4531

Уже не принц4

Серия Жизненно

UPD:

Быть хорошим мужем

Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.

Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.

А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим, где она была просто идеальна в первые пару-тройку, может чуть больше, лет. В это период она родила двоих детей и её демо-режим на этом был закончен.

Ну мне без разницы так то, его жизнь его выбор. Только я же жилетка, в которую падают суровые мужские слёзы моего друга. И слушатель того как его все заебало и если б не дети, уже давно убёг бы. Так что про неудачу это он мне сказал. А самое главное, что с этим делать не знает.

Со мной его жена практически не общается, да и мне это не интересно.

А тут вынужденная мера, звонит друг в субботу, говорит жена новые стулья и стол кухонный заказала. А они приехали разобранные, в коробках. Он хотел сборщика нанять, но она упёрлась - Нефиг деньги тратить! Сам чё, не мужик что ли?

Помоги пожалуйста в три руки быстрее!

Я говорю, да без проблем. Вечером приду, с инструментом, сделаю.

А про себя подумал, вот ведь сука. Ведь понимает, что с одной, да ещё левой, рукой НЕ возможно собрать. Да и 100% заказала специально, тогда когда понимала, что не может сделать.

Потерпеть не могла, ведь не с пола они ели до этого, да и не на ящиках сидели.

Пришел, собрал. Делов на 30-40 минут было с учетом распаковки.

Жена ходила шипела на мужа вокруг:

И инструменты у него есть и руки не из жопы, как у тебя.

Ещё и детей постоянно шпиняла. Один не туда пошел, другой не так уроки делает. И так нон-стоп. Просто, как собака "гав-гав-гав" на всех.

Друг голову в плечи вжал. Минут через 15 говорит, я за тортиком сбегаю. И ушел в магазин.

Я не выдержал, говорю ей - Что ты творишь? Зачем разрушаешь семью? Зачем ты себя так ведёшь???

Она сначала огрызалась, но с кухни не уходила.

Потом заплакала. Говорит, я замуж за идеального мужика выходила, принца. А потом выяснилось, что принц постоянно жрать хочет, кучу одежды пачкает, побухивает, храпит, пердит и пузо отрастил. И превратился из принца в Шрека. А я не такой себе жизнь представляла... Понимаю это и простить ему этого не могу.

Я говорю: Ну ты и сама уже не принцесса, ты же понимаешь? Но он то тебе за это мозги не делает. Просто живет. А ты его заживо грызёшь.

Она ещё сильнее в слёзы и в ванную убежала. Херовый из меня психолог.

Друг вернулся.

Попили мы с другом чаю с тортиком. Жена его тоже из ванны вышла, как ни в чём не бывало.

Даже чаю сама заварила и с нами посидела. Хоть и помалкивала.

На выходе друг мне бутылку коньяку в сумку с инструментом закинул.

Посмотрел я на него, рука на перевязи в гипсе, лысина уже явная, пузико, а самое главное глаза, раньше в них весёлых огонь был сейчас почти потух. Просто грусть всё понимающего человека.

Уже не принц.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
523
Автор поста оценил этот комментарий
Демо-режим не может длиться три года. Так выходит, что это с ним она такой стала.
раскрыть ветку (44)
41

В сериале "Конь БоДжек" Мистер Подхвост был дважды женат (и разведен) и потом у него была девушка Фасолька. И он жаловался БоДжеку, что не понимает, почему он начинал отношения с яркими лёгкими весёлыми девушками, а расставался с мегерами, с которыми уже жить невозможно.

Пока его не осенило, что это не в них было дело, а в том, как он сам на них влиял.

В этот момент я очень крепко задумалась...

раскрыть ветку (3)
19
Есть стихотворение, его авторство приписывают Маяковскому. "Свою жену я не хаю
И никогда её я не брошу.
Это со мной она стала плохая,
а брал-то я её, хорошей!"
раскрыть ветку (1)
1
Губерман
ещё комментарий
96

Так тс отмечает, что демо-режим закончился после рождения детей. Так что велика вероятность, что не у жены демо-режим закончился, а жена заебалась, а муж и не чешется ей помочь

раскрыть ветку (1)
3

Вот это больше похоже на правду. Ну не верю я в демо режим в несколько лет, это надо либо быть законченным психопатом, чтобы так долго отыгрывать, но психопаты хрен бы в такой брак влезли, либо чтобы там куш большой светил, но мужик из поста явно не миллиардер. Обычная семья, обычные люди, а значит и демо режим там мог быть от силы пару месяцев.

Кстати, ТС там в комментах уже отметился со своим мнением, что все женщины одинаковые. Так что не удивлюсь, что весь пост люто приукрашен в нужную ему сторону. Мб в реальности у его друга вполне нормальный брак, ну были размолвки, вот друг ему и пожаловался. Ну и мб при сборке мебели реально что-то было нервозно. А ТС просто выкрутил на максимум нужные места и получился пост про жену мигеру. Интересно, его друг сам бы как на сей пост отреагировал?)

135

И тем более с двумя детьми. В деморежиме беременная была, рожала, кормила, по ночам не спала? Скорее всего любила его, а потом разлюбила.

Впрочем, если он постоянный источник проблем, то это и не удивительно.

ещё комментарии
15

Соглашусь, какими бы мы, женщины не были самостоятельными а мнение близких ох как влияет. Я свою самооценку по крупицам намедни собирала, хотя до тех отношений была прям звезда в центре круга. Стала на свидания ходить, принимать комплименты и удивилась, зачем же я самоизлечивалась, пережидала, выжидала время? Надо было сразу на СЗ бежать хватать позитив и доброе к себе отношение как лекарство. Для ТС, если ваш друг говорит "она стала другой" будьте уверены, он другим тоже стал и они вместе дошли до этой точки.

14
Она стала такой с ним, а он таким - с ней

Тут ввопрос в цели действий: она его пилит, что бы что? Чтобы он изменился? Нет, так меняют людей только к худшему. Значит чтобы удовлетворить какие-то свои заскоки, например, что она - ему не ровня, она лучше, она отдельно, а он дурак.

А на деле если он дурак, то она, его жена, дура. Хорошая жена всем даёт понять, что муж у неё хороший. А все разборки один-на-один в закрытой комнате
раскрыть ветку (1)

Все верно, мы заслуживаем тех, с кем живем.

3
Так когда говорят, это ты меня таким(такой) сделал, разве не попытка переложить свою часть ответственности на партнёра?
раскрыть ветку (1)
1
Ооо! Интересная тема, но не совсем! Это попытка вернуть назад ту ответственность, которую этому человеку вручили, чтобы он сам ее нес, а не пытался передарить другому.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы