yblcw1991

yblcw1991

пикабушник
поставил 4375 плюсов и 326 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
30К рейтинг 8 подписчиков 2689 комментариев 104 поста 7 в "горячем"
1 награда
5 лет на Пикабу
9

Гренки со вкусом шоколадного торта

Я долго эксперементировал с ингридиентами, и удалось достичь этого вкуса. Из дешевых продуктов получается очень вкусный десерт, на уровне дорогих шоколадных тортов.

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Нам понадобится:

1 яйцо

2,5 ст.л. сараха

1 ст.л. какао

Щепотка ванилина

1 баночка одноразовых сливок, или 1 ст.л. молока

4 кусочка хлеба

Несколько капель подсолнечного масла для смазки сковороды

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Перемешиваем в СУХОЙ тарелке СУХОЙ вилкой сахар, какао и ванилин, и после смешивания добавляем яйцо и сливки (или молоко)

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Взбалтываем все это вилкой или блендером

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Обмакаем в получившемся коктейле каждый будущий гренок по очереди, в это время уже стоит начать разогревать сковороду на слабом огне

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Кладем хлеб друг на друга, оставляем на 1-2 минуты для пропитки, пока греется сковорода

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Кидаем сладкий хлебушек на горячую сковороду.

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Переворачивайте их каждые 2 минуты, чтобы они не получились слишком сухими. По две обжарки на каждой стороне - и достаточно.

Гренки должны выглядеть не поджаристыми, а немного сочными и мягкими - тогда они готовы. Не нужно делать их хрустящими, иначе не получится вкуса шоколадного тортика.

После последнего переворачивания отключайте огонь, чтобы они доходили сами.

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Через минуту на остывающей сковороде блюдо будет готово.

Вживую выглядят намного аппетитнее (сори за плохие фото, был очень голодный)

Гренки со вкусом шоколадного торта Гренки, Пирожные, Длиннопост, Кулинария, Рецепт
Показать полностью 8
-22

Немного о современном искусстве

Музыкальное развитие на сегодняшний день терпит не самые лучшие времена. В ТОП-100 самых популярных композиций мы наблюдаем Монеточку, Элджея и им подобным. В основном, такое творчество нравится детям школьного возраста, но самое страшное, что среди них всегда будут индивидуумы, пытающиеся привнести в этот мир чуточку собственного творчества.

Кто-то делает каверы на "мировые хиты"

Кто-то разрабатывает собственную технику читки, объединяя чудесный речитатив с битбоксом



Но классика всегда остается классикой- только настоящая школьная лирика может растопить лед в сердцах юных дам из 5"б"

Показать полностью 2
-25

Пикабушники Казахстана, помогите!

Нужно перевести на казахский текст:
Надежно поместите фильтр на чашку соответствующего размера перед тем, как налить в нее горячую воду. Молотый кофе в индивидуальных фильтрах. Вакуумная упаковка. Срок хранения: 2 года.


Кто первый поможет с переводом, без ошибок, тому надизайнерим фамильный герб))

Мы ищем frontend-разработчика

Мы ищем frontend-разработчика

Привет!)


Мы открываем новую вакансию на позицию frontend-разработчика!

Как и в прошлые разы для backend-разработчиков (раз, два), мы предлагаем небольшую игру, где вам необходимо при помощи знаний JS, CSS и HTML пройти ряд испытаний!


Зачем всё это?

Каждый день на Пикабу заходит 2,5 млн человек, появляется около 2500 постов и 95 000 комментариев. Наша цель – делать самое уютное и удобное сообщество. Мы хотим регулярно радовать пользователей новыми функциями, не задерживать обещанные обновления и вовремя отлавливать баги.


Что надо делать?

Например, реализовывать новые фичи (как эти) и улучшать инструменты для работы внутри Пикабу. Не бояться рутины и командной работы (по чатам!).


Вам необходимо знать современные JS, CSS и HTML, уметь писать быстрый и безопасный код ;) Хотя бы немножко знать о Less, Sass, webpack, gulp, npm, Web APIs, jsDoc, git и др.


Какие у вас условия?

Рыночное вознаграждение по результатам тестового и собеседования, официальное оформление, полный рабочий день, но гибкий график. Если вас не пугает удаленная работа и ваш часовой пояс отличается от московского не больше, чем на 3 часа, тогда вы тоже можете присоединиться к нам!


Ну как, интересно? Тогда пробуйте ваши силы по ссылке :)

Если вы успешно пройдете испытание и оставите достаточно информации о себе (ссылку на резюме, примеры кода, описание ваших знаний), и если наша вакансия ещё не будет закрыта, то мы с вами обязательно свяжемся по email.

Удачи вам! ;)

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!