5

Куриные грудки с беконом, зеленью и помидорами!

Ингредиенты:


- куриные_грудки

- бекон

- петрушка

- кинза

- помидор

- горчица

- соевый соус

- подсолнечное масло

- черный молотый перец


Процесс приготовления:


Петрушку и кинзу мелко нарезать, помидор нарезать ломтиками.

Куринную грудку нарезать тонкими пластинами, мариновать в горчице 30 минут, через 30 минут добавить много соевого соуса и выдержать грудки в соусе 3-5 минут, после чего извлечь грудки из соуса.

Положить бекон на разделочную доску, сверху положить куриные грудки, посыпать зеленью, добавить помидор и завернуть в рулетики. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Противень смазать подсолнечным маслом, в него положить приготовленные рулетики.

Запекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.

На тарелку выложить тонко нарезанные помидоры, посыпать зеленью и выложить запеченные рулетики. В самом конце рулетики и помидоры поперчить по вкусу.


Приятного аппетита!

Куриные грудки с беконом, зеленью и помидорами! Куриные рулеты, Курица, Рецепты курицы, Рецепт, Видео

Very Yummy Blog для "КМ"