Куриные грудки с беконом, зеленью и помидорами!
Ингредиенты:
- куриные_грудки
- бекон
- петрушка
- кинза
- помидор
- горчица
- соевый соус
- подсолнечное масло
- черный молотый перец
Процесс приготовления:
Петрушку и кинзу мелко нарезать, помидор нарезать ломтиками.
Куринную грудку нарезать тонкими пластинами, мариновать в горчице 30 минут, через 30 минут добавить много соевого соуса и выдержать грудки в соусе 3-5 минут, после чего извлечь грудки из соуса.
Положить бекон на разделочную доску, сверху положить куриные грудки, посыпать зеленью, добавить помидор и завернуть в рулетики. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Противень смазать подсолнечным маслом, в него положить приготовленные рулетики.
Запекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.
На тарелку выложить тонко нарезанные помидоры, посыпать зеленью и выложить запеченные рулетики. В самом конце рулетики и помидоры поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Very Yummy Blog для "КМ"