ага, в ней.
Бывает, когда обширные знания вроде перечисленных выше вытесняют из мозга всё остальное, что приводит к "в крацииии", "9-вите этажке" и т.д.
классика же была когда-то про "в крациии".. Ох, пикабу, молодой пикабу, ох ох ох... Старость.
Ааа) прочитал коммент под моим и понял. Тёлке стало неприятно что другой тёлке на голову поставили ногу и оно решило позвать модера, потому что оскорбилось, несмотря на то, что нарушений правил нет. Вот это долбоебизм. Хорошо что ты не девушка.😂
Чел, это ты с головой не дружишь. Ты мне плачешься, поэтому тебе и отвечаю. А что я модеру пишу, это мое дело.
А твои оскорбления это детсад. Иди спать, а то мамка наругает 😂
Ты завидуешь и поэтому жалуешься, а резко отвечаешь, потому что недоёб?
(ок, этот вопрос, это я опять плачусь)
Только не истери😂
п.с. оскорбления на Пикабу запрещены. Я никогда не позволю себе оскорбить, девушку.
Ахахаха, мамке это скажи.
То, что я пишу модеру, это мое дело. Это ты мне плачешься с вопросами "за что??".
Пишешь мне тут всякий бред по недоеб, истерики и прочее. Как только про ПМС забыл написать? Да ты просто из тех людей, что никогда не увидят проблемы в своих действиях, не задумаются, вам гораздо легче обвинить окружающих и придумать им свое низменное оправдание их действиям. Вы никогда не думаете головой, в любой разговор привлечете свои половые органы и еблю))) Честно говоря, я бы таких, как ты, лишала гражданства и высылала бы на отдельный остров или сразу в колонию-поселение отправляла) Бесполезные и даже вредные для общества люди.
Хз насчёт бесполезности. Вызывать модера на легальную картинку это край бесполезности в жизни. Что, реально ПМС?:( Сочувствую.
Моя профессия полезная. Работы валом.😁
В общаге, в числе многих, повелся на сказки, к массажистам ходят телочки на массаж, секс без перерыва. Полгода проработал массажистом. За полгода чуть больше ста пациентов и пациенток, помню не больше пяти реально красивых женщин, кому хотелось бы вдуть. Защемления, остеохондрозы, разнообразные воспаления, нарушения кровообращения и т.д. Средний возраст - 50+. Физиокабинет водолечебницы. Зато девчонкам в общаге нравилось... Тем, кто мне правда нравились делал... Особенно прикольно было пацанам, кто знал, что я делаю массаж их девчонкам 😜 Старался, правда, "занятым" расширенный массаж не предлагать ..
Господа, но это же классика!
В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:
- Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Ебал и плакал!
С 20 лет один передний зуб искусственный :Р Но я - сын военного, меня сложно догнать, я познал суть боя :)
XD Вам смешно, а у меня одноклассник бывший, троешник по жизни выучился на гинеколога. В последних классах блядун был редкостный. Я ему ещё советовал на венеролога идти. Женат, двое детей, вполне себе состоявшийся человек... А разпиз...й был, каких мало.
А как устроился? там же медицинское образование нужно?
Или опять влажные фантазии излагаешь?
Хорошая знакомая работает медсестрой в физиокабинете. Практически физиотерапевтом(40 лет стажа). Попросил её научить. Учила она и их физиотерапевт штатный(обычная районная поликлинника). Потом взяли на полставки.
Не обязательно. Секс вообще это массаж одной части тела об другую. Вибромассажеры тоже считаются
Это из студенток велись 60%.
А из студентов - 100% велись на слова, что ей внезапно захотелось массаж
не. она была ничего. 27 лет, все на месте.
я правда чутка в БДСМ ушел, она слегка обиделась
Да, Лондон! Ну, это там где фиш-энд-чипс, чай, дрянная еда, погода ещё хуже, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс. Лондон!
В Пензе
В Пензе!?
Да В Пензе! Ну это там где Сура, Пиво Penza, Ботанический сад, Павел-ебать его-Воля. Пенза
Вот, вспомнил о Биологичке - вот это была училка, а всю юность о ней мечтал, даже после школы вспоминал! Я в ней тогда втюрился, и когда она меня вызывала к доске - я краснел и ничего сказать не мог - уж очень она мне нравилась. А она мне двойки ставила - на что не пойдешь ради любви))) А у вас было что-то похожее?
Так был фистинг. С фистингом понятнее. Массаж простаты, если по-хорошему, одним пальцем делают.
На массаж "ведутся" в любые годы) Но если девушка не уснула... Значит вы не умеете делать массаж...)
Ну не знаю, я умею делать массаж, прошел курсы, во время учебы в меде. И делаю его так, что девушка уснуть никак не сможет, даже если она при смерти. Ибо суть массажа в том, чтобы повысить микроциркуляцию крови, которая застоялась в мышцах и повысить их тонус. А все эти сахарные поглаживания - это не массаж.
А в том, чтобы девушку усыпить, я знаю, да) Прекрасно понял о чем вы, но нормальный массаж куда больше способствует реализации тех целей, которые вы держите у себя в голове при упоминании словосочетания "массаж девушке".
Именно. Гораздо большему количеству представительниц прекрасного пола намнооо больше нравится, когда крепкие мужские руки переминают им мышцы, чем паучьи лапки поглаживаний мамкиных пикаперов.
Если ты будешь делать все уверенно, даже указание снять белье не звучит как попытка приставания, а как речь профессионала и мастера своего дела
Почувствовал себя школьником, которому объясняют таблицу умножения. Спасибо за ностальгию )
Если она расслабилась и получила удовольствие, то как-бы пох умеешь или не умеешь, цель-то достигнута. А если нет, то там разные варианты возможны...
Только недавно на пикабу мужчины писали, что для них важна ответная реакция девушки. А тебе, значит, на это пофиг?
Не рекомендую трогать тело, обработанное ипритом. Он даже через резину ОЗК проникает за 2 часа.
Че-т тогда у меня были унылые студенческие годы. За 5 лет вообще никто не повёлся((
рассказывай, рассказывай про свои якобы подвиги. Все знают что на пикабу сидят только девственники
Вот-вот. Бедная баба умудохалась на работе, только думает хоть нормально отдохну, так нет же.
Скажите, пожалуйста, что составляет красивую стопу? У всех разные вкусы или есть какой-то стандарт?
Эх, молодёжь, всему вас учить надо)
Ноуп, так оно и в жизни в 9 случаях из десяти. Массаж - лучшая на свете прелюдия и инструмент соблазнения девушки.
Так-то оно так. И у меня работало в 8 из 10. Только это связано не столько с тем что инструмент хороший, а просто и девушки знают к чему это ведёт и как повод оч. неплохой.
Моя спина - сплошная эрогенная зона. Начиная от плечей , заканчивая поясницей любое маленькое прикосновение в этой области вызовет у меня мурашки)
Это анекдот же.
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:
- Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже...
Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает:
- А я вчера думала, что вы приставать начнете?!...
- Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея… Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало.Не скажу , что меня возбуждает, когда мне трогают ноги. Или массажируют их.
Пятую точку - да, но только когда сильно сжимают) Массаж или просто прикосновения - нет.
Ахаха, массаж не возбуждает?) Ну вы даёте) ну если только это массаж из серии "рельсы,рельсы,шпалы,шпалы"
А есть такой массаж, где из твоего несчастного тела пытаются выдавить все грехи человечества, сминая и щипая руками мясцо словно это тесто для пирога или тузикова грелка. Кожа горит, слезы текут, хочется орать, но нельзя. Да, такой массаж конечно же просто ахуенно возбуждает, прям прост 10 из 10
А есть такой массаж, где из твоего несчастного тела пытаются выдавить все грехи человечества, сминая и щипая руками мясцо словно это тесто для пирога или тузикова грелка. Кожа горит, слезы текут, хочется орать, но нельзя.
А я там был...
Мне во время массажа только поначалу больно, потом втягиваешься и чуть не засыпаешь. Потом может всё болеть, но в процессе частенько перестаёшь так чувствовать. У меня единственные пара точек на шее, которые в любом состоянии больнючие - там вечно зажимает дико, до головных болей, без массажа никуда
Вас не возбуждает боль?!))
Хотя, конечно, речь не той ситуации, когда есть проблемы, а о той, которая в посте.
Но вообще, не рекомендуется же ж делать массаж при обострении?
Сидячий образ жизни, вечно за компом. Разминает девушка и потом нормально. А боль... Ну вообще нет :D
2 года работал массажистом - 100% людей засыпали на массаже (для меня это прям знаком качества стало, что люди полностью расслаблялись)
но хотя я делал медицинский, может вам делали какой-то другой? :)
смотря какой массаж, и какое состояние того кому массаж делают, есть вообще болезненный- лечебный, есть расслабляющий, а есть и возбуждающий либидо.
И от какого вы быстрее засыпаете?
мне попу не массируют, я как бы со стороны массирующего всегда был, сейчас в принципе давненько мне вообще ничего не массируют. Есть массажная подушка, действие массажной подушки расслабляющее и снимающее напряжение с шейного отдела и спины после нее действительно клонит в сон.
Реальный массаж - довольно лютая штука, особенно когда массажистка начинает со словами "Ого, какие тут зажимы" просто крушить твоё бренное тело.
хреново быть массажистом -__-