5729

Уроки самообороны от бати3

Рs.Сразу скажу моралистам и благородным проходить мимо,я опишу истину как она есть.

Мой батя не хороший человек,но иногда он учил правильным вещам наученный своими или чужими примерами в нашей замечательной жизни. Один из таких примеров были драки, он спрашивал меня как обычно дерутся в школе, я рассказывал,кулаки, только 1 на 1, лежачих не бить и ТД. Он слушал и поддакивал,а потом прописал мне леща по затылку,потому что о драках я не знаю ничего,и ему даже за меня стыдно.

Начнём: первое чему он учил,что в любой драке нужно драться насмерть, не важно,школа это,армия или на тебя напали в подворотне. Если тебя стали бить, то обидчик прекратит это только тогда когда он захочет, глупо закрываться,просить прекратить,плакать. Если на тебя быканули и ты знаешь,что сейчас тебя будут бить то бей первым. Тот кто посмел поднять на тебя руку должен с первого раза понять какими могут быть катастрофическими последствия если он захочет ударить тебя вновь,иначе ты так и будешь лошарой для биться, ибо- "ОДИН РАЗ ПРОГНЁШСЯ,ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ТЕРПИЛОЙ,СЫНОК!"

Куда бить ? Вспомним все книги о самообороне,вспомним те места куда категорически быть не нужно,так вот, бить нужно именно ТУДА! Поддых,пах,нос,глаза,горло, всё то,что может причинить нестерпимую боль и искалечить нападавшего,чем скорее он потеряет несколько зубов, глаз или нос,тем сильнее шанс,что драка закончится и он отстанет. В драке он может тебя покалечить или убить и всё из за твоих "честных" принципов драки. Даже если ты убьешь нападавшего то тебе светит срок, а ему могила. Это же лучше чем срок ему,а могила тебе,чувствуешь разницу ? 5 лет зоны, выйти по удо, амнистия под день победы,вот всё и закончилось. А другого человека уже нет на свете, и лучше это будет тот кто на тебя напал,а не ты.

Используй подручные предметы, кулаки не так сильны как палка,бутылка или камень. Видишь что на тебя наехали и сейчас будет драка,сразу бей в горло,пока противник подавился вали его на землю,с пятки ломай ему нас,брось песок в глаза пусть ослепнет, и делай ноги. Но если этого мало и силы не равны то нужно бить всем,что есть. Драка, сразу кулак в горло,бутылкой по виску, палкой по голове или в глаз,можно в рот,деревяшка может выбить зубы и застрять в глотке,противник будет уже нейтрализован. Нет бутылки, то камень в нос,глаз или по голове , удар в поддых, он скручился, с ноги бить сразу в горло или пяткой по носу.

Где все рыцари ? Застрелены из ружья. Где джентльмены ? Они заколоты мразями в темном переулке. Почему мы видим по новостям информацию о смерти от каратистов,дзюдоистов, боксёров? Поэтому что с ними пытались драться на равным, а люди с рождения уже не равны. Выживает слабый птенец только если он сумеет вытолкать сильного из гнезда, из приплода крысы выживает только крысёнок который ел в темноте,в тихоря и ни с кем не делился,продлить свой род смог только хитрый паук который дал самке муху и она не сожрала его до спаривания. Вся наша жизнь это выживание, не стоит строить воздушные замки и действовать благородно и честно. Мне в школе забили после уроков стрелу, пользуясь советами отца я нейтрализовал противника,а после нанёс завершающий удар засохшим куском бетона ему по голове. "Мама!"- "мамочка!!!"- вот всё,что он кричал заливаясь слезами закрывая рукой разбитую голову, да меня вызывали в детскую комнату милиции, были двойки по поведению и разнос от матери. Но знаете сколько стрел мне потом забил мой обидчик ? 0. На протяжении последующих 6 лет он обходил меня стороной,ни одного пинка,плевка,дразнилки. С самого начала с самой первой драки нужно показать людям,что ты чёрт, что ты готов убить, и драка с тобой это не веселая потеха на кулаках и съёмки на камеры телефонов, а это бойня, выбитые зубы,сломанные пальцы,разбитые носы. Мои слова полны печальной,но истины. И если ваших детей обижают в школе,то как это ни печально,но нужно научить их противостоять жестокости этого мира.

