8901

Арендаторы

Мля... Дернул меня хер чёрт сдать квартиру этим людям. Но ладно, обо всём по порядку:

Дано: 1к квартира в хрущевке на 1м этаже с удобным расположением, неплохим ремонтом, по рыночной цене.
1 молодая пара(лет 19 каждому) решившая снять эту квартиру.

Сначала прибежал молодой человек:

- Здрасьте, мы переезжаем из глухоперди. Работаю рядом. Жена беременная.

Посмотрел, походил, помял диван, покрутил краны, проверил бытовую технику, показал жене по видеосвязи.

- Снимаем. Эту квартиру мы ждали всю жизнь.

Это была преамбула. Теперь фабула.

Звонок через 3 дня:

- Ёбаный в рот! Какого хуя! Да вы охуели!

- Сорян, а вы вообще кто?

- Я ваша квартирантка и жду вас вечером на квартире!

Вечерело.

- Здравствуйте, в чём претензии?- Поинтересовался я, прибыв вечером на квартиру.

- У нас выбежал на кухне таракан!!!

- Хм.. Не было никогда. Много хоть?

- Один пробежал!

- Всё?

- Нет! Ваша квартира говно! Как можно жить в этом свинарнике? Нормальные люди в этом жить не смогут! Тут скрипят полы! Вы понимаете, что я беременная и моего ребенка ждёт шок, если он увидит в каких условиях живёт! Отдавайте деньги нам!

- Дорогая, договор ваш муж подписал и деньги я уже потратил. Доживайте месяц и уёбывайте съезжайте.

- По закону о правах потребителя я могу расторгнуть договор(Чиво, блять.jpg). Муж мой ничего не решает! Я беременная! Полиция будет на моей стороне!

- Девушка, а зачем вы мужа посылали снимать квартиру, а сами её не смотрели вживую? Ведь по видеосвязи вас всё устроило?

- Кто, блять, спрашивает мужа? Мужчина должен исполнять желания своей женщины! У него даже карты своей нет!

Послушал я это минут 10 эту чушь. Взял с них за 3 дня посуточно и нахуй послал. Сижу думаю:

Что в голове у 18 летней девочки, которая месяц назад вышла замуж и уже кладет на мужа хер и тиранит его своей 1месячной беременностью?

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы