Правильно я понял, что на школьную площадку приперся левый алкаш, не реагировал на требования покинуть площадку и один из учителей его уработал?
Медальку дяде!
За 32 года жизни ВСЕ встреченные на жизненном пути алкаши были ультра правыми патриотами.
Нет, в России всю жизнь прожил и и всего 3 недели провёл за её пределами. Если вы верите, что в средней массе люди в разных странах сильно отличаются - то вы просто тупой. Люди везде одинаковые.
У меня друган-алкаш всё время мечтает, чтобы открыл дома холодную воду - оттуда течёт водка, открыл горячую - крепкое пиво, а душ - томатный сок. Уж, вроде бы, как 20 лет мечтает об этом, только пьёт теперь одни фунфырики
Если б было море пива-
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водкой
Стал бы я подводной лодкой
2002 год, военные сборы. Кормили навагой глубокой заморозки бренда 1985, я ее чистил и запомнил, остальную дрянь не ел. Слышал разговор старого старшины с поварихой. Она говорит - тяжело студентам, дома они к такому говну не привыкли. Он отвечает, что ты дура, везде только это и едят. Люди то, ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ.
Если мы тут никому нахуй не нужны - сомневаюсь, что мы будем кому то нужны там. Тут у меня хотя бы хорошо оплачиваемая работа, квалификация, круг знакомых. А там не будет ничего, помноженное на незнание языка. Куда лететь то?
Ну по вы своей агрессивной и безапелляционной письменной хренью (манерой общения это не назвать) очень ярко и сочно показали свою ориентацию.
У вас какая то болезненная фиксация на гомосексуалах. Видимо вы латентный. Не пишите мне больше, я пидарасов на дух не переношу.
Я писал про политическую ориентацию Об этом тут велась речь Правые-левые. 🤣.
А вот то твоя странная реакция выдала тебя полностью. 😂. Ну а латентный ты или нет своему парню рассказывай.
Пидарасов не видел, но нарики действительно часто грешат либеральными взглядами. Те, что траву курят. А вот героинщики на удивление совпадают взглядами с алкашнёй.
Странно. Все алкаши, которых я видел, сплошь мечтатели о бесплатной водке и чтобы государство их всю жизнь содержало. То есть типичные ультралевые.
У нас на работе мужики за неделю в шестером выпивают пятилитровку спирта. За вахту - 4. В комнате на окне нарисована огромная Z, на одной стене российский герб, на другой российский флаг, в красном уголке портрет путина висит. На межвахте основной вид досуга - тот же самый, только без тормозов. И что ни разговор, то о том какие американцы и европа пидарасы, как они там в жопу долбятся все, какой путин молодец и что давно пора весь остальной мир ядерными бомбами закидать, чтоб знали. И вот такие они все. Иотних же я слышал такое, что в дом спиртопровод нужно провести. Если на ваш взгляд это ультралевые, то огорчу, это типичные для нашей страны "патриоты". Такие патриоты, что на природу куда не выберусь с семьёй за город, беру с собой всегда 2 больших мусорных пакета, перчатки, и первые 2-3 часа после приезда вместе с женой и маленькой дочкой забиваем эти пакеты до верху бутылками, стаканчиками, окурками и прочей херотой. Ублюдки это, а не патриоты.
Ну вот портрет Путина у них, поэтому вы называете их правыми. А сам-то Путин какой, левый или правый? Значит такие и они.
Типичная подмена понятий. Типа ты такой либераха, портрет Навэльного под шконарем, и убираетесь. А вот путинисты, уууууу орки. Только вот одно от другого никак не зависит. Либерахи, ведущие себя как свино-мразота встречаются в моей жизни с той де частотой, как и z-патриоты. Т.к. росли в одной культурной среде. А вот с приезжими всё иначе.
Ой, как не толерантно выразился - вы радикально либеральный гей, который выражает протест российской агрессии против западных ценностей?
Как тебя задел мой спич про алкашню, петушара🤣 Видимо прямо на больную мозоль наступил😌 Ничего, не переживай, вас таких алконавтов еще пол страны.
Я где то написал, что у нас все патриоты алкаши? Нормальное состояние мужчины - когда он трезв, подтянут, активен, начитан, любит свою семью, ставит цели и идет к их выполнению. Быть патриотом или нет - это его выбор. И если выбора такого нет, и это единственный доступный ему вариант, то я бы не назвал эту безвольную амёбу мужчиной.
Так они тоже больше правые чем левые, всех кого в штатах левыми называют в основном правые)
Он его очень мягко положил на землю. Судя по технике мог вообще вырубить, этот учитель что то нам не договаривает...
Это был учитель Биологии. А вот если бы первыми подошли Трудовик или Физрук то ролик был бы намного короче )
Это был учитель химии который мет варит в трейлере. Забыл как его зовут. Походу выбивает долг с должника.
Не, я в своей жизни много дурости сделал (надеюсь еще больше понаделаю) но там... Там лично Падаван долбоебизма... Не иначе
А у нас наоборот было, наш НВПшник всех бесил, что так же приперся алкаш и дал ему пизды, и мы все увидели похороны его харизмы и крутизны, которую он на нас возмещал. Это типа как в фильме майор пэйн бы отгреб от байкера.
Нда, не повезло вам с учителем.
А вот наш подполкан, когда в школу приперся бывший недавний ученичек и стал ножом пугать учителей, примчался, выбил ногой нож и скрутил его.
Причем подполкан был довольно низенький, а ученичек верзила еще тот.
Авторитет у НВПшника сразу резко подрос. Хотя до этого на него смотрели как лишний жлемент.
Ну почему последний то. На зоне, наверное, могли бы предоставить работу по специальности, почему нет?
Да плюс то дяде само собой, но он мог ему левую ногу сломать, а еще тот удачно упал на левое плечо, а не на голову...
Если перед тем как уработать, сообщил охране о посторонних (позвонил в полицию или 112), то медаль.
Смысл в том, что сначала надо позвать на помощь, а потом уже урабатывать. "Левый алкаш" может оказаться крепким и вооруженным.

Видеохостинг на Пикабу
50.1K пост26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)