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

56
Автор поста оценил этот комментарий

если бы твоему обидчику отец советовал тоже самое, вас обоих бы возможно уже не было. это как с любителями короткоствола - дайте мне право носить пистолет и я буду защищен. только в голову не приходит мысль что и у всех других будут пистолеты, и все они будут знать что у тебя есть, и действовать соответственно.

раскрыть ветку (1)
33

Значит будет драка кто первый сломается. И я не видел школьных хулиганов для которых драка была бы выживанием,а не потехой, посте сломанного пальца он начнёт ахать, для него это потеха и он не мог такое запланировать. После сломанного пальца у тебя,бей ногами,головой, другой рукой. Представь в мыслях,что это бой насмерть и ты только начал .

показать ответы
1133
Лучшая драка - та, которой не произошло. Меня вот тоже все детство учили, куда и как правильно бить. А потом попался тренер, который, помимо всего этого, научил, как избегать драки. И довольно быстро я понял, что это работает гораздо лучше.
раскрыть ветку (1)
7

Скажи это гопорям в подворотне

показать ответы
18

Все описанные примеры - то, к чему нужно быть готовым. Не бояться и биться до конца. Не знать и не использовать этот инструмент очень глупо. Эволюция дала человеку мозги, не для того, чтобы он игнорировал весь прошлый опыт выживания, а чтобы он им пользовался разумно.

раскрыть ветку (1)
4

Она не дала мозги тем кто хочет тебя унизить или сломать для прикола, просто так, хочет гопарь самоутвердиться и сломать тебе ногу или выбить зуб. С теми у кого нет мозгов нужно поступать максимально просто и понятно

показать ответы
248
DELETED

Батя был мразью . Но научил меня полезным вещам.

...

И когда на выпускном меня толкнул одноклассник я его бил до конца.

Я не стал терпилой. Я вырос относительно сильным парнем.

Через год я выйду после 20 лет строгача и наконец начну взрослую жизнь. Вот только надо понять как жить в этом мире. Ведь мне 37 из них, на свободе я был первые 17.

Жора /Крыса/ Магадан 2023 год

раскрыть ветку (1)
2

Есть разница между толкнул и дракой . Толкнул и пусть,а драка когда тебя целенаправленно идут бить

показать ответы
0

Не стал дочитывать эту ауешную херобору, но вангую, что папик сидел

раскрыть ветку (1)
1

Не сидел и не служил. Всю жизнь в крысу живёт

27
Сейчас не 90. Это вовсе не говорит о том, что не нужно уметь постоять за себя. Это говорит о том, что ТС и ему подобные - непроходимые долбоебы, воспитанные обиженками, которые за косой взгляд могут разбить человеку голову камнем, пырнуть отверткой со спины в печень или выколоть глаз авторучкой, лишь бы не быть "терпилой". Та "истина", про которую талдычит автор, называется очень просто - "превышение самообороны" и является уголовно наказуемым деянием, к счастью.
раскрыть ветку (1)
1

Мой рассказ о том как вести себя с животными . Представь себе,что сейчас 2024,но было с понятиями 90 твх ещё остались

474

Тот кто посмел поднять на тебя руку должен с первого раза понять какими могут быть катастрофическими последствия если он захочет ударить тебя вновь,иначе ты так и будешь лошарой для биться, ибо- "ОДИН РАЗ ПРОГНЁШСЯ,ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ТЕРПИЛОЙ,СЫНОК!"

Он слушал и поддакивал,а потом прописал мне леща по затылку,потому что о драках я не знаю ничего,и ему даже за меня стыдно.

Кадык бате вырвал или так и остался терпилой? По факту, реакция на агрессию должна быть адекватна ситуации. Если на тебя в тёмной подворотне гопник с ножом напал - это одно. А если трёхлетний пацан по ноге пнул - совсем другое. а у тебя, получается, всегда режим берсерка включен. Так и присесть недолго.

раскрыть ветку (1)
1

Вырвал. Читай мой пост " я бил батю " так что ученик превзошел учителя

0
Такие бати и производят на свет быдлоту, которая сразу хераяит ножом в сердце по любому поводу когда дракой ещё и не пахло. Убить, покалечить человека им как поспать сходить. Дети с поломанной психикой.
раскрыть ветку (1)
0

Наоборот. Советы хорошие и о ножах речи не было

Что за высер шизоида с больной психикой? Я думал вы в 90х друг друга арматурой повыпиливали..
раскрыть ветку (1)
0

Нет,тебя ждали

3

Совет от долбоеба - долбоебам. Учитесь. Запоминайте. Используйте, если вы тоже долбоебы.

Смотрю на людей со рваными губами. Сломанными носами. И всегда думаю пиздец в бошке пусто. Явно. Ну или попал совсем куда-то не туда.

У меня были сотни драк в детстве. Универсальных советов нет. Один раз в 35+ лет одна тупая УК наняла гопников-бойцов. И они перепутав меня с работником ТСЖ толпой отмудохали. Я мог вырубить тогда одного. Двоих. Но их было пятеро. Если бы я сломал хотя бы одного, живой оттуда точно не вышел. А так всего 1.5 мес в больнице. Внешне ничего сейчас не говорит о тех событиях.

Не слушайте автора. Ему попадались лохи на пути. Не бойцы. И не злопамятные. И те и другие убили бы его. Не сразу так через пару дней.

раскрыть ветку (1)
0

Ты лежал полтора месяца в больнице, я на эти полтора месяца отправлял людей . Да ты просто лох

показать ответы
0
Ваш отец-долбоеб
раскрыть ветку (1)
0

Ещё какой )

0

Хороший батя, считай завещал свою зековскую шконку сыну.

раскрыть ветку (1)
0

Он не сидел и не служил

показать ответы
1

Бей первым - это "ответными"?

Хмммм.

раскрыть ветку (1)
0

Да

4

А никого не удивил совет от бати «показать людям, что ты чёрт»? ))

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле работает . К сожалению в обществе нужно надевать маски и играть роли . И если для выживания в этом конкретном обществе нужно скрыть личность за маской чёрта то почему бы и нет. Лично я скрывал свою эстетичную и спокойную натуру за маской клоуна, я умел смешить и конченых быдланов ( это я о школе ) и зачуханых ботаников, в любой группе я был как бы нейтрален и одновременно приколен, меня с групп не гоняли, гопники делились даже своими криминальными планами,ботаны давали списать. За 9 лет у меня было всего драк 6-8 в 3 из них я был полным победителем . 2 свёл на шутку и только в 3 раза мне прилетало . Я считаю тактика для школы была хороша. Выжил с минимальными последствиями

показать ответы
139
Все описанные примеры - это полная чушь. Автор будто живёт в категоричном мире, где можно только умереть или сесть, другого будто не дано.
А то что между этими двумя событиями ещё куча ответвлений и вводных это вообще насрать, да?
Уже давно не 90-е. Почти все драки можно предотвратить обычным разговором. А во всех остальных вариантах работает способ "бей-беги" (причём не нужно стараться оставить увечья, достаточно сбить с ног или кинуть песок в глаза. Все остальные варианты с горлом могут также привести к непоправимым травмам у нападающего и вашему дальнейшему попаданию на зону).
Либо в крайнем случае - перцовый баллончик. Удивительно, но в таком случае не придется ни сидеть, ни умирать, так что ваши быдло советы "реальных пацанов" лучше оставьте при себе и не травмируйте детей
раскрыть ветку (1)
0

Ага, а не могли бы вы,гопари подождать минутку, мне нужно достать перцовый баллончик, на поясе я его не ношу и он у меня в сумке, сейчас 1 мин так. Это носки,не то, это банка с супом на обед, это справка когда меня кусал клещ, а вот он баллончик, сейчас открою его , вот так . А теперь можем продолжать

показать ответы
27

Где все рыцари ? Застрелены из ружья. Где джентльмены ?

Они заколоты мразями
(как батя ТС) в темном переулке.

раскрыть ветку (1)
0

Да

29

Батя быдло и трус.

раскрыть ветку (1)

Да, ещё какой

15

Лучше не выбирать из двух очень плохих вариантов. Смерть или тюрьма, не тот выбор который надо делать школьниками. Мы ведь все еще про школу разговариваем?

раскрыть ветку (1)

Нет, вообще везде, школа,гопники и тд

показать ответы
122

Ну вот ситуация, один школьник камнем убивает другого, возможно одноклассника. Какие плюсы и минусы для дальнейшей жизни молодого человека вы видите? Убить человека очень просто, сделать инвалидом тоже легко. А дальше какой путь?

раскрыть ветку (1)

А дальше путь спокойной жизни без избиений после уроков, потом техникум,потом работа,семья , дети. Всё по классике

показать ответы
3

Давай уж я сам буду решать, что писать, а что нет.

раскрыть ветку (1)

Не будешь

показать ответы
28

Батя, имеющий, судя по заходам, 4 ходки, плохого не посоветует - наступили на ногу в очереди, бей в кадык. Не будь терпилой, а потом батя научит как правильно в хату заходить.

раскрыть ветку (1)

Ты логара если не можешь различить драку и если тебе случайно встали на ногу . Не пиши ничего, ты ничего не понял

показать ответы
13
DELETED

Есть правила которые подходят для одних времен и не подходят для современности. Батя также мог спросить:

- А как ты завоевал свою девушку?

- Ну я за ней ухаживал, дарил цветы...

- Лошара! Ничего ты не знаешь об ухаживаниях. Нужно убить ее отца и братьев, а её саму взять силой, как это делали наши предки на протяжении сотен тысяч лет. И тогда она всегда будет твоей

раскрыть ветку (1)

Это не так и я напишу об этом пост . Девушку нужно бить портфелем по башке, плеваться в неё бумагой и называть дурой жирной при всех . Так батя получил первую школьную любовь

3

Как по мне, как пишет автор точно не надо. В любой драке убивай, это по-вашему правильно?

раскрыть ветку (1)

Будь готов к тому,что тебя могут убить, и ты должен первый покалечить оппонента,что бы он не искалечил тебя

показать ответы
23

"Почему мы видим по новостям информацию о смерти от каратистов,дзюдоистов, боксёров?"

А я знаю почему!

Потому что подонок в тëмной подворотне на них напал, а они поступили по заветам бати!

Здорово, правда?

раскрыть ветку (1)

Да. Человек сразу бил наверняка и он жив. Через 2 года выйдет и начнёт нормальную жизнь. Если же бухой боксёр на тебя вырыпается то бить его должен уже ты, сразу по башке,горлу,глазам

показать ответы
20

и кто плюсует эту хуету? Автор дегенерат просто, как и его батя

раскрыть ветку (1)

Умные люди, тебе не понять .

показать ответы
9
Я вот добавлю от себя - я рос в неблагополучном районе, в школе была куча гопников. Я был неконфликтным тихим ребенком, неспортивным, много читал. Отношения с большинством ребят у меня были нормальные, но наезды со стороны всяких уебков из других классов случались, и весьма жесткие. Конечно, я там ниче сделать не мог, защищался только. А в итоге практически все они уже много лет как все померли из-за разной херни - кто в драке погиб, кто из-за наркотиков, кто в тюрячке погиб, кто повесился, а у меня сейча собственный бизнес, отличное здоровье, хороший доход, путешествия, красивая жена, две дорогих машины. И я ни разу никого не пиздил куском бетона при этом.
раскрыть ветку (1)

Просто касты гопорей сражались за власть и у них не было времени щемить лохов как ты

показать ответы
24
Манулотерапия

А по выходу из зоны его встретит отец убитого ребенка и отвезет в лес за грибами.

раскрыть ветку (1)

Что мешает так же трахнуть отца если он хочет виндетты?

показать ответы
Доли секунды
Решают исход
Не просрите...
Этот миг сами
раскрыть ветку (1)

Золотые слова

69
А дальше, по мнению ТС, несколько лет зоны, статус сидельца, проблемы с работой, семьёй, учёт в полиции, забыть про госслужбу, оружие и т.д. Но он же крутой, убил/покалечил человека
раскрыть ветку (1)

Да, именно так. Забыть о госслужбе это даже круто, никогда не хотел стать чиновником или ментом

показать ответы
36

Чел, тебе просто повезло.

Представь, что тот кому ты ввалил куском бетона по голове - стал инвалидом или умер. И представь, что батя этого ребёнка на психах тупо пришёл в школу и забил тебя насмерть. Твой же отец сказал - "сидеть-то всего 5 лет, да ещё выйти по УДО можно".

Или тут классическое " а меня-то за что?"

раскрыть ветку (1)

Ну 5 лет бы не дали, за ребёнка дают пожизненное . А так да, ну убил его куском бетона , так неужели я сделал это просто так ? Ты видишь уже финал не обращая внимания на начало . Почему именно он отхвалил ,а не другой ? Вот тут появляются вопросы, и ответ будет,что человека задирали , следовательно для других он не опасен, а слегка переусердствовал во время своей самообороны

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги