14407

Правила поведения в лифте. И около него9

Приехал курьер под дом. Позвонил, ждет у подъезда. Оделся я быстренько и выбежал к нему. Забрал товар, возвращаюсь. Передо мной топает девчушка. Лет 20-25. Открыла брелоком дверь подъездную, вошла. Ну и я следом за ней. Пока поднимался, она уже успела лифт вызвать. Подошел я, стал рядом. Она от айфона оторвалась, на меня поглядела и говорит:

-А вам обождать придется.

-?

-Я с мужчинами в лифте не езжу. Так что обождите пока я поеду, а вы следом отправляйтесь.

-Извольте-отвечаю ей-но тогда я сначала поеду.

-Это почему? Я первая же подошла.

-Подошли то вы первая, но ехать не хотите. Специальные условия вам нужны. Вот и подождите, пока они образуются.

Она что-то буркнула, но спорить дальше не стала. А тут и лифт подошел. Я сел, а она осталась ждать следующего, безмужицкого, рейса.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну людьми то нужно быть
раскрыть ветку (2)
7
Я уже не человек, блядь! Я зверь, нахуй!
раскрыть ветку (1)
0
🤣
2
В жопу вилку, в жопу!
13
Да, вы правы, это устаревшие правила этикета, когда лифты были местом повышенной опасности
раскрыть ветку (33)
56

Мужчина входит первым в любое помещение, где надо что то сделать. Кнопку дверей задать, свет включить и тому подобное. А дама входит следом на всё готовое.

По лестнице вниз тоже первым должен идти мужчина, а вверх вперёд идёт женщина. Типа если будет падать, чтобы джентльмен был снизу на подхвате.

раскрыть ветку (30)
80
По лестнице первым поднимается мужчина, потому что дама может и не знать, на каком этаже его квартира.
раскрыть ветку (15)
24
А я слыхал, что мужик по лестнице идёт первым так как "чтоб бабе под юбку не заглядывал".
раскрыть ветку (14)
30
Иллюстрация к комментарию
17

Что там интересного в нынешние времена можно увидеть?

раскрыть ветку (7)
29
Как что, подвох конечно же!
раскрыть ветку (6)
10

Я слышал, существуют таки люди,и которые выглядят как женщины, но у них нет подвоха. Не дай бог такая попадётся.

раскрыть ветку (1)
17

Да уж. Девушка без члена - как ангел без крыльев.

4

Не подвох, а просак

раскрыть ветку (3)

Как вы задрали просак это приблуда для свивки канатов, а не то что долбоеб сценарист накатал в какой-то кинопараше.

раскрыть ветку (2)
11
У вас стремянки вместо лестничных пролётов?
1

А зачем тогда вообще вперёд пропускать?

1

Это правила ещё со времён кринолинов. Запутается в юбках и хлопнется

раскрыть ветку (2)
4

кринолины это такая площадка , которую приваривают к транцу лодки , что бы водоросли с винта снимать ?

раскрыть ветку (1)
0

приваривают

Вот у дока они уже есть. С двух сторон. И с них очень удобно котам и собакам в море нырять срать.

5

вверх вперёд идёт женщина

Хм, а если лестница высокая, а юбка короткая?

раскрыть ветку (5)
18
Плохо чтоль?
4
Именно поэтому
2
Nice beaver ©
0

А вверх назад кто идёт?)

Да
3
Да, именно об этом я и говорил
2
Ни дня мимо жизни

Совершенно верно. Дама в юбке должна идти первая наверх))))

2

И чтобы на жопу удобнее было смотреть

2

Что за чушь. Мужчина сперва пропускает женщину. Если её задерут или что-то с ней случилось, мужчина не будет застигнут врасплох и будет готов к схватке с опасностью. В крайнем случае может тактически отступить.

1

А дама входит следом на всё готовое.

вот точно

именно так

ппкс

1

Вверх тоже мужчина идет первым

раскрыть ветку (2)
0

Точно! Вдруг там маньяк прячется!)

0

Нет. Вверх идёт женщина

1
БРОХЕРОЗАВР

Из тогда ещё не изобрели)

0

они и сейчас, двери не везде есть, да и останавливаются не всегда

5
Нет. Он прав: это правила пользования лифтом. Первой входит в лифт - женщина. Лифт может, внезапно, упасть. Мужчина не должен так рисковать собой.
1

Когда этикет придумывали мин лифтов не было.

раскрыть ветку (1)
0

Были комнаты, где нужно зажигать свет

В Любое помещение, где при воде нужно что сразу сделать, входит сначала мужчина

25
В лифт заходит первым тот, кто живёт выше. Выходить удобнее. (При условии, конечно, что люди знают, кто с какого этажа)
раскрыть ветку (2)
4

я просто спрашиваю, вам выше восьмого (моего)? и если человек не аутист, сам догадывается, для чего был этот вопрос и кому заходить первым - без каких-либо прочих договоренностей

6
Вот тут кстати согласен, это разумно. Но с мужиками проще договориться, они почти всегда отвечают. Женщины корчат морду и молчат примерно в 80%
16
Я слышала, что традиция пропускать даму вперёд как раз и придумана, чтобы оградить мужчину от опасности. Женщину запускают, если с ней всё норм, то и мужчина может пройти
раскрыть ветку (2)
26

"эээ, когда Коран писали, противопехотных мин не было!"

раскрыть ветку (1)
3
У мусульман как раз первый мужик должен зайти. Убедится, что безопасно, а потом баба следом.
16

С каких это пор правила пользования лифта стали сексистскими?

раскрыть ветку (31)
19

С каких это пор правила пользования лифта стали сексистскими?

Со времен пандемии ковида. Тогда некоторых триггерило с чужими в лифтах ездить. Вот после этого и началась эта ебатория.

А девочки дет 8-12 и до ковида многие не ездили с незнкамцами.

раскрыть ветку (30)
56

Сейчас скорее многие незнакомцы не ездят с девочками 8-12.

раскрыть ветку (2)
13
ПРАПОРЩИК

А после 12 можно ездить? Ну или вечером?

раскрыть ветку (1)
18

Да. Смотришь на часы. Смотришь на девочку. На часы. На девочку...

12:01

- Погнали.

18
А еще есть такая херня в РЖД женское купе, если первая женщина купила билет и указала что это женское то хрен ты купишь туда билет
раскрыть ветку (25)
16

При этом стало популярным занимать свободные купе и определять их как женские. Так больше шансов ехать без соседа, а кому надо уехать, уже на поезд не попадут.

раскрыть ветку (2)
4

А РЖД разве не само опеределяет исходя из статистики ?

раскрыть ветку (1)
5

У РЖД в этом вопросе со статистикой плохо, я из Ноябрьска не смог уехать, потому что мужских мест не было, зато женщины ехали по одной в купе, судя по приложению.

На кой черт делать такое большое количество купе с возможностью выбора пола в поездах Уренгойского направления, я хз.

Ибо на том направлении пассажиров мужчин в разы больше.

Может поправили логику конечно, не проверял больше

26

Я случайно купила такой билет. Честно,мне было пофиг это при посадке проводница сказала,что у нас женское купе. Соседками оказалась две пиздливые замоташки и мама с грудничком, поспать не дали. Лучше бы там мужики ехали и спали

раскрыть ветку (10)
6
Если на сайте, то случайно не купишь, там указано какое купе.
раскрыть ветку (9)
10

Женщина может. Только это какая-то избыточная и нужная привелегия,если я не искала именно женское купе. Скорее,мной доукомлектовали этих женщин и создали им комфорт вопреки моему

раскрыть ветку (8)
4
Я тут в комментах давеча, тоже удивлялся тому факту, что вообще есть такое деление при продаже билетов. Мне напихивали в панамку, я разбрасывал обратно. Где вы были?!
раскрыть ветку (2)
6

В купе пиздеж слушала)

Связь там не ловит, извините, не смогла сразу ответить

раскрыть ветку (1)
3
😄😁ох, человек с юмором)))
4
Такой вагон один в каждом поезде. При оформлении там можно задать смешанное это будет купе, мужское или женской. Мужчина может выбрать мужское или смешанное. Женщина соответственно женское или смешанное. По умолчанию, когда оформляешь первый билет в купе там ставится смешанное. Ты можешь выбрать признак или оставить его смешанным. Женским его могли сделать дамы, покупавшие билеты после в это же купе. Или оно автоматически стало женским, если все места заняли женщины.
раскрыть ветку (4)
5

Она могла купить билет в купе, когда оно уже определено как женское, до неё другая женщина купила билет и поставила такой атрибут.

4
Как-то странно. То есть, женщина, которая первая купила билет, может поставить, что это женское купе. Ок. Но, если она поставила, что это смешанное купе, то какого хрена другая, купившая купе позже может его сменить на женское? Это точно так работает?
раскрыть ветку (2)
3

Нет. Никто потом сменить не сможет, даже на том маршруте, на котором первый пассажир уже не едет.

раскрыть ветку (1)
8
Так и мужские есть.
раскрыть ветку (7)
6

Конкретно мужских практически нет, потому что никто из мужиков не ставит этот атрибут) по факту в поезде либо женские, либо смешанные.

6
Бывает когда надо ехать срочно а билетов нет , но есть места в женском купе и хрен ты куда уедешь из-за этого
раскрыть ветку (5)
2
Блин, женское купе несправедливо немного, но очень необходимо. Мы с мелким ехали с одной ночевкой, покупала билеты в пустом купе. Потом пассажир нарисовался. Странный, нет, страшный бля! Трезвый. С пацана моего глаз не сводит, прям смотрит в упор. Потом вышел, ходит по коридору, каждый раз зыркает в купе. Потом сел. Потом опять вышел, снова зыркает. Капец, думаю, спать я точно не лягу с таким попутчиком, пожалела, что перцового баллончика с собой нет. На счастье мое он сошел часов в 11 ночи и после него села женщина. Я реально боялась, что он ночью напасть может, вид безумный у него был.
раскрыть ветку (4)
2
Самые безумные это внешне милые и улыбающиеся. Милое кости не смотрели?!)))
Шучу про кино, но это действительно так. Может этот "безумец" добрый как чебурек
2

Ну, кстати, ваш "мелкий", если мальчик, тоже купе неженским делает)

раскрыть ветку (2)
0
Так а я и не в женском купе покупала билет, просто в пустом, надеясь, что никто не подсядет, т к. пустых много было
раскрыть ветку (1)
2

Ну, это я просто к первой фразе вашей)

8

А зачем тебе в женское купе?

раскрыть ветку (2)
2
Бывает когда надо ехать срочно но билет нет , а есть толь в женском купе
раскрыть ветку (1)
1
Только не "билет нет", а "нэт былэт"!!!
2

Ну так это правила этикета же, а не правила пользования.
Ну и правила этикета таки требуют тем, кто не хочет ехать подождать.

7

Странные правила у вас. Стандартные правила выхода и входа независимо от пола: Из помещения\лифта\поезда сначала выходят, потом заходят. Чтоб не толкаться жопками в замкнутом пространстве.

раскрыть ветку (4)
5
Нет, он прав. По этикету в лифт сначала мужчина входит, потом женщина. Выходит первой женщина.
раскрыть ветку (3)
3
Выходит первый из лифта тот, кто стоит ближе к двери. По этикету. Просто чаще всего женщина ближе к двери и оказывается, если мужчина заходил первый. И если они вместе заходили в лифт и выходят на одном этаже.
А теперь смотрите какая интересная штука: едет мужчина вниз с, допустим, 13го этажа, а на 5м в лифт заходит женщина и до 1го они доезжают вместе. Женщина вышла из лифта первой и пошла к выходу из подъезда. Должен ли мужчина (по этикету) обогнать её и открыть ей двери подъезда? (Ну или парадной, если они в Питере) Например, у меня в доме эти двери открываются достаточно тяжело. Часто задаюсь этим вопросом, выходя следом за какой-нибудь соседкой. Получается, выбегать из лифта первым (если она реально стоит у двери, а ты нет) или обгонять на лестнице как-то странно. Оставить ей тугую дверь, тоже как-то неправильно. Обычно, протягиваю руку поверх дамы и добавляю усилие к уже прилагаемому ей (а надо сказать, некоторым миниатюрным дамам приходится навалиться всем телом на эту дверь). Когда женщина, с которой мы хотя бы визуально знакомы, это воспринимается нормально, а незнакомые иногда пугаются руки над собой. Что говорят правила этикета о такой ситуации?
А вообще, уважение тем дамам, которые себя именно дамами ощущают и не бросаются в атаку на эти двери, если рядом есть кому помочь, а просто предоставляют возможность открывать дверь мужчине.
раскрыть ветку (2)
4
По этикету, опять же, да и по здоровому смыслу, женщина должна остановится и подождать, пока мужчина ей поможет.
2

незнакомые иногда пугаются руки над собой

6

это было до того как женщины добились равноправия Ж)

2

А вдруг там тигр саблезубый?

2
Спасибо, пас!
Смотрю, тоже не шарите. Заходит мужчина. Выходит тот, кто ближе к выходу. Если все выходят на одном этаже конечно.
1
DELETED

Но ведь в лифте может поджидать лев...

Если лифт упадёт, желательно что бы это было две незнакомых мне пизды а не я. Ебал я в рот такие правила
1
AssDestroyer
Он что дурак что ли? А вдруг там дно лифта провалится?
17
стоп стоп нейрослоп!

предлагала тебе высадить из лифта дочь, а ты такой недогадливый!

5

"вы ошиблись"

15
Дочку надо было оставить. Вот и остались бы одни. Она так надеялась... Эххх.
8
Надо было сказать что в лифте работает только тариф Вместе
8
клл

Не заметила что ты зашел

раскрыть ветку (3)
9
Я поздоровался и мы на площадке все вместе секунд 30 ждали лифт.
раскрыть ветку (1)
5
клл

Тогда бред с ее стороны

2

А хотела чтобы вошел

20

Просто хотела познакомиться и чтобы трахнул её

5

Надо было резко посмотреть на них, и вскрикнуть:

«А, КТО ЗДЕСЬ?!»

раскрыть ветку (1)
2

И свечку задуть

8

Насколько мне известно, по правилам этикета мужчина входит в лифт первым, тем самым давая выбор девушке, ехать с ним или нет. Заходя первой, девушка подвергает себя опасности (мужик типа страшный и опасный). Это звучит логично и оба человека не оказываются в неловкой ситуации. Но я не слышал ни одного правла, которое бы заставляло кому то одному остаться внизу, а другому поехать, это всегда собственный выбор, а озвученные правила лишь регулируют порядок действий.
Я к тому, что женщина ОТЧАСТИ была права. Пропустив их вперед Вы ввели ее в заблуждение, вот она и подумала, что едут они одни, а вы по какой то причине остаетесь. Она в душе не ебет почему Вы остаетесь, отталкивалась, возможно, от общепринятых правил.

раскрыть ветку (7)
6
какая кому разница, от чего она там отталкивалась?! Вы прям целую теорию придумали, а другими словами в голову чужому человеку залезли. Что она там подумала, не суть важно, можно только гадать. Но то, что она с придурью, это очевидно: ведь она видела этого человека(соседа), не один раз, но всё равно себе конструкцию в голове построила из говна и палок....
раскрыть ветку (6)
Смотря, как тебя воспитали.
Если ты не знаком с общепринятыми нормам поведения, то да, для тебя это будет выглядеть, как попытка залезть кому то в голову. Для меня же это привычка, процесс, который происходит подсознательно. Я не трачу на это ресурсы, не выделяю для этого время и не выдумываю теорий. Тебе походу такого просто не понять 😅
Меня научили, что с незнакомыми людьми надо общаться, придерживаясь определённых общепринятыми правил и анализировать их поведение сквозь призму этих правил. Если тебя воспитали, как быдло, это ещё не значит, что я не прав в своём предположении.
раскрыть ветку (5)
2
Во-первых не "ты", а " Вы".
Твоë обращение уже характеризует тебя как быдло, не нужно с больной головы на здоровую перекидывать.
Во-вторых, у тебя каша в голове, советую тебе порядок навести и чëтко выстроить свою мысль.
Без оправданий. А то как обиженка себя ведëшь
раскрыть ветку (4)
У меня в голове порядок, а общаюсь я так, как посчитаю нужным. Почему ТЫ решил, что можешь мне указывать, как и в какой форме общаться ноунеймами в сети?
раскрыть ветку (3)
0
"У меня в голове порядок, а общаюсь я так, как посчитаю нужным."

Нет Друже, у тебя каша в голове. И это не оскорбление. Ведь я написал по факту, но ты всë в одну кучу сложил. При этом бычить начал, ведь к тебе никакой агрессии словесной не применялось, это видно по комменту моему первому.
Общаться так как считаешь нужным, ты не можешь. Это опять бычево. Ты также как и я скреплëн(в хорошем смысле) рамками дозволенности в общении и ты не можешь общаться так как считаешь нужным. По крайней мере в реальности. Иначе получается, что ты то самое быдло, каким меня называл. Иначе, это значит, что какую-то гибкость в общении с людьми ты проявляешь, в этом и есть смысл общения. Хотя конечно, тут в комментах, ты героически прямолинеен, хотя вообще поводов для конфликта не было.

"Почему ТЫ решил, что можешь мне указывать, как и в какой форме общаться ноунеймами в сети?"

Однако ты туповат слегка и смешон. Протри зенки, у меня ник есть.
раскрыть ветку (2)
1

Ты занимаешься банальной манипуляцией. Теперь выдумываешь какие то ограничения, которыми якобы все ограничены. Не неси чушь. По факту, человек задался вопросом, почитай, блять, коммент на который я ответил, внимательно. Я на этот коммент ответил и ДОПУСТИЛ, что ее поведение продиктовано конкретными правилами. И тут пришел ты и сказал, что всем плевать, что она там подумала, а я пытаюсь ей в голову залезть. Ты блять кто такой, чтобы без аргументов пытаться кого то обвинять в неправоте?! Основная проблема ведь не в том, что ты не разделяешь мою точку зрения, а то как ты общаешься. Вот и получай ответку. Не нравится?!
Ты обыкновенное чепушило, которое думает, что резко выражаясь становится, блять правым, ан нет. Ты просто обыкновенное хамло, которое обиделось, что с тобой общаются ровно так, как ты сам же и задал стиль беседы.
Ты можешь идти лесом, если тебя что то ограничивает реагировать на попытки оскорбления / наезда / пустых обвинений, даже такие жалкие, как твои, то это твои проблемы. Я же с радостью укажу на твою неправоту, как бы ты тут не изгалялся в попытках манипулировать.
Повторюсь, я общаюсь так, как считаю нужным. Если я посчитаю нужным общаться с "говном", как с "говном", то я буду это делать и мне откровенно похуй на твое мнение. Можешь считать меня быдлом, это не имеет значения и ничуть не умаляет моей правоты, ветка комментов ведь никуда не делась. Продолжай кидать минусы, это очень продуктивно.

раскрыть ветку (1)
1
"Ты занимаешься банальной манипуляцией."

Нахрен ты мне сдался, манипулировать с тобой в разговоре... Я прямолинеен, это обратная сторона манипулирования.

"Теперь выдумываешь какие то ограничения, которыми якобы все ограничены."

Ты их сам выдумал, в своей первом комментарии. Она подумала вот так, потому что есть правила поведения, бла-бла.

"Я на этот коммент ответил и ДОПУСТИЛ, что ее поведение продиктовано конкретными правилами."

Так то что, ты ДОПУСТИЛ, не оспаривается и не отрицается. Допустить можно всë что угодно, о том я и написал, не дословно, причём без оскорблений.

"Основная проблема ведь не в том, что ты не разделяешь мою точку зрения, а то как ты общаешься. Вот и получай ответку. Не нравится?!"

Мне не нравится, то что ты словесную агрессию применять начал и не в ответ, а просто потому что ты так с какого-то хера, так решил. Ты пишешь: "Я к тому, что женщина ОТЧАСТИ была права. Пропустив их вперед Вы ввели ее в заблуждение, вот она и подумала, что едут они одни, а вы по какой то причине остаетесь. Она в душе не ебет почему Вы остаетесь, отталкивалась, возможно, от общепринятых правил."
Я отвечаю: "какая кому разница, от чего она там отталкивалась?! Вы прям целую теорию придумали, а другими словами в голову чужому человеку залезли. Что она там подумала, не суть важно, можно только гадать."
И тут же ты скотина, переходишь на ты в следующем ответе: "Если тебя воспитали, как быдло, это ещё не значит, что я не прав в своём предположении.".

То есть, я всего лишь верно указал, на то, что ты сделал лаз в голову(это психологическое понятие) и за это ты целую тираду написал, с оправданиями про ресурсы и оскорблениями меня быдлом. Кстати причëм тут воспитание вообще непонятно, но про это я написал, что у тебя каша в голове. И никаких манипуляций. Таким как ты они везде видятся, ты не способен на обсуждение конкретной темы, ты просто перешëл на личность, оскорбив и придумав себе врага.
Ебанутый ты человек...

"Ты обыкновенное чепушило, которое думает, что резко выражаясь становится, блять правым, ан нет. Ты просто обыкновенное хамло, которое обиделось, что с тобой общаются ровно так, как ты сам же и задал стиль беседы."

Жаргонные словечки показывают твой уровень. И я не выразился резко, а выразился прямо, это разные вещи, говна ты кусок. Причëм без перехода на личности.
Я не обиделся, мне неожиданно захотелось щëлкнуть тебя по носу, что мне и удалось кстати.
Принципы Народного Хозяйства поизучай на досуге
4

"я тоже думал, что один поеду"

2
"Этажеженскоекупээ иу!"
8
Вообще в лифт первым мужчины должен зайти, а выйти из него первыми должны женщины и дети. Типа опасное место, мужик проверяет что он не ебнется, когда заходит и выпускает первыми, чтобы меньше находились в нем.
раскрыть ветку (6)
11
DELETED

Мужик тут перестраховывается, вдруг лифт ебнется.

1

Открываем конституцию РФ, находим ст 19 и правила про кто там и чего должен по половому признаку дружно топаю нахер. Феминизм победил, у женщин уже давно равные права, так что и привилегии уходят в отбой.

раскрыть ветку (3)
4
Ой блять, да заебали вы со своим законом ебаным в рамках простых взаимоотношений. Ты ещё скажи, что спасибо никогда не говоришь, так как в конституции об этом ни слова.
1

При чём тут конституция? Автор комментария пишет о том, что пропускает дам вперёд, подразумевая, что это продиктовано вежливостью. К этому и есть замечание, что по этикету, лифт является исключением из этого правила.

раскрыть ветку (1)
1

Тут странное смешение правил чуть ли ни позапрошлого века и текущей действительности. Тогда женщины были прилагаемыми украшениями или имуществом. Сейчас обычные личности. Почему кто-то сейчас должен заботиться об имущество, если это не имущество?)

0

Да это тут не при чём. Просто, у женщины остаётся возможность тактично слиться. Якобы на срочный телефонный звонок, например. И не показаться при этом ебанутой.

6

Надо было ответить что ты страшных баб боишься больше, чем они тебя :D

4
Она с вами хотела наверное ехать без дочки
4

Светский этикет предписывает в лифт первым входить мужчине :-) Просто факт, не воспринимайте за критику.

