В ответ посту " С почином"
Ребят, пофиг на всех высеров кто срёт и пытается как-то оскорбить! С Вами мы, обычные граждане! Я ГОРЖУСЬ ВАМИ! СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО! победа будет за нами!
возвращайтесь домой!
спасибо Вам!
Ребят, пофиг на всех высеров кто срёт и пытается как-то оскорбить! С Вами мы, обычные граждане! Я ГОРЖУСЬ ВАМИ! СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО! победа будет за нами!
возвращайтесь домой!
спасибо Вам!
Сколько пост наберет лайков столько минут не теребонькаю.
Помогите пожалуйста найти таблетки
Энзалутамид 40мг, либо Абиратерон 250мг.
у нас в городе Дубна их нет.
у отца заканчиваются таблетки.
Когда пошел с родителями в магазин, и оставили в очереди на кассу с тележкой.
И такой стоишь не поддаваясь панике.
Пришлось даже зайти на рутрекер. Пойду скачаю что-ли что нибудь)
По всей стране начался сезонный ямочный ремонт дорог.
попросила сестра
МОСКВА-ЭЙНДХОВЕН МОСКВА-АМСТЕРДАМ
МОСКВА- ДЮССЕЛЬДОРФ
Друзья!
Ищу попутчика для этого очаровательного парня!
Он чипирован, привит, паспорт тоже имеется.
От попутчика ничего особенного не требуется- только вписать котёнка в ваш билет. Переноску с животным привезут в аэропорт, оплатят его билет и предоставят все необходимые документы. В аэропорту я лично встречу котейку.
Если вы сможете быть попутчиком в ближайшие дни, сделайте доброе дело, откликнитесь!!!!
@Gogi2000, Специально для тебя делал по этапно фотографии плова.
У меня казан на 22л.
Покупаем
Баранина ( беру тушку,на плов трачу 5кг)
4,кг моркови.
2,кг лука.
3,кг риса
2 чеснока
2 острых перца.
приправу для плова 3 пачки. (беру на рынке)
Рис ( покупаю пропаренный рис мистраль. (не реклама)
Хлопковое масло (покупаю там-же где и приправу для плова)
и так приступим.
морковь я нарезаю брусочками примерно 5 на 5 миллиметров,а длинна на ширину моркови.
лук полукольцами шинкую.
баранину режу на куски 5 на 5 сантиметров. Срезая курдюк и жир
рис промываю в тазу,до тех пор пока не потечёт или потекёт?) прозрачная вода.
на сильно разогретый казан выкладываю жир и курдюк.
как только жир растопился .
вливаю 0,5 литра хлопкового масла,и 200 грамм обычного растительного. ( слишком дороговато выходит масло. (250р. бутылка)
прокаливаю масло до дыма.
выкладываю. Баранину,по нем ногу. главное чтоб не остыло масло.
Обжариваю,баранину до корочки.
Как только обжарил мясо,добавляю в нее лук.
Обжариваю лук минут 15 помешивая.
Затем добавляю морковь
Обжариваю все ингредиенты минут 20 помешивая.
После добавляю приправу для плова,соль. я делаю 2,5 столовые ложки крупной соли.
(p.s. не судите строго за грязные руки. копоти много))
Доливаю воды,пока не скроются все ингредиенты.
Убавляем огонь,и тушим 25-30 минут при закрытой крышки.
когда зирвак готов.начинаем выкладывать рис.
выкладываю рис,стараюсь делать ровным слоем.
Вставляем чеснок,перец. и доливаю воды,примерно на 2см выше риса. ( к сожалению не сделал фото.)
накрываю крышкой и тушу 45 минут на мелком огне. Иногда поглядывая,пробуя рис,если жесткий добавляю чуть воды,и продолжаю тушить.
Как только сняты пробы на готовность риса. делаем отверстия в рисе для испарения воды если она имеется.
перемешиваем и плов готов.
приятного аппетита.
не судите строго,я только учусь.
и да рис рассыпчат)