veryyummyblog

veryyummyblog

Люблю готовить!
Пикабушник
54 рейтинг 0 подписчиков 3 подписки 8 постов 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Лаваш с начинкой! Быстро и невероятно вкусно!

https://youtu.be/MDwRbr4UJ5w

Лаваш с начинкой!

Ингредиенты:

- острые колбаски kabanos

- два болгарских перца

- один средний помидор

- половинка репчатого лука

- пять - шесть веточек кинзы

- два листа салата для сервировки

- подсолнечное масло 30 миллилитров

- две чайные ложки томатного соуса

- соль по вкусу

Процесс приготовления:

Овощи обжарить на сковороде, болгарский перец на средней температуре в течении 7-10 минут, помидоры и лук по 1 минуте с каждой стороны, колбаски до появления легкой корочки. Лаваш смазать томатным соусом, сверху выложить перец, колбаски, кинзу, помидоры и лук. Второй половинкой лаваша накрыть начинку, скрепить шпажкой. На тарелку положить листья салата, сверху положить готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Показать полностью
0

Шаурма - сочная, вкусная, мощная!

Ингредиенты:


- Лаваш

- Куриные ножки

- Майонез

- Сметана

- Соль

- Перец черный молотый

- Пажитник, он же шамбала, он же хельбы

- Хмели-сунели

- Сублимированный чеснок

- Один помидор

- Один огурец

- Веточка зеленого лука

- Маленький пучёк кинзы

- Маленький пучёк петрушки

- Четыре листа салата

- Подсолнечное масло


Процесс приготовления:

Овощи и зелень нарезать, с куринных ножек срезать мясо и нарезать его крупными кусками. Смешать майонез и сметану, добавить к ним сублимированный чеснок и хорошо перемешать. К мясу добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут. Замаринованное мясо обжарить на сковороде в течении 10 минут. На лаваш положить листья салата, добавить приготовленный соус, сверху положить мясо, слой помидоров, соус, посыпать луком, слой огурцов, посыпать зеленью и петрушкой, снова добавить соус и накрыть листьями салата. Последовательность наполнения можно изменить. Завернуть начинку в лаваш, обжарить на сковороде до золотистой корочки, дать немного остыть. Шаурма готова, приятного аппетита!

Показать полностью

Нежная, вкусная окрошка на газированной воде бонаква со сметаной!

Нежная, вкусная окрошка на газированной воде бонаква со сметаной! Окрошка, Лето, Видео, Длиннопост, Рецепт

Всем привет!


Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной окрошки на газированной воде!


Рецепт рассчитан на 4 порции


Ингредиенты:


- Яйца варенные (2 штуки)

- Колбаса (120-150 грамм)

- Редис (6 штук)

- Огурцы (2 штуки)

- Укроп (по вкусу)

- Картофель варенный (2 штуки)

- Газированная вода бонаква (1 литр)

- Сметана 20% (5 столовых ложек с горкой)

- Соль (по вкусу)


Процесс приготовления:


Яйца, колбасу, редис, огурцы, укроп, картофель нарезать мелкими кубиками и высыпать в глубокую тарелку. Добавить 1 литр газированной воды бонаква (именно бонаква, в сочетании со сметаной дает приятную нежную кислинку), пять столовых ложек сметаны, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике 20-30 минут и подавать на стол.


Приятного аппетита!

Нежная, вкусная окрошка на газированной воде бонаква со сметаной! Окрошка, Лето, Видео, Длиннопост, Рецепт
Показать полностью 1 1

Котлеты из говядины со шпиком и зеленью!

https://www.youtube.com/channel/UCPLbyhUocJFiTxJdTjuBuyQ/fea...

Полный процесс приготовления в видео!


Ингредиенты:


- говядина

- шпик

- зеленый лук

- петрушка

- соль

- перец


Для сервировки:


- перец сладкий

- помидор

- петрушка


Показать полностью
2

Закуска из кабачков!

https://www.youtube.com/channel/UCPLbyhUocJFiTxJdTjuBuyQ/fea...

Всем привет!


Хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из кабачков!


Ингредиенты:


- масло подсолнечное (объем масла определяйте на личное усмотрение)

- лук репчатый (три луковицы)

- морковь (две штуки)

- зеленый болгарский перец (четыре штуки)

- кабачки (две штуки)

- помидор (одна штука)

- томатный соус (150 миллилитров)

- укроп (большой пучёк)

- петрушка (большой пучёк)

- соль (по вкусу)

- черный перец (по вкусу)

- чеснок (три зубчика)


Процесс приготовления:

Лук обжарить до золотистого цвета, к луку добавить морковь, обжаривать до полуготовности. Далее добавить болгарский перец, также обжаривать до полуготовности. Добавить кабачки, обжаривать до легкого загустения, к кабачкам добавить помидор, томатный соус, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку и чеснок.


Приятного аппетита!

Показать полностью
5

Куриные грудки с беконом, зеленью и помидорами!

Ингредиенты:


- куриные_грудки

- бекон

- петрушка

- кинза

- помидор

- горчица

- соевый соус

- подсолнечное масло

- черный молотый перец


Процесс приготовления:


Петрушку и кинзу мелко нарезать, помидор нарезать ломтиками.

Куринную грудку нарезать тонкими пластинами, мариновать в горчице 30 минут, через 30 минут добавить много соевого соуса и выдержать грудки в соусе 3-5 минут, после чего извлечь грудки из соуса.

Положить бекон на разделочную доску, сверху положить куриные грудки, посыпать зеленью, добавить помидор и завернуть в рулетики. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Противень смазать подсолнечным маслом, в него положить приготовленные рулетики.

Запекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.

На тарелку выложить тонко нарезанные помидоры, посыпать зеленью и выложить запеченные рулетики. В самом конце рулетики и помидоры поперчить по вкусу.


Приятного аппетита!

Куриные грудки с беконом, зеленью и помидорами! Куриные рулеты, Курица, Рецепты курицы, Рецепт, Видео

Very Yummy Blog для "КМ"

Показать полностью 1
10

Форель с брусничным соусом!

Форель на гриле с брусничным соусом!


Ингредиенты:

- Форель

- Масло подсолнечное

- Брусника

- Желтые помидоры

- Веточка базилика

- Лайм

- Кедровые орехи

- Сумах

- Хрустящая соль


Процесс приготовления:

Бруснику перетереть через сито, в мякоть брусники добавить сумах, хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут. Нарезать помидоры, нарезать лайм, часть кедровых орехов раздавить, часть оставить целыми. Гриль или сковороду смазать подсолнечным маслом и положить форель обжариваться на 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Тарелку полить приготовленным соусом из брусники и сумаха, сверху положить обжаренную форель. Посыпать раздавленными и целыми кедровыми орехами, добавить лайм, помидоры и веточку базилика. В самом конце посыпать хрустящей солью. Кушать поливая соком лайма и макая в соус. Очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Приятного аппетита!


______________________________


Hello everyone!

I bring to your attention a grilled trout recipe with lingonberry sauce!

Ingredients:

- trout

- Sunflower oil

- Lingonberry

- yellow tomatoes

- A sprig of basil

- lime

- Pine nuts

- Sumy

- Crispy Salt

Cooking process:

Rub lingonberries through a sieve, add sumy to the lingonberry pulp, mix well and let it brew for 15-20 minutes. Cut the tomatoes, chop the lime, crush some of the pine nuts, leave the whole whole. Grease the grill or pan with sunflower oil and put the trout fried for 10 minutes, 5 minutes on each side. Pour the plate with the cooked sauce of lingonberry and sumac, put the fried trout on top. Sprinkle with crushed and whole pine nuts, add lime, tomatoes and a sprig of basil. Sprinkle with crispy salt at the very end. Eating while pouring lime juice and dipping in sauce. Very easy to prepare and incredibly tasty dish! Bon Appetit!

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!