раскрыть ветку (2)
14

Мне казалось первым заходит тот кому выше ехать.

раскрыть ветку (1)
4
Зделай шаг,подпешись

Это только для участников программы Битва Экстрасенсов.

3

Задним умом уже, но в копилку на будущее: "А я и не знал, что это ваш личный лифт, а не общественное пространство. Мне сейчас выйти, или билет у вас купить, или вы соизволите потерпеть меня до конца поездки?" Хотя с таким хлебушком в голове есть риск, что не поймут сарказм )

раскрыть ветку (2)
8

сказать: что вы это меньшая из их проблем и смачно пердануть.

раскрыть ветку (1)
1
О, так даже лучше ))
2
На такое надо отвечать "я тоже"
2
Может она, пока ждала лифт, очень захотела пёрнуть.
2
Надо было ответить: «Я тоже думал»
2

Вообще то по этикету мужчина входит в лифт первым.

1

Я бы спросила: «А почему?»

1

– Я думала, мы одни поедем.

* выкидывая ее дочь из лифта*:

– К тебе или ко мне?

1

По этикету в лифт мужчина входит первым.

1
По этикету и по правилам техники безопасности первыми в лифт заходят мужчины. ☝️

Хотя...
Багдад. Идёт обычная семья. Встречает соседа, который и говорит:
- Дорогой Хаддад! Ты поступаешь не по Корану! Впереди семейства должен идти ты, а не твои жёны!
- О, дорогой Ахмет! Когда писался Коран, дороги в Багдаде не минировали! Вперёд, Фатима!
1

Индюк тоже думал, да в суп попал.

1
По этикету, кстати, мужик должен первый заходить в лифт
1
Не обольщайся. Одни, это значит она с дочкой, а не с тобой..)
1

вот ты тормоз, надо было сказать а что ж дочь с собой взяла?

1

Кстати по этикету в лифт как в устройство повышенной опасности первый должен заходить мужчина)

По этикету, первый в лифт заходит мужчина))

0

Надо было нажать кнопку следующего по ходу лифта этажа и предложить дамам выйти))

0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
0
0

то самое и было)

0
Дичь какая, никогда с таким не сталкивался и слава богу!
0
DELETED

Как обычно дам пропускаю веред,

По этикету мужчина первый заходит в лифт.

0

А вам понравилось думать об этом?

0

Она думала — одни поедут.

В лифт мужчина заходит первым, выходит последним как и с детьми.
Дам пропустил зря. Первым мужчина в лифт заходит по правилам этикета
в лифт первыми заходят мужчины
0
С точки зрения этикета дам в лифт первыми не пускают. В условно опасных ситуациях мужчина первый заходит. Так что резонный вопрос от женщины: какого хера он пропустил вперёд, если сам собирался ехать
0
Скоро будет нельзя

Ответил бы одной из фраз:

1) - "Не надо меня бояться, я же не зеркало". - Грубо, но забавно.

2) - "Больше не думайте, у Вас не получается". - Грубо, но доходчиво.

3) - "А при ребёнке знакомиться стесняетесь?" - Просто потешно

4) - "Не поверите, я тоже думал, что поеду один". И смачно пердишь - Ультануть

0
Возможно, после курева воняет с тобой ехать…
0

Нужно было сказать: а я думал по-другому.

0

Вообще то правильно самому первым в лифт заходить и только после этого дам пускать

Я бы ради прикола поднялся на последний этаж, а потом снова на нем спустился в низ. Ну а чо!? Хочу-катаюсь. Зря чтоли за лифт плачу? Я в этом месяце проболел и не выходил из дома 2 недели! Вот теперь наверстываю. Снова нажал на верхний и укатил в ночь....

ещё комментарии

Читайте этикет, сударь. В лифт первым заходит мужчина! Так что не пропускайте их.

Правила этикета диктуют мужчине первому входить в лифт, раньше считалось местом повышенной опасности, вот такой курьёз!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы