Invaliddegenerat

Invaliddegenerat

Пикабушник
Дата рождения: 2 декабря
136К рейтинг 18 подписчиков 3 подписки 497 постов 89 в горячем
Награды:
За международные достижения За лучший результат в Продолжи рисунок
774

Ответ на пост «А где деды?»5

В квартире напротив живет съехавший с катушек дед, он обоссаный, и квартира его обоссаная. Этот дед зарос седым длинным волосом и борода его нечесана. Ходит в жутких трениках с белыми пятнами.
Так этот неухоженный человек по 10 раз на дню звонит к нам в квартиру и просит либо сахар, либо время спрашивает. Вчера позвонил в час ночи. А у меня теща с трудом засыпает. Я вышел, и сказал, что "дебил, блядь, иди спать, идиот, блядь, люди спят, сука, я тебе сейчас по башке настучу!" Он спрашивает в ответ: "а что? а сколько времени?"
Что делать с этим невменько? Заебал.

Пралине богов

Капитан Годфруа де Монтраше, благородный рыцарь без состояния и с изрядной долей цинизма, стоял на берегу и смотрел, как его люди торопливо выгружают бочки с солониной и сухарями. Вокруг витал запах гнили, морской воды и надежды. Надежды на специи, золото и славу.

Первая же вылазка принесла неожиданные результаты. Разведчики вернулись не с мешками золотого песка, а с ошарашенными лицами и парой пленных туземцев.

— Ваша милость, — старший матрос Пьер снял кожаную шапку и мотнул головой в сторону аборигенов, — они… они уродливы, как грехи прадеда. И ведут себя… непотребно.

Годфруа обернулся. Его взору предстали два создания, чья внешность будто была вылеплена из глины пьяным горшечником во время землетрясения. Кривые ноги, асимметричные лица, кожа, покрытая подозрительными бляшками. И они, не стесняясь присутствия чужаков, предавались весьма откровенным ласкам прямо на песке.

— Дикари, что с них взять, — буркнул капитан. — Спроси, есть ли у них золото.

Но тут по берегу потянул Ветер. Нежный, сладковато-пряный аромат, в котором угадывались ноты ванили, жареного миндаля, дорогого мускуса и чего-то неуловимо соблазнительного. Аромат, перед которым меркли все благовония Востока.

Источник запаха был обнаружен быстро. И он поверг команду в ступор. Это была… куча. Обычные, если не вдаваться в детали, экскременты, оставленные туземцами. Но пахли они как пир богов.

Началось безумие.

Сначала матросы, движимые голодом и любопытством, попробовали. Их крики восторга разнеслись по всему лагерю. Оказалось, что не только запах, но и вкус был божественным. Нежная текстура, сложный букет с фруктовым послевкусием… Это было лучше, чем любое блюдо при дворе французского короля.

Вскоре была продегустирована и моча туземцев — прозрачная жидкость с ароматом тропических цветов и вкусом нектара.

Капитан Годфруа, человек прагматичный, увидел в этом не кризис санитарии, а коммерческую возможность. «Представьте, — вещал он своему писарю, — мы везём в Европу не перец и не шафран, а… элитные экскременты! Их будут добавлять по щепотке в пищу папам и императорам! Мы станем богаче Медичи!»

Но апогей абсурда наступил, когда корабельный лекарь, человек науки, решил исследовать физиологию туземцев более тщательно. Он заметил, что во время их бурных и публичных совокуплений воздух наполнялся ещё более опьяняющим ароматом. Собрав образцы, он пришёл к капитану с горящими глазами.

— Капитан! Их… э-э-э… «семя жизни» пахнет мёдом и имбирём! А женская «роса страсти»… о, это нечто! Это смесь клубники, сливок и чего-то такого… божественного! Это вкуснее всего, что мы тут пробовали!

Идея торговли специями отошла на второй план. Теперь стояла новая, более сложная задача: наладить добычу этого «эликсира».

Переговоры, естественно, провалились. Язык жестов не был рассчитан на фразу: «Мы дадим вам бусы, если вы займётесь любовью перед нами и поделитесь результатами». Туземцы, хоть и аморальные с точки зрения европейцев, были своенравны. Они делали что хотели и когда хотели.

Тогда Годфруа пошёл на штурм. Не для убийства, нет. Для похищения и организации «фермы».

Картина была сюрреалистичной: рыцари в латах и матросы с сетями пытались загнать визжащих и уворачивающихся уродливых туземцев в специально построенный загон. Внутри стояли наряженные в кружева и бархат кровати, привезённые для подарка местным вождям (которых так и не нашли). Задача была — создать романтическую обстановку для стимуляции производства «деликатеса».

Но туземцы не желали сотрудничать. Одни сбегали, другие дрались, третьи с равнодушным видом справляли нужду прямо на паркет, вызывая у европейцев приступы одновременно отвращения и гастрономического восторга.

В итоге, отчаявшись, капитан Годфруа собрал военный совет в своёй палатке, на столе у которого стояло блюдо с замысловато украшенными… кучами, и бокалы с ароматной мочой.

— Господа, — мрачно сказал он, отламывая кусочек и заедая его глотком из бокала. — Промысел не идёт. Дикари не поддаются цивилизации. Но мы не можем вернуться с пустыми руками. Я предлагаю радикальное решение.

На следующее утро три корабля «Несговорчивый Единорог», «Благоухающий Гулливер» и «Сладкая Агония» покинули берег. Их трюмы были до отказа забиты бочками. В одних были бережно упакованные и просушенные на солнце «концентраты», в других — законсервированная «роса». Это было всё, что им удалось собрать за месяцы хаоса.

Капитан Годфруа стоял на корме и смотрел на удаляющийся райский остров, источник их безумия и потенциального богатства. Он вздохнул. Впереди была долгая дорога домой, где ему предстояло сделать самое сложное — убедить герцогов и кардиналов, что они должны платить золотом за то, что обычно смывается водой. Он уже представлял себе лицо королевского дегустатора.

«Ну что ж, — философски подумал Годфруа, отщипнув ещё кусочек «ванильного пралине» от поноса одного особенно уродливого аборигена. — История рассудит, кто был прав: мы, искавшие золото, или мы, нашедшие… это».

А ветер с острова всё ещё нёс свой дивный, дразнящий аромат, смешиваясь с запахом моря и безумия.

Показать полностью
21

Ответ на пост «Супруга думает моразм))»23

Видимо супруга не так проста, как нам кажется:

"— Ирма, — сказал он утомленно. — Что вы там делали на этом перекрестке?
— Мы думали туман, — ответила Ирма.
— Что?
— Думали туман, — повторила Ирма.
— Про туман, — поправил Виктор. — Или о тумане.
— Зачем это — про туман? — сказала Ирма.
— Думать — непереходный глагол, — объяснил Виктор. — Он требует предлогов. Вы проходили непереходные глаголы?
— Это когда как, — сказала Ирма. — Думать туман — это одно, а думать про туман — это совсем другое… и кому это нужно — думать про туман, неизвестно.
Виктор вытащил сигарету и закурил.
— Погоди, — сказал он. — Думать туман — так не говорят, это неграмотно. Есть такие глаголы — непереходные: думать, бегать, ходить. Они всегда требуют предлога. Ходить по улице. Думать про… что-нибудь там…"

Стругацкие, Гадкие лебеди

6470

Утильсбор на новый автомобиль2

Утильсбор на новый автомобиль по сути то же самое, что вот родился у тебя ребенок, а государство тебе:

- С вас 200 тысяч.

- За что?

- Как за что? За место на кладбище!

151

Ответ на пост «Вопрос в НЕуважаемому маил.ру»10

эти про*ляди заставляют тянуть их ебучий ползунок строго слева направо, а когда понимаешь их обнюханного дизайнера капчи, сообщают: неверный пароль. То есть пароль раньше работал, после навязанной привязки к ВКид пароль этот уже не работает, но сразу об этом сообщить не судьба. Заставляют тянуть дохуя чувствительный ползунок. А потом: "неверный пароль".
Ублюды поблёванные.

Отличная работа, все прочитано!