19151

В чем разница?

У меня довольно таки худощавое телосложение, при росте 171см. вес 63кг. Честно говоря этим не парюсь, в бодибилдеры не рвусь, но стал замечать что при посиделках жена одного из моих друзей (довольно таки пышная дама) начала прям с видимым удовольствием подкалывать и отпускать шуточки насчёт моего телосложения (хотя скорее теловычитания) излюбленным вопросом было: ты почему такой тощий? И так раз за разом, стабильно, пока однажды я ей не ответил: "Тощий потому что наверное не в коня корм, а ты почему такая жирная?
Произошел взрыв силой в одну мегабабу! Сопли, крик, слезы, оскорбления...В общем теперь мы совсем не друзья.
И вот мне интересно: почему назвать кого то тощим, считается нормальным, но назвать жирным это оскорбление? В чем разница то?

Дубликаты не найдены

Отредактировал Tioplai 10 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5759

разница в юморе, когда шутишь над тощим - это тонкий юмор, а когда над жирными - толстый.

раскрыть ветку 299
+669

Есть коллега девушка, она любит во время общих разговоров доебаться до коллег по поводу внешности, причём её разговоры повторяются,  то есть она ничего не хочет узнать а для своего удовольствия говорит

Вот типичный ее разговор с коллегой который с нами работает уже лет 5: Что то ты выглядишь не очень, не выспался? Как выспался, у тебя же синяки под глазами. Говоришь всегда такие были? У тебя скорее всего почки больные, тебе надо идти проверяться. У всех у кого больные почки обычно пот вонючий. Так выглядеть это не нормально, расскажи что ты делаешь чтобы это исправить. Тебе надо конечно следить за собой, у тебя такие синяки как будто ты выпил. Может быть наволочки попробовать постирать, вдруг это инфекция. Давно это у тебя? 15 лет? Это тебе очень не идёт, надо было раньше что то делать. Ты к каким врачам ходил, это обязательно надо лечить.

Такого же типа разговор, с подробными рассспросами и при всех она ведёт с мужиками с залысинами, с девушками у кого видит прыщи , если ей кажется что у человека кривые зубы и все что угодно.

Я просто охуеваю. Вот сейчас я вес начал набирать, боюсь доебется.

Тактичных намёков она не понимает, когда её другие люди перебивает или меняют тему, она не останавливается, прёт как танк. Конкретно посылают её лишь единицы.

раскрыть ветку 143
+1750

Ну он ещё довольно банально и прямолинейно ответил. Если бы он сказал что-то вроде, "Я тощий, потому что ты сожрала всю еду на планете и мне ничего не досталось", она бы, скорее всего, всё равно бы обиделась, но было бы смешнее.

раскрыть ветку 154