когда регистрируется будущий пикабушник, модератор просит скинуть ему дикпик для замеров. потом нейросеть анализирует фото и разрешает регистрацию.а если по фото не понятно, то на место посылается модератор007 ...для замеров в ручную.
Посмотрите на него, почти 2 года на пикабе, а всё никак к члену не привыкнет. Какой стесняша )
Так это надо оппонента(шу) с двумя пиписьками.
Хотя... один в перед, другой в зад- чудесненько м.б.
32 года.Вот спасибо. У меня летом 32 года как раз, буду требовать себе отдельную полку как ТС. Осталось только точную дату вспомнить.
Гм. Я вот мужчина, но я точно знал, когда у меня была серебряная свадьба. Даже заранее готовился. Правда, такого статуса у меня нет. Да и шампуня тоже, за отсутствием сколько-нибудь значащего количества волос на голове.
Живу один, всё бельё вместе стираю на режиме Экомикс20. Высшая степень доверия - это пердеть при супруге.
Зато есть те, кто обязательно напомнит и если это было недавно, то нет ничего странного, что так бы мужик написал в посте
В них никто не разбирается, но интернет в помощь. Мой муж на годовщину подарки тематические делать старается. Или прикладывает к основному подарку что-то по теме свадьбы
Нам подруга на первую годовщину скатерть подарила. Только к концу вечера выяснилось, что не просто так)
Ну мы не в курсе были, что первая годовщина называется ситцевой свадьбой, подумали что просто скатерть подарила, шоб было
На стол, бля*ь, постелить) тряпку дарить, видите ли, положено – всё, больше нет скрытых смыслов) соль в том, что мы в душу не ебли про эти свадьбы, а гостья заморочилась)
" Медная свадьба — празднуется через семь лет. Супруги обмениваются медными монетами в залог будущего счастья. "
Что то не сходиться с вашими данными. 🤔
Жить и так сложно пиздец, тут бля кофту купить и то целый квест... Понапридумают хуиты, хер проссышь.
более чем весь пикабу состоит из пизженого контента с разных площадок, расслабся. тут тебе и 9гаг, и реддит и вк местами как говно всплывать начал
ну кто то начинает, сообщество "PSRSCR" только тем и живет.
Комменты здесь классные, ради них и захожу.
После того, как посидел на эр/Pikabu, здешний пикабу воспринимается как трехдневный баян.
И грузит долго, и листинг слабый, и видеоплеер жрет траф как не в себя.
После реддита как костыли смотрится, лишь бы плыло и не тонуло.
Ну как то так ))
Теперь можно дарить не безликий конверт, а вполне себе душевную бобину медного провода. Или стопку шин для 60 киловольтной развязки, к примеру.
Тут даже дело не в том, что он не в годах написал. У нормального мужика всегда есть место где он может удобно хранить свои вещи и для него это не является каким то достижением или победой. Считается ли на Пикабу слова "тряпка" и "слабак" оскорблением?
Закрытый шкаф или просто полка подходящего размера и никакой свалки.
И тратить деньги на себя, это нормально) Кому-то хочется иметь коллекцию гелей для душа, чтобы выбирать запах под настроение. Кого что радует.
Я баба, но вас поддержу, тоже не понимаю зачем столько бутылочек с химозной вонючей жижей
Ну можно не покупать вонючие жижи. У меня много разных кремчиков и пахнут по разному , но все запахи мне нравятся, маму по настроению.
Я писала конкретно про ситуацию на фото, там три полки туго набитых разнообразными вонючими шампуньками и гелями для душа. Зачем так много? Ими же не бесконечно можно пользоваться, как в этом хаосе не нарваться на затеравшийся пузырек, который стоит уже 10 лет и в нем зародилась новая жизнь? Имхо это перебор.
Ну у меня например 5 разных гелей для душа разные запахи, использую тот который хочется сейчас, хочу кокос, использую кокосовый, не хочу кокос использую лимонный, ну вот нравится мне. Есть несколько разных скрабов для тела, разные запахи, несколько разных масок для волос, ибо к одной волосы привыкают.
Но мы слава богу купили нормальные полки в ванную, , так что такого безобразия как на фото нет.
Именно, только ваше имя, по мне норм. Полки бы сделать нормальные и все.
Не получается разобрать, что именно на фото. Но давайте прикинем, что там может быть... шампунь, бальзам, гель для душа, гель для интмной зоны, маска для волос, крем для тела, крем для лица, лосьон для лица, крем для рук - это уже сколько банок? Девять? И это всё разное) а уже много для узких полок. А на фото есть и почти пустые, плюс губки... Вот и захламленно смотрится, а по факту там нет коллекции из надцати банок одного назначения.
Ну например: несколько гелей для душа, несколько скрабов для тела, что там антицелюлитное, маски для волос несколько штук, ьал щам для волос несколько штук, крем для тела несколько штук, депиляторы для тела ну пара штук и вот уже дофига .
У меня например как уже написано выше как минимум 5 штук разных гелей для душа/скрабов/кремов для тела, разные запахи под разное настроение. Прикидывайте сколько угодно, если вам хватает одного жбана Нивея для тела и лица плюс шампунь, ну штош, ваше дело, а кому то нравятся разные отдушки.
Так надо нормально место для хобби организовать и можно уже не по полпасходника брать)
Хотя, мало ли чем вы увлекаетесь и какая там специфика.
Если взять текстильные броши, то там на одну может идти с десяток разные бисеренок, бусенок и пайеток. А еще краски для окрашивания ткани и для рисунка по ткани. И это не купишь на одну работу. А захочешь в другой цветовой гамме - бери новый набор.
Или вязание. Где-то нельзя сделать маленький заказ. Часть пряжи можно купить или сейчас или уже не купишь. Плюс, цена может меняться от заказа, или доставка становится разумной. Да и планов зачастую много) В итоге стоит батарея подписанных коробок и что в ней плохого?
А зачем? Я в гармонии с собой и своим хобби, мне норм не захламлять свое жилье кучей расходников, зачем вы мне советуете иметь батарею коробочек, если мне и так хорошо? Я вообще просила научить меня жить?
Я вам ничего не советовала) не знаю, что у вас за хобби, а значит и его особенностей. Просто расказала, почему у человека может быть много материалов.
"Так надо нормально место для хобби организовать и можно уже не по полпасходника брать)" ну это звучит как совет..
Нет, это писалось, как часть моей позиции о том, что куча расходников, когда они на своих местах, ничего не захламлчют)
Я могла быть резервата из-за реакции на "хлам" и "захламление" (в том числе в не ваших комментариях), но старалась этого не допустить. Это ж для меня больной вопрос, другие тут причём.
Я вам один минус исправила) оказывается любители батарей дурацких тюбиков ещё и агрессивны к тем, кто имеет другие предпочтения)))
Уф! Вытираю пот со лба!) И среди женской половинки есть существа вменяемые и с чуством юмора))
Да даже если и так, всё равно на халяву прокатиться желающих полно.
Даже на мои грошики. (ПлАчу).
ПыСы: и ты такая же, халявщица.