1437

Печаль случается3

Серия Без названия

Всем доброго дня, ребятушки. Сижу на Пикабу давно, как и многие читаю Ваши истории, ржу, негодую, ох**ваю) а зарегаться решила сейчас, цель банальна-выговориться. Погнали. В общем живу я себе такой обычной жизнью, слегка мне за 30 ( ну ладно, не слегка), муж, дочь, работа. Главная моя гордость-моя семья. С мужем мы уже ровно так половину жизни вместе, прошли огонь, воду и медные трубы. Мы с ним лучшие друзья, любовники, соратники и т.п. кароч. Отдыхаем вместе всегда, на двоих один друг только, большего нам не надо. На руках носит, в попу целует и весь такой распрекрасный. С дох**я конечно всякими заскоками, но мне скучно существовать с нормальными) К сути. Лет так 5 случилась у него на работе интрижка( вот них**я бывает), которая вроде как ни к чему толком не привела. Лишь к моему нервному срыву) Вот не готовила меня жизнь к такому. Нет, я не из тех совсем, кто в розовых очках гуляем на носу, знаю как жизнь устроена. Но ведь за 15 лет таки убедил, сволочь, что со мной такого не случится. А общем разводиться собирались, думала сдохну- это знаете из пищи когда никотин и успокоительные похлеще. В общем худо бедно расписал, что бес попутал, да я никогда, бла, бла, жизнь ты моя и слезы, сопли, свисания с балкона… ну думаю так то них*я себе, я вот думала что никогда не смогу простить, но на деле 15 лет идеального брака, ребенок. В общем сдалась. Надо признать сомнений не давал, мы всегда видим геолокацию друг другу, пароли не скрываем, на работу и домой. Хер то с два я простила конечно, жить то жили, но осадочек то не отпускал. Но виду не подавала. И вот на днях его повысили, начальник епт, зарплата в 2,5 раза вырастет. Рыдала от счастья за него в голосину, как он зае**ался от затишья на работе. У нас всегда так-успехам партнера как-то больше радуешься. Ну а деньги для меня совсем вообще не главное, начинали жить голыми студентами и счастливы до жопы были, что рядом. В общем и рай в шалаше. И вот вчера летит он в командировку в своем новом статусе по приглашению партнеров-юбилей у предприятия. Танцы, шманцы, новые знакомства. Напоили за 2 часа, в сауну с бабами звали, а он те такой, это они все такие.( он мне всегда рассказывает все, что и как, я адекватно реагирую) в общем вчера сбегал весь вечер из зала, звонил мне, жаловался, я ещё куратором его вчера была по доставке в гостиницу, ибо он в сопли) утром созвон, опохмел с коллегой( вдвоем приехали). Пойду спать говорит сейчас, бахнем по одной ещё, как лягу-позвоню. Ну ок, самолет вечером. Спустя час звоню-не абонент. Выключил мля! Вот них*я самоубийца полоумный. Но Штирлиц просчитался, геолокация пахала. В доме каком-то. У меня пропадает дедуктивный талант, знаете ли. Смотрю что там есть. Ресторанов даже рядом не стояло. Зато…. барабанная дробь! Салон эротического массажа. Ну тут всё упало конечно. Разум отказался воспринимать эту информацию. Ждем…. Всё там. Карта у меня с его счетом банковским. Спустя час - списание 5т. Идем на сайт, выясняем что программа эромассажа с лапаньем массажистки и ее пипирки. Ну состояние описывать не буду, жду когда поедет в отель. Хер, там. Спустя час ещё 8к, бдмс значит программка. Спустя час ещё 5к…. В общем звонит мой жеберец мне спустя 4 часа из номера, говорю давай по видео. Бухой вообще до нельзя, говорить то не может. Спрашиваю где был-в ресторане. Сук) отрубился. Самолет через 4 часа. Вот сижу и знаете, весь день тремор, в холодный пот бросает, сердце в ушах колотит. Но не одной слезинки не упало. Поняла что готовилась к этому после того раза. Из еды за сегодня-афабозол, сигареты, сейчас к вину на десерт поползу. Мораль-да нет её, просто выговориться хотела, ибо что вы мне сделаете) В общем ребят, соблазны есть и будут всегда, а вот наши принципы-стержень, держитесь за него, если вам кто-то дорог. Говорят, что женщина познается в нищите, а мужчина-когда у него есть всё. Провалил задание)

Кому интересны мои планы-притворюсь сегодня спящей, ибо хер он вообще в адыквате будет. А утром ещё раз спрошу, посмотрю в глаза, выложу все факты. И поеду за дочерью к бабушке, а он будет вещи поковать. Опять видимо папка «в командировку» поедет. А потом пускай дочери глядя в глаза сам объясняет, почему мама с папой разводятся. Спасибо всем кто осилил мои сопли, я пока держусь, но чую накрооооет

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
559
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт шляпа. Телефон выключен, а локация работает. При этом рассчитывается картой за бдсм, зная что тебе придут смс о списании.

Хуйня из пальца

раскрыть ветку (87)
158

И тарифы за услуги знает. Прям прайс где-то нашла. И зарплата после повышения в 2,5 раза вырастет. Херня рассказ. Пусть переделывает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
4

А во сколько доожна вырасти зарплата после повышения? В 10 раз?

раскрыть ветку (9)
15

Ну если вы верите в сказки то да, в 10 и более раз. Если не верите и думаете мозгом, то зарплата следующей ступени увеличивается ну приблизительно на 15-20 процентов. Если не считать случаев когда из дворника сразу в зам гендира повышают.

раскрыть ветку (8)
5

Не всегда) на первой работе у меня зп была 30-40к, у сотрудников повыше должностью 50-70, а у начальника отдела - 300к

8

Между сотрудником отдела и начальником отдела разница не 15%. Это смешно. Как раз в 2 раза разница и бывает

раскрыть ветку (6)
3

Спасибо. Посмеялся.

раскрыть ветку (2)
3

Я тоже посмеялась над 15%. Это ж какого дурака в начальники заманишь с такой разницей-то??

раскрыть ветку (1)
0

Провинция. ЗП инженера - 41т.р, нач отдела 54.9 т.р. Постоянные козни и интриги в конторе ради должности, ибо в нашей местности с работой проблема и эта считается ещё и престижной :)

0
Между сотрудником отдела и начальником отдела, да, разница больше. Но оформляя в штат человека с аналогичной должности дают больше - перекупая опыт. При переводе на более высокую позицию дают меньше - типа мы в тебя верим, но докажи еще.
0
Не бывает
раскрыть ветку (1)
2

У вас не бывает. Я своими глазами видела, что бывает. Что 15% бывает я знаю. Но и ×2 тоже есть и даже не блатные

25
Если он пьяный в слюни, легко мог и картой расплатиться.
Вот, про геолокацию, да. Но, он мог прийти и потом телефон выключить. Она покажет последний адрес, который "видела".
Другой момент, что автор сама ненормальных любит, а потом возмущается. Так всё ж, как она хотела 🤷
134

Ой, ребята, всем спасибо за сочувствие и срач, интересно было послушать мнение каждого) куда отдельный коммент хз, пишу сюда) гавно на вентилятор кидать не планировала, но интересно вышло. История не пизде*, как есть. Тел выключен или я заблочена была, перед списание приходило смс, абонент снова в сети. Айфоны. СМС мне не приходит, есть только дырявая версия онлайн банка, где я вижу баланс. А он если честно в таких делах немного ебо-бо, не умеет мыслить дедуктивно. Зп в 2,5 раза-тоже как есть. Счастливый случай и конечно личные качества. Я не разжирела, выгляжу лучше чем в 18, вот честно, не только у мужиков такое бывает) 180см рост, вес 55. Жопа есть, пресс кубиками, жру как не в себя и спортом не занимаюсь ( молюсь на генетику и профессиональный спорт до 20 лет) “ведьма кароч” так что как есть, ребят. Тарифы знаю… акуеть как невероятно! На сайт зашла, прайс нашла. Мистика епт!

раскрыть ветку (66)
78
180/55 это тощая, не худая а прям анерексичка. Я 170, при весе 55 уж очень худой выгляжу, вы совсем скелет.
раскрыть ветку (6)
17
Не согласен, надо смотреть
раскрыть ветку (1)
2

Если опухла, то точно тощая.

6

Ну астеники все ещё сущесвуют. Но раз пресс кубиками, значит жировой ткани нет.

6

у меня такой же рост и вес, скелетом не выгляжу, ношу низ 46 размер, верх 44. в магазинах от 42 обычно начинаются

4

Да большинство топ моделей так весит. И отлично выглядят. Совсем не анорексички.

раскрыть ветку (1)

Там 45 стандартный вес.

47

Это ж надо, всего 10 часов на Пикабу а уже в игнор-листе у сотни пикабушников.

Аккаунту хана, заводи другой. Или иди своей дорогой, зелёный не твой цвет. Тебе оранжевый в самый раз.

раскрыть ветку (3)
16
А как посмотреть, сколько человек ее в игнор добавили?
раскрыть ветку (1)
0
Никак.
8
Зашла к ней, а она даже не утоплена в минусах.
16

Да, согласен. Бывает очень обидно, когда люди не верят тебе, и вдвойне обидно, когда не верят в пиздежь.

33

Чет вранье какое-то, пресс кубиками, при этом спортом не занимаешься? Это как, пресс это такие же мышцы, если их не качать, то кубиков точно не будет. 55 кг при росте 180 и при этом жопа есть - ну это чет вообще перебор с враньем, это уже близко к истощению, какая жопа при таких параметрах может быть???

А по поводу измены, ну в таких салонах секс очень проблематично получить, просто член подрочат и все, даже когда предлагаешь 10-20 тысяч, на секс работающие там все равно не соглашаются. По этому уж изменой это сложно назвать, приятного мало конечно наверное от того что там лапал других девок, но измены все ж не было, по факту, я считаю.

раскрыть ветку (24)
42

Ммм, т.е. если твоя девушка/жена кому-то подрочит - это не измена?))

раскрыть ветку (8)

Во первых мы говорим об обратном, если моей жене сделают эротический массаж, это не измена, да что там говорить, я сам ей покупал такой массаж, делал мужчина ей, если что. Во вторых, хоть это будет для меня крайне неприятно, если она кому-то подрочит, но думаю за измену это не восприму, хотя за такое может отхватить однозначно. Хотя я не сторонник физического насилия однозначно.

раскрыть ветку (7)
22

Куколд что ли

ещё комментарии
1
Слушайте, а я неоднократно посещал такие салоны, но не очень представляю как проходит эротический массаж у женщин? Наверное вы в курсе, расскажите пожалуйста
раскрыть ветку (2)

Да в целом то все также, как и мужчин, хотя у каждого мастера могут быть свои методы. В любом случае идет разогревающий общий массаж в начале, женщина на животе лежит, после могут начат ласкать лоно в этом же положении, но чаще переворачивают на спину, также массируют, при этом лаская и массируя грудь руками, понемногу захватывая область паха, после обычно сосредотачиваются уже непосредственно на том что изнутри одной рукой и снаружи другой стараются довести ее до оргазма, после массажа всего тела женщина обычно достаточно быстро доходит до оргазма в умелых руках и часто на этом не останавливаются, а доводят до нескольких оргазмов подряд. Бывает такой массаж делают и не вводя ничего внутрь, хватает внешней стимуляции. Но тут опять же все индивидуально, учитывать нужно пожелания женщины и умелые руки мастера. Я достаточно сильно обобщил конечно технику массажа, но в целом примерно так. Бывает и такое что даже в самых умелых руках женщина может не получить оргазм, но женщины очень сложные существа, с этим порой трудно угадать)

раскрыть ветку (1)
4

еще раз и помедленней, а то не успел..

48
Что за херня.
Дрочка за измену не считается?
одно когда сам себе шлифанул.
Тогда и в презервативе тоже не измена, там же буквально органы то и не касаются 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (13)
20

У меня подруга была боевая, - её наверное только Путин не трахал. Но давала только в задницу, - потому что за измену это не считала (муж только в передок трахал). Муж каблук, двое детишек, счастливая семейка...

раскрыть ветку (2)
4

Орнула с такой логики

3
У моей подруги соседка замужем была, тоже двое детей.
на заправке работала и давала тем, кто ей нравился за то, чтобы ей машину заправляли 🤣
Люди - они разные)
1

Ну что ж, у каждого свое восприятие и принятие границ допустимого, мне было бы не жалко если моей жене сделали эротический массаж. Но что ж, для некоторых женщин измена, если мужик порнуху смотрит, так что, видимо, в каждой избушке свои погремушки...

раскрыть ветку (9)
11
Я думаю, что об этом как-то важно договариваться на берегу.
Согласна, с обеих сторон есть разные мнения.
ещё комментарии
15
Введите текст

Я встречался с девушкой, у которой как раз так и было - худая и спортом не занималась, но за счёт полной отсутствия жировой прослойки мышцы пресса просвечивали через кожу.

3

180/55 - мужик - не собака, на кости не бросается.

раскрыть ветку (4)
7
180/70 уже поинтереснее будет)
3
Низкий профиль. Боковой порез махом словишь. Хотя б 190/55
0
стройняшки мужикам не нравятся получается?

Все мужики разные. Мой толстух и просто пухлых терпеть не может. Про жирных вообще молчу

2

А чо вообще произошло то? Ну надрочили ему там синему писюн. Ну и что? Помиритесь и будете жить дальше. И сами сходите на подобный массаж (йони). Просветляет

раскрыть ветку (1)
1

Вспомнила прикол: он изменил? Ну и ты измени! 🤣🤣😆 и будет всем щастье

1

О, недавно анекдот про это был
Измена...

1
Смысл ревновать к продажной любви , неприятно конечно . Но разводится из-за этого не стоит. Тем более положительное перевешивает
0

Лоооол и пизда из золота наверное😄

0
ТС давай фото, можно без неопухлы или как
0

180/55!!

Иллюстрация к комментарию
0

Автор, здравствуйте! Как Вы? Оставила страничку с Вашим постом в браузере, очень уж история у Вас переживательная...

ещё комментарии
4
Если что, не защищаю ТСа, но пьяный в дрова мужик в эросалоне вряд ли вспомнит, что жене придёт смс о списании
4
Да там скорее всего геометка, как на псине стоит. Работает от батарейки. Доверя друг другу, да проверяй
раскрыть ветку (3)
0
Введите текст

А как она данные отсылает?

раскрыть ветку (2)
10

Раз в сутки из задницы антенна выезжает.

Gps маяк. Раз в несколько минут кидает данные спутнику. Так и работаем
4
Мужчины местами могут быть туповаты) В этом плане поверить очень просто.
1
Так может там режим полета прост
0
Да нет, геолока показывает где телефон выключили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы