ShvdNeowl

ShvdNeowl

На Пикабу
поставил 489 плюсов и 20 минусов
Награды:
За неравнодушие к судьбе Пикабу5 лет на Пикабу
675 рейтинг 2 подписчика 45 подписок 6 постов 2 в горячем

Почему верующие люди обманывают религию, а Бог им все прощает?

Я был верующим человеком, ходил в церковь и молился богу.Как я стал изучать этот мир, я перестал верить в бога совсем, я не могу верить в ту религию, которая сама себе противоречит, побуждает делать людей, то что запрещено в самой религий.

Сейчас я атеист, я никогда не вернусь к Богу.

Может Вы замечали , что ваши близкие и знакомые , носят крест, ходят в церковь, просят бога о помощи, а сами всю жизнь живут, так словно хотят попасть в ад? Воруют, обманывают, сплетни, желание вреда, зависть, в общем все что прописано в заповедях ,человек все это нарушает и ходит в церковь ,просит за все грехи прощение. Почему такая лживость перед Богом? Разве Бог, может простить такое поведение человека ? Или Бога нет?

Почему за такое преступление , перед собой , Бог не наказывает? Почему он терпит этих лжецов, а сразу молнией не ударит?Человек вышел из церкви, постоял , помолился , поставил свечку и готов к новым грехам!!! А через месяц вернусь и опять поставлю свечку и как ничего не бывало!

Я устал смотреть на это лицемерие, вчера убил человека осознанно , завтра у алтаря просишь прощение у Бога? Не у семьи, которая потеряла своего близкого, а у Бога…Бандиты, ездят освещать машины у попа за деньги , которую он заработал на крови.

Зеки на зоне , все в куполах и крестах, все такие верующие, но как оттуда выходят, часто совершают те же преступления и едут обратно! Что это за п@здец ,а местный поп , вынужден опять молиться с ним за его грехи!

Бог создал мир! Хорошо! Значит бог создал рак , который убивает миллионы людей. Детей рождаемых с болезнями, инвалидов!Зачеемммм???? Зачем людей обрекать на страдание!!!Или Бог не создавал мир?

Крестовые походы- да , Бог нам запретил убивать людей, но ради его гроба, мы завалим весь Ближний Восток трупами, от детей до стариков и будем делать это 176 лет подряд. А потом  ограбим еще и столицу христианской религии Византию, потому что на востоке уже ловить было нечего.

Бог запретил нам обманывать , но мы будем грабить и воровать, порабощать в рабства другие народы, заставлять их трудиться ради нашего святого блага и страны!

Инквизиция, эти «рабы божие», сожгли на кострах тысячи невинных людей , просто так было кому то угодно. Только за существование данной организации , я никогда не поверю в бога. Те мучения , что испытали люди ,никогда не освятит церковь, не смоет кровь с их плеч.

Почему верующие люди обманывают религию, а Бог им все прощает? Религия, Атеизм, Церковь, Бог, Вера, Обман, Негатив
Показать полностью 1

Снежное 05.04

Снежное 05.04 Санкт-Петербург, Снег, Своя атмосфера, Крейсер Аврора, Нева, Туман, Мобильная фотография
Снежное 05.04 Санкт-Петербург, Снег, Своя атмосфера, Крейсер Аврора, Нева, Туман, Мобильная фотография
Показать полностью 2

Чудеса природы

Фото были сделаны мною в 2016 году в море. На фото луна низко над горизонтом и имеет эффект искажения.Можно подумать , что это фотошоп, но это реальные фотографии, без обработки. Если тут есть люди , которые объяснят этот эффект , буду благодарен.

Показать полностью 9

Судно и закат

Судно и закат Судно, Закат, Море, Фотография
Показать полностью 1

Медицинский бунт

Вот уже какой раз замечаю , что врачи совсем обнаглели. Это про платные клинки. Обращаюсь я к врачу , разовый прием от 2000р. Прихожу , врач назначает базовые анализы и говорит , приходите в следующий раз с анализами , там будем делать вывод. Те они просто берут , деньги за назначение анализов ! Почему? Просто не сделать перечень базовых анализов , перед приходом к врачу! Если у вас такой подход к работе стал.

Иду к другому врачу от врача предыдущего , по его советам. Тот тоже самое , 2000р и просто прием по назначению анализов и отсылает до следующего приема . Извините , накипело от этих бизнесменов!

ВМФ и Мобилизация

Добрый день. Уважаемые военные моряки(плавсостав), вам кому приходила повестка ? И если вы были в военкомате , что говорят ?

Отличная работа, все прочитано!