6409

Работаем

Сотрудники правоохранительных органов остановили автобус на въезде в Зеленодольск и обнаружили там мужчину без маски. Он сказал, что у него не было возможности купить средство защиты и он купит его, как только приедет в город. Он ехал, по его словам, на работу из Волжска (Марий Эл) в Зеленодольск (Татарстан).

Другие пассажиры просили сотрудников полиции не задерживать его (к этому моменту он закрыл лицо влажной салфеткой), так как "он просто ехал на работу". Однако полицейские силой задержали мужчину и выволокли его из автобуса, там уложили на землю и увели во временный КПП. При этом сотрудники угрожали тем пассажирам, кто заступался за "нарушителя", задержанием за "оказание сопротивления".

Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube11:05
1
И как бы она дальше ни говорила, мол, все я поняла, выхожу, виновата и заплачу штраф, ей в ответ было "нет, это мы уже прошли, я вас арестовываю за отказ подчиниться". Благо, ей пришло в голову физически не сопротивляться.

Если я всё правильно помню, там мадам попыталась уехать, за что пулю словила. Правда не наглухо.

раскрыть ветку (2)
3
Не, другое видео. Она там просто возмущалась, мол, чё такого, за что штраф. Потом ей сказали выйти, она отказалась и тут же прилетело "все вы арестованы".
Мордой в землю ее не паковали, не били, но все мольбы в стиле "штраф так штраф, ладно" были проигнорированы, типа вы уже отказались подчиниться.
раскрыть ветку (1)
2
Возможно я ошибся, недавно по тегу жесть просматривал, наткнулся.
А может и путаю что, у меня уже почти 2 месяца День Сурка
25

А что, надо с ним рядом сесть? Гопники хуевы, вас такие алконавты когда пиздить будут, вы к ментам первые побежите и будете орать на весь интернет, что они ничего не делают.

DELETED

Парочка заминусованных комментариев на десятки остальных.

"Караул ауешники везде! Набейте мне кармы, я воюю с ветряными мельницами!"

И приписочка с "можете минусовать" даже на месте, двойное комбо. Кармадрочеры, кармадрочеры никогда не меняются.

раскрыть ветку (5)
1

Мозгов не хватает понять, что за 12 часов ситуация могла кардинально поменяться? Бывает.

ещё комментарии
ещё комментарии
125
Пиздец.
раскрыть ветку (16)
17

Что бы, было правильное представление о ситуации:

#comment_169128493

6
С пьяным быдлом так и надо.
127

Да это стандартный барагоз с алкашами во дворе. Одного задерживают - весь двор выбегает.

Там и без предыстории по поведению и внешнему виду участников понятно, что они сидели втроем бухали, к ним подошли, самый борзый начал выебываться и его воткнули. Дружкам это не нравится и они тоже хотят, чтобы их воткнули. Скоро приедет наряд и весь этот табор поедет в отдел.  Там на них составят протокол за распитие и хулиганство, а через месяц снова всё повторится.

Я когда срочку в вв служил, даже мы в такие замесы попадали. Вообще, во дворы мы старались не ходить, там постоянно бухают, смысл их забирать? Но иногда простые люди подходили и просили разогнать, т.к. шум, грязь, агрессивно настроены и т.д.

ещё комментарии
22
DELETED

тут надо предысторию знать, мб дом где он живёт в данный момент дахрена далеко, а мусор в руках как отмаза типо тут рядом живу, я только мусор вынести. "умников" тоже много

раскрыть ветку (7)
11

ну кстати да, про мусор орут все кроме ментов, а менты сказали, что повязали его за пьянку в общественном месте? так что согласен, нужен контекст

раскрыть ветку (4)
10

#comment_169099454

Да все как и следовало ожидать.

раскрыть ветку (3)
5

ха-ха классика. спасибо что позвал

раскрыть ветку (2)
3

Ну тогда вот ещё. Для закрепления)

#comment_169128493

раскрыть ветку (1)
4

спасибо, в общей ленте уже встретил пост с этим видео. сам хотел сюда зайти позвать чуваков, которые в ветке обсирали ментов, но вижу их тут уже и так заминусили. А по факту, это были одни из самых адекватных полицейских которых я встречал в интернете)

1
Допустим
ещё комментарий
11
DELETED

Ну с этой ТЗ уже не так все безосновательно

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69252526.html

раскрыть ветку (14)
20

даже без данной новости ясно становится как он "мусор выносил", когда всё видео трындят за мусор, а потом мелькает "он сидел распивал", а в ответ один из сильней всего кричащих за мусор отвечает: "ничего он не распивал, он с  ребёнком сидел"

9
Так и думал, что бухарики воду мутят.
14

Даже не читая этот комментарий, выше написал, что так и было судя по диалогу. И прям в яблочко. И это не "не все так безосновательно", а именно все обоснованно и правильно. Заебало это быдло, самые умные, типа взял пакетик и уже не алкаш, а просто мусор выносил.

А еблан, который руки тянет к полицейскому и угрожает ему, он на что рассчитывал?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

От создателей "налить пивас в стакан из макдака")

1

Полиции без доказательств тоже не хочется верить

раскрыть ветку (5)
9
DELETED

Судя по статье, там никто и не отрицает, что они бухали. И верить видео, которое начинается, когда уже все действие закончено - тоже как-то не особо хочется

раскрыть ветку (1)
5

Да вообще никому верить нельзя пока хороших доказательств не будет

7

Вот только они сами все признали. Или им тоже не верить? А почему признали? Потому что у полиции нагрудные камеры есть, поэтому ждём очередной пост, как с той бабой, которую тоже "менты беспридельщики" заломали, а оказалось, что она была бухая и кидалась на сотрудников.

раскрыть ветку (1)
0
Уже подвезли
#comment_169128493
1
Ты есть то
Хочется, но не можется...
0

что ты на этом видео увидел? На нем нет того человека который выносил мусор. Это видео почти никакого отношения не имеет к предыдущему.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не на видео, а в самой новости

ещё комментарии
2
быдлана повязали
2

Зашёл на Пикабу накинуть говна на вентилятор. Но, похоже, тебе тоже не фартануло.

2

Когда пошел выносить мусор, но мусор вынес тебя...

2
А откуда прилетело челу в белой футболке? 🤨
раскрыть ветку (2)
2

Видео как ему перцем в лицо брызнули же

раскрыть ветку (1)
1
А, перцем. Я подумал что пиздюль прилетел.
2
DELETED
Вот сущность Е1, ещё и написали «задержание нарушителя режима» 🤦🏾♀️. Быдло распивало напитки алкогольные на детской площадке, их бы и без режима в стране нагнули.
ещё комментарии
1
Быдлу и не должно фартить. Быдло, распивающее на детской площадке алкоголь, кидающееся в бычку на полицию, должно получать по щам:
Другая сторона конфликта с полицией в Екатеринбурге
0
Пиздеж! Обычное быдло бухал во дворе, а потом допизделся на полицейских. Нехуй выбрасывать вырванные из контекста события
0

этот с розочкой на ноге смешно нарвался на струю, поделом

0
Гонишь. Вышли пива попить.
0

задраивай там люки
на дно погружаешься

0

Правильно все делаю, давно пора пьяную быдлату разгонять.

ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
ещё комментарий

Если он действительно выносил мусор, то на лицо ст. 286 УК РФ. Но хотелось бы увидеть и начало видео.

ещё комментарии
0
В общественном месте нужно находиться в трусах и одежде, но трусы покупай на свои деньги. А если будешь голой попой щеголять, то можешь уехать за домогательства.
0

Так этож полиция, рюсишь швайне должен подчиняться гер полицай!

DELETED

Да, где её взять-то? В аптеку приходишь, спрашиваешь маски - на тебя как на идиота смотрят. Из подручного говна самому лепить? А она точно будет помогать, в чём смысл?

раскрыть ветку (21)
3
Не надо пиздеть! Сегодня в аптеку заходил все есть и маски и средства дезинфекции...
раскрыть ветку (10)
2
А деньги есть?😁
раскрыть ветку (1)

Нет 100 рублей на матерчатую маску? Не говорите, мол они хуже медицинских и блаблабла. Да, хуже, но они гораздо лучше, чем вообще без масок ходить

1
DELETED

В какую аптеку? Завтра туда позвоню, проверю.

раскрыть ветку (7)
0
Мало того зашел в Стройландию так там на входе маски бесплатные и антисептик
0
Мотался по городу в разные места заходил увидел рекламу-зазываку
Базар тебе не помню я где видел крупными буквами что все есть заходите специально позырю и тел скину
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Можно в 2-gis или Яндекс-картах телефон найти в любое время.

У золотой рыбки памяти хватает на несколько месяцев. Каково это, осознавать, что золотая рыбка тебя настолько превосходит?

раскрыть ветку (2)
Откуда инфа?

о, хороший триггер для любителей на лету переобуться.

Спасибо

епифанцев.jpg

0

да, она будет помогать не распространять твои зараженные слюни на других

раскрыть ветку (9)

Не поможет, чтоб не распространять должна плотно прилягать,аэразрльная дисперсия все равно путь найдет

раскрыть ветку (6)
0

в любом случае процентов 80-90 задержит

А тяжесть болезни в первую очередь зависит от вирусной нагрузки. Так что маска нужна

раскрыть ветку (5)

Вирус себя копирует, он может быть один, через час миллиард копий

раскрыть ветку (4)

именно первоначальная вирусная нагрузка дает сильно больше времени иммунитету для выработки антител

Посчитайте по геометрической прогрессии, сколько шагов потребуется от 4 до миллиона, например, и сколько от 1000 до миллиона

И эти исследования уже много институтов провели. В разных странах - все они в этом мнении сходятся.

раскрыть ветку (3)

Вы забываете в мире не только covid-19

раскрыть ветку (2)
1

Зато пока только эта залупа которая заразна абсолютно для всех ибо иммунитета нет ни у кого

раскрыть ветку (1)

Ой вы многого не знаете, таких ещё целая куча, если бы старики повальное не умирали, то и он бы в ней же оказался. Смерти молодых ни кто не считает

а воздух?

раскрыть ветку (1)
0

вирус не летает сам по себе в пространстве. Он находится в капельках слюны, вот эти капельки и остаются в твоей маске

0

А сшить из марли - потратить 10 минут за целый месяц кто не позволял, Путин?

0

Ну так путинские друзья наладили производство, вложились, цены подняли, дайте одбить капитал!

Я голый хочу ходить, я вам не помешаю если голышом по улице буду гулять? Не ну а чё, одежда денег стоит.)))

Маску сшить можно, раньше на уроках труда этому обучали. У него нет иголки с ниткой и куска ткани?

раскрыть ветку (24)
1

Не ну серьезно. Чувак отказывается исполнять меры безопасности объясняя это тем что негде купить маску. Если бы я ехал рядом с таким человеком то меня бы очень огорчало что человек не в состоянии подумать об окружающих. Он в состоянии сшить эту гребаную маску, в конце-концов он может кусок ткани повязать на лицо, но он этого не делает.

раскрыть ветку (23)
0

Согласен.

Прикрыть лицо можно чем угодно. Что, не найдется дома какого-то куска ткани, шарфа, платка? Явно долбоеб, которому похуй на окружающих а отговорки бред собачий. Еще и сопротивление оказывает.
Был уверен что в комментариях будут оправдывать.
При том сами, сука, не довольны что закон работает выборочно.

раскрыть ветку (1)
0

Я там чуть ниже написал что действия сотрудника вполне могут быть законны. Говно уже начало литься про полицаев и беспредел. И им похуй что видео обрезанное, и что нельзя судить в полной мере по обрезаному видео о ситуации.)))

0

Он инвалид 2 группы и да ему встать то скорее всего было сложно

раскрыть ветку (20)
1

Ага, аж вдвоем его от поручня отдирали...

раскрыть ветку (19)

Есть полное видео, а вы тупо защиаете тварей в погонах

раскрыть ветку (18)

По этому видео нельзя сказать что их действия незаконны. Если у вас есть полное то предоставьте, и нехрен тут оскорблениями кидаться. Помню тут был пост о том как участкового бухим уродом называли, типа до людей докопался, а потом оказалось что на него собаку спустили и он жизнью рисковал и народ начал переобуваться.... #comment_169118101

раскрыть ветку (17)

https://vk.com/wall-57867786_8317118

Там в комментариях так же отвечает задержанный гражданин

Вот его брат ответил без эмоций

https://vk.com/wall-57867786_8317118?reply=8318119

раскрыть ветку (16)
0

Да он что угодно может отвечать. Где полное видео о котором говорит его брат, почему сразу его не разместили, а дали обрезанное? Вы как дети малые верите во все что скажут...

раскрыть ветку (15)
0
А это уже вопрос к полиции. Граждане в нашей полиции видят не защиту, а угрозу. И когда в этой стране начнется кипеш, то полицейские и росгвардия первыми на столбах будут висеть. И, в 80% случаях, за дело. Вот и все. Лично мое мнение, там работает мразь. Я ни разу не встречал порядочного копа. Ни разу. Мразь и есть мразь.
раскрыть ветку (14)
1

"А это уже вопрос к полиции" Его брат говорит что есть полное видео, почему это видео должны полицейские выкладывать? Это полицейские выложили это видео и вонь подняли на пустом месте?

По-моему он выложил видео что-бы стадо блеять начало. Я ещё раз советую головой думать...

А по поводу мразей я поржал конечно. Без обид, но я просто вспоминаю тех знакомых которые также как и Вы говорите. Там у них у самих рыльце в пушку АУЕ, наркоманы и всякие маргиналы. Ещё ни от одного нормального такого не слышал.

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы