4056

Отлично проведём время вместе

Я за несколько дней до карантина/самоизоляции: О, отлично, мы с моей девушкой будем целыми днями проводить время вместе дома, смотреть фильмы, много общаться, вместе заниматься спортом, помогать по работе, развиваться, регулярный секс и море положительных эмоций! Каждый день вместе, просто сказка!

Моя девушка в этот же день: Извини, но тебе придётся съехать, я хочу больше личного пространства.

Сижу теперь в новой квартире один. Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

И счастливым парам и наркоманам и алкоголикам похуй на твое мнение, что примечательно

1

Как хорошо вы написали! Мы с мужем 10 лет вместе, но карантин я не пережила бы 😅4 дня просидели пока мне на работе делали пропуск и я с радостью убежала на работу потому что эти 4 дня я подвергалась всем возможным совместным активностям и из всего своего списка на отпуск (который через неделю должен был начаться) я только один фильм смогла посмотреть. Все остальное время то комп был занят, то мы занимались чем-то, а я всего лишь хотела побатонить и посмотреть сериалы и побыть одноооой😭

Так если у тебя просто другие планы на карантин — это лютый неадекват просить разъехаться, вместо того, чтобы просто популярно объяснить свою позицию и закрыть тему. Это абсолютно нежизнеспособные отношения, где вопросы решаются так радикально.

раскрыть ветку (6)
25
Она и объяснила, что в совместной жизни ей не хватает личного пространства. Что ещё она должна объяснять? Неадекватно было бы не сказать и ебать мозги постоянно, создавая и своему партнёру невыносимые условия проживания. А так, всё честно. На своей территории она, на данный момент, хочет проживать одна и просит уважать это. Да и она ж не выгнала его из совместной квартиры на мороз. Она попросила уехать из СВОЕГО дома к себе домой.
раскрыть ветку (5)
4

Они же не подростки, чтобы так бросало из стороны в сторону. "Ой, сегодня ты со мной поживёшь, а завтра ищи себе квартиру". Они уже несколько лет вместе, считай, уже семья, а тут помимо нервов из-за переезда, парню в разгар эпидемии приходится в срочном порядке искать жильё и тратить деньги на аренду. Так что да, она именно что "попросила его" из совместной квартиры на мороз.

Неадекватно заводить отношения, когда ты полностью к ним не готов. Повторюсь, по словам автора, они уже несколько лет вместе — тут уже все сроки на притирку сгорели и если по прошествии столького времени, тебе всё равно не комфортно находиться с ним под одной крышей — порви отношения и не морочь голову.

раскрыть ветку (3)
1

есть такое понятие гостевой брак. когда люди не живут вместе а часто приходят в гости. при этом они могут быть женаты и даже иметь детей. такие браки не так уж редки и порой длятся намного дольше традиционных.

раскрыть ветку (2)
2

Ну, вы же понимаете, что этот сценарий далеко не всем подходит. Более того, один и тот же человек по-разному оценит такую идею в разном возрасте и обстоятельствах.

раскрыть ветку (1)
2

"Сижу теперь в новой квартире"
Сомневаюсь, что тс внезапно купил себе квартиру, когда его попросили съехать. Значит пришлось быстро снимать квартиру.

Так а в чем проблема сказать об этом парню, что она хочет личного пространства. И да, для личного пространства не обязательно уябывать куда-то в снежные дали.

Ну а так, кто уходит - пусть пиздует навсегда

ещё комментарии
1

Нужно побыть одному и немного поплакать? Все как по книге!

5

Я б с таким человеком не хотела семью создавать. Он же заебет, ты его убьешь лопатой, а тебе потом еще и в тюрьме сидеть

19

как бы я ни любил человека, через неделю 24\7 без отдыха друг от друга неизменно начинает раздражать. Хотя бы пару часов в день мне требуется проводить не с ней\одному.

4

Эээ нет. Я например абсолютно пофигистично отношусь к личному пространству - достаточно угла на балконе и чтобы меня не трогали. А девушка наоборот - ей и квартиры мало. За счет синергии наших подходов - мы вполне можем существовать. Но иногда встречаются два человека со вторым вариантом - и пиздец. Некоторое время еще можно жить, но постоянно - нет.

53

Как ни крути, а это экстремальная ситуация. Такого не было и наверно не будет. Вам приспичило воспользоваться шансом? Захотелось испытания - "сможем ли мы продержаться месяц? Да еще и с кренделем, проявляющим такой энтузиазм?". Ну что ж, дама ТС просто немного умнее. Я больше скажу, как раз у нее гораздо больше шансов прожить с кем-то всю жизнь.

раскрыть ветку (11)
37
Может я и глупее дамы, хз, не знакомы) Но я 11 лет в счастливом браке. Для меня находиться с мужем в одной квартире - не испытание. Если бы это так было, то я бы не стала строить с ним отношения. Немного странно быть с человеком, который тебя "душит" и мешает.
раскрыть ветку (9)
6

Зависит от квартиры ещё. Я мб и рада бы переселиться на время карантина к парню, но там нет многих вещей, которые нужны для моего комфортного проживания и работы. 

34

А, ну если это так у вас работает, то и у всех других тоже ровно так же должно быть! В пекло психотипы, в жопу опыт, пошли к черту разные жизненные цели!

раскрыть ветку (6)
20
Так-то я не спорю, что каждому своё. Есть люди, которым вообще хочется всю жизнь в одиночестве прожить. Читала, что есть люди, которые живут с мужьями/женами на разных квартирах и счастливы. Но, мне кажется, называть испытанием ситуацию, в которой тебе надо месяц прожить с человеком, которого ты сам выбрал - это перебор.
ещё комментарии

вот вот

0
Да-да!
В замке, когда муж в крестовом походе.
2
Многие не знают, но провести всю жизнь вместе - это не означает не отставать друг от друга ни на шаг.
у меня, например, есть человек с которым я хочу развиваться, расти вместе, я могу ему доверить свою жизнь, жизнь детей и выбор занавесок в наш дом. Но этт не значит что я хочу проводить с ним 100% своего времени. Вот как кукуха едет когда все время в одном помещении, так же и когда все время с одним человеком.
это никак не влияет на уровень моего доверия или любви, но мне просто нужно личное пространство только для меня.
раскрыть ветку (1)
1
Отлично сказано! Солидарна!
51

Соглашусь. Я бы не хотел такого прилипалу на месяц рядом. И да, личное пространство просто необходимо каждому. И да. Женат уже почти 15 лет и есть ребёнок.

раскрыть ветку (10)
1

И вы живете раздельно?

раскрыть ветку (9)

нет почему, живём вместе,и у нас всё хорошо.

раскрыть ветку (8)
1

Вот и ТС хотел жить вместе со своей девушкой

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Мне кажется сизов пытается нам что-то сказать, но жена 24/7 вынуждает говорить завуалированно...

раскрыть ветку (2)
1

мне кажется он пытается сказать что у них вполне могут быть разные увлечения и жена не пытается 24/7 быть с ним рядом для того чтобы проводить ВСЕ время вместе дома, смотреть фильмы, вместе заниматься спортом, помогать по работе, регулярно трахаться и что там еще было по списку..

раскрыть ветку (1)
2

Да, именно так. Я не про то что сидеть надо по разным углам, но жить в такой модели поведения так как думает ТС, либо большая редкость, либо не долго такой режим продержится. Всем нужно личное пространство для себя любимого, как ни крути. Кому то больше, кому то меньше.

0

ну, мой парень тоже дохрена активный, а я тюлень.

Я бы не выдержала ежедневной активности, как в планах автора.

К счастью, парень это понимает и не заёбывает меня, а едет в гараж, пока я сплю или один к друзьям, если я не хочу.

раскрыть ветку (3)
0

Ну та девушка ТСу не поставила никаких условий, а просто выгнала его, когда любят так не поступают.

раскрыть ветку (2)
0

а, какие должны быть условия? она хочет быть одна в своей квартире, о чем и сказала.

люди расстаются и разъезжаются, нет повинности в виде союза на всю жизнь без возможности отказаться.

раскрыть ветку (1)

Просто не ясно при чем тут тогда ты и твой парень, если у вас совсем другая ситуация🙃

0
есть куда съехать
Более того, это новая квартира. Ремонт как раз замутит, что-то подправить, доделать. Всё нормально и очень вовремя.
ещё комментарий
39

В точку!

ТС предлагаю прослушать песню "эх рулатэ рулатэ"

"Если тебя покинула невеста - то еще неизвестно кому повезло!" :-)

раскрыть ветку (5)
33

"Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло"

раскрыть ветку (2)
6

Если на свадьбу кредит у невесты - то неизвестно кому повезло

1

Верно.

11
- Вот так вот уважаемые студенты я "остался с носом" когда девушка ушла к другому.
- А тема сегодняшней лекции "Сифилис".
раскрыть ветку (1)
1

В оригинале вроде было: девушка ушла к другому, я остался с носом, а он без носа, тема лекции -сифилис

43

Господи, какие мы нежные. Когда мужчина не женится годами, потому что не готов, или же любит в гараж уходить отдохнуть, потому что ему нужно личное пространство, так это норм)
А когда девушка не готова и ей нужно своё пространство, так нафуй её, она предательница и вообще!!!111

5

Забавно, что если бы этот пост был написан от лица девушки, большая часть комментариев было бы предложением задуматься девушке, чем она своего парня так довела. И замечаниями, что неплохо было бы выслушать сторону парня.

98

Что за странные выводы, девушка может быть просто интровертом, при совместной жизни нужно учитывать особенности характера, у кого-то вообще гостевой брак, потому что им так комфортнее, это никак не говорит о «кинет», «пустяк» и тд.

раскрыть ветку (32)
34

Забавно, но многие воспринимают интровертов как угрозу, агрессию или предательство. Они не понимают, как так можно вообще. Ну не готовы они принять, что кому-то хочется иметь возможность увеличить дистанцию с ними в любой момент времени. И тут по комментам можешь увидеть сотни экспертов, которые уже поставили крест на этих отношениях, хотя ситуация вообще непонятная и сгоряча рубить может только долбаеб.

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube2:14
ещё комментарии
17

Да эта редиска кинет тебя при первом же шухере!

8
Как говорит мой друг "если лодка хуевая - значит она не поплывёт"
раскрыть ветку (6)
15

Друг Конфуций или Стэтхэм?)

раскрыть ветку (4)
Мохеровая выхухоль
Думаю, капитан Врунгель. Врунгель-матершинник.
раскрыть ветку (3)
4

Да не Врунгель, а Врангель. И не капитан, а генерал- лейтенант. И не матерщинник, а Черный Барон.

раскрыть ветку (2)
3

"И не выиграл, а проиграл..."

1

У нас в историческом музее стоит тачанка времен революции, у нее на заднем борту надпись "Смерть черному барону Врангелю!"

"Не раскачивайте лодку!" ©

19
Не, там не настолько простая история. Это не первый и даже не сотый шторм в совместной жизни длиною в несколько лет. Да и дело вообще не в карантине, случайно совпало
раскрыть ветку (66)
316
"смотреть фильмы, много общаться, вместе заниматься спортом, помогать по работе, развиваться, регулярный секс и море положительных эмоций" - не переживай, у неё все это будет, когда ты съедешь.
раскрыть ветку (5)
21

Зашел об этом написать.

раскрыть ветку (1)
7
Держи в курсе.
2
Где ты был, когда мне была нужна такая поддержка
Иллюстрация к комментарию

Так это всё он хотел. Вот как раз всё у него теперь так и будет. Просто без лишнего балласта.

0
81

А вы батенька мазохист. И запасной аэродром скорее всего.

раскрыть ветку (2)
15
Человек и пароход
0

Чувак думает, что всё хорошо. И всё действительно хорошо, только уже без него.

Кароче, хуйня какая-то. Тикай мужик нахой оттудава

37
Нахер такие отношения, уж поверь. Я 8 лет проебал на качели со своей бж, там Шекспир рыдал от того, что помер рано и не успел про нас десяток пьес написать. В итоге - это просто впустую проебанные годы, ни секса толком, ни опыта в отношениях, ни навыков соблазнения. Сизифов труд. Спустя десять лет после расставания порой злость берет, ведь оказалось, и бабы на мне виснут, и как человек я вовсе не говно, и секс возможен каждый день и такой, что аж искры из глаз.
Не теряй времени на шекспировские драмы, ничего хорошего из них не получится.
11
Я тоже уже 4 дня один на новой квартире, практически такая же история, крепись!
раскрыть ветку (12)
1
Та же истоия братцы, переехали на новую квартиру и через 4 дня она меня бросила
раскрыть ветку (8)
0
Крепись бро, только пить не начинай и в депрессию не впадай.
раскрыть ветку (7)
3
К счастью, или к сожалению, много не могу пить, как бы ни старался, а депра да, такая что жить не хочется.
Да ладно, прорвемся. Могло быть хуже.
и да, забавно сочетается "совет не пить" и твоя аватарка.
раскрыть ветку (6)
2
Хах, я вот тоже руки опустил, чёрная полоса пошла, баба бросила, за день до этого машину обокрали, угнать хотели, щас ещё заболел, пью уже 4 дня, но разум остался, по тихой думаю отойду, обнял:)
раскрыть ветку (2)
0

держись мужик.

0
Я бы и рад сказать, что пить в такой ситуации нельзя, но сам только третий день как ложусь спать трезвым) сон теперь ни разу не крепкий, но зато тело себя лучше чувствует
0
😂Хороший комментарий про аватарку)
раскрыть ветку (2)
0
Ага, не жданно не гаданно)
0
Пикабу спасает жизни) улыбнуло)
0

Экономия зато

раскрыть ветку (2)
0

ога, сегодня у нас метель шо писец, с Тюмени принесло, и машина до этого за день сломалась, дак вот пришлось пешком до дома идти, так как такси не приехало, дак вот я походу заболел, горло болит и темпер...черная полоса, может оно и к лучшему, хз)

раскрыть ветку (1)
0
4
Тебе давно намеки уже идут?
18
Та же ситуация, бро. Каждый день капала на мозги "ты мало уделяешь мне времени". Конечно, на двух работах работать и находить силу на девушку тяжеловато. Объявили самоизоляцию, ну , думаю вот он момент наладить отношения, а нет, нам нужно сделать перерыв в отношениях)
раскрыть ветку (8)
16
Извините, что влезаю, но вам нужен не перерыв, а послать кого-то нафиг.
раскрыть ветку (6)
9
Я это понимаю. Но тяжело послать нафиг человека, с которым прожил несколько лет, собирался строить семью, имеешь много общего. Со временем, конечно, отпустит. Но в данный момент настроение скачет от мега позитивного, до максимально упаднического. И вот сидишь дома и накручиваешь и накручиваешь. В данный момент пытаешься просто отвлечься от всей этой ситуации
раскрыть ветку (5)
18

тяжело послать нафиг человека, с которым прожил несколько лет, а ещё тяжелее послать человека, с которым создал семью, и тяжелее делить имущество и детей, а самое тяжёлое это молчать и терпеть всё что тебе не нравится, потому что боишься потерять "столько лет".

6

время не проебывай зря. пожалеешь потом. себя пожалеешь, что время потерял

0
Надо клуб сделать с такими симптомами))
раскрыть ветку (2)
2

И клубный просмотр "Ищу друга на конец света".

раскрыть ветку (1)
0
Так, в названии клуба надо у убрать либо "света" либо "ищу друга", а то не интересно
1
😂😪Как грустно, смешно и знакомо)
16
А у неё всё это будет
24
Если у вас в карантине "случайно совпало", то вы подумайте в сторону того, что девушка вас послала перед очень трудной ситуацией. Обычно когда любят перед лицом пиздеца наоборот забывают все обидки и объединяются
раскрыть ветку (2)
80
DELETED
Да он ее заебал уже, ей надо было с ним ещё 24 часа в сутки сидеть неопределенное количество времени "ради него"?
6
Ага, у меня так свекровь милостив "простила" мне все мои недостатки и то, что я существую - пока я в реанимации лежала. Ладно уж, пусть будет - это про меня и это цитата. Зато потом выкатила мне счет, по которому потребовала целовать ей пятки за свое чудесное спасение, и нет, ей всего 55 лет (в смысле, не в деменции), и корона ей не жмёт. Но на какой-то момент она со мной таки объединились против мерзкой пневмонии
5
Крепко вас обнимаю. Аналогично. Вы не одиноки в этой ситуации)))
5
Не еби себе мозг... Живи!!!! Живи, пока есть такая возможность. И научись посылать всё на.... Только так, можно остаться в своем уме.
4

Ну в целом, желание у нее вполне естественное и понятное. Это очень знакомое чувство, когда хочется держать всех на дистанции, даже самых близких.

Но я все равно сильно призадумался бы и проверил макушку на предмет новообразований.

6

Прости, родной, но значит ты попусту тратил силы и время.

Интересно, как же она к тебе относится, раз на кануне карантина решила тебя отшить?

(демонстративно задумался)

раскрыть ветку (1)
26

Да она может и не думала про карантин. Я вот тоже от своего ушла, а через несколько дней город "самоизолировался". Что ж теперь делать, если дальше невозможно?

5

Вот примерно такая же херня, друг. С началом короновирусной ситуации в моей сфере полный коллапс в Москве (массажист, коррекция фигуры). Почти месяц без работы, но есть накопления которые позволяют пока что нормально жить и платить за квартиру. Так вот любовь моей жизни так же сказала, что ей мало личного пространства и нам надо разьехаться на время. Сижу, курю, думаю.

раскрыть ветку (12)
16

Зато деньги на жизнь дольше не закончатся

6
DELETED

Может у вас просто слишком маленькая квартира, чтобы вдвоем там 24/7 тусоваться?

раскрыть ветку (2)
0
Я тусуюсь на кухне в основном)
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Ну если однушка, то все-равно тяжело. Терпимо, если жить в режиме "приходим домой спать", но не на карантине вдвоем 24/7 сидеть, имхо. Так что если это единственная проблема, то не судите любовь своей жизни слишком строго, хоть это и обидно.

7
Я в начале отношений всегда предупреждаю: никаких бумерангов, ушла так ушла, к маме так к маме. Не умеешь разобраться в своей голове без собирания чемоданов - уёбывай и не возвращайся. Может, и жёстко, но зато я теперь не насилую себе мозг размышлениями "что это было" и "что теперь будет".
раскрыть ветку (2)
3

вот плюсую. тоже всегда сразу предупреждала что все эти мексиканские страсти "мы расстаемся"- не ко мне. я исхожу из того что человек взрослый, адекватный, с мозгами. и если решил разойтись- значит хорошо обдумал свое решение. варианты- "сказал не подумав" не принимаются.

и что самое интересно- от женщины такие слова воспринимаются как попытка набить себе цену. один как то высказал что я не умею готовить и поэтому он на мне не женится. обиделся когда я начала смеяться. ушел, хлопнув дверью со словами- мы расстаемся. 4 месяца не мог поверить что вот правда расстались и это не я набиваю цену и хочу выторговать себе просто цацок побольше под прощение, а это он идет нахер со своей эмоциональностью. 

второй тоже с понтом предложение сделал, а потом из за какой то херни сказал- верни кольцо. ну на. держи. адьос.

этот вообще потом через неделю пришел как ни в чем не бывало, без каких либо извинений и долго не мог понять чего это я его даже на порог не пускаю.

раскрыть ветку (1)
3
Ну, женщины тоже норовят сделать удивлённые глаза и фыркнуть, мол, через неделю сам приползешь)) Тут вопрос не гендерный, тут вопрос психологической зрелости. Инфантильные девочки просто пособия по психологии на-гора выдают, пытаясь доказать, что это я должен был одуматься и срочно исправить все свои ошибки. Причем "девочке" может быть и прилично за тридцать.
0

так пусть пиздует к маме

0

А ты не думай. Шли её нахер. И никаких качелей типа подумаем, помиримся... Это только усугубит ситуацию и измотает вкрай.

0
Тебе то хуле. Делай массаж на дому или у себя или у клиента.
раскрыть ветку (2)
0

так число заказов упало наверняка очень.

раскрыть ветку (1)
0

От слова совсем!

1

Может там с ней сейчас другой кино смотрит? Шли нахуй эту бабу. Не будь Аленем.

1

Ты потом напиши чем дело то закончится. Реально интересно... Хотя бы тут в комментах

раскрыть ветку (3)
1
Да вроде очевидно, чем) каждый будет искать свое новое счастье. Если опустить море гнилых комментариев незнакомых людей, то тут даже можно прочитать, что мы на самом деле друг к другу отлично относимся, даже несмотря на расставание
раскрыть ветку (2)
1

так это пикабу. тут всякие комментарии будут.

0

Не буду утешать, но правда в том, что можно найти себе человека более подходящего) и красивого;)

0
Ну согласись, ситуация дичайшая. Если не согласен - поменяй пол героев в истории и посмотри с такого ракурса, произошедшее все еще кажется нормальным?)
0
DELETED
Понимаю тебя, такая же ситуация
0

Возможно, теперь ты поумнел.

0
Расскажи, интересно же!
0
Или вы оправдания ей находите.
просто признайте как факт)
Оправдания пошли. Не стоит)
6

Радоваться надо, если бы она кинула сразу после карантина.

А тут, человек обломался с регулярным сексом и много чем еще. При этом не вкладываясь в еду и развлечения. Теперь до конца лета ему сидеть в одиночку. А еще и за квартиру возможно ему в одиночку платить.

раскрыть ветку (42)
8
Открываешь приложение и ищешь себе бабу в радиусе 2км. Я бы многое дала, чтобы у меня на время карантина был парень со своей квартирой, и хорошей потенцией. А то скучно, жуть.
раскрыть ветку (41)
3
настрочил

А где ты живёшь? (= Обещаю приезжать в маске и на личном транспорте))

раскрыть ветку (2)
9

Вот так?

раскрыть ветку (1)
0
настрочил

Тоже вариант!

27
DELETED

Ты серьёзно переехала бы к неизвестному хуй пойми кому из приложения без предварительных свиданий? Ты в таком сильном отчаянии и не можешь пару месяцев обойтись без социоблядства?

раскрыть ветку (23)
13
Где в моем комментарии что-то про переезд сказано? Где сказано что не будет свиданий?) сами придумали, сами нахамили, гордитесь наверное собой?))
И да, у меня были отношения, которые начинались с секса на первом свидании, не вижу в этом ничего плохого :)
раскрыть ветку (21)
30
Кататься к кому-то на свидания во время карантина не самая здравая идея. Даже если опустить момент с нежелательным выходом из дома из-за самоизоляции, то хрен знает что это за парень. Может он носитель вируса. Да и, если отойти от темы вируса, то в условиях закрытия общественных мест, на первое свидание придётся ехать домой к незнакомому мужчине. Может я и параноик, но мне было бы сыкатно.
ещё комментарии
10
DELETED

Я не хамлю. Просто непонятно тогда зачем ты про приложение написала. Сейчас карантин, общественные заведения закрыты, в общественных местах лучше не появляться, значит и свидания исключаются. Либо сразу в гости, либо дальше переписки не уйти. Нахрен тебе парень со своей квартирой и потенцией, если ты не собираешься к нему в гости без предварительных свиданий? Чтоб просто переписываться с ним? Я просто не понимаю, вот и спрашиваю. Хочу понять твою логику.

ещё комментарии

И да, у меня были отношения, которые начинались с секса на первом свидании, не вижу в этом ничего плохого :)

Ну тыждевочка, ай ай ай, так низя, что люди подумают??!! Стереотипы, такие стереотипы. Не парься по этому поводу)

1
А причем и где здесь социоблядство?
0

Если ты не парень, то можем познакомиться :D

раскрыть ветку (2)
1
Я вполне себе симпатичная девушка)
раскрыть ветку (1)
1
Требуем доказательств!)
0
Это почему-то так не работает ))
Уже неделю пытаюсь обнаружить с кем закрыться хотяб на неделю )) хотя особо не скучаю даже в одного, - готовлю, кормлю гостей, слушаю, переписываюсь, играю, устраняю свои недоделки по квартире. И это я ещё читать и смотреть кино не начинал - времени не хватает
раскрыть ветку (10)
0
Ну неделя ещё не показатель, конца карантина пока не сильно видно, уверена что все сроки продлят.
Я тоже играю и прекрасно себя чувствую, мне ещё мою Divinity проходить по-моему до конца апреля. Но я, к сожалению, ещё и на работу езжу, в отличие от подавляющего большинства - в моей жизни мало что изменилось(
раскрыть ветку (9)
2
Отчего же, «к сожалению»? Вон, люди жалуются, что хотят на работу ходить, ездить, а им или запретили, или нет больше этой работы. А то и хуже, если они в минусе, а то и в полной жопе.
раскрыть ветку (8)
1
Время проезда до работы увеличилось с 40 минут до 1.5 часа. Работа в пригороде, приходится проезжать через два блокпоста. Сначала я тоже радовалась что работаю, а теперь чуть заебалась так добираться. Плюсом сегодня утром запретили весь городской транспорт так ещё полчаса пешком пришлось топать до точки сбора. 😭
раскрыть ветку (7)
2

Сочувствую. Я работаю на дому. Теперь сплю на 2 часа больше. Это кайф. Я бы даже мечтала о продлении карантина.)))

раскрыть ветку (1)
0
Завидую белой завистью) лишний час сна для меня это счастье)
1
Оу, сожалею. Могу лишь сказать, какие бы я в этой ситуации искал плюсы. Многим, правда, они могут минусами показаться. Это доступная спортивная активность, бесплатная. В то время, как люди перестают влазить в свои привычные одежды )) а кое-кто, пока разрешено было, по 10+ км в день нахаживал, чтобы эти самые размеры на месте стояли
раскрыть ветку (4)
Я тоже постаралась оправдать это физической активностью) хотя у меня две собаки, мне её в принципе хватало 😁
раскрыть ветку (3)
1
Ещё можно возможностью не видеть людей, в тех местах, где они всегда были )
Вот наш центр, час пик, 19 часов вчера
раскрыть ветку (2)
Да кстати, кайфую от пустых улиц без машин и людей. Даже воздух стал чище
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0
Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере
0

Нихуясе пустяк

0
Тебе нереально повезло, мне тоже так повезло и я был в ахуе, но немного подумав, пизжу много, до меня дошло, что реально повезло, пандемия тебя спасла
0

А девушка такая красавица готовит стирает и в постеле бомба ! И все щебечет щебечет СУКА !

0

"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" (с)...

0

Не о том думаете, она там с другим уже на карантине!)

0
DELETED

Хотел бы добавить,что у него теперь есть квартира куда можно приводить девушку другую безпалевно)

0
Так она же на этом скачке и расколется, редиска, при первом же шухере!
0

+100500 Автор собирай вещи и вали

Согласна! Она Вам не нужна! Меня возьмите !)
раскрыть ветку (5)
Место ещё вакантно))
раскрыть ветку (4)

Воспользуюсь случаем для предвзятости.

Хорошо, что она Вас выгнала :)

раскрыть ветку (3)
2

Воспользуюсь случаем для предвзятости: у тебя в личной жизни все ещё хуже, чем у ТС, вот ты тут желчью и брызжешь🌚🌝

2
Уже две недели, как мы расстались, мне теперь сидеть одному всю жизнь что ли?
раскрыть ветку (1)

Ну как же, у Вас есть: фильмы,  Вы можете много общаться, заниматься спортом, работать, развиваться, секс\дрочка и море положительных эмоций

DELETED
Просто она не только его девушка.
DELETED

Согласен, автору повезло. Я проверил свои отношения через проблемы с позвоночником. А тут пустяк и уже такое...

раскрыть ветку (8)
11

Ну как бы это не совсем сопоставимо. Когда у моего бывшего парня были проблемы, я ему отдала в помощь все свои накопления, поддерживала и приезжала сразу по любой необходимости, ухаживала, когда он болел. То же самое делал он, когда я попала в больницу - все соседки по палате думали, что мы какая-то идеальная пара из книг. А в быту без проблем и стрессовых ситуаций оказалось, что нам вместе сложно, и мне так же требовалось личное пространство, которого он мне не предоставлял, а ему свой собственный совиный график, который он не мог себе позволить из-за меня. Расстались не из-за этого, но когда он съехал, я наконец смогла дома легко дышать и наслаждаться обществом себя.

К слову, до сих пор в нормальных отношениях, ближе уже к каким-то братско-сестринским, поддерживаем друг друга и помогаем, но строить отношения больше никогда.

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Значит вы были изначально в этих отношениях. На них, кстати самые крепкие союзы получаются. Просто не смогли договориться или жилплощадь была тесной. Я как то спросил старого друга, он действительно намного старше меня, ему 60. Как вы прожили такую жизнь разную, но вместе? Он ответил просто: " Мы договорились, я помогаю тебе, ты мне, и у нас будут дети, так и сделали и ни о чём не жалеем." Абсолютно одинаковых людей не бывает как и вечной химической любви. Именно по этому, обычная дружба часто перерастает в что-то большее.

раскрыть ветку (4)
0

Ну тут как раз нет, у нас не было ни дружбы, ни чего-то еще общего, да и выгоды первые годы от союза никакой. Удивительно, что мы вообще как-то сошлись и смогли выдержать друг друга так долго рядом. Это превратилось в поддержку (но никак не такую дружбу, которая есть у него или у меня с другими) благодаря длительности общения и отношений. Да и вобщем и он, и я такие люди, которые в беде не оставят.

раскрыть ветку (3)
0

А какая должна быть выгода от союза?) Разве не любовь на первом месте?)

раскрыть ветку (2)
0

Я лишь ответила на комментарий выше, в котором описывался союз не любовный, а взаимовыгодный. А что на первом месте в отношениях, каждый решает сам. Хоть я и сама из любителей отношений, где всё про любовь и духовную близость, но это, скажем, далеко не для всех, и я считаю, что это тоже нормально.

0
DELETED

Изначально да, но когда она проходит, а в 90% это так. С годами это понимаешь. Она перерастает именно в союз, который можно считать взаимовыгодным. Изоляция, кстати показывает, готовы пары быть вместе в период, когда любви не станет, или не готовы. За плечами у меня были отношения, которые длились 12 лет. Жаль не слушал умных людей.

2

просто вы изначально спутали дружеские отношения с любовно-романтическими

раскрыть ветку (1)

Нет, в дружеские (если это можно так назвать) они превратились спустя лет 5-7 любовно-романтических.

ещё комментарий

Не хотелось бы о плохом. Но есть вероятность, что у девушки есть тот, с кем она бы хотела провести карантин и всласть потрахаться. И это не ТС...

Ну зато теперь точно будет много секса фильмов и позитива.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы