3674

Не осуждаем2

Не осуждаем

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Ты че, самый умный?
Автор поста оценил этот комментарий

А мне больше Джуди Альварес нравится. Жаль она в игре по девочкам🤷‍♂️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (133)
73
раскрыть ветку (27)
35

Осёл трахнул дракона, Адама Смэшера оприходовать ему как раз плюнуть)

раскрыть ветку (2)
0

Дракон то бабой был....

раскрыть ветку (1)
2

Не зли осла)

15

А я бы Авророй заинтересовался..

раскрыть ветку (15)
8
Хорошо хоть не Лиззи Уиззи
раскрыть ветку (1)
1

Шелезяку трахать... ну, будет сложно.

9
Nam inevitabile est

Какие глазёнки блядские.

раскрыть ветку (2)
2

И голос!

1

Подшофе. )

2
А мне, хз почему, больше всего нравилась (ну, после Панам, ессно) барменша, не помню имени. Ну, она ещё "подписывает" тебя на квест с гонками.
раскрыть ветку (6)
1

Мужик, но это же ловушка

раскрыть ветку (4)
1
Почему ловушка? Я, откровенно говоря, так ни разу и не смог себя заставить пройти КП2077 до конца, вечно увязал в "левых" активностях: сайд-квестах, выбиваниях всяких чертежей и тд и тп. В итоге, максимум, докуда добирался, это сюжетный квест с приездом дочки Сабуро Арасаки, да и тот не проходил.
Вот, блин, хз, не цепляет игрушка и все тут. А уж тем более после патча, где перелопатили все деревья скиллов. Раньше я мог сидеть себе тихонечко в жопе мира и через камеры хакать всё и всех подряд на локации, а сейчас ни в одном билде без пиу-пиу не обойтись - а стрелок я никудышный. Мили-варианты (через мечи или дробящее) тоже не заходят, скрытный метатель ножей туда же. Крч, "ни шмагла я, ни шмагла" 🤷
раскрыть ветку (3)
2

Имею в виду, что перс транс)

У нее в конце квеста смазанное в русской локализации упоминание перехода, + забавная в этом контексте старая переписка на компе в мастерской, где она ждет мужа и обещает что он "не сможет ходить неделю ;))"

По той же причине не смогла заставить себя не проходить большую часть квестов стелсово, при их обилии это стало пиздец долго и уныло, но основная сюжетка все равно приятная, особенно в длц)

раскрыть ветку (2)
1

упоминание перехода

Фсмысли, была мужЫком, а стала бабцо́й? Ну, кто я такой, чтобы их осуждать 😁

он "не сможет ходить неделю ;))"

А вот это, при всём моём увОжении, можно понимать двояко:
а) отдолбить мужика страпоном/живым своим хуем (если обещающий - тоже мужЫг) так, что у мужа жопа болеть будет
б) простое и банальное сну-сну, когда у мужа уже Метр Пихалыч совсем вялый после 4го "подхода", а его все равно Виагрой накачать - в этом случае наутро яйчишки болят так, что ходить можешь токмо враскорячку

🤣

1

Хах! Пропустил этот момент.

1

Если завалить её(кстати, это ловушка) линейку квестов, то будет забавное противоречие в концовке в "Посмертии" - по дефолту после этого активен скрипт, заставляюший её тебя агрессивно игнорить с криком "пшёл отсюда, тебе не наливаю". Но в концовке она вдруг обо всём забывает.

1
Оооо дааа, Аврора... И ещё классная тянка на входе в лиззис, охранница
раскрыть ветку (1)
4
+
1

На меня похожа))

12

Ебать, разрывная шутка. Ребекка умерла от такой.

9
Мередит Стаут
раскрыть ветку (6)
6
С ней нужно переспать, чтобы потом наказать Смэшера Встаниславом Шишкиным)
раскрыть ветку (4)
0

Ну, можно и без Встанислава, на месте аварии на склоне у дамбы найти BFC-9000, Адам тоже будет рад.

раскрыть ветку (3)
1
Было бы круто взять Встанислава Шишкина в одну руку, и BFC-9000 в другую и ими уже обрадовать Смэшера, устроить double penetration так сказать🤣
раскрыть ветку (2)
1

Оу май!

раскрыть ветку (1)
1
V встретив Смэшера со Встаниславом Шишкином и BFC-9000: ты выглядишь как железяка для ебли 😈
0

Фу, извращенец!

178

Да пошла она нахуй. Арбузер ебаный. Типаж "Мэри Джейн" вечно чем-то недовольна и все для неё что-то должны и все время ещё утешать и жалеть.

Толи дело Панам...

раскрыть ветку (58)
42

Мне при первой встрече Джуди понравилась, но потом она открыла рот..

раскрыть ветку (2)
3
Я так с Ривером обломалась, им бы с Джуди вместе быть, два нытика
раскрыть ветку (1)
2

Да не такой уж он и нытик( Внешность только на любителя, а сам перс вполне ничего.

14

Она ещё и в концовке Призрачной свободы быстренько обзаводится новой женой и съябывает в Европу. И такая - а, да, клево что ты выжила, давай пока.

раскрыть ветку (2)
3
Шут
Хах, она такая на белом коне хотела помочь всем в башнях. Ну короче, все мертвы, Джуди молодец)
раскрыть ветку (1)
2

При этом, там с Облаками, как по мне, была возможность всё сделать более пристойно. Подписать Шельм, нанять бойцов для удержания контроля, перетереть с Вакако, обратиться к Бестии с деньгами и просьбой пособить, нарыть компромат на Когтей...Но Джуди решила поиграть в революцию, при этом оказавшись неготовой к решительным действиям - вот эта её истерика, если кокнуть девку-предательницу.

69

Ебанутая истеричка твоя Панам.

Особенно если за НСША длс проходить.

Ебать причина почему она с тобой говорить не хочет, ололо! Ты кинул и не позвонил!

Упал в кому? Да пошел ты всё равно! Это не причина молча пропадать!

раскрыть ветку (43)
99

Да там вообще все такие себе друзья, с гнильцой. Один Виктор братюня не кинул.

раскрыть ветку (23)
66

Это у сценаристов мозги "с гнильцой". Вот ты ложишься на операцию - неужели ты любимой девушке не позвонишь и не скажешь "Дорогая, меня обещали вылечить? Молча пропадешь? Это что за отношения такие? А Панам горячая латино штучка - ты молча пропал(произволом дебилов из СДПР) и сколько там было пропущенных вызовов? 300+? Логично, что психанула, решив, что ты её в игнор кинул.

раскрыть ветку (8)
31

Да и то нам не она сообщение оставляет, а Митч, так что там не всё ясно. Митч, кстати, вообще красавец - сперва: блин, подруга, спасибо что спасла, клево что ты нам помогаешь, а теперь ты с нами, ты в нашей семье, ты Альдекальдо, мы своих не бросаем. А потом - ну, ты короче нас не ищи и вообще иди нахуй.

7
Трупный батончик

Ну она и в течение сюжета хуйню всякую выкидывает постоянно)

Но это я как симп Со Ми говорю 😅 так жёстко в играх меня ещё никто не использовал, почему-то концовка с ней оставила больше всего впечатлений)

раскрыть ветку (5)
7
Ага, я такой, мы же на одной стороне, у нас общая проблема, будем заодно, а Сойка такая: сорян братан, лекарство сработает только один раз, и всё уже подготовлено для меня, а тебе улыбок и хорошего настроения, давай там как-нибудь сам, я в тебя верю. Ну зашибись прогулялся в Догтаун... Сдал её Риду моментально.
раскрыть ветку (3)
7
И нет варианта полететь вместо Сойки привязав еë под дюзами...
0
Трупный батончик

А я его всё-таки послал на взлётной площадке, а он убиться решил дурачина.

После всего, что мы сделали просто так её сливать мне показалось глупо. Типа, я обиделся поэтому никто из нас не получит лекарства. А агентам я не верил после всего, что уже они сделали, был уверен, что Ви попытаются прикопать в ближайшей канаве за ненадобностью.

Я так понимаю, если отдать Сойук, то тебя таки повезут в клинику за границей?)

раскрыть ветку (1)
3
Очухаешься в клинике в США спустя два года комы. Живой и без биочипа. Но нервная система больше не потянет боевого хрома, только базовый. Ви возвращается в Найт Сити, все его друзья разъехались и живут своей жизнью. В финальных кадрах Ви растворяется в толпе, просто еще один обычный человек.
9

Я ждал наебки, но думал что скорее кидалой окажется Соломон, или нас с ним вместе кинет его помощница, а тут вона как вылезло. Сдал эту тварину Соломону без всякой жалости.

0

Ну так это все ж логика симпа. Панам все таки живёт в условиях где с человеком случиться может что угодно включая то что ему придется залечь на дно без оповещений. Поэтому она довольно нестрессоустойчива в контексте.

8
Такемура тоже бро и не кинет. Вот только жаль, что он прежде всего предан Сабуро Арасаке.
раскрыть ветку (6)
2

Это если наверно основную сюжетку пройти, а у меня он проклятия слал и обещал башка отрезать.

раскрыть ветку (5)
6
Ну как бы тут ты его кидаешь, он же не за просто так тебя с помойки вытащил с дырой в башке.
раскрыть ветку (3)
6
Ты его тоже с помойки вытаскивал. Буквально послушай Джонни, когда он говорит что каждый сам за себя, когда Арасака приходит за Ханако, и он двинет коней. Когда ты устанавливал вирус в платформу для парада. Он типо прикрывал тебя, а всю работу сделал ты. Во время налета на платформу ты как собачка носился вокруг вырезая снайперов и телохранителя Ханако, а он должен был просто поговорить, но даже с этим не справился. Данные для парада кстати тоже достали связи Ви. Без Ви Горо занимает свое заслуженное место, место бомжа на свалке. Телохранитель хуев.
раскрыть ветку (2)
6
Ну, если бы ты стоял и смотрел, а Горо сделал всю работу, то игры бы не получилось.
раскрыть ветку (1)
0
Можно было бы сделать задание для двоих, и ты выбираешь роль. Например ты идёшь в атаку, а он прикрывает тебя со снайперки, предупреждая о врагах, отвлекая их, и ликвидируя тех, на кого ты укажешь. А в идеале, с возможностью самому сесть в прикрытие, а его отправить стелсить.
Ну примерно как в квесте Панам, когда вы Сола вытаскивали. Только панам врубилась в замес только после того как Ви спалилась, а тут сделать полноценный стелс на двоих.
1
Если Арасаку разъебал, то Горо будет проклинать.
2
Объективно, события игры занимают недели 1,5
Представь себе, что появился какой-то норм чел, потусил с тобой 2 недели, и пропал на 2 года. О чем вы с ним будете говорить, когда он нарисуется снова? Конечно Ви очень серьезно помог всем им, но пропасть на 2 года, а потом удивляться что это у них жизнь на паузу не встала? От панам конечно хотелось бы больше понимания, Ви чуть у панам на глазах не откис, не истеричка должна была похоронить его когда он внезапно пропал, и потом радоваться что он воскрес, а не обидки кидать.
Джуди? У нее своя жизнь, она не обязана была хранить верность трупу.
Кери? У него концерт был, он выскочил перевести дух между песнями, а тут Ви ему названивает. Тоесть конечно я рад за тебя, но если это не срочно... Что он должен был делать? Бросить все и срочно лететь на другой конец мира? Чтобы что? Просто поговорить?
Риверс, не помню что там у него. Он вроде вообще коней двинул, что с его образом жизни не удивительно.
раскрыть ветку (5)
3

Уорд, как я понял, с Законом завязал и в бандюки подался

раскрыть ветку (4)
1
Его же выпиздили из полиции, за то что слишком идейный. Так что скорее за идейность и замочили. Узнал что-то, что знать не должен был, и молчать не захотел например.
раскрыть ветку (3)
0

Да с хуя ты взял, что его убили, лол?

раскрыть ветку (2)
0
Я могу что-то путать, играл год назад минимум, да и на этого персонажа было как-то похуй. Но вроде в длсишной концовке про него это говорится? Могу путать конечно
раскрыть ветку (1)
0

Конечно путаешь

Погибнуть он может если в его задании накосячить

А в длс во время звонка он говорит, что теперь другой, не такой как раньше, не звони, бла-бла-бла

1

нуууууууу как не кинул....

Блин,я перепройду кб. Я сидел ночью и чуть не рыдал после концовок

15

А Митч вообще пидор старый решил яйца свои тухлые походу подкатить к молодухе, когда попросил Ви её не беспокоить. Уебище, из говна вынули всю тусовку и вот тебе спасибо :D

Сюжетный замысел, Ви мог бы и сказать тян что отвалится операцию хуй знает на какой срок и побыть рядом как бэ. Ну хоть весточку какую оставить, а то как ояш из анимэ поступил.

раскрыть ветку (9)
19

Да там и действия-то после операции - чисто номинация на премию Дарвина. Ты очнулся спустя два года без гроша(с какого хуя, кстати), без имплантов, без друзей, без нихуя и тебе сразу предлагают относительно тихое место, более-менее спокойную работу, а главное - мед.наблюдение. Любой бы человек с головой на плечах, едва осознав своё положение, Риду бы руки облобызал. А Ви мало того, что блеет что-то невнятное, так ещё и едет без сопровождения и без оружия в город, где с немалой долей вероятности можно поймать пулю, даже просто выйдя днём в соседнюю кафешку перекусить.

раскрыть ветку (8)
1

А Ви мало того, что блеет что-то невнятное

обычное поведение ви всю игру, это вообще бревно, а не персонаж, но у киберпанка впринципе сюжетка слабая

раскрыть ветку (7)
9

Нихуя себе заявы

3

Одна из лучших сюжеток в играх.

раскрыть ветку (1)
0

Но главный квест пиздец короткий.

0

Искренне интересно, в каких играх сюжетка сильнее?

раскрыть ветку (1)
0

RDR2

Корпорат, если держаться его реплик, вполне прохванный перс выходит.

раскрыть ветку (1)
1

Ви это кусок картона, у него нет планов, нет идей, он вообще хоть что то сам решает за игру? Помоему только перед финалом и то там выбор на чей план он согласится. Сначала где то к середине игры я подумал, что проблема ви в том, что он вообще не гг, он второстепенный персонаж, главный герой всей истории это Иван сереброрука, но потом понимаешь, что ви это вообще не персонаж, это раскрашенный кусок картона в театре на фоне которого происходят какие то события

Они пытались сделать как в ведьмаке что бы основная линия переплеталась со второстепенными, но там это и сделанно было прям сильно лучше, и геральт сам по себе персонаж с большим бэкграундом его не получается задвинуть на второй план

Просто сравни, например крест барона с игошей-геральт предлагает решения проблемы и он же выбирает решение

Ви ничего никогда не предлагает, все решают за него

11
Тут с одной стороны ограничение жанра. Хеппи энд исключен.

С другой стороны со стороны кочевников это максимально уебищно. Они взяли его в семью и что там думает панам их ебать не должно, он один из них.
14

Ебать причина почему она с тобой говорить не хочет, ололо! Ты кинул и не позвонил!

Упал в кому? Да пошел ты всё равно! Это не причина молча пропадать!

Вообще-то, она нас сама не кидает, это Митч хуйню какую-то прогоняет по собственной инициативе. Не исключено, что Панам, характер которой довольно штампованный и легко читается, при встрече бы дала Ви в морду, а потом расцеловала.)

раскрыть ветку (5)
2
Вррде там была тысяча пропущенных от Панам, а потом смска в духе: Ну и пошел ты на хер тогда. А при попытке позвонить оказалось что ты в ЧС/либо она сбросила.
Ну и панам походу при Митче озвучила: Охуеть, оно живое и что-то хочет от меня. А Митч решил что-то прояснить, а не игнорить как ребенок.
Ну и наверняка панамка капала Митчу на мозги долгое время что: Вот Ви сука, мне снова надо чтобы он меня из дерьма вытащил, а он трубку не берет.
раскрыть ветку (4)
3

вообще там подразумевается, что панам умерла за это время, потому что на её иконке вызова травма тим, и митч поэтому и говорит мол забудь. А так вроде бы актриса как-то поругалась с редами, поэтому её нет в концовке

раскрыть ветку (2)
0
А как он тогда узнал что Ви звонил панам? Или он сам ему звонит, после того как не дозвонился?
раскрыть ветку (1)
0

митч звонит уже в финальных титрах, и это как раз можно списать на условность, потому что там присутствуют и другие персонажи, с которыми ви никак не контактировал, например. Ну и он звонит судя по всему, потому что с актрисой не договорились

0

А при попытке позвонить оказалось что ты в ЧС/либо она сбросила

Вроде просто связи же не было?

5
Про Панам ты им уже ничего не докажешь. Полужопия затмили их разум. Она так и останется в их воспоминаниях идеальной.
ещё комментарий
6
Вобщем еслиф крациях

Отчего ты грустна, моя милая?

Отчего тебе, милая, больно?

Что ты снова такая унылая?

Чем ты вечно, пизда, недовольна?

5

Они обе истерички и ярчайшие примеры поговорки "не суй хуй в сумасшедшую"

раскрыть ветку (2)
0

"but she's so hot!"

-no, dont stick your dick in crazy!

-she's so hot though...

0
Бля. Как жизненно.
9
Любитель лисьих ушек

Панам - чисто друган, с которым в лесу труп закопаешь и пива выпьешь.

Джуди вполне честная и искренняя дама, если ее заромансить, а в концовке кочевников вы вообще втроем съебываете.

раскрыть ветку (2)
4

Втроем - это если за Валери играть? Потому что Винсент с Панамкой вдвоём на танчике отъезжают звёзды смотреть

раскрыть ветку (1)
3
Любитель лисьих ушек
Именно. Собственно, Джуди заромансить может только девушка, а романа с Панам у девушки нет, так что вы рил собираетесь и как с братаном и девушкой съебываете в новую жизнь.
2
Предел Чандрасекара
Согласен полностью. Мерзопакостная бабёнка
32

Блин, а я-то думал, почему она не дает!

20
Так сыграй за девочку. Мне понравилось)
раскрыть ветку (3)
6
Я сыграл и теперь с ней в отношения 😆
1
Ты че, самый умный?

Обязательно попробую)

Женская озвучка Ви не нравится.
14
Император защищает

Второе прохождение именно ее романсил. Постельная сцена с ней лучше, да и смс от нее потом, отдельный вид искусства «Привет, моя колбасита»

раскрыть ветку (11)
33

Лучшая постельная сцена это Джонни с Альт)

Прям шедевр

ещё комментарии
0
Ты че, самый умный?

Заинтриговал😏

раскрыть ветку (5)
6
Император защищает

Ну и в концовке, где уезжаешь с кочевниками, Джуди едет с тобой

раскрыть ветку (4)
2

А я в космос по делам полетел. Нет, не в Арасаку.

раскрыть ветку (3)
1

мне кажется это каноничная концовка, не зря она открытая и типа ви еще полгода осталось.Думал ДЛЦ будет по этой концовке, но призрачная свобода тоже зашла

раскрыть ветку (2)
0

Каноничная, но, капец, какая муторная. Возможно, рассчитано на манчкинство и полный пылесос всех миссий, но я делал не всё, и было ОЧЕНЬ сложно.

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, я эту концовку случайно подобрал без манчкиество

9
Перечитай,пересмотри
Я несколько часов перепроходил(был баг, который в почти конце миссии "прятал" контрольную точку и прихожилось перезапускаться и снова медленно погружаться и плыть)
подводную миссию, после которой катсцена с Джуди,
выбирал все варианты диалогов, а
она нивкакую🧐
потом посмотрел интернет, и за девочку пошёл проходить ради неё
раскрыть ветку (12)
5
Команду можно было в консоль написать и за парня смог бы замутить)
раскрыть ветку (11)
1
Кавабангер

Так и сделал. Только почему-то нельзя сразу с Панам и Джуди встречаться, хотя писали, что можно будет.

раскрыть ветку (7)
2
А у меня прям сейчас получилось, вначале выебал Джуди, а сейчас панамке запихиваю. И с одной и со второй постельные сцены)
раскрыть ветку (6)
4
Via est vita
С Панам такая себе постельная сцена. В Василиске это слишком артхаусно.
раскрыть ветку (1)
1
Да, с Джуди приколней эта сцена)
1
Кавабангер

Выебать то можно. У меня тоже получилось. Вот только дальше никакого прогресса: она тупо не пишет и позвать на свидание её нельзя. Но её друзья писали.

раскрыть ветку (3)
1
Потом отпишу как будут развиваться события, ещё интерес есть проверить по квесту, кому можно будет позвонить на крыше, кому то одной или обоим можно будет)
раскрыть ветку (2)
0
Небольшое упд. Когда смска приходит кому отправить подарок, на выбор есть и панам и Джуди) сообщения пишут и панам и Джуди)
раскрыть ветку (1)
0
То что и хотел проверить, есть выбор кому позвонить) но помощь у Джуди нельзя попросить) кстати, риду кто пробовал звонить?
0
Перечитай,пересмотри
Какую?
раскрыть ветку (2)
3
https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/forum/kak_muzhskim_...

виталий венедиктов, первая команда чтоб разблокировать возможность, а вторая чтоб проверить, сработало или нет, если единицу показывает, значит сможешь замутить, если ноль, то нет.
раскрыть ветку (1)
0
Перечитай,пересмотри
Благодарю
4
Внешне да интересна,
а так истеричка- инфантилка.
раскрыть ветку (1)
0

Буквально Цири на минималках. Нет, это не комплимент.

5
Похититель милоты

Джуди огонь баба.

Я прохожу девушками и замутил с ней (хотя пытался с Панам, но она меня отшила).

Роман с ней крутой как и смски от неё)

2
Я на героиню одной из книжек залип
4

У Джуди ебейшая русская озвучка. Чисто из за этого выполнял все её квесты, а потом перепроходил за тян, что бы с ней замутить

раскрыть ветку (3)
7
Cyberdyne Systems

ее озвучивает Ингрид Олеринская, классная актриса.

5

А мне не понравилась ее озвучка, какая-то она нудная. В оригинале Джуди повеселее звучит

2
Гиена Анархии

Я бы еще отметил русскую озвучку Сойки от Дримвойса.

Прям мурашки.

Но на первом месте моя ван лав - Дьябло 3 - Ты сломал мою игрушку...

1

мне тож. панам вся какая то правильно-сладкая. А джуди настоящая. Имхо больше над ней работали

1
Дизайн персонажа норм, но характер не нравится. Панам в этом плане понятнее и приятнее.
1

Всегда считал Джуди двуличной.

После того как прошерстил кабинет Майки Маэдо, понял, что Джуди ещё и ревнивая истеричка, которая кинет любого, включая партнёра.

Майко кинули, сделала это Джуди.

По итогу игры понял, что Джуди и Эвелин Паркер одни из самых отвратительных людей которые встречались Ви.

Они совершают максимум ошибок из-за своего самомнения, они считают себя умнее других, лучше других. За что в целом поплатятся, но именно это пара доставила больше всего проблем Ви по сюжету игры.

Остальные как то более нейтральный или прямолинейный.

С учётом того как Джуди любит помогать обездоленым чужими силами, но лавры брать себе. Пофиг, уместно или не уместно это, но она всегда лезет. Я бы назвал Джуди той, кто подвиг Эвелин на тот звезде с чипом, от которого пошли проблемы Ви.

0

Одна строка в консоли и ей поФиг что ви-мужик)

0
Запросто решается модом)
0
Я за парня с ней замутил, просто в консоль одну команду написал и всё) а так конечно попробую ещё с панам замутить, вдруг прокатят двойные отношения :D
0

Самый вообще мерзкий роман. 16-летняя дура.

0

Дайвинг был ничего так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы