hronorog

hronorog

пикабушник
51К рейтинг 12 подписчиков 4609 комментариев 251 пост 68 в горячем
2 награды
5 лет на Пикабу объединение 100 и более тегов
62

Как я самолечением занимался.

Хотел написать комментарий в посте https://pikabu.ru/story/perlamutrovyiy_6296122, но он как-то быстро стал неприлично большим, так что решил запилить отдельный пост.


"Гранулы Фордайса - это сальные железы на вашем члене, которые абсолютно безопасны" заявлял ТС в ссылке выше.


Я имею желание с этим поспорить.


Эти штуки могут воспалятся, тогда они болят, увеличиваются в размерах раз в 5 и крайне мешают дрочить. Представьте мое охуевание в 14 нецелованных лет, когда я увидел у себя такую хуйню на своей хуйне? Как раз во время школьных сексуальных уроков про сифилис и лобковых партизан. Из интернета под рукой только Спид-инфо и вкладыши из жвачек с голыми бабами. Через денди не яндексилось, я пытался.


Воспаление проходит, размеры не уменьшаются. Через некоторое время опять боли и воспаление.


Когда у меня их стало аж три огромных штуки, словно шарики подшипника под кожей, я понял, что надо действовать. Не-не-не, никаких венерологов, проще хуй отрубить. Но я не считал, что это поможет. Только проверенный веками метод - проткнуть и выдавить.!.


Почему-то хватило ума вспомнить о максимальной стерильности при работе с государственным служащим. Я приготовил иголку, салфетки, йод, помыл руки иностранным жидким мылом и отправился в операционную туалет. Достал иголку, прокалил ее зажигалкой (ну как прокалил, тупо нагрел, долбоящер) и остудил в йоде.


Втыкать было страшно. Думал, что проткну главную артерию, кровь будет бить фонтаном (как в аниме), и я умру от потери крови в считанные минуты. "Хуевая смерть", - будут думать обо мне на поминках. Собрав яйца в кулак, я проткнул огромный опухший холм на своем четырнадцатилетнем шланге-убийце. Мне показалось, что игла ушла внутрь сантиметров на пять минимум. Старательно выковыряв кроваво-гнойную массу, я щедро полил место йодом и, скуля как побитая сучка, заковылял в свою комнату.


На следующий день боевая рана увеличилась в размерах еще раза в три и адово болела при любых прикосновениях. Малейшая эрекция (а в те года она была на всех и все) сгибала меня в четыре раза, потому что я и так ходил пополам согнутый.


"Мне пиздец", - думал я каждый раз, когда аккуратно доставал свой болт, чтобы прикинуть, сколько у меня останется от защитника Севастополя после ампутации.


Выдержал я три дня, после чего закусил деревянную ложку и воткнул в многострадальный член иголку еще раз. Гнойник лопнул как спелый виноград, пол-унитаза было в крови, а я почувствовал облегчение сродни оргазму. Однако, под пальцами я чувствовал, что какой-то твердый шарик еще оставался там, глубоко внутри. И вновь взметнулась вверх игла, и вновь нашла свою цель.


Ковыряние в дырке все больше походили на буровые изыскания. И все больше я думал о том, что не хотел бы стать чуваком из фильма "100 девчонок и одна в лифте". Те, кто смотрел, уже поняли. Да-да, тот самый, у которого было две струи.


Наконец я увидел белый сгусток в ране. Потыкал в него иглой и понял, что это он - твердый виновник моей мягкой истерики. Я его в итоге подебил, и на салфетку упал огромный кусок чего-то белого. Жир? Сало? Застывший гной? Не важно! Вместо него теперь была зияющая пустота, уводящая в самые глубокие тайны мироздания. Самым страшным в этой ситуации было то, что она не болела.


"Омертвевшая ткань, не способная регенерировать новые клетки. Она больше никогда не зарастет. Как мне теперь смотреть в глаза девушки сверху вниз, когда она это увидит?"


В чем теперь смысл жизни?


Но все зажило на отлично, даже следа не осталось.


Применив полученный опыт, я избавился от других огромных жировиков. И думал, что все.


Но хуй там плавал. С периодичностью раз в год-два очередной подохуевший жировик решал, что пора стать первым бугром на районе и шел на повышение. И снова мне приходилось ковыряться иголкой в члене, выковыривая сначала гной, а потом и сам жировик.


Но тогда-то я не знал, что это просто жировики, поэтому на полном серьезе думал, что где-то умудрился подхватить венерическую заразу. Смелость сходить в КВД почему-то не подхватывалась. Копил ее как варвар ману в первом диабло.


Зашел в КВД на полусогнутых лет в 20 только. Там меня быстренько скрутили, обрили и голым провели через полгорода, а гардеробщица толкала сзади в спину, била в колокол и кричала: "Позор! Позор!"


На самом деле я три раза заходил в КВД, пока не попал в смену венеролога-мужика, который и объяснил что это за волдыри на моей пипирке и волноваться причин нет. Я сделал вид, что поверил.


О том, что я неоднократно дырявил свой член иголкой, я тактично промолчал.


Мало ли.

Показать полностью
4120

Борьба с курением в армии.

По мотивам http://pikabu.ru/story/_3210675

У меня был случай похожий:

Кто-то не затушил окурок на вечерном перекуре и урна в курилке затлела, нашу роту подняли по пожарной тревоге.
Время два часа ночи, в курилке толпится 80+ полусонных человек с баграми, огнетушителями, ведрами с песком и яростно делают вид, что неистово тушат урну. Тушили до тех пор, пока начштаба, дежуривший в ту ночь, не был доволен

В итоге урна была сплющена в лист, скамейки выдернуты из бетона и "спасены из пожарища", вся трава вырвана ("вырубка лесополосы"), рота получила устную благодарность за борьбу с пожаром и со строевой песней (в 3 ночи), чеканя шаг, отбыла в расположение роты.

В полчетвертого утра была поднята по боевой тревоге соседняя рота и до подъема отрабатывала оборону от террористической атаки, потому что в курилке были обнаружены следы вандализма и деструкции (щедро разбросанный песок, врытая земля, раздолбанная бетонка, перевернутые скамейки, уничтоженная урна).

Кто в армии служил, тот в цирке пиздит клоунов.
-21

А теперь представьте,

глядя на открытие олимпиарда, что могут руководители страны, когда понимают, что за лажу их отымеют во все щели? И как эти деньги можно было потратить не себе в карман?

Ощутили перспективы, которых вы лишились?
Отличная работа, все прочитано!