Ответ на пост «Какие кулинарные привычки мешают вкусно готовить»2
1. Просто в нас живет дикий человек, любящий костер)
2. Если не умеешь жарить, все равно не поможет.
7. Ну если я буду пробовать во время готовки, я потеряю аппетит, который итак почти уничтожается, когда готовишь сам. Это вот реально отвратительно.
10. Чтобы рамён не разварился, нужно снимать с огня его полуготовым, вообще все равно, в какую воду класть. Альденте оно и в корее альденте.
14. Может это ошибка выжившего, но тупыми не резалась ни разу, а острыми - всегда. Особенно если какой-нибудь м* решит сделать благо и заточит ножи, не предупредив.
15-16. Альденте и к овощам относится. Пропеченные полностью овощи из духовки ровно такой же кал несъедобный, как и переваренные в воде или на пару. А вот хрустящие, но теплые вкусны даже без соли, у них остается разный вкус и текстура.
