10994

Свобода!!!12

Снова один. Никто не капает на мозги. Пошел утром взял себе пивка, пришел домой и никто не назвал меня алкашом.
В последний день отпуска это прям топ.
Завтра на работу) Но мне из кожи лезть не надо, я же теперь зарабатываю только на себя. На себя любимого мне очень много и не надо. Денег свободных теперь куча. Куплю себе и беззеркалку canon и арбалет. И кресло игровое. Все куплю что хочу, без кредитов и рассрочки. Просто схожу и куплю. После 30 жизнь началась. В отпуск поеду, так как я хочу. Вино пить буду каждый день. Порадуйтесь за меня что ли. Лучшее утро за 31 год.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий
Жизнь одинокого алкаша. Класс. Вы именно об этом мечтали всегда? Сдохнуть потом в одиночку на проссаном диване. Зато никто не пилит, ага.
раскрыть ветку (125)
28
А женатые парами помирают ??.
раскрыть ветку (45)
82
Иногда до мужа доходит, что любящая женщина не просто так просит не пить.
раскрыть ветку (42)
10
DELETED

Золотые слова

8

Тут есть еще нюанс:У знакомых,которых жены пилят за алкашку-постоянное желание бухнуть)Кого не пилят-те пьют мало и редко)Приведу свой пример:Меня не пилят и я не стремлюсь нажраться.Не,пить то я,конечно пью,но редко и не в сопли.Еще интересны вопросы в обществе,когда трезвый:Ты что,Рождество(Старый НГ и.т.д.) не отмечаешь?Возникает встречный вопрос:А обязательно это делать с бухлом?)Считаю,что пара банок пива вечером,раз в пару недель-сложно назвать алкоголизмом?!Сам вчера пару банок допил,с НГ лежали)

А так-у нас народ угашенный,уже с 30-го,минимум,ходил)Докупал продукты 30-го,поэтому и сказал)На НГ-прикольно вместе готовить,а потом уже за стол.Ну это я,видимо старею-может у молодежи по-другому?)

раскрыть ветку (18)
11

Просто люди делятся на алкоголиков и не алкоголиков. Вы не алкоголик. Можете пить и не пить, вам и так и так нормально, алки без бухла радость получать не умеют в праздники.

раскрыть ветку (1)
2

Если все Новогодние праздники бухать-есть немалый шанс не дожить до следующего НГ)Много знакомых умерло от алкоголя,в достаточно молодом возрасте...Один пример,вообще ужасен-человек умер в 30...

15

У меня наоборот подборочка, у знакомых и родственников, где жены пилят за бухло - это обосновано. Человек может с пары банок стать агрессивным быдлом, или другой с этой пары пива идет за новой парой и потом еще за новой, утром "лечиться" еще пивом и пошло поехало. Хотя я бы так не смогла, мне проще развестись, чем контролировать взрослого мужика.

раскрыть ветку (5)
4

Если с пары банок прет агрессия-надо в наркологию,на беседы с психиатром...Один знакомый бросил пить,после того,как в кардиологию увезли...Не сам,конечно-Тетурам помог)7 лет уже "сухой"-изредка,пару банок нулевки берет с рыбкой.Отвык,говорит,от пьяного состояния!

раскрыть ветку (4)
6

Это проблемы их жен, я лишь обозначила, что не всегда это просто женская блажь проконтролировать.

раскрыть ветку (1)
0

Если человек не может себя контролировать и не хочет завязывать-все бессмысленно...Увы...

1
Редкий хэпиенд
раскрыть ветку (1)
1

Ну большую роль играет психолог,например...Одному товарищу устроили экскурсию в токсикологию-пока его капали,увидел тяжелых,которые кукухой поехали.Кто сам с собой разговаривал,кто памперс рвал на кусочки и много другого,"веселого"-потом краткая беседа с психиатром и человек задумался об изменениях в жизни...

3
DELETED

От человека зависит. У меня муж почти не пьёт, а если выпьет, то остаётся адекватным, по нему даже незаметно. Поэтому я и не пилю, он сам себя контролирует, знает когда остановиться. А многие если хоть немного выпьют, всё, пздц, начинается веселуха.

раскрыть ветку (1)
0

Знаете?Вкуснее первой кружки пива-уже не будет)С водкой-та же история и с виски)

2
Мой 30 летний без пилений начал сбухиваться от пиздостраданий. Потом проводила и разговоры и истерики и снова разговоры коих было не счесть, и игнорировала, что ебись оно конем, но в конце ушла, заебало видеть как умный и рукастый человек нихуя не делает, ток бухает и жиреет и по мандосе одной пиздострадает. Ещё пытался угрозами удержать, мандося то далеко, а я тут, готовлю-стираю-убираю, удобно. Так что пиления тут роли не играют.
0
Не знаю, я старая. 😁 Мужа пробовала не пилить - ноль реакции, скорее наоборот.
раскрыть ветку (6)
9

У меня соседка,чудесная бабушка,работавшая в наркологии,почти всю свою,медицинскую карьеру.Лет 10 назад,я перебрал здорово и шел за минералкой,она меня увидела в таком состоянии и состоялся следующий диалог:

-hop00!Какая доза спиртного тебе нужна,чтобы расслабиться?

-Грамм 300-350.

-Ну так нахуя ты больше пьешь?Оставляй всегда,потом употребишь!)А то пополнишь когда-нибудь "чудесный" контингент КНД или сдохнешь!)

Я,говорит,на пенсии сижу,могу хоть каждый день пить,но пью раз в году,на НГ.

Я послушал и не пожалел,что такое жуткие отходняки-не знаю эти самые 10 лет).

4

Ну значит.это осознанный выбор!Я на НГ-пил в новогоднюю ночь и первого числа немного.Все равно херовато потом и во рту,как-будто насрали)Организм-чем старше,тем хуевее переносит алкоголь.Лет в 20,пивас с креветками-упаковками заходил и утром,только сушняк легкий)Водку теплую,летом,на отдыхе пили-норм было.Сейчас,если хочу употребить водки,обязательно спирт "Альфа" и поляна закуски,ну и употребить,для меня,это грамм 300-350,тогда все норм,но каждый день я бы не смог)Как и не смог бы с утра пить-утро,это кофе сварить,да бутербродики сделать или яишенку с бекончиком)Утро не для бухла время)))

раскрыть ветку (4)
3
А вас потому и не пилят, что тяги нет. А у друганов-знакомых ваших...ну вы поняли.

Думаю, тут обратная вашим домыслам связь))
раскрыть ветку (1)
0

Да бесполезно пилить.Если человек сам не хочет завязать-все бесполезно!Обычно хотят,после реанимации.У кого сердце,у кого давляк за 200-а кто-то не успевает захотеть бросить.Алкашку проще бросить,чем наркоту:Знаю только двух человек,которые с наркоты слезли и завели семьи и детей-алкоголь многие бросили,чаще от страха смерти...

3
Утро начинается с кормления котиков😁
раскрыть ветку (1)
1

Ну это само собой-даже не обсуждается)У нас четверо-попробуй не покорми)))

ещё комментарии
4

Женатики дольше на 5 лет в среднем живут

ещё комментарии
39

Человек просто хотел уважения своих желаний. Пиво,кресло,арбалет. Но да,женщинам всегда виднее,что мужчине надо. Лучше на проссаном диване,но по своему выбору

раскрыть ветку (32)
5
Мой муж ломает свое кресло с первичностью 3-9 месяцев и отжимает мое (работает на удаленке, а мне для игр когда дома). Я уже не знаю что за кресло ему брать. То спинка отвалилась, то шурупы треснули, подлокотники выдирает. Он 74 кг. Последнее не выкинула, хочу разобрать и посмотреть что за дерьмо прослужило 7 месяцев и стоило 18т (его уже шаманили так что по гарантии не вернуть)
раскрыть ветку (8)
7

Купите ему табурет

раскрыть ветку (1)
6
Чугунный
7

Качается, может быть? У меня ребёнок так ушатывает стулья и кресла. В этот раз купили ему деревянный стул из бруса, пока вроде полет нормальный.

2

ИКЕА МАРКУС очень рекомендую

раскрыть ветку (1)
0

Тоже рекомендую, уже 10 лет служит, только подголовник обтерся, надо обшить. И режим качания есть, если очень надо

1

Покупал игровое за 12к (правда по скидке) от Thunder x3, при весе 85 оно у меня служит уже года четыре, только кожа облезла, даже хз что он с ним делает

1

Надо самурая брать

раскрыть ветку (1)
4
Говорит на нем ему на удобно, хочу себе взять (злой смех)
47

Его ж женщина силой взяла

36
У мужиков походу в генах заложено - в любой ситуации запивать. Радостно - пей, грустно - пей. Скучно - пей. Если проссаный диван самоцель, то вперёд. Женщина хоть держит в узде немного. Хотя все это распитие изначально от безделья. Когда домой с работы приходишь, начинаешь уборку готовку - пить и некогда.
раскрыть ветку (7)
0
А я срать больше на диван люблю.
раскрыть ветку (2)
5
Эмбер?
раскрыть ветку (1)
2

Джонни?

Женщина хоть держит в узде немного

да и женщинам всегда мало)). надо квартиру побольше, шубу подороже, телефон, тачку получше и тд а все оплачивает мужик и вообще нехер ему на диване лежать а тем более пиво пить))

но осуждаю тех кто напивается в зюзю

раскрыть ветку (3)
6
Ну тут как обычно, сами таких находите содержанок, вот и нефиг жаловаться) к шубам например, я вот вообще равнодушна, как и "подороже побогаче".
раскрыть ветку (2)

ой смотрите одна женщина равнодушна))

раскрыть ветку (1)
0
Дяяя
39
Ну да. Только почему-то людей, которые по своему желанию вены режут, потом в психушке лечат. А те, кто решает убить себя медленно и неприятно для окружения - молодцы, главное по своему желанию.
раскрыть ветку (12)
3
С каких пор желания/цели вроде "пиво, кресло, арбалет" медленно убивают + неприятны для окружения? Я запутался...
раскрыть ветку (9)
16
Пиво. Пивной алкоголизм медленно, но неотвратимо убивает.
раскрыть ветку (8)
12
Так с чего вы взяли, что чувак пивной алкоголик? Потому что в отпуске с утра пива жахнул? Так по тексту видно, что выпил только потому, что мог выпить без выноса мозга. И это не значит, что он будет бухать круглосуточно в дальнейшем. Или вы реально считаете, что любой мужик без присмотра жены или мамы непременно сопьется? Некоторые именно из-за женщин бухать и начинают.
раскрыть ветку (2)
7

Он хочет ежедневно вино пить) Этого недостаточно?

3
Там ниже написано про планы бухать ежедневно. И да, пить с утра это фу.
12
DELETED

От жизни тоже все медленно и неотвратимо умирают. Черепахи только дольше всех живут и то потом умирают.

ещё комментарии
4

Занудство убивает куда мучительнее.

ещё комментарии

Знаете, людей, которые себе яйца отрезают, кое-где даже поддерживают, так что всё в этом мире относительно.

раскрыть ветку (1)
0
Так это их не убивает
3

Пиво афигеть какое желание. Просто пик наслаждения

6

Автор этого комментария девушка, вот по любому

раскрыть ветку (18)
42
Да. И жена алкоголика. Хочу понять - это реально годная мечта, ради которой можно всë слать под откос?
ещё комментарии
ещё комментарии
0
😆завидуй, не все как ты на просцаном диване сидят
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы