а с каких пор "жалко ребенка угостить" это стало тем , чем можно пристыдить ? Да, с#ка, мне жалко. Я себе пелемени без акции не покупаю, а ты ,бл#ть, мороженое просишь.
Аналогично, тоже в КБ беру, только мне что-то не везёт, постоянно вместо мороженого алкашка попадается.
Точно! Вот зайдёшь в КБ за мороженым, а очнёшься через день, с работы суки звонят! А у меня простуда.
Не хочу придираться, но "дешёвые" - это не то слово, которое хочется слышать про товары. Особенно презервативы.
Да, с дешёвыми презервативами внезапно может увеличиться плата за мороженое, причём в долгосрочной перспективе
В Питере много магазинов "Розовый кролик". И если потрындеть и понравиться продавщице, то обязательно подарит презерватив.
Проверяли, чтобы такое утверждать? Какое-то время у нас продавались презервативы Viva по 140 рублей за 12 штук. Ничем по-моему ни от дурекса ни от контекса не отличаются. Сейчас пользуюсь презервативами только на период лечения если меня или супруги. В остальное время так кайфуем и в целом не против второго пожирателя мороженного:) Первый был сделан запланированно)
И это совершенно не зависит от цены самого кондома.
Не так давно читала пост о советских презервативах, так вот, там писали, что про то, что резиновое изделие #1 - это противогаз, на самом деле миф. Были изделия #1 и #3, тоже презервативы, но других размеров. Только вот один из них был огромным, как калоша, а другой крохотным, по итогу народ брал средний второй, а остальные ушли с рынка за ненадобностью
апд, нашла
«Изделие номер два»
Дело не в этом. Больше шансов, что необходимые условия для хранения презервативов соблюдались в аптеке, чем дешманском магазе с узбеками.
Вот это "вряд ли" и напрягает. У "дешёвых", "недорогих" и "качественных" оно сильно разнится. А ставки высоки.
1.правильно одевать,чтобы чуть свободного края было.
2.использовать смазку(если требуется)
3. Подбирать правильные смазки,иначе през.может пострадать.
Правила актуальны для всех (в том числе и супер-качественных). И при соблюдении правил, низкокачественные не то что "буэ", так ещё имеют и большие шансы к браку или просто к разрыву.
Но может, поверьте
Берите сразу качественные.
Хотя и тут не застрахованы.
У нас durex рвались
у меня всё хорошо было.
А какие на ваш взгляд самые лучшее из имеющегося?)
У тебя есть интернет, но нету 30р на гандоны?
Если у тебя нету 30р, но тебе дают, нельзя не помочь. ))))))
Я там пару лет назад как и была. Будет жаль, если закрылось.
https://vk.com/cevm_rest - вроде они работают... переехали?
Тогда еще и Венеция (не ресторан, а маленькое кафе-мороженое, напротив иль де ботэ на староневском) с крафтовым мороженым - вкусное и красивое )
+1, я обожаю мятное :)
Надо только иметь в виду, что толстеют от него так же, как и от любого другого пломбира :)
И на то, что я по жизни отмороженный
Если честно, виноват не я
А КБ и их ассортимент морожного
Закинул в кипящую воду, 7-8мин и лопаешь. С мясом же нужно повозиться минимум час, даже если просто поджарить.
Хз конечно, но я б лучше просто поработал в этот день
Дело не в экономии, а в том, что я точно уверен что пошло в фарш, и во вкусе.
ну не особо дешевле, на самом деле, тут как с картошкой на огороде. вот смотрите, нормальные пельмени например цезарь классические. 800 грамм - 200 рублей по акции. Акции эти постоянно и во всех магазинах, закупить за такую цену 9кг легко.
Получается 2200. А вы потратили 2к, ну еще других продуктов получилось, то есть допустим 1700. 500 рублей выгоды.
но день работы на двоих вряд ли стоит 500 рублей.
другое дело что домашние пельмени вкуснее чем цезарь.
Если честно, с трудом представляю что там внутри покупных пельменей за 250 р/кг. Да, закупка продуктов оптом выйдет дешевле, но ещё нужно заплатить ЗП, налоги, доставить товар в магазин, получить хоть какую-то прибыль.
Беру в Мяснове пельмени по 450 рублей за кило, очень вкусные, после них даже дорогие пельмени из пятёрочки или перекрёстка как то не очень.
Дело не в экономии, а в том, что я точно уверен что пошло в фарш, и во вкусе.
Тут и тесто учтено, ингридиенты для которого стоят копейки. Если брать вес теста в готовом пельмене примерно 30-40%, то 2000 на 5-6 кг мяса больше похоже на правду, но мяса среднего качества. А может, они вообще курятину кладут, ещё дешевле.
Я на праздники сделал из 2 кг мяса 3кг пельменей. Свиноговяжий фарш обошёлся в 800р (500 говядина, 300 свинина). Общая себестоимость пусть будет 900р. (100 на тесто). Итого 300р за кг пельменей. В магазине схожего качества за такую цену однозначно нет.
9 кг пельменей
но теперь обеспечены пельменями на несколько месяцевА вы я смотрю, кушать совсем не любите, да?:)
Ох, был у меня такой период в жизни. Надо было срочно переработать во что-то две морозилки мяса, свинины и говядины. Вот и получилось две морозилки всяких пельменей.
Морозилки в смысле морозильные лари.
Но у меня по другому. 300 гр пельменей для меня много, не люблю обжираться. Обычная порция для меня 200 гр, с бульоном - 150 гр. Для жены и сына меньше. Т.е. для троих где-то 450 гр. на раз. Получается на 20 раз. Едим где-то раз в неделю. Т.е. на 4,5 месяца. Плюс чебуреки на раз и котлеты на 2-3 раза.
С мясом же нужно повозиться минимум час, даже если просто поджарить.Если не разделывать кусок с костями и жилами, то мясо пожарить - 15 минут дел.
20 минут уходит на то, чтобы стейк пожарить. На свининную отбивную немногим больше.
у мираторга есть стейки "минутка", они тонкие и уже порезаны на небольшие кусочки. Жарятся меньше и накосячить сложнее чем с толстым куском.
Цезарь че то всратый какой то стал, не? Я сначала подумал, что показалось, но покупал ещё раз спустя полгода и опять какая то херня. До этого я тащился именно от Цезаря просто невероятно
Вроде ж в том году было 400 (
а я наоборот сегодня сходил в магазин и на рынок и хоть праздничные наценки убрали. мясо дешевле процентов на 25-30 стало
это реальные скидки или нет? Кто как считает?
Пельмени по акции это уже прошлый год, в этом я решила, что буду сама их лепить на всю семью, мяско дедушка подкидывает периодически, лучше вечер потратить, чем 350р. за кило отдавать
я на развес покупаю. 200-220р за кг получается, вполне нормально считаю и по вкусу норм. это не по 500-700р кг как в магазинах.
Если ты закупаешься во вкусвилле, то странно говорить о том, что ты покупаешь что-то по акциям.
А что во вкусвиле? Я там сезонные яблоки и огурцы летом брала по 30 р, кур пару дней назад по акции по 180 р кило, в пятерочке дороже выходит. Селедка и яйца по тем же ценам уже, кофе блин было дешевле самого дешевого (натуральныц молотый,хорошо обжаренный по 127 пачка,сейчас не знаю, перестали пить. А какой-нибудь говняно супремо был бы дороже в разы..)Молоко там уже дешевле, чем в любом другом магазине(а дорогие продукты типа говядины и семги мы нигде и не покупаем..
В принципе, со временем привыкаешь.
Лет 10 уже не пробовал говядины, а семгу пару раз в год, когда кто-то угостит. Сейчас прохожу мимо прилавков и особо даже не тянет, ну еда как еда. Меня больше шоколадки и выпечка манят.
неужели у тебя в реальной жизни были такие ситуации? еще и много, судя по комменты? вот честно, никогда не встречалось такого
— Заведующая…
— Заведующая… Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Ну так что вы хотите от двух клоунов с опухшим ЧСВ, у которых все вокруг делятся на "состоятельных мужчин" и "жадных детей".
Состоятельные мужчины - это про гоблина. У Жукова уклон в коммунизм, марксизм, классовую борьбу, политэкономию и все такое, он их постоянно в своих роликах пропихивает.
Про такой же случай год назад писала, правда, мне не мороженое, а киндер так подсовывали Как ко мне яйцо подкатывали
Как вчера помню, что ходил в ближайший магазин, будучи пиздюком, за хлебом за 4.50, на сдачу покупал мороженое за 2.50, очень вкусное, с пломбиром и шоколадом, было круто. А теперь не могу без слез смотреть на цены мороженого, ладно хоть хлеб можно найти хорошего качества рублей за 19-40
Ооооо , Я тоже помню эти времена .... Родители отправляли нас с братом за хлебом с бумажной 10кой , Я покупал булочку хлеба за 4.50 и 2 вафельных стаканчика пломбира, а 50 копеек в копилку
Это как на авито: отдайте за полцены? Ну что такого, я же просто спросила!
Хорошо, полцены и минет. А что такого, я же просто спросил
да кто вообще пельмени без акции покупает?
богачи? дак богачи пельмени не едят, они мяса могут покушать

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.