыть ветку (1)
4
Просто надо подвялить на солнце и смешать с сушеными саламандрами один к одному.
2
DELETED

Кто вкусные, тараканы? Не знаю, в Таиланде видела, жареных продают. Говорят хрустящие.

раскрыть ветку (1)
7

Пробовал. Не вкусные. Как пережаренные бесвкусные жирные чипсы.

1

Мелковат просто. Те вчера были большие, но по 5. Этот сегодня, по 3,но мелкий

5
Жибий Рыр
Эти тараканы никогда не переведутся. Я занимаюсь ремонтом холодного оборудования, в магазинах и невероятное количество. При вскрытии какой нибудь электрической клеммной коробки, оттуда выбегают сотни тараканов, они там сидят потому что тепло
240

Из багажа новых жильцов.Если у соседей нет тараканов, мог быть разведчик еще, если пить и есть нечего было, приехал в багаже 100%.

раскрыть ветку (30)
54

да бывает и хер пойми откуда выбегает по штуке в год

раскрыть ветку (13)
32

Панельная брежневка, первый этаж, хата съемная уже 8-й год.
Интерьер - сильно убитая.
Состояние от проживания - свинарник. Мне так удобно, а хозяевам пофиг.

Тараканы стабильно появляются каждый год в тёплое время. И всегда (внезапно) сразу после появления на дверях подъезда услуг дезинсекторов.
Бегают, шуршат и... пропадают сами собой через месяц. Хоть трави их, хоть не трави.

Нет обьявления - нет тараканов (за все восемь лет замочил и убил аж 4-5 штук не связанных с объявлением), не смотря ни на какой разводимый мной срач. Хотя у меня из крошек с клавиатуры можно плов сварить, с пола - свалять валенки, на прокуренных стенах в ванной - рисовать в технике граттаж, а паук Гоша в углу перерождался уж раз 500.

Вот такие странности, да. Позвонить хоть раз тем дезинсекторам, что ли? Может, совет какой дадут полезный (сарказм).

раскрыть ветку (10)
33
Я бы с вами жила. У меня такой же свинарник.

P.S. я не таракан
раскрыть ветку (7)
11
Ммм…
Город? Рост? Цвет волос и глаз? Пол? Цель рождения?
раскрыть ветку (6)
38
Москва. 167 см. Темные, голубые. Женский. Хуй его знает, товарищ майор, я не просила меня рожать :D
раскрыть ветку (5)
14
Иллюстрация к комментарию
0
😀
0
Ну что? Срослось у вас с OFF.NIK?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, она в Москве.
Я чот очкую напрашиваться, я с деревни. Решит еще, что альфонс какой, прости хоспади. Я уж тут, на родине. Да и привык, видать, к самозанятости.

0
167 вообще пойдет! Бомба !пушка!
16

Спрей инсектицидный "Барс" для собак рулит. Цена вопроса рублей 400, хватает пары не особо тщательных обработок всех углов. На полгода минимум напасть забыта.

2

самому то не стремно в таком жить?) я хоть и ленивое говно но в сраче жить не желаю) приходится убираться

8

По штуке в год? Я тараканов лет 18 не видела. Последний раз, когда видела, это явно был разведчик, которого привычно умертвила тапком. Вот ведь рефлексы из прошлой жизни! За 18 лет много соседей сменилось, все новоприбывшие сделали ремонты, тараканов в доме нет вообще.

14

Разведчики по стояку приходят, это нормально.Если еды нет для них- не приведет никого.

15
DELETED

Может просто ТС не заметил или не знал про них?

Так-то у людей разные мнения о понятии «чистая квартира»

раскрыть ветку (14)
35

Таракан не жаловался)

24

Да не было походу никакого таракана. Нашли вариант лучше или дешевле и надо было технично выдернуть назад деньги за месяц и быстро свалить. Что они и сделали.

раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Не факт. Продавец всегда нахваливает свой товар. Если перекуп жалуется, что машину покупатели хотят вернуть, ибо там пизда всему, то вряд ли ты встанешь на сторону этого перекупа.

Но да, не исключено, что нашли квартиру получше. Маловероятно, конечно, ибо переезжать тоже слегка напряжно.

раскрыть ветку (8)
9
В их то возрасте напряжно? Да у них нет нихуя своего. Может пара мешков одежды наберется. Я в таком возрасте все свои пожитки сложил в багажник тазика а сейчас мне камаз для переезда надо))
раскрыть ветку (7)
5

Я из общаги везла полную машину своих вещей, а потом с парнем уже реально в грузовик вещи пихали при переездах в нашем-то возрасте.) То ли я барахольщица, то ли живем не бедствуем, куча техники и одежды.

раскрыть ветку (2)
0
В общаге то долго жили похоже и накопить барахло успели а когда от родителей сваливаешь то какие могут быть вещи?
Или как раз бедствуете, оттого все свое с собой и тащите - чтобы новое не покупать.
3
Как мне это знакомо... Съезжались с ( тогда ещё будущей) женой в первый сьем- вещей у неё ( приданное) полчетверки( ВАЗ 2104), у меня - спортивная сумка с одеждой, телевизор и сейф с оружием, через полтора года переезжали- 4!!!(когда успели?) Четвёрки битком( я один ездил, она паковала)....
1
DELETED

Возможно. Но мне слабо верится, что семья переехала из другого города с околонулевым объемом вещей

раскрыть ветку (2)
0
Так и квартира с диваном, техникой и наверняка посудой. Мы в командировках снимали квартиры на 1-2 месяца полностью готовые для проживания. Мебель, техника, посуда, постельное белье все входило в аренду
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Судя по ТС, даже тараканы выходили в аренду :)

А по факту - мы не знаем, что там предоставлялось

4
С тем же успехом она могла говорить про мышь или крысу, ну или пони. Что там ещё может бегать?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Нет. Я вполне допускаю, что, если человек не живет в квартире, то он и не знает про тараканов. И я вполне допускаю, что ТС не обращал внимания на всякие мелочи типа грязи, а жильцы всё это заметили. Это нормально и жизненно.

Тогда как выдумки про пони уже выглядят слишком странно.

0
Если есть тараканы, то это обычно видно, они засирают быстро мебель, начинают валяться трупы, не заметить их сложно.
Было в сдаваемой квартире заводились тараканы. Когда съехали жильцы, то мы убирались сами, и следы тараканов прям повсюду были! Также был период когда квартира простаивала несколько месяцев, и при въезде новых было все чисто также как и и после нашей уборки, ни трупов, ни какашек тараканьих.
Если говорить о той, в которой сами жием, то у нас вот в том году соседи ремонт делали, полы вскрывали, побежали от них тараканы, не много, но было думала вызывать морить уже. Но как только они закончили быстро ремонт, то тараканы сами собою почти тут же исчезли. Тоже вообще нередкая причина их неожиданного появления и исчезновения.
2

Поразведал что нехуй тут и крошек ловить в чистой квартире, вернулся к остальным в башку, доложил, и решено было дать газу по извилинам. Баба, поди, еще и страшная была.

37
Таракан приходит, смотрит - еды, воды нет. Он бежит в соседнюю квартиру за хавчиком и приносит. «Хозяин, я тебе пожрать принес!»
13

Жил в Хрущевке, тоже 1 этаж, тараканы лезли из подвала :)
(щели были у канализации и в полу у стен в некоторых местах)

11

Когда жил с родителями тараканов не было, соседи все нормальные, но однажды то ли весной то ли осенью откуда то прибежали полчища мокриц, их было просто дофига, в день по 15-20 штук убивал, и буквально через пару недель все сами пропали, я так и не понял что это такое было, миграция какая то с подвала на чердак или с чердака в подвал...))

5

По стояку пришел или через вентиляцию. Обычное дело

10
Первый этаж, хрущёвка? Откуда ж таракан пришел? С подвала.
раскрыть ветку (6)
9

Другой вопрос: а нахуя он туда пришёл? Гулял что ли? Мест засиженных не видел нигде и яиц тоже.

раскрыть ветку (5)
10
Они регулярно разведчиков отправляют или вы думаете, что они сидят в одном месте? Ко мне на десятый этаж так за два года трое приходили. В торце нашего дома, рядом с нашим подъездом была мусорке на которой они летом очень шикарно жили, а с наступлением холодов видимо шли в тепло. Так и осваивали территории. А вообще, в подвалах вечно то тараканы, то мокрицы, то комары, а еще мыши могут быть. Поэтому первые этажи для квартир не самые котируемые. Плюс еще соседи регулярно смывающие в унитаз какие-нибудь тряпки прочее, в итоге засор и первыми под удар попадают опять же первые этажи если нет обратного клапана.
раскрыть ветку (4)
18
Они регулярно разведчиков отправляют или вы думаете, что они сидят в одном месте?

Блять, как одичалые какие-то)))

раскрыть ветку (3)
13
Насчёт засоров канализации в многоквартирных домах спросите сантехников, много чего дикого расскажут. Я как-то во дворе своего дома наблюдала грустных сантехников выковыривавших из люка канализационного ведрами огурцы. Какой дебил слил в канализацию огурцы? Как-то у этого же многострадального колодца целое одеяло лежало. Как вообще его в унитаз запихали непонятно. А у нас из-за этих засоров канализация заливала подвал, вот тоже «ароматы» стояли на многострадальном первом этаже пока не прочистят. Люди такие ебанутые, не поверите. Про памперсы и прокладки женские это уже вообще обыденность.
раскрыть ветку (2)
9

Огурцы))) Я в общаге жил, так сантехник тушку дикой утки из стояка вытащил)))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

голодные студенты лишились сухпайка...

или на новый год хранили, с ролтоном то ммм...лепота)))

0

Тараканы из её головы выбежали

0

От соседей вполне мог залетный быть, но тут уже надо смотреть на них + вполне мог быть какой-нибудь глюк

100

С её башки выпал?

раскрыть ветку (28)
129
Я вот подумал - когда люди стали ненавидеть старый добрый предлог «из»?
раскрыть ветку (24)
13
гиена огненная

А как тебе повсеместное "за" вместо "о"/"об" и "про"? )

раскрыть ветку (6)
10
Вы хотите поговорить за Бога?
раскрыть ветку (2)
13
гиена огненная
0
Поническая атака

Надо забраться повыше и рупор помощнее взять.

4
А вот эта хуета популярная в посл время: "вы не умеете в юмор" или чтото еще в таком духе)?
раскрыть ветку (1)
4
гиена огненная

Просто ты не умеешь в юмор... ОТ СЛОВА СОВСЕМ! )

0

а тут просачиваются слова на "за"

14
А что не так? Из башки - значит изнутри башки, а с башки - значит с поверхности башки.
раскрыть ветку (7)
31
Есть устойчивое выражение «тараканы в голове»
раскрыть ветку (4)
12

Пойду дихлофоса ебану в ухо))), ну хер его знает, на всякий случай)))

раскрыть ветку (2)
3
иногда сарказмирует

Так и приходит токсикомания.

раскрыть ветку (1)
0
Я не пробовал, но говорят, лучше в нос ебануть.
ещё комментарий
10

Из - выпал.

С - упал.

раскрыть ветку (1)
3
гиена огненная

Я с этого в осадок выпадаю . Шутка )

0

не стали... просто изначально на языке вертится видимо слово на букву с...

ещё комментарии
6
Топ)))
раскрыть ветку (1)
0

Поп)))

0

Пока орала и башкой трясла ?

7

Муж тут вообще на правах ниже таракана, таракан хоть может уйти))

14
а потом выяснится (или нет), что и ребёнок не от мужа..
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

или нет беременности, а просто гормональный сбой и неправильное питание

5

Если от мужа, то это еще и хуже.

3
DELETED

ещё есть предположение, что у 18 летней беременной в голове хуй

раскрыть ветку (1)
1

Причём, не мужнин.

3
Ну да. И всего один, она ж тока на первом месяце. Сколько ещё впереди!
3
И тот сбежал, не выдержал)))
5
Ну ясен пень из головы бешеной бабы, а не из под шкафа в идеальной квартире пикабушника
2
DELETED
Ну тут вроде изначально же понятно, что ни один нормальный человек, который думает головой не залетит в 18 лет
раскрыть ветку (1)
2

И ещё более понятно, что малолеткам сдавать - ну такое себе. По работам они скачут как блохи. Деньги то есть, то нет, второе гораздо чаще. А если там ещё и беременная - ну это пиздец какой триггер.

2
DELETED

из головы высыпался, много их там .

8

Вариант взять постарше уже не так плох. Малолетки сейчас выросли в основном в достатке и через одну ебанашки.У них ногти могут быть приоритетнее мужа.

раскрыть ветку (7)
0
Жена Теда Фаро

Женщина не вещь, ее нельзя взять.

раскрыть ветку (6)
2

А замуж?

раскрыть ветку (1)
0
Жена Теда Фаро

Ну тогда и женщина берёт мужа.

0

Нуу я бы поспорил. Можно за 1 день влюбить в себя. Есть иногда такое что и через несколько часов после знакомства уже целуешься с ней. А ты продолжай продолжай свои сиськи мять)

раскрыть ветку (3)
Жена Теда Фаро

Вы вступаете в отношения, я что, спорю с этим? Но это не называется "взять".

раскрыть ветку (2)
0

Zanuda mod on!

раскрыть ветку (1)
Жена Теда Фаро

Меня реально бесит этот сленг, который расчеловечивает женщину.

3

Класс

1

Сижу думаю:

Что в голове у 18 летней девочки, которая месяц назад вышла замуж и уже кладет на мужа хер и тиранит его своей 1месячной беременностью?"

Ну а сами-то Вы как думаете?
1

Ааааа!!!! Взоржал!!!

0
0

Нахуя козе баян?..

0
Охуенный коммент!) И сразу всё обьясняет, расходимся
0
DELETED
Беременность там тоже с сюрпризами
0

15 минутной беременностью

0

Она похоже его и родила ))) Таракана)))

0

Один. Всего один и тот съебал. Ему там (в башке) было скучно.

раскрыть ветку (1)
8
Ловко делю на ноль

Скорее наоборот - охуел от происходящего

Дальше можно не читать, лучше комментария уже не будет

Кстати, да. Где таракан-то? Какие доказательства?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы