Понимаешь, когда желтосиний показывают и запрещают говорить по-русски, это демократия. А когда французский триколор неправильно собрал, так ещё на бок поставил, это агрессия!
Сарказм если чо, а то набегут небраться, примут за своего, заплюсуют.
Во первых, с каких пор российский флаг это агрессия?
Во вторых, ты давно с такими девочками общался? У них прочность сдерживания агрессии от 3 секунд до 5 минут максимум. Ты даже если с ними максимально вежливо корректно общаешься- они в итоге все равно рвуться, потому что у них эта злоба к России уже где-то в подкорке.
Хз за девочек, но году в 23м играли в гта онлайн с парнем с Киева - вполне адекватно себя вел, да и про Киев то мы узнали тогда, когда он сказал, что сегодня больше не сможет играть, ибо свет отключают
А то вы размышляете, как один известный художник
По-разному бывает, в WoW играли, всем пофиг украинец/русский, периодически в чат залетает очередной "русский военный корабль иди..." и т.п. его дружно все хуями покроют и дальше играют.
То же самое, на момент, когда всё это началось, с компанией играли в разные шутаны много, в основном русские и украинцы как раз были. В первые пару недель вычистили из окружения долбоебов с обеих сторон, которые с нихера начинали всю эту хуйню гнать - и продолжили спокойно играть. Кто тогда адекватно себя вел, так же адекватны и сейчас
А у меня ровно обратный опыт: играю из Германии на русских серверах. В гильд чате много раз разводили срач, узнавая что я русский из Германии, на тему что я предатель, скоро русские войска до Берлина дойдут, как мы тут, пидоры, загниваем и т.д.
Так что дебилов во всех нациях хватает. А если уто-то считает свою нацию более интеллектуально развитой - это уже попахивает запрещенными идеологиями...
Увы, в последнее время развелось прям много, которые по нации судят.
Забыл как такие называются.
В 2014 общалась с одним русским по национальности из Днепропетровска. Форум про растения. Политики я тогда не касалась. Но началось: "Вот русские воюют с нами, вот посмотри мультик - отвал башки! Ненавижу русских, хоть и сам русский!" И такие неонацистские лозунги пошли, что обозвала его фашистом в открытую и заблочила.
Ну просто рандомно играть - никаких проблем. Особенно в Арк Райдерс в последнее время - там и поляки буйные попадались и чувак из Киева и из Львова, с которыми вместе бегали, и какой-то чувак орал по украински и просто всех пострелял, хотя вместе шли.
Там все рандомно.
А вот когда такие беседки начинаются именно про политику - девочки рвутся стабильно. Хотя изначально же сами зовут на "спокойный разговор"
Ой не надо, пусть там у себя страну или что от нее останется отстраивают.
А то они привыкли к концепции куда-то ехать, а в своем доме не созидают ничего.
Сдается мне что они не сдадутся, нам придётся идти до Львова, а остальное отстраивать уже нам самим, уже в составе рф
Ты у кого спрашиваешь-то? Я же не из США и не из Британии.
Это они туда залезли с учебными программами русофобскими, нацистскими проектами и оружием НАТО.
Они запретили мирное соглашение, когда Россия была готова ещё в самом начале.
И они же поставляют оружие сейчас до сих пор.
У них и спрашивай.
Во вторых, ты давно с такими девочками общался? У них прочность сдерживания агрессии от 3 секунд до 5 минут максимум.
Она абсолютно нормально общается на РУССКОМ языке с челом.
у них эта злоба к России уже где-то в подкорке.
Точно только у них? Иронично как пикабу всё больше и больше скатывается в помойку с нацисткими лозунгами.
Чтобы понять нормально ли он поступил, достаточно поменять флаг и город местами. Ты же долбаеб сразу бы написал какой парень уебок и что у него "в подкорке".
Русский это один из международных языков, а для них тем более совсем не чужой, а второй или даже первый, пусть и законом не признан а даже наоборот
...с каких пор российский флаг это агрессия?...
Дык, давно уже, вона и на олимпиадах запрещали. Ты чо, зомбоящик не смотришь?
А представь ситуацию наоборот. Ждешь за сколько он соберёт, а он тебе - две полосы на одной стороне, желтую и синюю. Ток нах послать останется.
Мля, у меня буквально была такая ситуация в рулетке. Там чувак мне показал фокус, где он чет из платка какую-то коробку или кирпичик вытащил с украинским флагом. Вот никакого желания послать не было - я просто сказал, что фокус прикольный.
И всё, чел еще что-то спросил у меня про жизнь и без политоты, но явно скис, от того что мне похуй какой у него флаг в руках.
У меня же нет цветовой истерики на флаг, как у укров на триколор? Ну флаг, ну украинский. Если этот флаг не в контексте террорестического киевского формирования - то и похуй как-то.
Уточним. В вашем случае фокус был? А в исходном - кубик собран?
Ну, ок. Ответ такой: кубик не был собран - был собран флаг. Вместо, а не в качестве дополнения.
Представьте, что в вашем случае, вместо фокуса, тот же жб флаг вам просто нарисовали перед камерой. И вопросительно: ну как фокус? И ждут реакции, в которой уверены заранее.
Мне бы было, как минимум, кринжово за такого собеседника. Я бы решил, что споткнулся о дибила.
На самом деле кубик был собран, просто его цель было собрать вот с таким сочетанием цветов, а не так как привычно.
Да неужели? Вы поняли! Я счастлив. Пикабу...
Еще полшага: об этом и речь - чем собиратель от хохла отличается? Флагом?
Ой, какой минус говорящий. Тогда добавлю: когда этот собиратель будет фоткаться на фоне гигантской марки, я ещё буду надеяться, что он хотя бы сдобу в виде младенцев печь не станет.
Не понял про какой минус речь?
Какая связь между флагом и сдобой из младенцев, у тебя инсульт или что?
Слушай, ну вот про сдобу из младенцев и инсульт у тебя спросить нужно. Ты их откуда взял? Сечёшь фишку? Так оно и работает, очевидно же. А начинаться может и с кубика.
Ты совсем дурной?
Ты же про это и написал, или ты уже забыл - что сам писал?
Реально походу тебя жмыхнуло сильно...
Так это логично. Российские флаги на их земле, и несут они только горе и страдания. Любить Россию тут не за что. Году в 2010 да, злоба была бы неоправдана.
Флаги несут разрушение? Так может дело не во флагах, а это нацистские убеждения разрушают страну?
А там, где российские флаги - там восстановление и ремонт.
Уже объявлено что множество из захваченных-освобожденных городов настолько разрушены, что не будут восстанавливаться
Недельный пикабушник с заявами без пруфов в политике. Ясно.
Вот Мариуполь. Если видео погуглить из новых регионов России - то там люди снимают, как и что восстанавливается.
Россия не планирует восстанавливать некоторые разрушенные в ходе военных действий города в новых регионах. Об этом заявил глава Минстроя Ирек Файзуллин на заседании Общественного совета.
«Сейчас в этих условиях где-то какие-то города, может, и восстанавливать не будем. Попасная — мы решили не восстанавливать. Потому что стотысячный город, ничего там не осталось, ничего там не делаем пока», — сказал он (цитата по «РИА Новости»).
По словам Файзуллина, сейчас в Попасной живут семь человек без воды, электроэнергии, газа, но «не хотят уходить из индивидуального жилья». РБК
Так же с Северодонецком, Марьинкой, Бахмутом и другими впринципе
с каких пор российский флаг это агрессия
С тех самых. Вообще хуем по лбу надо давать таким тупым троллям как на видео. Люди умирают, а долбоёбы контент на этой теме снимают.
С тех самых.
Оооо, тут хрюк или соя? Как к СВО относишься? Как к России относишься?
Чел троллит шизойдов, у которых ломка от триколора. Нормальным людям пофиг на его трюк, а нацисты прикольно так рвуться от такого.
Это же чат-рулетка. Там сидят либо алкаши, либо дрочеры, либо диванные войска. Очевидно, что и он, и она из последних.
Ебанутый - это ты. Удивился я сперва пытаясь понять на что она среагировала, а у нее мгновенная жопная боль на условный раздражитель. Сучка Павлова в прямом своем воплощении.
Хуйню не несите, уважаемый. Может есть какой-то фул, где девушка начинает вести себя неадекватно, но вот конкретно здесь никакой мгновенной реакции и жопной тяги нет.
Девушка сидит и явно пытается понять, почему кубик не собран, зачем чувак ей его показывает, если цвета не собрал. Только на третьей секунде идёт узнавание, и девушка поняла, что её вот так вот на ровном месте накололи на политике.
Имхо, парень поступил прямо как турок-мороженщик, который пока он мороженным не нажонглируется клиенту его не отдаст.
Ладно-ладно, движение вполне могло быть реакцией "да иди ты нахуй, долбаеб", что в данной ситуации вполне оправданно :)
Насчёт "попердолило" - не факт, уж очень резко видео оборвалось.
Всё что угодно от "да ну, так не считается" до "хайль путлер" она могла высказать.
Там если присмотреться, то вообще первая реакция что-то вроде улыбки, а потом уже всё остальное.
Почему-то нормлаьные люди просто держатся от цыган подальше, а не превентивно, как только видят, пиздят их. Хотя раньше иакие вроде были, решателм цыганского вопроса.
Хотя отмечу, что сама шутка, в целом, классная.
Мы почему-то стараемся держаться от хохлов подальше, а они сука лезут и лезут, по поводу и без. Вот ты вот вылез - и как от тебя подальше держаться?
Ну, например, есть классная кнопочка. Нажимаешь на мой ник, там зелёный прямоугльник - подписаться, справа три точки. Нажимаешь на три точки - там в выпадающем списке выбираешь 'скрыть комментарии' .
Всегда рад помочь!)
Ага, и всю ветку комментариев пропускать? Не, спасибо. Кроме того, вот вылезает очередная говноедина - надо же посмотреть, что за хуйню он несёт в очередной раз. Ну, чтобы носом его в его же говно потыкать.
Ты спросил, как держаться подальше, я предложил наилучший способ. Если тебе нравится мои набросы, то вообще збс)
То есть «я буду везде лезть, а вы держитесь подальше»? Не, не прокатит. Буду при каждой встрече продолжать макать таких в говно пятачком.
С чего ты взял, что нравятся? А, то есть что это набросы ты даже не отрицаешь?
Если ты что-то делаешь, то либо тебе это нравится, либо ты почему-то считаешь себя обязанным так делать. Если тебе нравится возиться, значит, и контент нравится, просто таким вот нетрадиционным образом, тк избежать подобного - проще простого. Если считаешь обязанным, то.. ну, успехов тебе, диванный воин!)
Если ты что-то делаешь, то либо тебе это нравится, либо ты почему-то считаешь себя обязанным так делать.
Есть ещё третий вариант мотивации. Я делаю что-то, потому что мне что-то НЕ нравится. Мне не нравится жить в грязи - поэтому я делаю уборку. Мне не нравится толпа хохлоботов на Пикабу - поэтому я делаю то, что делаю.
ну, успехов тебе, диванный воин!)
Идеальный, сферический в вакууме из палаты мер и весов хохляцкий перефорс. Расскажи, а ты
мои набросы
из окопа пишешь? Или бросил неньку, свалил за границу и теперь на российских сайтах набрасываешь? А тебе нравится или ты считаешь себя обязанным? ;-)
Так я не воин, я удовольствие получаю. Конечно, иногда прям додтки с одной извилиной попадаются, но у тебя, вот, вроде побольше - связно чот пишешь, мнение выражаешь вроде понятно, вполне кайфово покидаться гавном с таким персонажем.
Собственно, твое третье - это вполне себе второе, ты по каким-то своим причинам решил, что тебя это касается, и занимаешься.. чем-то. Занимался бы уборкой - влепил минус, кинул репорт и забанил. А тут что-то прям непончтное.
Ну их жалеют так-то, когда они из подвалов выходят в освобождённых городах и селах, целые паблики слезу пускают - "дождались", но это другое, да?
Конечно другое. Понадусеровый швайнокарась никого не дожидается. Он оперативно съебался в эуропу и жирует на пособия.
Ну вот когда до неё всё-таки дошло, что там ей парень показывает первой реакцией у неё как раз и была улыбка
а где ты увидел подрыв? на стопкадре где она рот открыла? так может она смеятсья начала? сам выдумал себе сказку - сам в неё поверил
А чувак с агрессией по твоему? Это у неё подгорело в конце, показала агрессию. Считаю, надо отлавливаться с упоротых, может научатся держать себя в руках
Главное, вовремя видео обрезать. Потом можно говорить что хочешь. Возможно в обрезанном был восторг

Видео
4.1K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу