Я помню какой-то телек на помойке разворотил и нашел сокровище - штук 150 этих "Е-шек", которые распихал по карманам куртки. Мама не оценила и выбросила всё, пока я занимался дневным сном. Хм. Дневной сон Т_Т
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое...
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вспомнилось:
Учился в школе ещё в СССР, притащил на урок информатики мелкие грязно-батончики бежевого цвета (ни разу раньше таких не видел, но понравились). Жру их потихоньку. Учитель, проходя мимо, увидел и говорит "Это что? Собачьи какашки? Дай попробовать."
раскрыть ветку (2)
Я сначала прочитал "притащил грязные ботинки бежевого цвета, жру их потихоньку" и камент заиграл новыми красками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
Немного не особо актуальных лайфхаков: на z можно Поднять предмет и вынести с зоны риска
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (13)
Давненько не выходило шутеров в этой механикой. Теперь чаще у стены прицеливание позволяет выглянуть.
раскрыть ветку (12)
В prey (2017) есть такая функция, в rainbow six siege тоже. Игры довольно свежие
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Для Rainbow Six постоянно выпускают обновления, с новыми картами и оперативниками, так что выход в 2017 никак не мешает ей быть свежей.
раскрыть ветку (2)
Ну можете считать меня ебанутым, но когда за машиной бежит собака/и и лает (есть такие заёбистые, что готовы бежать за тобой хоть на край света) то я всегда открываю окно и тупо на них лаю как ебанутый... Обычно 2-3 "Гаф" хватает что бы они отъебались...
раскрыть ветку (3)
Так, а если это то самое взаимодействие, когда - зайдите в меню, вызовите раскрывающийся список и найдите "действие" без обозначения горячих клавишь?
Ахах девушка написала шутку про игры. Ниже мужики не поняли. Я точно не в параллельном мире ?