Вот, блин, хз, не цепляет игрушка и все тут. А уж тем более после патча, где перелопатили все деревья скиллов. Раньше я мог сидеть себе тихонечко в жопе мира и через камеры хакать всё и всех подряд на локации, а сейчас ни в одном билде без пиу-пиу не обойтись - а стрелок я никудышный. Мили-варианты (через мечи или дробящее) тоже не заходят, скрытный метатель ножей туда же. Крч, "ни шмагла я, ни шмагла" 🤷
Имею в виду, что перс транс)
У нее в конце квеста смазанное в русской локализации упоминание перехода, + забавная в этом контексте старая переписка на компе в мастерской, где она ждет мужа и обещает что он "не сможет ходить неделю ;))"
По той же причине не смогла заставить себя не проходить большую часть квестов стелсово, при их обилии это стало пиздец долго и уныло, но основная сюжетка все равно приятная, особенно в длц)
упоминание перехода
Фсмысли, была мужЫком, а стала бабцо́й? Ну, кто я такой, чтобы их осуждать 😁он "не сможет ходить неделю ;))"
А вот это, при всём моём увОжении, можно понимать двояко:
а) отдолбить мужика страпоном/живым своим хуем (если обещающий - тоже мужЫг) так, что у мужа жопа болеть будет
б) простое и банальное сну-сну, когда у мужа уже Метр Пихалыч совсем вялый после 4го "подхода", а его все равно Виагрой накачать - в этом случае наутро яйчишки болят так, что ходить можешь токмо враскорячку
🤣
Если завалить её(кстати, это ловушка) линейку квестов, то будет забавное противоречие в концовке в "Посмертии" - по дефолту после этого активен скрипт, заставляюший её тебя агрессивно игнорить с криком "пшёл отсюда, тебе не наливаю". Но в концовке она вдруг обо всём забывает.
Ну, можно и без Встанислава, на месте аварии на склоне у дамбы найти BFC-9000, Адам тоже будет рад.
Да пошла она нахуй. Арбузер ебаный. Типаж "Мэри Джейн" вечно чем-то недовольна и все для неё что-то должны и все время ещё утешать и жалеть.
Толи дело Панам...
Она ещё и в концовке Призрачной свободы быстренько обзаводится новой женой и съябывает в Европу. И такая - а, да, клево что ты выжила, давай пока.
При этом, там с Облаками, как по мне, была возможность всё сделать более пристойно. Подписать Шельм, нанять бойцов для удержания контроля, перетереть с Вакако, обратиться к Бестии с деньгами и просьбой пособить, нарыть компромат на Когтей...Но Джуди решила поиграть в революцию, при этом оказавшись неготовой к решительным действиям - вот эта её истерика, если кокнуть девку-предательницу.
Ебанутая истеричка твоя Панам.
Особенно если за НСША длс проходить.
Ебать причина почему она с тобой говорить не хочет, ололо! Ты кинул и не позвонил!
Упал в кому? Да пошел ты всё равно! Это не причина молча пропадать!
Это у сценаристов мозги "с гнильцой". Вот ты ложишься на операцию - неужели ты любимой девушке не позвонишь и не скажешь "Дорогая, меня обещали вылечить? Молча пропадешь? Это что за отношения такие? А Панам горячая латино штучка - ты молча пропал(произволом дебилов из СДПР) и сколько там было пропущенных вызовов? 300+? Логично, что психанула, решив, что ты её в игнор кинул.
Да и то нам не она сообщение оставляет, а Митч, так что там не всё ясно. Митч, кстати, вообще красавец - сперва: блин, подруга, спасибо что спасла, клево что ты нам помогаешь, а теперь ты с нами, ты в нашей семье, ты Альдекальдо, мы своих не бросаем. А потом - ну, ты короче нас не ищи и вообще иди нахуй.
Ну она и в течение сюжета хуйню всякую выкидывает постоянно)
Но это я как симп Со Ми говорю 😅 так жёстко в играх меня ещё никто не использовал, почему-то концовка с ней оставила больше всего впечатлений)
А я его всё-таки послал на взлётной площадке, а он убиться решил дурачина.
После всего, что мы сделали просто так её сливать мне показалось глупо. Типа, я обиделся поэтому никто из нас не получит лекарства. А агентам я не верил после всего, что уже они сделали, был уверен, что Ви попытаются прикопать в ближайшей канаве за ненадобностью.
Я так понимаю, если отдать Сойук, то тебя таки повезут в клинику за границей?)
Я ждал наебки, но думал что скорее кидалой окажется Соломон, или нас с ним вместе кинет его помощница, а тут вона как вылезло. Сдал эту тварину Соломону без всякой жалости.
Ну так это все ж логика симпа. Панам все таки живёт в условиях где с человеком случиться может что угодно включая то что ему придется залечь на дно без оповещений. Поэтому она довольно нестрессоустойчива в контексте.
Это если наверно основную сюжетку пройти, а у меня он проклятия слал и обещал башка отрезать.
Ну примерно как в квесте Панам, когда вы Сола вытаскивали. Только панам врубилась в замес только после того как Ви спалилась, а тут сделать полноценный стелс на двоих.
Представь себе, что появился какой-то норм чел, потусил с тобой 2 недели, и пропал на 2 года. О чем вы с ним будете говорить, когда он нарисуется снова? Конечно Ви очень серьезно помог всем им, но пропасть на 2 года, а потом удивляться что это у них жизнь на паузу не встала? От панам конечно хотелось бы больше понимания, Ви чуть у панам на глазах не откис, не истеричка должна была похоронить его когда он внезапно пропал, и потом радоваться что он воскрес, а не обидки кидать.
Джуди? У нее своя жизнь, она не обязана была хранить верность трупу.
Кери? У него концерт был, он выскочил перевести дух между песнями, а тут Ви ему названивает. Тоесть конечно я рад за тебя, но если это не срочно... Что он должен был делать? Бросить все и срочно лететь на другой конец мира? Чтобы что? Просто поговорить?
Риверс, не помню что там у него. Он вроде вообще коней двинул, что с его образом жизни не удивительно.
Конечно путаешь
Погибнуть он может если в его задании накосячить
А в длс во время звонка он говорит, что теперь другой, не такой как раньше, не звони, бла-бла-бла
нуууууууу как не кинул....
Блин,я перепройду кб. Я сидел ночью и чуть не рыдал после концовок
А Митч вообще пидор старый решил яйца свои тухлые походу подкатить к молодухе, когда попросил Ви её не беспокоить. Уебище, из говна вынули всю тусовку и вот тебе спасибо :D
Сюжетный замысел, Ви мог бы и сказать тян что отвалится операцию хуй знает на какой срок и побыть рядом как бэ. Ну хоть весточку какую оставить, а то как ояш из анимэ поступил.
Да там и действия-то после операции - чисто номинация на премию Дарвина. Ты очнулся спустя два года без гроша(с какого хуя, кстати), без имплантов, без друзей, без нихуя и тебе сразу предлагают относительно тихое место, более-менее спокойную работу, а главное - мед.наблюдение. Любой бы человек с головой на плечах, едва осознав своё положение, Риду бы руки облобызал. А Ви мало того, что блеет что-то невнятное, так ещё и едет без сопровождения и без оружия в город, где с немалой долей вероятности можно поймать пулю, даже просто выйдя днём в соседнюю кафешку перекусить.
А Ви мало того, что блеет что-то невнятное
обычное поведение ви всю игру, это вообще бревно, а не персонаж, но у киберпанка впринципе сюжетка слабая
Ви это кусок картона, у него нет планов, нет идей, он вообще хоть что то сам решает за игру? Помоему только перед финалом и то там выбор на чей план он согласится. Сначала где то к середине игры я подумал, что проблема ви в том, что он вообще не гг, он второстепенный персонаж, главный герой всей истории это Иван сереброрука, но потом понимаешь, что ви это вообще не персонаж, это раскрашенный кусок картона в театре на фоне которого происходят какие то события
Они пытались сделать как в ведьмаке что бы основная линия переплеталась со второстепенными, но там это и сделанно было прям сильно лучше, и геральт сам по себе персонаж с большим бэкграундом его не получается задвинуть на второй план
Просто сравни, например крест барона с игошей-геральт предлагает решения проблемы и он же выбирает решение
Ви ничего никогда не предлагает, все решают за него
С другой стороны со стороны кочевников это максимально уебищно. Они взяли его в семью и что там думает панам их ебать не должно, он один из них.
Ебать причина почему она с тобой говорить не хочет, ололо! Ты кинул и не позвонил!
Упал в кому? Да пошел ты всё равно! Это не причина молча пропадать!
Вообще-то, она нас сама не кидает, это Митч хуйню какую-то прогоняет по собственной инициативе. Не исключено, что Панам, характер которой довольно штампованный и легко читается, при встрече бы дала Ви в морду, а потом расцеловала.)
Ну и панам походу при Митче озвучила: Охуеть, оно живое и что-то хочет от меня. А Митч решил что-то прояснить, а не игнорить как ребенок.
Ну и наверняка панамка капала Митчу на мозги долгое время что: Вот Ви сука, мне снова надо чтобы он меня из дерьма вытащил, а он трубку не берет.
вообще там подразумевается, что панам умерла за это время, потому что на её иконке вызова травма тим, и митч поэтому и говорит мол забудь. А так вроде бы актриса как-то поругалась с редами, поэтому её нет в концовке
митч звонит уже в финальных титрах, и это как раз можно списать на условность, потому что там присутствуют и другие персонажи, с которыми ви никак не контактировал, например. Ну и он звонит судя по всему, потому что с актрисой не договорились
А при попытке позвонить оказалось что ты в ЧС/либо она сбросила
Вроде просто связи же не было?
Длс очевидно кусок параши, Реды пытались в дарк стори, получилась история коричневая. Но в целом по понятным причинам я этого финала не увидел. ХЗ кем надо быть, что б не пристрелить негра в таком эпичном моменте)
Отчего ты грустна, моя милая?
Отчего тебе, милая, больно?
Что ты снова такая унылая?
Чем ты вечно, пизда, недовольна?
Панам - чисто друган, с которым в лесу труп закопаешь и пива выпьешь.
Джуди вполне честная и искренняя дама, если ее заромансить, а в концовке кочевников вы вообще втроем съебываете.
Втроем - это если за Валери играть? Потому что Винсент с Панамкой вдвоём на танчике отъезжают звёзды смотреть
Второе прохождение именно ее романсил. Постельная сцена с ней лучше, да и смс от нее потом, отдельный вид искусства «Привет, моя колбасита»
Джонни в этом плане сразу предупреждал что Керри по мальчикам, потому что знал что его жопу хотят
мне кажется это каноничная концовка, не зря она открытая и типа ви еще полгода осталось.Думал ДЛЦ будет по этой концовке, но призрачная свобода тоже зашла
Каноничная, но, капец, какая муторная. Возможно, рассчитано на манчкинство и полный пылесос всех миссий, но я делал не всё, и было ОЧЕНЬ сложно.
подводную миссию, после которой катсцена с Джуди,
выбирал все варианты диалогов, а
она нивкакую🧐
потом посмотрел интернет, и за девочку пошёл проходить ради неё
Так и сделал. Только почему-то нельзя сразу с Панам и Джуди встречаться, хотя писали, что можно будет.
Выебать то можно. У меня тоже получилось. Вот только дальше никакого прогресса: она тупо не пишет и позвать на свидание её нельзя. Но её друзья писали.
виталий венедиктов, первая команда чтоб разблокировать возможность, а вторая чтоб проверить, сработало или нет, если единицу показывает, значит сможешь замутить, если ноль, то нет.
Джуди огонь баба.
Я прохожу девушками и замутил с ней (хотя пытался с Панам, но она меня отшила).
Роман с ней крутой как и смски от неё)
У Джуди ебейшая русская озвучка. Чисто из за этого выполнял все её квесты, а потом перепроходил за тян, что бы с ней замутить
Я бы еще отметил русскую озвучку Сойки от Дримвойса.
Прям мурашки.
Но на первом месте моя ван лав - Дьябло 3 - Ты сломал мою игрушку...
мне тож. панам вся какая то правильно-сладкая. А джуди настоящая. Имхо больше над ней работали
Всегда считал Джуди двуличной.
После того как прошерстил кабинет Майки Маэдо, понял, что Джуди ещё и ревнивая истеричка, которая кинет любого, включая партнёра.
Майко кинули, сделала это Джуди.
По итогу игры понял, что Джуди и Эвелин Паркер одни из самых отвратительных людей которые встречались Ви.
Они совершают максимум ошибок из-за своего самомнения, они считают себя умнее других, лучше других. За что в целом поплатятся, но именно это пара доставила больше всего проблем Ви по сюжету игры.
Остальные как то более нейтральный или прямолинейный.
С учётом того как Джуди любит помогать обездоленым чужими силами, но лавры брать себе. Пофиг, уместно или не уместно это, но она всегда лезет. Я бы назвал Джуди той, кто подвиг Эвелин на тот звезде с чипом, от которого пошли проблемы Ви.

Юмор для всех и каждого
89.6K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.